ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
no-reply-aws@trackingorder.online www.hognr.shop

Date15/07/2023
Emailno-reply-aws@trackingorder.online
Url / Site internetwww.hognr.shop
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVENTE FLASH tondeuse honda 39.98€
Commentaire / Explicationshttps://www.hognr.shop/index.php?route=product%2Fproduct&search=Vente+flash+%E2%9A%A1+Stock+Limit%C3%A9&product_id=2719&fbclid=IwAR0NPXwK4yE3IA2iwedjYN-kPAPsSuHHT7SOmOjF0cFeIetSzUn7ZF2EGkw_aem_ATZJnTIHOXKgnBAfBgFaNhs4BvmZhKYYGSKNfjf856oYsQ0nlHVrJ7Cp7WlqbGXFY4E


Date d'expérience : 15 juillet 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Jacques le 24/11/2023 à 01:25

        J'ai commandé un sac de golf le 15 juillet 2023, à ce jour, je n'ai toujours pas été livré malgré de nombreuses relances écrites, bien sur le règlement a été immédiat.
        Ce sont des escrocs, des voleurs.
        JT

        Date d'expérience : 24 novembre 2023

        Répondre
      • arnosier le 30/08/2024 à 05:57

        Bonjour j'ai commandé une pire de chaussure "Clarks" acheté en ligne le 22 aout 2024 et nous sommes le 30 aout et je n ai toujours rien reçu , et ne répondent pas au mail suivant :dfghkiiytdcbjh@gmail.com .
        Je pense qu'il y a de plus en plus de centre d'arnaque sur internet proposé par GOOGLE , doit on mettre GOOGLE en prison pour fraude en bande organisée?????

        C'est de plus en plus horrible , plus rien ne va dans ce systéme de voleurs en commençant par nos politiques , je suis dégouté . Bien Cordialement .;

        Date d'expérience : 30 août 2024

        • jlc le 30/08/2024 à 06:46

          Google se fait payer pour la diffusion des publicités, le contenu n'est pas son problème et encore moins les pratiques du vendeur. Même chose sur les réseaux sociaux. C'est l'absence de prudence des utilisateurs qui favorise cette inflation d'arnaques, eux seul ont le pouvoir de les faire disparaitre en changeant leurs habitudes, car aucune autorité n'en a le pouvoir et la capacité, le problème est mondial. Perso il y a longtemps que j'ai viré google et que je ne suis plus bombardé de publicités. Il existe d'autres navigateurs, d'autres moteurs de recherche et des application pour sécuriser tout ça

        • steph de ouf le 30/08/2024 à 08:47

          pourquoi trouve t-on des annonces frauduleuses sur Google

          parce que les arnaqueurs ont compris que AVANT de faire un truc sur le net personne ne lit les mentions légales légales obligatoires, payent sans réfléchir, sans vérifier, sans comparer
          donc les arnaqueurs payent google pour mettre leurs sites frauduleux en avant, on les reconnnait facilement car c'est indiqué
          "sponsorisé"
          avec l'habitude c'est comme les pubs des réseaux sociaux comme facebook, les publicités sponsorisées on les évite comme la peste
          et après on arrive ici
          en demandant que faire
          et pourquoi ceci et pourquoi cela
          et rien ne s'arrange avec les années c'est toujours la même chose

        Répondre
      • Signalement #816371 le 14/01/2025 à 17:48

        Thursday boots, les chaussures et les boits de la marque Thursday.
        -------------------
        J'ai acheté quelque chose sur un site web qui en réalité est un site de phishing et une fraude.

        Url / Site internet : thursdayboots-paris.com

        Date d'expérience : 13 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #821625 le 04/02/2025 à 07:44

        Ce site reproduit à l identique le site de Millet en proposant des vêtements de montagne avec une réduction. ( normale par rapport aux soldes)
        -------------------
        Nous avons acheté à ce site deux polaires Millet le 19 janvier 2025, reçu une confirmation d achat par mail en anglais . Le paiement a été transformé en dollars . Le 25 nous avons demandé où en était notre commande , sur le site elle est validée et ils nous ont répondu par une autre adresse mail, que le colis allait arriver. Aujourd’hui les établissements MILLET contactés par nous , nous ont indiqué qu’il ne livrait pas à ce site et que l’usurpation de leur site a déjà été faite à plusieurs reprises!

        Url / Site internet : maximepauly.shop
        Pseudonyme utilisé : Millet


        • jlc le 04/02/2025 à 09:10

          A l'identique? il ne faut pas être trop curieux. Déjà l'URL ne ressemble pas à https://www.millet.com/fr_fr/ . Ensuite le site frauduleux n'a rien de comparable dans sa conception, juste un vague truc bidouillé sur un coin de bureau, face à un vrai site propre et bien construit, il a comme il se doit des conditions de vente et des mentions légales vérifiables
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        • Sachapitt le 04/02/2025 à 11:44

          Sur le site de Millet il n'y a pas non plus les mentions légales vérifiables (cf photo du bas de page ) ... J avais déjà acheté chez Millet en direct et le modèle que je recherchais n'était plus disponible chez eux . Il m'ont proposé de voir sur les sites revendeurs de leur produits; ..
          Le site maximepauly.shop semblait être un site complémentaires appartenant à Millet pour liquider des soldes style magasin d'usine reprenant donc les photos identiques du site Millet ....


        • jlc le 04/02/2025 à 12:19

          société MILLET MOUNTAIN GROUP SAS, société par actions simplifiée au capital de 8 382 268 €, immatriculée au R.C.S. de Annecy sous le N° 400 313 318 (numéro de TVA intracommunautaire : FR38 400313318) et dont le siège social est situé 21 rue du Pré Faucon, LES GLAISINS, 74 943 Annecy le Vieux cedex, France

          Ce n'est pas totalement conforme mais c'est cependant suffisant pour vérifier. Vous n'avez sans doute pas lu l'article sur le lien, sinon vous auriez su les trouver

        • Sachapitt le 06/02/2025 à 04:12

          Je ne sais pas si vous êtes le concepteur du site Millet ..pour défendre ainsi une marque qui apparement ne se défend pas bien , mais non j ai beau cliquer sur tous les liens du site Millet , les informations que vous montrez n.apparaissent pas ... Il y a juste une adresse en cliquant sur protection des données.. . Maintenant je m étonne qu'au lieu de protéger les acheteurs , donc les victimes , vous essayez par ces écrits de culpabiliser les victimes d'arnaques .. ! Ce n'est pas plus correct que de culpabiliser une femme violée parce qu elle porte une tenue montrant ses jambes ! et cela ne donne plus envi d'utiliser ce site de signal d arnaques .. Je vais m' orienter vers les sites gouvernementaux .

        Répondre
      • Michel D le 04/02/2025 à 08:12

        Ci-dessus un regroupement de signalements de sites frauduleux.
        Leur point commun: l'adresse mail no-reply-aws@trackingorder.online

        Les sites frauduleux en question:
        - hognr.shop
        - thursdayboots-paris.com
        - maximepauly.shop

        Le premier n'est plus actif. Sur les deux autres, ni mentions légales, ni conditions générales, pas de raison sociale, pas d'adresse --> les sites anonymes comme ces sites là ne peuvent être que des sites frauduleux ou de dropshipping.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .