Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
serrurier-technique.fr bricoser.depannage@gmail.com +33970733157
Date | 21/07/2023 |
---|---|
bricoser.depannage@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | BRICOSER |
Url / Site internet | https://serrurier-technique.fr/paris Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 09 70 73 31 57 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Surfacturation de travaux de serrurerie |
Commentaire / Explications | Pour un changement de serrure (matériel de grande surface), le montant de la facture est de 1 170 €, devis signé seulement après le paiement. La transaction s'est faite au moyen du téléphone par l'envoi de liens. Après les travaux la porte est endommagée. Le SAV indique de contacter une autre société :PRESTABATI prestabati.services@gmail.com Présentation de Stoyan RAYCHEV Stoyan RAYCHEV dirige 1 entreprise (1 mandat), son mandat principal est Président au sein de l'entreprise BRICOSER. Stoyan RAYCHEV évolue dans le secteur d'activité BTP et construction. Arnaque bien rodée : - Un centre d'appel BRICOSER - Un artisant qui intervient - Un SAV PRESTABATI
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #665091 le 12/07/2023 à 09:12
SE DEPLACENT pour ouvrir porte a tarif minoré puis augmentent les prix au fur et a mesure des longues heures qu'ils passent sur place. A l'arrivée ils ont facturé 3 500 euros pour ouverture de porte et changement a l'identique de serrure. le SIREN est introuvable sur les sites officiels.
-------------------
cette arnaque a été réalisée aux depend d'une toute jeune femme en congés qui ne parle pas francais et de son ami, l'un et l'autre pas au fait des tarifs pratiqués. J'ajoute qu'il manque à priori une clef dans ce qu'ils ont fourni. Personne n'a répondu a nos sollicitations par mail
Pseudonyme utilisé : societe bricoser
Date d'expérience : 7 juillet 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Théo le 22/10/2023 à 12:49
Bonjour, j'ai également été victime de l'entreprise BRICOSER, avez vous donné suite en justice ?
Date d'expérience : 9 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #668107 le 21/07/2023 à 08:17
Changement de serrure hors de prix : 2122 euros
-------------------
Après avoir claqué la porte de mon appartement, j'appelle un serrurier situé à Puteaux pour venir me dépanner le Vendredi à 19H.
Après m'avoir annoncé 35 euros pour le déplacement et une intervention à 90 euros, le serrurier est arrivé devant mon logement. Ce serrurier après s'être assuré que c'était la première fois que ça m'arrivait et donc que je n'avais aucune idée des tarifs pratiqués, a remplacé la serrure en me facturant 2122 euros, un prix exorbitant. Tout le long. Pas de devis signé, uniquement la facture. Serrure de qualité moyenne remplacée par une serrure plus chère afin de payer plus.
Pseudonyme utilisé : Bricoser
Téléphone : 0756959949
Date d'expérience : 7 juillet 2023
up votedown vote
nonpub1 le 21/07/2023 à 08:24
Un serrurier avec une ligne chez on/off l'opérateur des escrocs !
Si il n'y a pas de devis et que vous êtes sur que la pseudo facture n'en est pas un vous pouvez engager une procédure.
Si je peux me permettre :
1er) une porte claquée s'ouvre assez facilement avec une radio ou autre morceau de plastic assez rigide. Ma vielle maman étant devenue coutumière du fait je m'y suis essayé et c'est franchement pas compliqué.
2eme) mieux vaut passer une nuit à l'hôtel à 50 ou 100 euros le temps de trouver un vrai serrurier que d'utiliser les service de ces escrocs qu'on trouve dans sa boite aux lettre ou en recherchant sur internet
3eme) un escroc m'a posé ma serrure ? je change le canon de celle ci comment être sur qu'il n'a pas gardé une clé ?!
up votedown vote
Alexandre le 21/07/2023 à 08:53
Concernant la procédure je vais l'initier, un juriste m'a conseillé la même chose, merci.
1) Ce serrurier m'a dit que ma serrure ayant un mécansime particulier, une radio ne permettait pas d'ouvrir la porte. Serrure FICHET. Je n'avais rien avec moi pour tenter moi même.
2) Oui il vaut mieux passer une nuit à l'hotel mais jetais avec un amis qui devait prendre l'avion le lendemain matin et sa valide était resté chez moi.
3) Très bon conseil, on m'a fait la même remarque, je vais voir avec le propriétaire quoi faire.
Merci,
Alexandre
up votedown vote
nonpub1 le 21/07/2023 à 09:08
il n'y a pas de mécanisme particulier à ma connaissance si une porte n'est que claquée mais en effet sans rien our essayer a part demander aux voisins si il n'en ont pas une ce qui est de plus en plus rare les radiologues les gardent
up votedown vote
navem le 16/01/2024 à 05:49
Bonjour, je suis dans la meme situation, qu'avez vous fait svp pour se faire rembourser ?
up votedown vote
Alexandre le 16/01/2024 à 06:27
Bonjour,
l'assurance habitation m'a remboursé 600/700€ soit une partie du montant.
Alexandre
up votedown vote
navem le 16/01/2024 à 06:44
Pour moi ils ont refusé le remboursement.
up votedown vote
Signalement #668508 le 22/07/2023 à 14:32
Annonce de prix bas sur le site du serrurier. Une fois sur place, annonce d'un prix beaucoup beaucoup plus élevé, et ajouts de charges, tarifs nuit, déplacement, type de porte; tarif week end. Rien de tout cela ne figure sur le site.
-------------------
Face a la situation et l'urgence c'est un abus de faiblesse et du mensonge, de la publicité mensongere. J'espere qu'ils vont etre fermés voir traduit en justice. C'est du vol.
Url / Site internet : serrurier-service24.fr/17+paris.html?gclid=cj0kcqjw_o2lbhcfarisab0e8b_ck_ijvcz0oml-8a83ejtcmxj36cdfhwv_wtyuv66jtem_0jco3suaalbfealw_wcb
Téléphone : 0973033475
Date d'expérience : 22 juillet 2023
up votedown vote
Walid le 06/08/2023 à 11:39
Même situation le même jour 22 juillet 2023. Un tarif vraiment haut et très abusif.
Vente d'une serrure à 840 euros alors qu'elle est à 180 euros sur internet.
Date d'expérience : 22 juillet 2023
up votedown vote
sana le 06/08/2023 à 11:51
Attention, il s'agit d'une véritable arnaque. Ils peuvent vous facturer des prix excessivement élevés, multipliant parfois les tarifs de manière astronomique. Soyez vigilant quant aux fournitures qu'ils vous proposent, car ces dernières sont bien trop onéreuses par rapport à leurs prix sur internet.
Date d'expérience : 22 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #671833 le 31/07/2023 à 10:29
serrurier arrive sur place, commence a ouvrir la porte sans donner la tarification demandé a plusieurs reprises.
au bout de 20 min il présente une facture de plus de 1000e sans aucun moyen de discussion ,il facture une serrure qu'il ne change pas!!!!pour 580e
envoi de plusieurs email pour demande de remboursement, discours de sourd.
il se serve d'une autre société PRESTABATI email:prestabati.services@gmail.com
dirigeant stoyan RAYCHEV.
plainte déposer ce jour avec signalement a la DGCCRF.
Pseudonyme utilisé : bricoser
up votedown vote
Min le 04/08/2023 à 19:03
Help.. i just got scammed as well.. charged 1290€
Date d'expérience : 3 août 2023
up votedown vote
Théo le 22/10/2023 à 12:50
Bonjour, j'ai également été victime de l'entreprise BRICOSER, avez vous donné suite en justice ?
Date d'expérience : 9 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #674904 le 08/08/2023 à 04:01
Surfacturation de travaux de serrurerie + cambriolage semblant en lien
-------------------
Se déplacent pour ouvrir une porte en affichant des tarifs minorés annoncé au téléphone. Ils augmentent les prix au fur et a mesure de la durée de l'intervention. Pour une ouverture et changement de serrure, la facture s'élève à 1489€. Le devis est signé après le paiement.
Après les travaux la porte est endommagée, impossible de la fermer à clé, le technicien quitte les lieux prétextant qu'il n'a pas le matériel pour terminer l'intervention.
Malgré des sollicitations téléphoniques, le technicien ne répond plus et ne vient jamais terminer l'intervention.
QUELQUES TEMPS APRES, LA PORTE DE L'APPARTEMENT EST FORCEE ET L'APPARTEMENT LUI-MEME CAMBRIOLE.
La coïncidence est quand même douteuse
Pseudonyme utilisé : Société Bricoser
Téléphone : 0973033475
Date d'expérience : 29 juin 2023
up votedown vote
Signalement #687984 le 11/09/2023 à 11:36
Surfacturation d'une ouverture de porte.
-------------------
Des serruriers sont venus chez moi suite à un claquage de porte avec clé insérée dans la serrure puis m'ont verbalement annoncé un prix de dépannage à entre 400 et 500 euros avant de transformer le prix en 2720 euros sur la facture une fois la prestation effectuée. Ne m'ont présenté aucun devis au préalable et sont restés vague sur le prix de la prestation. Ont surfacturé l'ensemble des prestations et n'ont pas hésité à me facturer 1150 eurps un cyclindre qui en vaut 200 sur le marché. Bizarrement chaque fois que je compose le numéro indiqué sur la facture je tombe sur quelqu'un qui dit n'être que simple agent d'accueil et dans l'impossibilité de me donner les coordonnées d'un responsable. Le numéro siret de l'entreprise est inconnu sur les sites officiels et son site internet est basé en Italie.
Url / Site internet : bricoser.it
Date d'expérience : 1 septembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 11/09/2023 à 12:09
Bonjour,
Le N* de Siren est reconnu par société.com
https://www.societe.com/cgi-bin/search?champs=951426295
up votedown vote
Ev-a le 11/09/2023 à 12:39
Bonsoir, je vous remercie. Lorsque j'ai fait un signalement sur signal conso (site gouvernemental), le numéro de SIRET n'a pas été reconnu.
Avez vous déjà eu affaire a cette entreprise?
up votedown vote
tetris 13 le 11/09/2023 à 15:52
Bonjour Ev-a
non
Le N° de Siret est bien reconnu par Infogreffe
https://www.infogreffe.fr/recherche-entreprise-dirigeant/resultats-de-recherche?recherche=Entreprises&sirenOrSiret=95142629500014&dirigeantPage=0&dirigeantPageSize=10
Avez vous vérifié que vous aviez bien 14 chiffres ?
up votedown vote
Ev-a le 12/09/2023 à 14:51
J'ai tapé les chiffres qui etaient inscrits sur la facture. Mais si le numero siret est connu, tant mieux
up votedown vote
tetris 13 le 12/09/2023 à 15:44
Bonjour Ev-a
Si vous faites une recherche sur infogreffe ou societe.com, il faut rentrer le N° de siren (9 chiffres) et non le N° de siret (14 chiffres) le siren étant : 951426295
up votedown vote
Ev-a le 13/09/2023 à 19:29
Bien pris merci
up votedown vote
Signalement #690207 le 16/09/2023 à 08:56
Intervention de serrurerie abusive, hors de prix, avec interlocutrices sur centrale d'appels incompétentes
-------------------
Un serrurier s'est déplacé pour ouvrir la porte, a commencé par casser le barillet pour finalement faire un trou dans la porte elle même pour pouvoir ouvrir. Tout le mécanisme était du coup a changer entièrement, m'a fait payer 2600€, d'avance en ne revenant que le le demain midi finir l'intervention. Facture hors de prix compte tenu de ce qu'il y avait à faire, et interlocuteurs incompétents.
Pseudonyme utilisé : Bricoser
Date d'expérience : 1 septembre 2023
up votedown vote
Claude le 26/09/2023 à 09:15
J'ai fait appel à cette société qui pratique la surfacturation et facture des travaux non exécutés.
Date d'expérience : 26 septembre 2023
up votedown vote
Théo le 22/10/2023 à 12:50
Bonjour, j'ai également été victime de l'entreprise BRICOSER, avez vous donné suite en justice ?
Date d'expérience : 22 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #718731 le 08/12/2023 à 10:04
Mensonge et abus de faiblesse
Changement de serurre a un prix exhorbitant
-------------------
Arnaque dans le cadre d'un changement de serrure, le serurrier pretend que la totalité du montant de la facture sera remboursee par l'assurance et en profite pour facturer un prix exhorbitant, 1200 euros pour finalement n'obtenir qu'un remboursement partiel de 300 euros par l'assurance. A fuir !
Pseudonyme utilisé : Bricoser
Date d'expérience : 8 août 2023
up votedown vote
J le 28/12/2023 à 08:07
Bonjour, j'ai été victime de cette entreprise et j'ai porté plainte l'été 2023.
Date d'expérience : 28 décembre 2023
up votedown vote
jlc le 28/12/2023 à 08:44
Un magnifique site sans mentions légales ni CGV, comme les vrais sites d'arnaques que l'on trouve le plus souvent sur les réseaux sociaux et les pubs. Les entreprises sérieuses ne rechignent pas à respecter la réglementation.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Tania PIF le 21/06/2024 à 09:39
Serrurier intervenu en septembre 2023, changement de serrure avec facture 3500 euros ! un travail de cochon et ils sont injoignables car aujourd'hui en juin, j'ai à nouveau des problèmes avec leur soit disant nouvelle serrure. Impossible de savoir si il y a une garantie ! j'ai porté plainte et je n'arrive plus à les joindre !!!!
Ce sont des voleurs ! je suis obligé de faire appel à un autre serrurier pour verifier pourquoi la serrure bloque depuis plusieurs semaines....
Date d'expérience : 21 juin 2024