ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
fr.support@mail-pulser.com PULSLER

Date18/07/2023
Emailfr.support@mail-pulser.com
Pseudonyme utiliséPULSLER
Contenu de l'arnaqueMerci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!

Pour accéder à la zone membre, vous devez vous identifier avec votre email et mot de passe.
Identifiant: u1689671636393
Mot de passe: Nathalain.09
Numéro de facturation: 1396391967
Carte: CREDIT AGRICOLE S.A. - XXXXXXXXXXXX2443.

Plein de FILMS, MUSIQUE, SPORTS, AUDIOBOOOKS, JEUX, et PLUS !!! Essai 100% GRATUIT !!!

FILMS
Profitez d’une vaste collection de films. Tous les genres sont inclus. Vous pouvez trouver des comédies, des films d’horreur, d’action, comédies romantiques et classiques. Le contenu est constamment mis à jour et organisé pour votre plus grand plaisir. Découvrez de nouveaux titres ou restez sur les classiques – c’est votre choix. Des centaines de films à choisir et regarder instantanément. Laissez-vous tenter par notre large collection de comédies, films d’horreur et d’actions, comédies romantiques et grands classiques.
ESSAI 100% GRATUIT !

MUSIQUE
Profitez d’une vaste collection pour chacune de vos envies musicales. Des hits les plus récents aux classiques de chaque décennie, de la pop au rock à la country. Playlists, documentaires musicaux et concerts vont divertiront, quels que soient vos goûts musicaux. Vous aurez accès aux artistes les plus populaires du moment ainsi qu’aux plus grands classiques de chaque génération dans notre collection.
ESSAI 100% GRATUIT !

JEUX VIDEOS
Profitez du meilleur en terme de jeu vidéo. Nous disposons d’une grande variété de jeux dans le cloud pour chaque type de gamer : stratégie, action, puzzle, casual… Tous les types de jeux sont présents. Découvrez et jouez aux meilleurs jeux avec votre abonnement. Le catalogue dispose de centaines de jeux pour toute la famille, de tous genres allant de l’action à la stratégie. Profitez-en à la maison ou dans les transports.
ESSAI 100% GRATUIT !

AUDIOBOOKS
Ecoutez autant d’audiobooks que vous voulez, quand vous le désirez et où que vous soyez, tout est inclus dans votre abonnement. Plein de titres des plus grands auteurs, une vaste collection de best-sellers de fiction, de développement personnel, de pépites classiques littéraires. Faites votre choix et appuyer sur play. Vous pouvez les écouter autant que vous le désirez, quand vous le voulez et où que vous le souhaitez.
ESSAI 100% GRATUIT !

Découvrez notre service

Nous espérons que vous appréciez tout le contenu que notre site a à vous offrir. L’abonnement gratuity d’une période de 5 jours commencera dès l’envoi de vos informations de carte de crédit via notre formulaire en ligne sécurisé, ainsi qu’au moment de réception de cet email. A la fin de votre période d’essai, votre abonnement continuera automatiquement en abonnement payant au montant de 49.00 EUR par mois, qui sera débité de la carte de crédit mentionnée ci-dessus, sauf s’il est annulé. L’abonnement se renouvelle automatiquement chaque mois jusqu’à ce que vous le terminiez. Veuillez visiter notre site pour toute assistance, si vous avez des questions ou commentaires ou désirez vous désabonner.
Nous vous offrons le meilleur pack de contenu :

· Appuyer simplement sur play pour lancer les audiobooks ou films en fonction de votre humeur
· Des histoires, shows, sports, jeux et musiques que vous allez aimer.
· La famille entière peut utiliser ce service en même temps sur tout appareil en ligne.
· Il vous suivra là où vous irez.
· Quelque chose pour chacun.
· Une infinité d’audiobooks… une vaste collection de titres parmi lesquels faire votre choix.
· Une grande collection de musique allant de la pop au country, en passant par le classique.
· Tenez-vous à jour avec les derniers films et savourez les grands classiques.
· Regardez ou écoutez où que vous soyez.
· De nombreux événements sportifs excitants à travers le monde.

Des milliers de titres prêts à être consommés immédiatement. Parcourez nos films, musique, sports, audiobooks et jeux. Des milliers de choix disponibles avec un ACCES GRATUIT et illimité !!! Le rêve pour tout amoureux d’audiobooks, musique, sports, jeux et films ! Pour toute question relative à votre abonnement, veuillez vous diriger vers le service client sur pulsler. En devenant membre du service, vous acceptez ses conditions générales et sa politique de vie privée, qui peuvent être trouvés sur pulsler.

ESSAI 100% GRATUIT !!! PROFITEZ-EN !

Profitez en streaming! Et n’oubliez pas que l’essai est 100% GRATUIT !!!

Cordialement,
World Beyond Inc.
Commentaire / Explicationsje me suis fait avoir, suite à un achat sur BRICO DEPOT en ligne proposition de remboursement achat de 25 euros !!
Ou il est demandé de rentrer carte bleue qui a payé pour avoir le dit remboursement. Un code soit disant de sécurité par sms reçu. ET VOILA


Date d'expérience : 18 juillet 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Alcad le 25/07/2023 à 01:10

      Bonjour, je me suis fait piéger aussi en scannant un QR code pour une signature électronique d'un acte notarié. J'ai fait bloquer ma CB.

      Date d'expérience : 24 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #671677 le 31/07/2023 à 05:33

      Demande des coordonnées bancaires pour activer ma montre connectée sans prélèvement effectué comme sur les autres applications PayPal sauf si je télécharge une option payante
      -------------------
      En mettant en marche ma montre connectée j' ai reçu un mail qui m indiqué que j' ai souscrit gratuitement un abonnement durant 5 jours puis 49 euros par mois.

      J ai immédiatement fait opposition et résilier ce soir disant abonnement. Aujourd'hui j ai été prélevé de 49 euros. Ma banque fera le nécessaire dès demain. bizarrement leur adresse mail n est plus valide et je ne peux pas revenir sur ce faux abonnement.

      Pseudonyme utilisé : Pulser

      Répondre
    • Anne le 01/08/2023 à 11:31

      je me suis laissé pieger, comment faire ?

      Répondre
    • Anne le 01/08/2023 à 11:33

      que faire pour me désabonner car je me suis laissé pieger en cherchant à utiliser Maps et Navigation sur mon téléphone mobile

      Répondre
    • Signalement #676054 le 10/08/2023 à 17:03

      debit sur mon compte banque postale CB de 49 euros en libelle EBRINF.CLICK
      -------------------
      je corrige je n'ai eu qu'un debit sur mon compte, pas d'email a priori. j'ai contacté par CHAT la dite societé qui m'a indiqué que c'était un abonnement PULSER.com. et elle m'a proposé d'annuler le dit abonnement, mais pas de rembourser le débit faut pas exagerer. maintenant je ne suis pas certain que se serra fait. mais je tient a vous signaler ma démarche auprés de EBRINF.CLICK personne a lécoute et serviable!!!!

      Url / Site internet : pulser.com
      Pseudonyme utilisé : pulser.com
      Téléphone : 0643202078

      Répondre
    • sucette le 12/09/2023 à 11:40

      que faire pour annuler un abonnement PULSLER, je me suis laissée piégée , voulant réactiver une carte de AIR ALGERIE, je ne trouve aucune adresse mail valable, tous les mails envoyés me reviennent, merci pour votre réponse

      Date d'expérience : 12 septembre 2023

      Répondre
    • Gérard le 29/09/2023 à 03:02

      J'ai scanné le QR code sur la taxe foncière que je viens de recevoir (alors qu'il fallait télécharger l'appli des impôts et ensuite scanner le QR code pour payer la taxe foncière), donc erreur de ma part mais c'est bizarre que ce QR code traine sur une feuille d'impôts, bref, j'ai donc suivi les instructions pensant pouvoir payer ma taxe en ligne avant de m'apercevoir que je m'étais inscrit sur un site bidon qui vendait un peu de tout (pulser.com). maintenant je souhaite me désinscrire mais impossible d'accéder à leur site mais ils ont mon numéro de carte bleue..... que faire ?

      Date d'expérience : 28 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #696222 le 02/10/2023 à 05:31

      Merci de vous être abonné à PULSLER! Vous avez maintenant un accès gratuit à l’une des plus grandes collections de contenu en ligne ! Accès illimité aux sports, films, musique, jeux, audiobooks et plus encore, LE TOUT GRATUITEMENT !!!

      Pour accéder à la zone membre, vous devez vous identifier avec votre email et mot de passe.
      Identifiant: u1696157766569
      Mot de passe: ge8Mufae*
      Numéro de facturation: 1541986903
      Carte: CREDIT AGRICOLE S.A. - XXXXXXXXXXXX0950.

      Plein de FILMS, ...
      -------------------
      Bonjour, message reçu dimanche 01 octobre 2023 a 16h00 sur ma messagerie free.

      Url / Site internet : pulser.com
      Pseudonyme utilisé : World bayon.Inc

      Répondre
    • Signalement #696698 le 03/10/2023 à 06:14

      PRELEVEMENT sans autorisation sur CB 49.00 € je pense après avoir mis en place l'ouverture de mon nouveau téléphone j'ai du faire une fausse manoeuvre, mais je pensais pouvoir rectifier car il était dit prélèvement ZERO !
      -------------------
      CB je pense faire changer ma CB auprès de ma banque

      Pseudonyme utilisé : pulsler
      Téléphone : 0695113563

      • Michel D le 03/10/2023 à 06:24

        Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
        Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
        Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

        Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

        Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

      Répondre
    • Signalement #698164 le 06/10/2023 à 13:49

      Mail reçu le 1er octobre.
      Merci de vous être abonné à Pulser... et blabla bla
      -------------------
      Je voudrais me désabonner, car après 1 mois gratuit, ils facturent automatiquementenviron 40€.
      Ce site ne m'intéresse pas du tout.
      Et lorsque j'ai voulu me désabonner, pas possible

      Pseudonyme utilisé : PULSER

      • Michel D le 06/10/2023 à 14:40

        Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
        Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
        Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

        Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

        Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

      • lapino le 07/10/2023 à 03:54

        Merci pour votre retour.
        Avant de bloquer mon compte, avez-vous quand même une solution pour me bloquer mon abonnement ? Merci

      • steph de ouf le 07/10/2023 à 04:43

        soit via votre banque, bloquer le paiement

        soit via le site si c'est possible

      • lapino le 07/10/2023 à 04:48

        Merci ,je vais bloquer mon compte.

      • steph de ouf le 07/10/2023 à 08:13

        pourquoi
        demander conseil à votre banque il doive être capable de bloquer uniquement ce paiement automatique

      • Michel D le 07/10/2023 à 09:41

        Certains disent avoir pu se désabonner, mais ce n'est pas clair.

      • lapino le 07/10/2023 à 13:22

        C'est fait, j'ai bloqué ma carte par prudence, je suis rassurée.
        Merci pour vos conseils.

      • lapino le 07/10/2023 à 13:25

        Oui Mr Michel j'ai bloqué ma carte, je suis rassurée, d'autant plus que le week-end la banque ne répond pas, sinon pour les urgences. Merci pour vos conseils.

      Répondre
    • Zorro le rancunier le 17/10/2023 à 16:26

      moi aussi je me suis fais avoir ;pour retrouver une référence client pour le www.orias.fr
      bilan 49 euros d'abonnement mensuel!!!

      DES VOYOUS!!!

      Répondre
    • Touridou56 le 01/11/2023 à 12:24

      J'ai souscrit à un site de recharge de voiture électrique et ensuite j'ai reçu ce message , le site est introuvable, je vais faire opposition et changer de carte bancaire rapidement tous des escrots.

      Répondre
    • Signalement #712949 le 22/11/2023 à 11:08

      même contenu que le précédent
      -------------------
      j'ai pianoté pour chercher un sîte vente vêtement et je me retrouve avec cet abonnement à 49 euros si je n'anule pas mon abonnement gratuit dns mes 5 jours ,impossible à atteindre

      et 1 EUROS débité sur mon compte par valleur.com

      J'ai résilié ma CB
      Si ce sîte est en partenariat avec un sîte de vente ca promet

      • Michel D le 28/11/2023 à 12:52

        ce site n'est en partenariat avec personne!
        Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
        Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
        Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

        Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

        Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

      Répondre
    • Signalement #721879 le 18/12/2023 à 01:24

      Je viens de recevoir un mail avec mes coordonnées bancaires disant que je suis abonné à Pulser moyennant 49 € mensuels. Or, je n’ai pas souhaité un tel abonnement et n’ai aucun moyen de les appeler, aucune adresse, aucun numéro de téléphone.
      -------------------
      Hier, j’ai tenté de louer un film sur la plate-forme Google play.

      Url / Site internet : pulser.com
      Pseudonyme utilisé : Pulser

      • Michel D le 18/12/2023 à 02:24

        Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
        Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
        Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

        Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

        Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

      Répondre
    • Signalement #725404 le 29/12/2023 à 04:54

      Suite à une erreur de manipulation j'ai souscrit à un abonnement.
      J'ai envoyé un mail pour signifier que je voulais me désabonner. Sans réponse. Les prélèvement mensuels continuent.
      -------------------
      Je ne me rappelle plus comment j'ai accédé à ce site. Il est apparu indirectement au cours d'une recherche sur google.

      Pseudonyme utilisé : Be4Thevision

      • Michel D le 08/01/2024 à 09:54

        Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais ce qui est sûr, c'est que vous êtes tombé dans un piège tendu par les escrocs de pulsler.com.
        Vous avez du cliquer sur une pub avec "OK", ou "commencer" ou "télécharger" (ou autre chose), et ensuite vous avez obéi à tout ce qu'on vous disait de faire (vous avez donné adresse mail, mot de passe, et coordonnées de votre carte bancaire).
        Pour comprendre cette arnaque, lisez https://fr.scamdoc.com/view/1344090.

        Vous êtes abonné. Vous n'arriverez probablement pas à vous désabonner. Faites opposition sur votre carte bancaire.

        Si, comme mot de passe, vous avez donné celui de votre boîte mail, les escrocs de pulsler.com pourraient pirater votre boite mail. Changez vite votre mot de passe.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .