Arnaque site annonce : customerserviceperfect@gmail.com white wendy

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/06/2017
Email frauduleuxcustomerserviceperfect@gmail.com
Pseudonyme utiliséwhite wendy
Contenu de l'arnaquevente d'habits et de chaussures venant de Chine et qui ne corresponde en rien au produit commandé.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai contacté l'annonceur 4 ou 5 fois pour lui expliquer le problème mais il ne répond plus.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/55843 (28 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/60282 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/65962 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/83598 (8 commentaires)
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

15 COMMENTAIRES


  • sara le 16/06/2017 à 23:33

    En tout cas douteux.
    Normalement le payement n'avait pas passé sur mon compte bancaire à cause d'un erreur. Je les ai contacté et ils m'ont répondu comme quoi tout était en ordre et il m'ont envoyé un numero de suivi.
    Le web était en espagnol, mais les emails les envoient en anglais, et le colis vient de Chine.
    Je me rends compte plus tard que sur mon compte bancaire ils ont prélevé plus que la quantité d'argent demandée à la fin des achats.
    Je pose la question par email et j'expresse mon mécontentement.
    Finalement il faudra que j'annule ma carte bancaire pour annuler ainsi le procès de payement.

    Répondre
  • Pierre le 24/08/2017 à 21:52

    Site français : mozaikservices.fr
    Site d'arnaque, la marchandise n'est pas envoyée, le comte est débité plus que le montant prévu lors de la transaction. Paiement encaissé en Chine.
    Seul le pseudo de White Wendy répond mais sans résultat.

    Répondre
  • marie le 29/08/2017 à 23:32

    meme choses sur le site www.exclusif-vtc.fr
    meme email et nom , commande non reçu mais ils ont voler mes donnes et utiliser plusieurs fois mon carte blue pour des grosses somme

    Répondre
  • splendide le 13/09/2017 à 17:21

    Arnaqué par customerserviceperfect@gmail.com, pseudo : white wendy (mail)
    site : lesocialmarket.fr
    ATTENTION !!!
    iLS POMPENT VOTRE COMPTE BANCAIRE ET VOUS ENVOIE DES CHAUSSURES CHINOISES...

    Répondre
  • Mirabelle le 30/09/2017 à 09:14

    arnaquée par le site les-ptits-dejs-bordelais.fr pour une paire de sandales, je constate que le prélèvement est fait sur ma carte par un site chinois, je leur avais demandé un moyen de suivre ma commande, ils me répondent sous l'intitulé White wendy, mais entretemps 82 euros ont été débités sur
    ma carte, que je viens de faire bloquer.

    Répondre
  • ALCIDE le 06/10/2017 à 11:49

    Arnaque via le site : http://www.les-grappes-talentueuses.fr.. piraté certainement
    Réponse par : White wendy
    Montant de l'arnaque : prélèvement de 171 € pour un achat de 160 €
    Dédité sur un compte chinois

    Répondre
  • nass1 le 21/10/2017 à 21:02

    même histoire, prelevement de 73€, un autre modele de chaussures reçus rien à voir avec la commande effectué ni la taille . suite aux messages echanger pour effectuer un remboursement, les propositions etaient : de 15, 25,30€ ou de revendre le mauvais articles reçus, demande refusé depuis plus de nouvelles

    Répondre
  • dias le 05/11/2017 à 10:45

    pareil je me suis fait roulé j commande des chaussures a 90euros je recois des nike bidon qui ne valent pas un sous

    Répondre
  • gdr le 30/11/2017 à 10:44

    site fruduleux!
    la commande effectuée ne correspond pas au produit livré!
    depuis 6 mois c'est une vraie galère. je ne peux ni renvoyer le produit ni me faire rembourser
    scandaleux!

    Répondre
  • ANOUCHKA le 18/01/2018 à 10:11

    ai commandé un sac pour homme 80E ai reçu 1 mois après un affreux sac rose bonbon pour femme de très mauvaise qualité provenant de Chine. Mon interlocuteur me dit être désolé de cette erreur mais ne peut ni me rembourser mon achat ni reprendre le sac rose... Seule éventuelle compensation 15E.
    Je porte plainte.

    Répondre
  • monique le 22/01/2018 à 13:52

    attention Arnaque

    je me suis fait debiter des sommes sur mon compte

    plainte en cours

    Répondre
  • lilah1512 le 24/01/2018 à 14:34

    Bonjour
    Je lis tous les coms je ne vais donc pas me répéter, j'ai les mm problèmes ..
    - Suite à un HA de 59...€ + frais 66€....J'ai commandé sur ce site ( nom français : www.camilleaucarre.fr" vente de prêt-à- porter...

    - J'ai reçu un mail de confirmation commande avec numéro de suivi et sur EMS .

    - Ce numéro n'existe pas !!! Mon CB a été prélevé du montant au profit de : Ruiqi Eshop CN BEIJING. G

    - j'ai envoyé mail à 'customerserviceperfect@gmail.com' pr escroquerie et menaces de porter plainte si pas de réponse dans les deux jours car j'avais envoyé 10 emails restés sans réponse !!!
    - ce 24/01 reçu réponse de white wendy avec n°LZ010940630CN qui marche sur EMS mais aucun nom indiquant ni le lieu de livraison ni d'adresse postale de livraison ...DONC BIDON !!!

    - J'ai signalé l escroquerie sur site gouvernemental à cet effet : https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/SignalerEtapeChoixTypeContenu!input.action

    - et sur WHOIS trouvé qui a ouvert le site avec leur URL !!!

    Hélas, Tout laisse penser que c'est une arnaque !!!

    - J'ai déposé une plainte à la gendarmerie...

    - et vais voir avec ma banque...mais ???? (j ai payé avec une e-carte bleue avec paiement unique...

    CONSEILS pour savoir ultérieurement si site est frauduleux avec ces critères :

    1) VÉRIFIER L'AVIS LÉGAL
    Sur un site commercial, les mentions légales sont obligatoires. Ils sont composés du nom, des coordonnées ainsi que du numéro Siret du propriétaire dudit site. Si vous ne trouvez pas de page "Mentions légales", fuyez.... Lire la suite

    Répondre
  • Chantal le 28/01/2018 à 19:50

    Je confirme que c’est bien une belle arnaque ! J’avais commandé des visières en paille( valeur 47€) et j’ai reçu deux casquettes usagées et sales que j’ai mises à la poubelle immédiatement.
    Mon compte à été débité du montant de la commande .

    Répondre
  • lilah1512 le 07/02/2018 à 17:19

    PS : A propos de ce site, savez-vous si on ne peut rien faire ou porter plainte du fait qu'il fait la pub en mettant sous la photo de l'objet qu'il m'a soit disant envoyé ("envoyez à".... adresse du village et région) avec une orthographe douteuse..."envoyeZ au lieu de "envoyE "é" !!!) alors que j'ai effectivement acheté cet tiem mais rien reçu de semblable !!! Qu'ainsi, ce site donne plus de crédibilité et ainsi gagne la confiance de potentiels clients et en attire

    davantage ???

    Répondre
  • jean le 16/02/2018 à 16:28

    bonjour,
    Même mésaventure pour des baskets adidas, somme débitée supérieure et j'ai reçu des chaussons

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 261000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol