ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
agricsmachines.com +33758120258

Date21/07/2023
Pseudonyme utiliséagricsmachines.com
Url / Site internethttps://agricsmachines.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 58 12 02 58 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVente de produits abris + carport avec dégagement
Commentaire / ExplicationsCe site reprend nos produits texte + visuel et vends nos produits sans notre accord à un prix impossible à tenir 2500 euros annoncé sur leur site alors qu'on le fabrique et on le vends bien plus cher +9000 euros TTC

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 58 12 02 58

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 58 12 02 58
Opérateur téléphonique
Lycamobile SARL
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nicolas le 27/11/2023 à 11:57

      Bonjour
      Je confirme l'avis précédent, réponse très évasive sur la disponibilité des produits, échange téléphonique incompréhensible.
      Le numéro de Siret indiqué sur le site est celui d'une association.

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 27/11/2023 à 12:24

      toujours vérifier avant de commander

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .