ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
noreply@vodafone.com Impots.gov

Date15/07/2023
Emailnoreply@vodafone.com
Pseudonyme utiliséImpots.gov
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Une activité suspecte a était détecté sur votre compte. Merci de bien vouloir suivre la procédure pour restaurer votre accès

АССÉDЕR À МОN ЕSРАСЕ ОNLІNЕ

Merci,

Impots Team

unsubscribe
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu ce mail

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • john141880 le 15/07/2023 à 09:03

        C'est un phishing qui se remarque à l'adresse mail de l'expéditeur.

        Les impôts ne travaillent ni les jours fériés ni le week end et s'ils vous envoient un message, ce ne sera que pour vous connecter à votre espace personnel.

        Vous pouvez classer ce message frauduleux comme phishing avant de l'envoyer dans votre corbeille.

        Répondre
      • Signalement #666185 le 16/07/2023 à 04:26

        On nous demande de restaurer l'accès à notre compte en cliquant sur un lien.
        -------------------
        J'aimerais leur dire qu'il n'existe rien de tel que "impots Team" et qu'ils nous prennent vraiment pour des imbéciles. J'espère que personne ne se laisse avoir par une aussi grossière arnaque mais je tenais quand même à la signaler. Si seulement ils savaient qu'ils sont de plus en plus ridicules.,

        Pseudonyme utilisé : impots


        • Cammie le 25/07/2023 à 00:38

          Idem reçu un mail de leur part ils nous prennent vraiment pour des cons..

        Répondre
      • ELISABETH le 17/07/2023 à 02:08

        Je reçois ce courriel depuis samedi j'ai informé famille et amis .
        Publication sur Facebook.

        Répondre
      • Michel le 17/07/2023 à 06:54

        bonjour moi aussi j ai eu samedi le même message dans mes mail merci de l avoir signalé et j

        Date d'expérience : 17 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #667778 le 20/07/2023 à 11:48

        bonjour

        Une activité suspecte a été détectée sur votre compte. Merci de bien vouloir suivre la procédure pour restaurer votre accès

        АССÉDЕR À МОN ЕSРАСЕ ОNLІNЕ

        MERCI
        équipe des impots
        -------------------
        message fraudulimpots message frauduleux au vu des recherche sur le neeux au vu des recherches faites sur le net

        Url / Site internet : scooporganisation.com/avis/app

        Répondre
      • Signalement #668399 le 22/07/2023 à 07:23

        bonjour

        Une activité suspecte a été détectée sur votre compte. Merci de bien vouloir suivre la procédure pour restaurer votre accès

        ACCEDER A MON ESPACE ONLINE (lien vers site frauduleux)

        MERCI

        équipe des impots
        -------------------
        Email non officiel
        Recu à 3:32 du matin
        Pas de logo officiel
        Url/lien vers un site frauduleux à coup sur
        Image à afficher:arnaque

        Url / Site internet : unbouncepages.com/training-template-26471027869255970515263321122605
        Pseudonyme utilisé : Impots

        Contenu du mail frauduleux

        • Djoz33 le 22/07/2023 à 08:45

          Phishing site des impôts confirmé

          le domaine du site de destination apparaît suspendu

          mais c’est en fait un subterfuge car en fait il ne l’est pas


        Répondre
      • Clean le 29/07/2023 à 08:32

        Bonjour, 40 millions de personnes payent leurs impôts en France.les arnaqueurs disposent d'un gros potentiel, sachant que le tous les citoyens ne sont pas né (es) avec un ordinateur dans le berceau qui à la base devait apporter un plus positif à chacun . Bonne journée.

        Répondre
      • bergen le 29/07/2023 à 09:13

        Si vous avez un doute, vous tapez sur votre moteur de recherche: "Arnaque aux Impôts" et, vous trouverez directement la réponse à votre questionnement

        / Voir image en pièce jointe.

        https://www.impots.gouv.fr/actualite/attention-aux-arnaques

        Adoptez...
        https://www.impots.gouv.fr/actualite/rappel-des-bonnes-pratiques-afin-deviter-les-arnaques-aux-impots


        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 21/05/2024 à 13:17

        👮‍♂️📢 Impôts : gare aux fausses notifications de remboursement ou de fraude fiscale

        " Actuellement, diverses escroqueries se diffusent en usurpant l'identité de la DGFiP ", met en garde la Direction Générale des Finances Publiques (DGFiP). Il est notamment question de fausses notifications de remboursement ou de fraude fiscale via des courriels malveillants. Le courriel promet " soit un faux remboursement après un prétendu bilan de votre situation fiscale ; soit, à l'inverse, exige le paiement d'arriérés d'impôts, avec menace d'huissier, d'intervention des forces de l'ordre, d'amendes ou de peine de prison. "

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .