ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
gerarddufosse67@gmail.com Gerard Dufosse

Date17/07/2023
Emailgerarddufosse67@gmail.com
Pseudonyme utiliséGerard Dufosse
Contenu de l'arnaqueOffre d'emploi
Commentaire / ExplicationsJe suis inscrite sur plusieurs site pour un emploi . Mais c'est le site qui nous contacte. Indeed. Pôle emploi.Talent.com

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #148982 le 10/02/2019 à 05:33

        Bonsoir, Je recherche un (e) Assistant(e) gestion locative pour
        travailler avec moi et compléter ses revenus,c'est un travail à temps
        partiel pour m'aider à l'Encaissement des loyers auprès des locataires
        . Vous n’aurez pas à vous déplacer,cette personne doit avoir accès à
        internet et doit être majeur rémunération très intéressante Doté(e)
        d'un bon relationnel et d'un tempérament calme. Si cela vous intéresse
        veuillez m'écrire directement à mon adresse privée : pour pl...
        -------------------
        Arnaque

        Email : dufossegerard01@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : gerard DUFOSSE

        • asia le 12/03/2019 à 13:13

          J'ai eue un mail de cet individu me disant que j'ai envoyé un mail pour cet emploi, chose que je n'ai pas faite, donc oui, c'est bien une amarque

        • SP2022 le 28/08/2020 à 02:12

          Je confirme, c'est bien une arnaque. Adresse mail : gerarddufosse67@gmail.com
          La personne en question qui dit se trouver au Québec fait miroiter que nous aurons une part sur l'argent du loyer, et demande à son soit-disant locataire d'envoyer un chèque de banque à votre domicile. Sauf qu'il s'agit d'un chèque ordinaire dont le compte n'existe plus, ou que le chéquier a été volé. L'escroc vous met la pression pour que vous encaissiez l'argent rapidement, et à un guichet automatique uniquement.

          Attention : vous pouvez être responsable pénalement si vous encaisser ce chèque. Il s'agit d'une arnaque à l'homme de paille.

        Répondre
      • Signalement #169700 le 20/07/2019 à 08:26

        Bonsoir, Je recherche un(e) Assistant(e) gestion locative pour travailler avec moi et compléter ses revenus,c'est un travail à temps partiel pour m'aider à l'Encaissement des loyers auprès des locataires . Vous n’aurez pas à vous déplacer,cette personne doit avoir accès à internet et doit être majeur rémunération très intéressante Doté(e) d'un bon relationnel et d'un tempérament calme. Si cela vous intéresse veuillez m'écrire directement à mon adresse privée : gerarddufosse@...
        -------------------
        Arnaque "collecte de loyers"

        Email : gerarddufosse80@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Gérard Dufosse

        Répondre
      • Signalement #323262 le 30/01/2021 à 10:28

        BHP SERVICES SIRET : 500 977 004 00018 TVA : FR 79432247898

        La société BHP SERVICES recherche H/F pour un travail de mis sous
        pli à domicile accessible a tous et en Contrat : CDD. Il n'y a aucune
        qualification recherchée. La seule condition est d'avoir accès à
        internet et être majeur doté(e) d'un bon relationnel et d'un
        tempérament calme. Si cela vous intéresse veuillez écrire directement
        au chef d’agence pour plus d'infos Cordialement.
        Email: alaingeorges1983@gmail.com
        -------------------
        J'ai reçu ce mail après avoir rendu visible mon profil pour les recruteurs sur Pole emploi.

        Email : gerarddufosse11@gmail.com

        Répondre
      • Signalement #612609 le 23/02/2023 à 06:44

        Bonsoir, Je recherche un(e) Assistant(e) gestion locative pour
        travailler avec moi et compléter ses revenus,c'est un travail à temps
        partiel pour m'aider à l'Encaissement des loyers auprès des locataires
        . Vous n’aurez pas à vous déplacer,cette personne doit avoir accès à
        internet et doit être majeur rémunération très intéressante Doté(e)
        d'un bon relationnel et d'un tempérament calme. Si cela vous intéresse
        veuillez m'écrire directement à mon adresse privée pour plus ...
        -------------------
        Offre d’emploi

        Répondre
      • nonpub1 le 18/07/2023 à 01:48

        Ne vous donnez pas la peine de répondre ce premier contact à pour but de s'assurer que vous ne connaissez pas l'arnaque.
        Copié collé d'un classique de l'arnaque.
        La suite est connue pour ce travail il va falloir acheter un ordinateur mais pas de problème on vous verse l'argent sur votre compte avec un petit plus pour vous payer un acompte et on va même vous donner le rib du fournisseur pour l'achat. On se demande bien pourquoi un employeur, qui vous embauche sans même vous avoir vu, vous verse de l'argent sans contrat de travail et qui ne vous a même pas demandé le minimum pour la déclaration à l'URSSAF, ne paye pas directement son fournisseur.

        Tout simplement parce que le versement sur votre compte est frauduleux et que votre banque peut mettre jusqu'à 10 jours pour s'en rendre compte et de l'annuler. L'escroc compte bien lui vous avoir fait payé "l'ordinateur" avant de disparaitre entre temps.

        Répondre
      • gerard dufosse le 24/01/2025 à 11:18

        Bonjour, j'ai eu la meme chose ce jour je vous transmet le mail en question, cette fois ci il est question d'un autre type de post proposé, sous le mail : gerarddufosse75@gmail.com

        INTERPOSTAGE recrute H/F pour timbrer des enveloppes et plier des papiersdans des enveloppes à domicile. Il n'y a aucune qualification recherchée.
        Cette activité est a domicile est accessible à tous : Contrat : CDD. Être
        âgée de 18 ans au minimum, sérieux et honnête - Savoir se mettre au
        besoin - Disposer d'un compte bancaire - Résider en France ou en
        Dom-Tom. Contactez directement M.Nicola LUBELLI chargé du
        recrutement du personnel: nicola.lubelli00@gmail.com

        • jlc le 24/01/2025 à 11:44

          Encore un escroc qui retarde, ce genre de boulot aurait été possible il y a 50 ans, aujourd'hui ce sont les machines qui le font, vous transmettez vos document sous forme de fichiers les adresses des destinataires et c'est parti, le robot vous fait tout ça vite fait. C'est aussi ridicule que les histoires d'encaissements de loyers

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .