ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+330243247119 Maître Benoit Larupe Huissier Le Mans

Date16/06/2017
Pseudonyme utiliséMaître Benoit Larupe Huissier Le Mans
Url / Site internethttp://www.huissier-72-lemans.com/huissier-de-justice-le-mans-72/presentation-etude.php
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone02 43 24 71 19
Contenu de l'arnaqueMaître Larupe est un frustré qui est trés agressif sur les gens qu'il estime faible (les vieux, femmes seules etc)
Commentaire / ExplicationsPlusieures plaintes à etait posé contre lui mais il à trops d'amis dans la justice

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 26/08/2019 à 12:38

      Numéro deja signaler comme numero frauduleux

      Répondre
    • Anonyme le 22/10/2019 à 02:36

      Bonjour

      Je viens de recevoir ce matin par sms ceci je pense que cest une arnaque :SCP RENON LARUPE ANDRO DEMAS AUBRY - Huissiers de Justice LE MANS - Contactez-nous d'urgence auTél. 02 43 24 71 19 pour votre dossier n ......

      Répondre
    • Anonyme le 14/04/2022 à 12:00

      J’ai reçu également 2 sms en mars et avril 2022 de :SCP RENON LARUPE ANDRO DEMAS AUBRY - Huissiers de Justice LE MANS - Contactez-nous d'urgence pour votre dossier n ...... au 02 43 24 72 12

      Répondre
    • Anonyme le 27/11/2022 à 07:34

      Attention ils envoient aussi des courriers pour vous arnaquer. Faites très attention à vous et renseignez vous sur de si grosse sommes d'argent réclamés.

      Répondre
    • Line le 11/04/2023 à 05:33

      Bonjour, j'ai reçu aussi les mêmes messages que vous aujourd'hui..

      Répondre
    • sandy le 15/06/2023 à 07:29

      Reçu ce jour un courrier également une arnaque je pense, j'ai appelé le soit disant créancier et rien de son côté !

      Répondre
    • Alain le 07/07/2023 à 12:02

      Reçu SMS et courrier de cet étude, hier.
      Je ne sais pas comment le conseil de l'ordre des huissiers peut laisser ce genre de personne essayer d'escroquer le public !

      La France est tombée bien bas !

      Répondre
    • Jack le 17/08/2023 à 08:55

      recu le meme sms ce jour dossier a regulariser d,urgence au meme numero de tel
      au vu des recits .. poubelle

      Répondre
    • #Luna 752 le 17/04/2024 à 07:10

      Reçu aujourd'hui le même type de sms à 2 reprises j'ai pas répondu et aujourd'hui il m'envoie suite à de nombreuses relances....dossier clôturé.

      Répondre
    • Laetitia Alx le 23/04/2024 à 03:08

      Je viens de recevoir exactement 2x le meme message que vous. Je ne sais pas du tout de quoi il retourne et je n'ose meme pas appeler

      Répondre
    • R le 16/05/2024 à 06:16

      Depuis plusieurs mois je reçois des appels, suivis des messages vocaux, demandant de rappeler Maître quelque chose (inaudible) en urgence.

      Répondre
    • Signalement #776919 le 08/07/2024 à 09:02

      SCP RENON LARUPE ANDRO DEMAS AUBRY - Commissaires de Justice - LE MANS - Contactez-nous d'urgence au
      02 43 24 71 19 pour votre dossier 204166
      https://www.huissier-72-lemans.com/paiement-en-ligne.htm
      -------------------
      Je ne connais pas cet huissier

      Pseudonyme utilisé : SCP RENON LARUPE ANDRO DEMAS AUBRY

      Répondre
    • Signalement #787472 le 29/08/2024 à 05:47

      SCP RENON LARUPE ANDRO DEMAS AUBRY - Commissaires de Justice - LE MANS - Contactez-nous d'urgence au
      02 43 24 71 19 pour votre dossier 219793
      https://www.huissier-72-lemans.com/paiement-en-ligne.htm
      -------------------
      J’ai reçu deux sms comme ça et je ne peux pas laisser de message sur leur répondeur.
      Le site fait vrai mais après mon iPhone ne veux pas aller plus loin il détecte quelque chose de pas normal

      Pseudonyme utilisé : SCP RENON LARUPE ANDRO DEMAS AUBRY


      Répondre
    • Julia le 22/11/2024 à 05:01

      Bonjour

      J'ai déjà été inquiétée il y a 2 ans par les mêmes escrocs. J'ai dû prendre un avocat, ne pouvant m'en dépêtrer.

      Aujourd'hui, nouveau courrier avec une somme moindre par rapport à la dernière fois.

      Je sais aujourd'hui que c'est une arnaque à échelle nationale. Il ne faut pas répondre et surtout surveiller tout mouvement bancaire !

      Ils savent que les temps sont durs pour pas mal d'entre nous et ils profitent de notre vulnérabilité.

      Courage à tous ceux qui sont harcelés et surtout ne vous laissez pas intimider...

      Répondre
    • Mini pouce le 30/12/2024 à 07:08

      Harcèlement quotidien de sms et d'appels.
      Signalez leur l'article 222-16, ainsi que leur incompétence territoriale, l'absence de titre exécutoire ce qui équivaut à une tentative d'extorsion de fonds. Ne les laissez pas parler. Débiter juste ce que je viens d'écrire et raccroché.

      Date d'expérience : 30 décembre 2024

      Répondre
    • xD le 16/01/2025 à 07:34

      pas bien

      Répondre
    • Le redresseur de torts le 11/06/2025 à 14:02

      Ne vous laissez pas berner..

      De part notre résistance, nous arriverons à bout de ces escrocs !

      Date d'expérience : 11 juin 2025

      Répondre
    • PapaKrux le 01/07/2025 à 08:16

      Message vocal reçu de ce numéro : 02 70 05 00 37 qui demande de rappeler en urgence le 0243247119 concernant un dossier qui vient de lui être transmis

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .