ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
verif-auto.com

Date19/07/2023
Url / Site internetverif-auto.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePour une vignette Crit'air française, impose un abonnement de 29€/mois, alors qu'elle ne coûte que quelques euros une seule fois.
Commentaire / ExplicationsSe substitue au site officiel et exploite l'inatention de l'acheteur


Date d'expérience : 14 juin 2023

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 09/10/2024 à 17:09

      Si vous avez découvert un prélèvement "Hpy VERIFAU" sur votre relevé bancaire, il est possible que ce soit lié à un abonnement. Si cela ne vous parle aucunement, voici comment vous pouvez vous faire rembourser : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpyverifau/

      Répondre
    • Mathieu le 06/09/2023 à 06:29

      Abonnement imposé non clairement affiché pour l'achat d'une vignette. Prélèvement de 29€/mois effectué sans autorisation.

      Date d'expérience : 23 juin 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 06/09/2023 à 06:58

      non clairement affiché ????????

      NOS TARIFS
      Essayez notre offre d’essai à 0,99€ pendant 48h
      Offre abonnement Verif Auto
      Essayez notre offre d’essai à 0,99€ pendant 48h
      INCLU DANS L'OFFRE
      Vérification de l'empreinte écologique (illimité)
      Commande vignette écologique (1 / mois)
      VIN décodeur (100 requêtes/mois)
      Accès aux prestataires de confiance
      Accès aux cerfas
      Service client dédié, réponse sous 24h
      ABONNEMENT À PRIX UNIQUE
      29€/mois
      offre d’essai à 0,99€ pendant 48h

      Répondre
    • Jo le 12/09/2023 à 04:31

      Entièrement d'accord, j'ai payé 0.99€ pour un certificat de non-gage, qui normalement est gratuit, et ensuite prélèvement de 29€, que je n'ai pas autorisé! On paie un abonnement, abonnement à quoi ? On est automatiquement dirigé vers une plateforme de paiement, sans cocher aucune case et on se retrouve abonné à un service dont on n'a pas besoin!

      Date d'expérience : 7 septembre 2023

      Répondre
    • tetris 13 le 12/09/2023 à 05:54

      Bonjour,
      Vous pouvez vous désabonner via ce lien : https://verif-auto.com/mon-abonnement sinon, faites opposition à votre CB

      Répondre
    • Signalement #694732 le 27/09/2023 à 14:37

      Site frauduleux
      -------------------
      Aucune confirmation d’achat
      Site très bien imité par rapport à l’officielle :
      https://www.certificat-air.gouv.fr/certificat

      Pseudonyme utilisé : Verif-auto.com

      Date d'expérience : 27 septembre 2023

      Répondre
    • Mimeme le 02/11/2023 à 04:45

      Couilloné aussi ! Même méthode que Jo mais avec crit'air .

      Date d'expérience : 26 octobre 2023

      Répondre
    • Manu le 07/11/2023 à 13:34

      J'ai voulu prendre un non gage il me dit de payer 99 centime j'ai payées sans autorisation de ma part et quelques jours après ils me prélèvent 29 € 90 Alors pure arnaque

      • steph de ouf le 03/01/2024 à 11:56

        non ce n'est pas une arnaque
        vous avez autorisé le prélèvement
        je reconnais que c'est limite mais légal
        quand vous mettez votre carte bancaire il faut lire les termes du contrat que vous acceptez
        et donc l'abonnement qui va avec
        qui est nul ne sert à rien et cher mais voilà

      Répondre
    • Signalement #710227 le 15/11/2023 à 05:34

      retrai de 29 euro sur monj cimpte bancaire par carte dont je n'ai jamais fourni le numero
      -------------------
      sur le site de l'etat pour les voiture pourquoi ce site n'est t-ilpas protégé j' avais demandé une vignette crit air pour ma voiture cette vignette je l'ai recue avec l'etiquette de l'etat comment ce site s'est il procuré le renseignement du numero de ma carte bancaire pour me retirer 29 euro sur mon compte et en allanyt voir sutr internet je devrais etre tout les mois amputée de la meme somme c'est quoi ce vol sous couvert de l'etat

      Pseudonyme utilisé : site officielle,de l'etat vignette crit air

      Répondre
    • Paro35 le 23/11/2023 à 02:12

      Le site ANTS n'étant pas disponible, je passe par vérifier-auto.com pour récupérer le certificat de non gage de mon véhicule proposé pour 0,99€. 48 heures après je mon compte est débité de 29€ (clause d'abonnement après 48h mentionné en bas de page en très petits caractères).
      Un vraie arnaque bien montée !!!

      Répondre
    • Marie Hélène le 05/12/2023 à 05:27

      Je suis d'accord avec vos clients vignette Crit ,nous sommes arnaqué par un abonnement depuis juin . Con29 euros tous les mois cela fait une somme d'argent de 174 Euros que je demande de me rembourser, le plus rapidement possible. (vous avez mes coordonnées bancaire)

      J'exige une résiliation immédiate , je vous demande de ne plus utiliser mon compte que je vais résilier immédiatemen

      tMme Delaruelle à Saulxures les Nancy

      Répondre
    • Signalement #719651 le 11/12/2023 à 14:02

      Prélèvement sur carte bancaire sans autorisation
      -------------------
      J’ai commandé pour 0,99€ une vignette criit’air et par la suite je me retrouve avec 29,99€ prélever sans mon autorisation

      Pseudonyme utilisé : Verif auto

      Date d'expérience : 11 novembre 2023

      Répondre
    • Jacquou le 13/12/2023 à 06:12

      j'ai payé 0.99€ pour un certificat de non-gage, qui normalement est gratuit, et ensuite prélèvement de 29€, que je n'ai pas autorisé! On paie un abonnement, abonnement à quoi ? On est automatiquement dirigé vers une plateforme de paiement, sans cocher aucune case et on se retrouve abonné à un service dont on n'a pas besoin!

      Répondre
    • Moi le 26/12/2023 à 15:27

      Certificat non gage demander puis tentative de paiement 29e
      Mon compte bloque les paiements internet une fois le paiement effectué (verifier cette option sur votre compte).

      Si ça peux vous aider

      Date d'expérience : 22 décembre 2023

      • jlc le 03/01/2024 à 12:26

        Ce qui aide le plus est de bien lire avant de sortir la CB. Ici c'est écrit en gros sur la page d'accueil. Pour un document administratif français, est-il vraiment logique d'aller le chercher en Irlande? Pour voir tout ça, un simple parcours de la première page et un clic sur mentions légales, règle qui vaut pour n'importe que site

      Répondre
    • philippe le 03/01/2024 à 10:37

      Idem pour vignette critt'air

      Date d'expérience : 26 juin 2023

      Répondre
    • ma le 11/01/2024 à 03:01

      Je n'ai jamais reçu ma vignette Critair . Nous nous sommes rendus compte de l'arnaque avec mon concessionnaire renault . Ce site n'est en rien officiel ! De grace , allez sur les sites gouvernementaux ! je cours après mes 29€ car leur principe est très litigieux .

      Date d'expérience : 11 décembre 2023

      Répondre
    • Sali le 19/01/2024 à 05:49

      En voulant obtenir un certificat de non gage à 0,99e (qui est d'ailleurs normalement gratuit, mais c'est une amère erreur de ma part). Je me retrouve avec un abonnement de 29e/mois sur les bras. Lorsque je les ai contacté pour comprendre car je n'ai aucun souvenir d'avoir accepté une chose pareil.
      Gaspard, le responsable, m'explique que je ne peux pas obtenir de remboursement parce que j'ai profité des services de Vérif Auto. Je lui dis que payer au final 29,99e un certificat normalement GRATUIT c'est du vol, et que je n'étais pas la seule à le penser. Il me dit que le certificat coute bien 0,99e mais que l'abonnement Vérif Auto offre d'autres avantages. Des avantages que je n'ai pas utilisé, et je lui fait d'ailleurs la remarque. Et le très cher Gaspard me dit, je cite " nous ne pouvons pas nous baser sur l'utilisation ou non des services ". Alors qu'il me dit le contraire dès le premier mail !

      Tout ça pour vous mettre en garde contre cette entreprise. Faites attention orsque vous faites un achat en ligne sur leur site. Et n'hésitez pas à remettre à sa place le cher Gaspard qui ne se rend même pas compte de ce qu'il raconte ! Après ces échanges j'ai reçu un mail me disant qu'ils étudieront ma demande de réclamation. Je n'ai aucun problème à me rendre compte de mes erreurs, mais il faut éviter de nous prendre pour des demeurés.

      Date d'expérience : 10 janvier 2024

      Répondre
    • damien le 08/02/2024 à 12:57

      je viens egalement de me faire arnaque par ce site et il mon preleve 0.99 puis 29 euros et je nest recut aucune vignette .

      Date d'expérience : 8 février 2024

      Répondre
    • Signalement #755101 le 06/04/2024 à 17:02

      Payer sur site verif auto 0.99 euros par carte bancaire et il a ete prélevé ensuite 49.99 euros
      -------------------
      Arnaque sur paiement CB

      Date d'expérience : 31 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #759367 le 24/04/2024 à 12:47

      Site pour la commande des crit air pour les voitures, à 0,99 euros
      -------------------
      J'ai commandé le 20 mars une vignette crit air. Tout semblait ok, j'ai été prélevé des 0,99€, j'ai reçu 1 mail de confirmation d'envoi mais jamais rien reçu. Quelques jours après 29€ de prélevés et à nouveau ce mois ci...

      Email : contact@verif-auto.com
      Pseudonyme utilisé : Verif auto

      Date d'expérience : 20 mars 2024

      • steph de ouf le 24/04/2024 à 13:50

        Offre abonnement Verif Auto

        Essayez notre offre d'essai à 0,99€ pendant 48h
        ABONNEMENT À PRIX UNIQUE
        29€/mois
        offre d'essai à 0,99€ pendant 48h

        maintenant vous savez pourquoi vous payez
        vous avez souscrit (parce que vous n'avez pas regarder les conditions) à un abonnement inutile et cher

      • patjgll le 24/04/2024 à 14:30

        Moi quand je cherche "vignette critair" le 1er site qui apparait c'est :
        https://www.certificat-air.gouv.fr/

        Je vous suggère d'installer dans votre navigateur un addon (outil) qui bloque les publicités, ce qui vous évitera de tomber sur des sites que les navigateurs mettent en avant et qui ne sont parfois pas sérieux, vous en avez fait la triste expérience.

        Taper dans le moteur de recherche le nom de votre navigateur suivi des 2 mots ublock origin, et installer le, c'est tout, rien à faire de plus, il est en service immédiatement, et bloque les pubs et les liens "sponsorisés" que l'on doit éviter car derrière se cache peut être une arnaque, que Google ne vérifie pas, sauf si on le lui signale, et encore, comme c'est son gagne-pain.

        Je donne les 2 liens , pour chrome (vivaldi, opéra, brave, edge), juste à cliquer et installer
        https://chromewebstore.google.com/detail/cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm

        et firefox
        https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/ublock-origin/

        Je l'utilise sur tous mes navigateurs et je n'ai jamais de liens sponsorisés ^^ ni de pub sur Youtube, mais c'est un autre sujet.

        PS: cet outil est gratuit et open source.

      Répondre
    • Signalement #803537 le 18/11/2024 à 05:36

      achat d un service 0.99€ puis abonnement automatique de 29Euros par mois.
      -------------------
      Aucun contrat n a été envoyé ,
      le Numéro de téléphone est un répondeur

      Email : contact@ferif-auto.com
      Pseudonyme utilisé : VERIF AUTO

      Date d'expérience : 18 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #809382 le 12/12/2024 à 07:13

      Pour une vignette Crit'air française, un abonnement de 39,90 euros par mois est imposé, alors qu'elle ne coûte que quelques euros une seule fois.
      -------------------
      Se substitue au site officiel et exploite l'inattention de l'acheteur

      Pseudonyme utilisé : verif-auto.com

      Répondre
    • Signalement #812146 le 25/12/2024 à 02:56

      Se site vous demande 0.99 € pour obtenir le certificat de non gage de votre vehicule et sans vous le demandez expressement vous vends un abonement de 39.99€/mois 😤😤😤😤😡😡😡😡

      Email : contact@verif-auto.com
      Pseudonyme utilisé : Verif-auto

      Date d'expérience : 25 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #812640 le 28/12/2024 à 01:22

      Déclenchement d’un abonnement de 29 € sans l’avoir voulu
      -------------------
      À la suite d’une demande de vignette crit’air, un abonnement à verif auto de 29 € a été déclenchée et prélevé sur mon compte sans l’avoir sciemment voulu. La première fois, c’était dans le cadre d’une demande de non gage. Il faut que ça arnaque cesse

      Email : contact@verif-auto.co
      Pseudonyme utilisé : Verif auto
      Téléphone : 0801280412

      Date d'expérience : 26 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #815525 le 10/01/2025 à 14:01

      J'ai ecrit Crit air tours sur internet
      -------------------
      Et j'ai eu un ecran où j'ai donne les coordonnées de ma Renault Clio et j'ai rentré mes coordonnées bancaires puis j'ai eu un ecran (ci-joint) de verif auto et il m'a ete signalé que j'avais un delai de 12 jours avant de recrvoir mon achat !

      Date d'expérience : 10 janvier 2025


      Répondre
    • Signalement #825268 le 18/02/2025 à 05:57

      Commande de deux vignettes pour mes vehicules
      -------------------
      Je n'ai toujours pas recu les vignettes que j'ai commander depuis un mois

      Email : contact@verif-auto.com
      Pseudonyme utilisé : verif auto responsable client(claire)

      Date d'expérience : 24 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #828067 le 28/02/2025 à 10:45

      Bonjour david D'herde,

      Nous vous confirmons la commande de votre vignette, sous la référence : 24332493013700

      Si vous le souhaitez, vous pouvez suivre l'expédition grâce à ce lien : https://www.certificat-air.gouv.fr/suivi-commande.

      Votre espace personnel vous permet de retrouver toutes vos démarches et tous les services proposés en ligne.

      Le Support Client Verif Auto

      Cordialement

      Claire

      Responsable client

      contact@verif-auto.com

      verif-auto.com
      -------------------
      Nous avons souscrit chez eux à la base pour une vignette Critair et nous avons apparemment souscrit un abonnement de 29€ par mois.
      Entre temps nous avons été débité de 29€ sur les mois de novembre, décembre 2024, janvier et février 2025.

      Email : contact@verif-auto.com
      Pseudonyme utilisé : Verif Auto.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .