ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
info@gaheris-game.com Services publiques

Date23/07/2023
Emailinfo@gaheris-game.com
Pseudonyme utiliséServices publiques
Url / Site internetamende.gouv
Contenu de l'arnaqueNous vous informons que vous avez été pris(e) en train de commettre une infraction le 12/07/2023, pour laquelle vous êtes redevable d'une amende de 35€. Nous vous invitons à régulariser votre situation dans les plus brefs délais en utilisant le lien ci-dessous :

Cliquez ici pour payer votre amende de 35€

Nous attirons votre attention sur le fait que le paiement de cette amende est obligatoire dans les 15 jours suivant la réception de cette notification. Tout retard ou omission peut entraîner des conséquences juridiques et financières graves.

Nous vous remercions de votre coopération et vous prions de considérer cette communication comme une invitation à régulariser votre situation le plus rapidement possible.

Cordialement,
Commentaire / ExplicationsJ ai reçu un e-mail disant que j’ai été en infraction et on me demande de payer une amende dans les plus bref délai

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #797919 le 21/10/2024 à 16:31

      Nouvelle vignette Crit'Air obligatoire

      La vignette Crit'Air est obligatoire pour circuler dans les zones à faibles émissions mobilité (ZFE-m)
      instaurées par les collectivités ou pour circuler lorsque le préfet instaure la circulation différenciée lors des épisodes de pollution.
      La nouvelle vignette Crit'Air permet de mieux classer les véhicules en fonction de leurs émissions polluantes s
      Veuillez commander la nouvelle vignette Crit'Air
      avant le 18 Oct 2024 afin d'éviter de vous exposer à de...
      -------------------
      Obligé à racheter une vignette alors qu’elle n’a pas de date limite

      Email : vignettescritair@juksy.com

      • jlc le 03/11/2024 à 10:52

        déjà votre commentaire n'a rien à faire sur ce signalement concernant une fausse amende; Ensuite vous ne donnez aucune information: origine, lien de redirection, nom de site...
        Si j'en crois le mail expéditeur voici où ça mène: https://www.juksy.com/ ,pas très crédible!
        la vignette crit'air c'est uniquement ici: https://www.certificat-air.gouv.fr/

      Répondre
    • Signalement #807337 le 04/12/2024 à 10:06

      J'ai reçu par e-mail une demande de payer une amende avant une certaine date en me faisant passer pour le gouvernement.
      Heureusementque j'ai réfléchi en me disant que cela était impossible que l'on m'envoie des amandesde cette façon. Et sachant que ma voiture est en panne, donc ne roule plus depuis plusieurs semaines.
      -------------------
      Bonjour,

      Nous avons relevé deux infractions enregistrées à votre nom, pour un montant total de 270,00 €, qui demeurent non réglées :

      Usage du téléphone en conduisant : 135,00 €
      Non-respect des distances de sécurité : 135,00 €
      Nous vous demandons de régulariser ces paiements avant le 06/12/2024. À défaut, les conséquences suivantes seront appliquées :

      Chaque infraction sera portée à 375,00 €.
      Le montant total à payer s'élèvera à 750,00 €.
      Des mesures supplémentaires, telles que le retrait de points sur votre permis, pourront être prises.
      Pour effectuer votre règlement rapidement et en toute sécurité, cliquez sur le lien ci-dessous :

      Régler Mes Amendes

      Nous vous remercions de traiter cette situation avec diligence.

      Cordialement,

      Email : gence-skors63@mts.rs

      copie du mail que j'ai reçue a ce jour

      • Fraud Watcher/Advisor le 25/12/2024 à 15:58

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @mts.rs, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de ces (fausses) adresses emails déclarées HAUTEMENT piratées et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées au nom de Gence Skors, abonné(e) soi disant inscrit(e) auprès d'un serveur de messagerie web Telekom Srbija a.d., une entreprise de télécommunication victime d'usurpation d'identité à leur insu respectif basée à Belgrade en République de Serbie :

        [ info@mts.rs ]
        [ Antai@mts.rs ] Antai
        [ kotez@mts.rs ]
        [ fsanto@mts.rs ] F. Santo
        [ feri111@mts.rs ]
        [ support@mts.rs ]
        [ noreplay@mts.rs ] Noreplay
        [ miki982i@mts.rs ] Miki
        [ supporto@mts.rs ]
        [ cfiachetti@mts.rs ]
        [ owlwings@mts.rs ] Owl wings
        [ m.katanic@mts.rs ]
        [ terezailes@mts.rs ]
        [ milorad65@mts.rs ]
        [ newsletter@mts.rs ] Newsletter
        [ lazarsergej@mts.rs ] Sergej Lazar
        [ marjand78@mts.rs ] Marjand
        [ 556669987@mts.rs ]
        [ ivankocic85@mts.rs ] Ivan Kocic
        [ zvlajic027389@mts.rs ] Zoran Vlajic
        [ boban967098@mts.rs ] Boban
        [ petrovicmilivoj@mts.rs ] Milivoj Petrovic
        [ gence-skors63@mts.rs ]
        [ jelenakrancic398@mts.rs ] Jelena Krancic
        [ 01112radovan_71@mts.rs ] Radovan
        [...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #811987 le 24/12/2024 à 01:41

      Bonjour christine.cweil@gmail.com,

      Malgré nos relances successives, nous constatons que le paiement relatif à votre contravention, émise par l'Agence Nationale de Gestion des Infractions Routières, reste en attente à ce jour. Ainsi, le montant initial de 135,00 € a été réévalué à 264,48 €.

      À défaut de règlement avant le 25 décembre 2024, ce montant sera automatiquement porté à 675,48 €, conformément aux dispositions réglementaires en vigueur.

      Nous vous invitons à régulariser votre situation d...
      -------------------
      On me demande de payer une contravention

      Email : noreply@artisancuivre.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 25/12/2024 à 15:51

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @artisancuivre.com, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette adresse email déclarée HAUTEMENT usurpée et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée au nom d' Artisan Cuivre, victime d'usurpation d'identité à leur insu basée à Marrakech au Maroc :

        [ noreply@artisancuivre.com ]
        .../...

        associée à ce site web usurpé https://artisancuivre.com servant à l'escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergement de sites / messagerie web.

        Welcome to the...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #831447 le 14/03/2025 à 10:14

      Le mar. 11 mars 2025, 22:46, Service a écrit :
      Objet : Dernier avis de paiement - Action urgente requise

      Madame, Monsieur,

      Malgré nos précédentes relances, nous constatons que l'amende liée à votre infraction, enregistrée par l'Agence Nationale de Gestion des Infractions (ANTAI), reste impayée.

      Détails des montants dus :

      Montant initial : 135,00 €
      Montant actuel : 293,47 €
      Montant prévu après le 13 mars 2025 : 675,48 €
      Attention : Dernière chance de régulari...
      -------------------
      Merci de traiter cette arnaque
      Bonne journée

      Email : autentification47@acm.co.in
      Pseudonyme utilisé : Service
      Téléphone : 0676288319

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .