ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
contact@parbleu.shop Christelle AUMONT

Date10/07/2023
Emailcontact@parbleu.shop
Pseudonyme utiliséChristelle AUMONT
Contenu de l'arnaqueOuverture d'un compte employé personnel..FCD?
Réception chèque d'un montant de 1270 euro..
Leur rendre compte a chaque étapes,réception chèque,mise en banque chèque etc...
Commentaire / ExplicationsIls proposent des CDD,CDI ,vous font miroiter qu'ils retiennent votre candidature ,2200 euro brut par mois....pas de contact téléphonique ni physique.Ai eu la présence d'esprit de creuser car beaucoup trop d'incohérences ... sans compter les fautes de formulation....Pourquoi octroyer une certaine somme d'argent pour vous l'imputer par la suite soi disant EPI.Cela sent l'escroquerie a plein nez..
A en croire leurs propos, entretien le19 Juillet,signature contrat,inauguration le 20Juillet puis FESTIN??' Et enfin démarrage des services le 21..Ai seulement recherche Christelle AUMONT recruteur PARBLEU,qui n'existe pas,puis suis tombé sur le même cas et témoignage dans signal arnaques

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lolita le 22/07/2023 à 08:16

      Franchement merci !

      j’ai aussi été victime

      tout ce temps perdu alors que j’aurais pu déjà trouver un véritable travail…

      Répondre
    • Johanna le 09/08/2023 à 18:52

      Beaucoup trop d'arnaque par Indeed. Se n'est malheureusement pas la première fois que je perd mon temps. Il devrait y avoir plus de sécurité...

      Date d'expérience : 10 août 2023

      Répondre
    • Alexia le 14/08/2023 à 07:35

      La même chose pour moi, une certaine Marie-Hélène LOUIS.
      Tellement désespéré d'avoir enfin une réponse pour un travail que j'ai répondu mais je trouvais bizarre leur truc de chèque alors j'ai regardé sur internet et me voilà à commenter ici.
      J'en ai les larmes aux yeux, je pensais enfin pouvoir retrouver du travail mais quand je vois ça, ça m'écoeure.

      Répondre
    • infopoint le 27/08/2023 à 04:36

      Meme arnaque avec christelle amont j ai envoyé cv puis j ai ete recontacté par mail en me faisant miroiter le poste avec reunion avec le personnel signature de contrat festin viste du lieu de travail est ce que avec cv ils peuvent faire usurpation d'identité?

      Date d'expérience : 8 août 2023

      Répondre
    • Sl974 le 01/12/2023 à 03:34

      Victime exactement pareil contact fourquet Clara responsable chez eren annonce parue sur Leboncoin

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .