ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
twitrex@twitrex.com +33600000000 twitrex

Date20/07/2023
Emailtwitrex@twitrex.com
Pseudonyme utilisétwitrex
Url / Site internethttps://twitrex.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 00 00 00 00 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueUne fois que j'ai déposé le code de parrainage sur le site web, j'ai bien reçu la somme promise. Cependant, lorsque j'ai voulu retirer cet argent, on m'a informé qu'il fallait d'abord déposer une somme minimale avant de pouvoir effectuer le retrait. Cela ressemble clairement à une arnaque de parrainage, car on ne devrait pas avoir à déposer davantage pour accéder à l'argent promis.
Commentaire / ExplicationsEt quand je contacte le support on me dit ceci :
Le support technique ne traite pas les problèmes de votre confiance et ne vous encourage pas à prendre des mesures. Toutes les informations se trouvent sur notre site Web.

Service client
Nous sommes soumis à l'Union européenne de Crypto Exchange et, conformément à la certification, n'avons pas accès aux comptes et soldes de nos utilisateurs. Vos fonds sont en sécurité.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #578413 le 09/12/2022 à 05:12

        bonjour!
        Comme vous l'avez peut-être remarqué, je vous ai envoyé un e-mail depuis votre compte (thierry.guerin@safti.fr). Cela signifie que j'ai un accès complet à votre compte.
        Je t'observe depuis quelques mois maintenant.
        Le fait est que vous avez été infecté par Njrat via un site Web pour adultes que vous avez visité.
        Si vous n'êtes pas familier avec cela, je vais vous expliquer.
        Njrat me donne un accès et un contrôle complets de votre appareil.
        Cela signifie que je peux tou...
        -------------------
        Ce message a été envoyé sur mon adresse mail professionnelle via cette même adresse professionelle.

        Répondre
      • nonpub1 le 20/07/2023 à 03:39

        " j'ai bien reçu la somme promise."

        ben non vous ne l'avez pas reçue puisqu'elle ne vous a pas été versée mieux on vous demande même de verser de l'argent pour l'obtenir !
        C'est assez simple : on vous demande de l'argent pour vous en donner ?
        On est en train de vous arnaquer !

        Répondre
      • Signalement #730676 le 15/01/2024 à 04:29

        Bjr est-ce possible d'avoir 03 semaines pour louer entre avril ou mai quels sont vos conditions
        -------------------
        demande de location sur 3 semaines, pas de téléphone

        Email : mrgrebin119@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Gérald Robert Emile Grebin

        Répondre
      • Signalement #738688 le 07/02/2024 à 09:44

        Proposition offre crédit, demande en.ligne , réponse sous 48h. Prise de contact par mail : résultat aucunes poursuites contre cet escroc et sont complices a avoir falsifiés des chèques frauduleux volés par ceux-ci et déposés au moment des faits sur mon compte de la banque postale qui n'a rien vouloir savoir et a rejeté un seul chèque frauduleux et a refusé de rejeté le 2ème chèque frauduleux. En sachant que ses 2 chèques frauduleux volés et falsifiés par Mr Laurent DURAND et ...
        -------------------
        Ce Monsieur se faisant passer pour Laurent DURAND m'a envoyé un mail en me disant en 04/2020, bonne nouvelle votre offre de crédit de 1000 est accepté et il m'a envoyé un document a lui renvoyer avec mon RIB pour avoir le virement de la somme et au lieu de me faire un virement cet escroc non poursuivis par la justice pour abus de confiance et escroquerie continue de sevir en mettant des chèques volés sur les comptes bancaires de ses victimes. Inadmissible que cet homme continue a faire d'autres victimes comme moi qui se retrouvent a devoir faire des dossiers de surendettement pour des chèques frauduleux falsifiés par celui-ci et son complice et la banque postale se dégage de toutes responsabilités a part réclamer le recouvrement du decouvert.

        Email : laurent.durand111@gmail.com
        Url / Site internet : laurent.durand111
        Pseudonyme utilisé : Laurant DURAND ( GS finance)


        Répondre
      • Signalement #745323 le 29/02/2024 à 10:25

        Lilie Delahaie est une personne intuitive que j'ai connue sur instagram. Sa page est @liliedelahaie et propose des sessions visio ou en présentiel pour nous dire ce qu'elle voit sur notre avenir ou répondre à nos questionnements sur la base de ses intuitions.
        Les tarifs peuvent aller jusqu'à 180 euros, ce n'est pas une paille
        -------------------
        J'ai pris RDV avec lilie en novembre 2022 pour la première fois pour une session globale, facturée 180 euros. Le rdv était fixé le 09 janvier 2023 à 18h30. Après des recherches sur internet, j'ai trouvé un podcast qui expliquait comment se préparer à la séance, notamment que lilie envoie des instructions.
        J'ai fait beaucoup de relances mais je n'ai jamais reçu ces instructions.
        Aussi, le jour du rdv, j'ai attendu plus de trois heures que lilie daigne m'appeler. Bref, après quelques échanges à mon initiative, à ce moment là, je suis remboursée le 25 janvier 2023 (car j'avais payé sur paypal).

        L'histoire malheureusement ne se finit pas là.
        Je réitère une nouvelle demande pour une nouvelle séance en juillet suite à des questionnements personnels.
        Lilie me dit qu'elle a un créneau très rapidement.
        Mais en gros, en juillet 2023 et hier, le 28 février 2024, Lilie n'a fait que me donner des rdv sans jamais les honorer, et bien sur, sans jamais prévenir.
        Parfois, elle revenait quelques semaines plus tard pour me proposer une autre séance à laquelle elle ne se présentera jamais bien sur.
        J'ai demandé ... Lire la suite

        Date d'expérience : 19 février 2024


        • Coco le 29/02/2024 à 17:29

          Idem de mon côté.

          Lilie a été particulièrement réactive lors des premiers échanges jusqu'à la validation du paiement.

          Une fois le paiement effectué et accord sur la date du rdv, absence de Lilie le jour du rdv (sans prévenir évidemment) puis silence radio. J'ai réussi à obtenir quelques réponses en insistant par mail :
          - Lilie était en fait en vacances le jour du rdv (fixé par son assistante...)
          - l'assistante était en formation donc les mails n'ont pas été traités
          - le téléphone de Lilie s'est bloqué pile le jour du rdv

          et j'en passe..

          Cette personne abuse clairement de la faiblesse des gens et n'hésite pas à faire culpabiliser lorsqu'une demande de remboursement lui est adressée.

          Je reste en attente d'un retour depuis le mois d'août 2023 (7 mois d'attente donc).

          Date d'expérience : 1 août 2023

        • Loulou le 02/03/2024 à 11:50

          Pareil pour moi, ça fera un an. Entre les excuses santé cambriolage, accident de son mec son œil perdu.
          bref c est méprisable on ne pas la croire ça commence à faire beaucoup je suis en attente de mon remboursement...

        • Moustik le 13/03/2024 à 14:02

          Bonjour, pareil pour moi depuis novembre 2022 !!! Soit c'est silence radio pendant des mois pour programmer un rdv soit je me rends disponible a une heure et date, mais jamais elle ne m'appelle ou décroche.... Toujours une excuse quelques jours après...si j'ai de la chance

          Depuis novembre 2023 environ, je perds patience et demande remboursement via Instagram, WhatsApp, mail... Et aucune réponse...
          Je ne sais plus quoi faire pour récupérer mon argent

          Date d'expérience : 30 novembre 2022

        • Benoit2301 le 05/07/2025 à 18:25

          J'ai eu une consultation avec mme Delahaie en 2019, j'avoue sincerement avoir été ravi de ce qu'elle m'annonçait.
          Cette année, en mars 2025, je me décide donc à la recontacter. Rendez-vous pris le 31 mars 2025 à 16h, je verse 190 euros sur un compte à l'étranger, Mme Delahaie semble résider à Marrakech.
          Malheureusement, à 16h pas de nouvelle, ce n'est que le 2 avril que Mme Delahaie me fait un vocal, pour m'expliquer qu'elle a des problèmes de réseau, que ça n'a pas été facile pour elle car elle a perdu l'usage d'un oeil...
          Nouveau rendez-vous fixé le 11 avril 2025 à 17h, à nouveau annulé... Mme Delahaie décidément a des soucis pour honorer ses rendez-vous. Elle me promet un autre rendez-vous le 14 puis le 17 puis le 25 avril 2025. Elle me dit être disponible dans 5 min. 5 min interminables, puisqu'elle n'appellera jamais. Toujours les mêmes excuses, pas de réseaux, plus de batterie, a besoin de se recharger en énergie...
          Après plusieurs sollicitations pour récupérer les 190 euros pour une consultation jamais honorée, je suis toujours dans l'attente...
          Une personne malhonnête et manipulatrice... à fuire d'urgence.
          J'ai les échanges whatsapp à disposition pour toutes fins utiles...

        Répondre
      • Signalement #756982 le 15/04/2024 à 16:55

        Demande de mise à jour du compte

        Email : dany.ochoa12@hotmail.com
        Url / Site internet : netflix.com
        Pseudonyme utilisé : Netflix

        Répondre
      • Signalement #782767 le 06/08/2024 à 10:00

        je n'aurai pas payé une amande de 135 € qui passe à 375 € le 06/08/24 pour une conduite de nuit par visibilité insuffisante sans éclairage ??
        -------------------
        l'adresse https://wise-54100-uk-carlosmanuelnina875831.codeanyapp.com/am/am/infospage.php

        Email : romero.1925177@studenti.uniroma.it
        Url / Site internet : ameendes.gouv.fr
        Pseudonyme utilisé : ANTAI-Service agence nationale

        • Fraud Watcher/Advisor le 06/08/2024 à 18:58

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'envoient jamais de SMS par email sous cette fausse adresse de messagerie web d'apparence non officielle, tout message venant d'une telle adresse email déclarée HAUTEMENT suspecte / douteuse est donc frauduleuse. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte.

          👮📢 Alerte de sécurité importante

          Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @studenti.uniroma1.it, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

          Si vous avez reçu un e-mail de leur part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

          À propos de ces adresses emails déclarées HAUTEMENT piratées et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées au nom des identifiant(e)s d'étudiant(e)s inscrit(e)s au sein de l'Université La Sapienza, victime d'usurpation d'identité à leur insu basée à Rome, en Italie :

          [...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #825220 le 18/02/2025 à 04:06

        Sms siez eau u.e facture de regularisation et a payer avant mise en demeure.
        -------------------
        .

        Pseudonyme utilisé : Suez


        Répondre
      • Signalement #828372 le 02/03/2025 à 04:20

        Bonjour est il possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de MARS AVRIL
        -------------------
        Un exemple de plus d'une tentative d'arnaque. ne pas prendre la peine de répondre.

        Email : martinezchristian2312@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Martinez christian

        Date d'expérience : 28 février 2025

        Répondre
      • Signalement #835494 le 03/04/2025 à 01:30

        Mme, M. - NOM PRENOM , Votre bailleur a missionné Proxiserve pour effectuer la maintenance annuelle obligatoire de votre logement. Nous vous proposons un rdv le 17-4-2025 Après-midi. En nous indiquant votre choix via le lien sécurisé https://s.pxs.fr/2cr3jcad ,nous interviendrons chez vous en priorité.
        -------------------
        SMS reçu ce jour sans numero de telephone de l'expediteur
        Le nom de l'expediteur qui apparait est Proxiserve
        le site officiel de proxiserve est https://www.proxiserve.com et pas le site indiqué dans le sms

        Url / Site internet : s.pxs.fr/2cr3jcad
        Pseudonyme utilisé : PROXISERVE

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .