Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+33367213268 Vivasanté
Date | 17/07/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Vivasanté |
Url / Site internet | https://www.vivasante-editions.com/contact/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 03 67 21 32 68 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Je ne sais pas comment et par quel bié vivasanté à obtenu la possibilité d'un prélèvement sur mon compte mais je me rend compte que depuis décembre 2022 je suis prélevé tous les mois 29€ sans jamais avoir souscrit quoi que ce soit sur ce site. Je les ai contacté j'attend le remboursement. Affaire à suivre pour avoir comment ils ont obtenu le mandat de prélèvement. |
Commentaire / Explications | Je les ai contacté j'attend le remboursement. Affaire à suivre pour avoir comment ils ont obtenu le mandat de prélèvement.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #510734 le 14/06/2022 à 08:22
j'ai payé un abonnement papier pour un an à revue viva santé mais jamais rien reçu
-------------------
j'ai payé un abonnement papier pour un an à une revue mais je n'ai jamais rien reçu. Pour moi le site est frauduleux. j'aimerais annuler l'abonnement immédiatement mais site non joignable.
Que faire à part une opposition à la carte?
Pseudonyme utilisé : cloeleo
Date d'expérience : 14 juin 2022
up votedown vote
Signalement #550057 le 27/09/2022 à 10:55
Ils proposent des fascicules gratuits, mais demandé pour cela le numéro de carte Visa.
Ils retirent 52€.
-------------------
Quand on demande de stopper et d’être déconnecté à leurs sites, ils remboursent 29€ mais pas la totalité et puis ils continuent malgré plusieurs mails de vous retirer 29€ par mois. In fine il faut stopper sa carte Visa, quand on a compris leurs manèges.
Brigitte FURNELLE.
Email : contact@vivasante.editions.com
Url / Site internet : vivasante-edition.com
Pseudonyme utilisé : Viva Santé Edition
Date d'expérience : 27 septembre 2022
up votedown vote
Signalement #655422 le 14/06/2023 à 04:11
j'ai été prélevée sans consentement de la somme de 54 £ par cette société
-------------------
je souhaiterai un remboursement
Pseudonyme utilisé : edition viva santé
up votedown vote
Michel D le 17/07/2023 à 09:26
Il est clair que les éditions Vivasanté sont plus intéressées par votre argent que par votre santé.
Les signalements sont nombreux, mais généralement ils ne sont pas précis.
On ne sait pas si les sommes sont débitées via la carte bancaire ou via un via un prélèvement Sepa.
Souvent, les victimes parlent de livres "gratuits", des ebooks, pour lesquels elles auraient accepté de donner un peu d'argent. A cette occasion, elles ont donc donné les coordonnées de leur carte bancaire ou leur IBAN. Il était sans doute écrit quelque part que cela impliquait un abonnement.
Si vous allez sur https://www.vivasante-editions.com/contact/ où l'on vous explique que si vous avez des questions sur votre abonnement, vous pouvez les appeler au téléphone ou envoyer un mail à contact@vivasante-editions.com. Contactez les! Et si vraiment vous n'arrivez pas à vous désabonner, faites opposition sur votre carte bancaire si c'est par débit carte bancaire qu'ils vous débitent, ou contactez votre banque pour faire cesser les prélèvements SEPA si ils passent par des prélèvements.
Si on clique sur "mentions légales", on voit que Vivasanté ne vend rien sur ce site mais exploite un certain nombre de sites. C'est sur un de ces sites que les victimes se sont fait gruger.
Certains des noms de leurs sites permettent d'avoir la certitude qu'en plus d'être des margoulins ce dont des charlatans. Comme souvent dans ce type d'arnaque, c'est une société suisse ayant pignon sur rue qui profite de... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 17/07/2023 à 09:55
Je viens de consulter l'un de leurs sites, directe-sante.com.
En apparence ce sont des bienfaiteurs de l'humanité qui ne demandent qu'à être utiles, et qui ne vendent rien. On vous propose une adhésion à une lettre d'information. J'ai donné une adresse mail (une fausse), et il m'est répondu que je vais recevoir un mail pour finaliser mon inscription et pour télécharger "mon cadeau"! Je suppose que pour recevoir son cadeau il faut une petite participation aux frais.
Si par contre on a l'idée saugrenue de devenir guérisseur, là il est clair qu'il va falloir casquer:
https://www.devenez-guerisseur.com/une-question/#je-souhaite-suivre-la-formation-13
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #699912 le 12/10/2023 à 04:47
Editions Viva Santé
3,8157 avis Google
Services disponibles: Pas de rendez-vous en ligne
Horaires : Ouvert ⋅ Ferme à 18:00
Téléphone : 03 67 21 32 68
-------------------
depuis plus d un an le site vivasanté me débite 47euros pour un service auquel je n ai jamais souscris
Url / Site internet : vivasante-editions.comnu
Pseudonyme utilisé : vivasanté
up votedown vote
Signalement #727686 le 06/01/2024 à 05:30
Retraits frauduleux sur mon compte en se servant de mes coordonnées de ma carte.
-------------------
Après m'avoir vendu à 39€ un abonnement en ligne, ont gardé mes coordonnées bancaires et me ponctionnent à 2 dates différentes, chaque mois 39€ et 29€ depuis des mois .
A tort , je ne contrôle pas mes relevés mensuels.
Ils ont brouillé les pistes en changeant le libellé des retraits en "Révolution Santé , Abonnement et téléphone" depuis octobre.
up votedown vote
Michel D le 06/01/2024 à 06:00
Une arnaque bien connue que nous devons à nos amis suisses.
Arnaque à l'abonnement plus ou moins caché.
Les gens qui se plaignent ne comprennent généralement pas ce qui leur est arrivé.
En fait, plusieurs sites sont exploités par
vivasante-editions.com
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/666439#comment-1120840
up votedown vote
nonpub1 le 06/01/2024 à 06:51
Vous disposez de 120 ou 70 jours pour contester une opération donc si vous êtes encore dans les délais n'attendez pas
https://www.inc-conso.fr/content/comment-contester-une-operation-de-paiement-par-carte-bancaire
up votedown vote
Signalement #756920 le 15/04/2024 à 11:03
Prélèvement réitéré de 39 € sans aucun ordre de ma part !
-------------------
Prélèvement frauduleux de 39 € sur mon compte Paypal le 15 Avril dernier alors que je n'ai rien commandé ni demandé ! Cette fraude a déjà existé en Avril 2023, je l'ai bloquée, 37€ prélevés m'ont été remboursés et voilà que cela recommence en Avril 2024 ! Ras-le-bol!
Email : contact@xn--vivasant-editions-itb.com
Pseudonyme utilisé : VIVASANTE
up votedown vote
Signalement #774433 le 25/06/2024 à 16:36
Abonnement abusif
-------------------
Je me suis retrouver abonner à viva santé à mon insu le 15/06/2023, ils refusent de me rembourser les 59€ qui m'ont prélever sur mon compte bancaire.
Pseudonyme utilisé : viva santé
up votedown vote
Signalement #786364 le 24/08/2024 à 05:51
Bonjour, j'ai souscrit pour acheter un livre et j'ai demandé uniquement ce livre et de ne pas m'abonner mais je n'ai pas été entendu et débité 2 × 29 € , je suis allé sur le site pour demander une anulation il n'y a pas de possibilité d'annulation uniquement de choisir entre un et trois mois de suspension de l'abonnement ce sont des professionnels de l arnaque
-------------------
21/08/2024
PAIEMENT CB 1908 CRISSIER
REVOLUTION SANTE CARTE 2656
Date de valeur : 21/08/2024
-29,00 EUR
22/07/2024
PAIEMENT CB 1907 CRISSIER
REVOLUTION SANTE CARTE 2656
Date de valeur : 22/07/2024
-29,00 EUR
De plus ils sont tres malicieux car sur votre compte débité ils utilisent un autre nom , veritable casse tête
Pseudonyme utilisé : Crissier Revolution Santé
up votedown vote
Signalement #801822 le 09/11/2024 à 03:33
Abonnement payant sans consentement
-------------------
En un seul clic, pour en savoir plus, on vous abonne à leur newsletter, un abonnement payant. Je ne sais pas comment est-ce possible.
En plus impossible de se désabonner. Le lien vous réabonne à chaque fois!!!!
Email : arthur.baudoux@projet-dvg.email
Pseudonyme utilisé : Arthur Baudoux