Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33756877248 Philippe Dupont
Date | 13/07/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Philippe Dupont |
Url / Site internet | https://docs.google.com/forms/d/e/1faipqlscxhowbs7xfesfeiwyehl5rwb4o4sp2pewkawb65enklqqpoq/viewform Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 56 87 72 48 |
Contenu de l'arnaque | PAYLIB: Philippe Dupont, viens de a envoyer €26,00 euros via Paylib."Récupérer votre argent en cliquant sur le lien» https://forms.gle/XELQD7XHYuw39F3u6 « L'appel est gratuit 24h/7j🚨 @L'équipe_Paylib |
Commentaire / Explications | Il a voulue m'arnaquer aujourd'hui en me disant quil va payer par paylib et mnvoyer un sms pour confirmer il veux seulement arnaquer fait attentionné
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #457147 le 11/02/2022 Ã 13:31
Proposition d'emploi pour l'Europe, inclus le billet d'avion, l'hébergement et un salaire de 2200 euros. Il demande d'être contacté par mail mais demande directement les données personnelles.
-------------------
Il demande d'être contacté par mail mais demande directement les données personnelles.
Email : dupontphilippe817@gmail.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #637741 le 24/04/2023 Ã 13:58
Lien vers faux paylib
-------------------
Après un contact sur messenger via marketplace, l acheteur m envoie un faux lien paylib.
Pseudonyme utilisé : Ramses mounier
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #669389 le 25/07/2023 Ã 07:32
Lien vers faux paylib
-------------------
Après m’avoir contacté sur Messenger la personne m’a envoyer un faux lien sur mon numéro de téléphone. Ma par la suite contacte sur whatsapp pour me dire qu’elle avait bien effectuer la transaction.
Pseudonyme utilisé : Nadege Legbo
Date d'expérience : 25 juillet 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 25/07/2023 Ã 08:04
Attaque de phishing confirmé
Formulaire Google pointé
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdilQpOuxe8WxT2PKS-pqn5Y7TlmOyGdcCtk1_c2Efkb8Llew/viewform?usp=send_form
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #764721 le 17/05/2024 Ã 02:11
Vente de sac à dos à prix très bas et suspicieux
-------------------
Ce site vend des sacs à dos mais lors de recherche sur internet je ne trouve rien et les commentaires sont toujours presque identique.
Url / Site internet : newproductsoffers24.world/c/3seazpauhaki9y1m0bc?_luuid=c3f3ab74-c60e-474f-8542-3e8ea293d751
Pseudonyme utilisé : Philippe dupont
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #796120 le 13/10/2024 Ã 03:27
Vous commandez et payez puis vous ne recevez pas le colis et on vous demande 1 à 10 euros pour récupérer le colis et après piratage
Bien à vous
M. Michèle
-------------------
Calendrier de l’avent parfums
Pseudonyme utilisé : Philippe dupont
Date d'expérience : 8 octobre 2024
up votedown vote
nigja le 17/10/2024 Ã 13:45
Etrange calendrier de l'avent Lancôme a même pas 10e au lieu de presque 200... et juste 6 commentaires super ++++ hummmm
ca sera sans moi ^^