ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+7585683862 Agence de talents

Date20/07/2023
Pseudonyme utiliséAgence de talents
Téléphone+7585683862
Contenu de l'arnaqueAirbnb cherche de toute urgence 35 assitants en ligne.
Nous sommes la plateforme Roland Berger
Description du poste :
- Augmenter la visibilité et l'attention des commerçants en ligne. Cela attirera plus d'acheteurs en ligne pour le marchand, générera des profits et nous serons récompensés.
- Peut être fait sans perturber le travail en cours
- Style de travail flexible, à temps partiel ou à temps plein.
- Aucune expérience n'est requise.
- Temps partiel : 30 à 50 euros de l'heure
- Temps plein : 500 à 800 euros par semaine
- Seul un téléphone portable est nécessaire pour travailler 1 à 2 heures par jour.
- Les possibilités d'emploi sont limitées. Vous voulez en savoir plus ?
Si vous êtes intéressé par ce poste, s’il vous plaît remplir les informations de base et je les transmettrai au département de promotion pour vous contacter et vous expliquer tout sur le poste
Remplissez le formulaire ici
Nom:
Âge:
Sexe:
Emplois actuels:
Commentaire / ExplicationsPlusieurs pages Facebook proposent ce job les pages n'ont aucun folowers ni aucun autres contenus dessus.
Cela nous renvois sûr des numéros WhatsApp bidons.
Je trouve ca tres étrange qu'une entreprise comme airbnb proposerait du travail en ligne juste par un contact WhatsApp.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 20/07/2023 à 01:50

        non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
        les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

        Répondre
      • Pepsdeparis le 22/07/2023 à 18:09

        Oui je confirme c’est bel et bien une arnaque !
        j’ai failli tomber dedans !
        ils se font passer pour un vrai compte Roland Berger alors que non …
        et au final vous devez payer en cryptomonnaie pour vous faire payer le travail qui n’est pas du tout en lien avec airbnb !

        je ne suis pas allée au bout mais clairement arnaque ! Comment protéger les victimes ?

        mercj

        Date d'expérience : 15 juillet 2023

        Répondre
      • jmax.v le 06/08/2023 à 11:59

        J'ai aussi répondu à cette annonce..
        J'ai fait le processus jusqu'au bout et on me demande de programmer un dépôt de 400 usdt

        Date d'expérience : 6 août 2023

        Répondre
      • Rabiouch le 07/08/2023 à 23:30

        Je fais l'expérience de cette escroquerie j'avais fini les tâche et il m'ont rajouté encore une alors qui mon déjà dépouillé

        Date d'expérience : 8 août 2023

        Répondre
      • Chris le 20/08/2023 à 16:53

        Moi aussi je me suis fais avoir....

        Date d'expérience : 20 août 2023

        Répondre
      • Bodrine le 23/08/2023 à 14:38

        J'ai fais également l'amer expérience de cette escroquerie. A chaque fin de tâche, ils me rajoutaient un package ,et je devais réinvestir pour débloquer l'argent. Tout ça sous le nom de la plate-forme Rolandberger

        Date d'expérience : 23 août 2023

        Répondre
      • Herxula le 31/08/2023 à 15:16

        Pareil pour moi....

        Date d'expérience : 19 août 2023

        Répondre
      • Priscilla le 03/09/2023 à 00:38

        Je me suis également fait avoir...

        Répondre
      • steph de ouf le 03/09/2023 à 01:10

        tellement signalé qu'il suffit avant de commancer de se renseigner un petit peu et vous seriez tomber ici

        Répondre
      • Sigismond le 25/09/2023 à 07:48

        Comment avez-vous récupéré vos USDT et avez-vous porté plainte ?

        Date d'expérience : 25 septembre 2023

        Répondre
      • Émilie le 25/11/2023 à 10:14

        Je me suis faite avoir aussi je me suis acharnée pour réussir aujourd'hui je n'ai plus aucune réponse de leur part et ils m'ont tout pris

        Date d'expérience : 4 novembre 2023

        Répondre
      • oMago le 04/12/2023 à 14:16

        Hello à tous, merci à vos commentaires qui m'ont permis de ne pas tomber dans le panneau. Je suis également tombée sur ce type d'annonce et j'ai effectué les tâches recommandées. Quand on m'a demandé de payer, j'ai dit que je ne ferai rien sans présence de contrat. Bref, j'ai un numéro de portable et j'aimerais savoir si je peux aller porter plainte pour ce type de manœuvre frauduleuse, car j'ai bien failli me faire avoir. Surtout qu'étant étudiante, qu'ayant peu de ressources, cela m'a précipité dans ma démarche. Et malheureusement, je ne pense pas être la seule. J'aurai bien mis son numéro ici, mais je n'ai pas envie que cela retombe sur moi.

        Date d'expérience : 4 décembre 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .