Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33247913870 VENNIN-VIBERT
Date | 24/07/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | VENNIN-VIBERT |
Téléphone | 02 47 91 38 70 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Lettre : Nous sommes informés par la Sté BNP PARIBAS PERSONAL FINANCE que ma dette d'un montant de XXXXXEuros n'a pas été réglé. Ce dossier est suivi par : NADIA. |
Commentaire / Explications | Je n'ai aucune dette et aucun dossier de crédit.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #551759 le 03/10/2022 à 07:00
Huissier menace téléphonique et par courrier et mail harcèlement régulier
-------------------
Me demande de payer 18000€ pour un crédit payer il y a 20 ans
Email : neuilly@huissierdejustice37.com
Pseudonyme utilisé : Vennin vibert
up votedown vote
Rhapsaudie le 25/07/2023 à 09:13
Bonjour, je suis un peu dans la même situation, avez-vous pu arrêter leur harcèlement ? Merci. Bonne journé
up votedown vote
Chader1 le 25/07/2023 à 09:33
Bonjours,me pas répondre ne pas céder à leurs chantages grosse arnaques les IGNORER ils finissent par vous lâcher.tout et faut lettre message téléphonique et sms .bonne journée à vous
up votedown vote
Rhapsaudie le 25/07/2023 à 14:23
Merci, je vais les ignorés mais ils risques de m'envoyer des menaces avec leurs mots de la peur : saisie....
Bonne soirée
up votedown vote
steph de ouf le 25/07/2023 à 16:34
et alors les menaces verbales ou écrites ne tuent pas, ils ne viendront quand même pas
ignorez les, menacez les, crier, hurler, insulter, utiliser un sifflet ..... vous avez le choix des armes
ce n'est pas une méthode légal de saisie et si vous êtes en régle de paiement pourquoi avoir peur?
déjà allez à la police porter plainte
up votedown vote
Rhapsaudie le 26/07/2023 à 15:01
OUi mais extorsions de biens ils savent faire.
up votedown vote
steph de ouf le 27/07/2023 à 02:55
non mais si vous les lassez faire certainement, ne les suivez pas pas dans leurs délires
ils y a des règles pour le recouvrement
ceux qui ne le suivent pas sont arnaqueurs
et le arnaqueurs ont les envoient dans leur merde
up votedown vote
Rhapsaudie le 30/07/2023 à 01:16
merci, alors faut les ignorer ? ou bien faut les envoyer ballader ?
up votedown vote
Chader1 le 30/07/2023 à 01:43
Bonjours il faut carrément les ignorer bloquer leur numéro téléphone ne pas répondre au courrier ils vous menacent pour faire peur et si vous les contacter là ils pourront continuer à vous harceler je sais pour l avoir vécu que c est pas facile mais j ai tenu bon et depuis 2 ans plus rien bonne journée Régine
up votedown vote
steph de ouf le 30/07/2023 à 02:18
il y en a qui les ignorent
et il y en a qui réponde de la même façon qu'eux
cri menaces insultes plaintes
comme moi et d'autres vous le dirons ils jouent sur la peur mais dans les faits ils ne savent rien faire
chacun y trouvera son bonheur
up votedown vote
Rhapsaudie le 30/07/2023 à 02:33
Merci à vous. Bonne journée
up votedown vote
Rhapsaudie le 24/07/2023 à 07:18
Vennin vibert ce sont des vrais huissiers ou pas ? Parce que j'ai reçu une mise en demeure de payer (envoi courrier simple)
il y a un numéro de dossier et le mail est : neuillyctx@huissierdejustice37.com.
Je n'ai aucune dette.
Merci de me dire ce que je dois faire , répondre ou pas ?
up votedown vote
john141880 le 24/07/2023 à 07:45
La SCP VENNIN VIBERT existe bien, voici son adresse:
https://www.venninviberthuissier37.com/
Ce courrier aurait du vous être envoyé en recommandé et, au préalable, une médiation aurait du être tentée, ce qui ne semble pas être votre cas:
"Sans la preuve de l'envoi d'une mise en demeure, il ne pourra pas engager de procédure judiciaire. Il est préférable d'opter pour l'envoi d'une lettre recommandée électronique avec accusé de réception. Ce service est par exemple proposé sur le site Internet de La Poste ; d'une citation en justice."
Source: https://www.assistant-juridique.fr/validite_mise_en_demeure.jsp#:~:text=Sans%20la%20preuve%20de%20l,d'une%20citation%20en%20justice.
Si vous n'avez pas de créancier, ne tenez pas compte de cette lettre.
up votedown vote
Rhapsaudie le 24/07/2023 à 08:11
Merci pour votre réponse, certains disent de ne pas répondre aux arnaques car ils continuent à nous harceler. Je n'ai pas de crédit et mes comptes sont cleans .
Comment font ils pour avoir toutes les infos et surtout mon adresse postale ?
up votedown vote
john141880 le 24/07/2023 à 12:34
Ils est possible que certaines informations soient revendues sur le darknet par des employés de la poste ou d'autres sociétés de transport.
Par exemple, j'au vu des sites d'arnaqueur qui communiquaient des numéros de suivis authentiques alors que les plaignants n'avaient rien reçu du tout.
up votedown vote
Rhapsaudie le 25/07/2023 à 03:13
Merci , apparemment ce sont de vrais huissiers , ils veulent récupérer de l'argent. D'autre part c'est que je n'habite pas leur région. Y'a-t-il usurpation ?
up votedown vote
john141880 le 25/07/2023 à 13:21
C'est probable, vous avez reçu une lettre, comparez-la avec les moyens de contact sur leur site officiel, c'est comme cela que vous saurez s'il y a supercherie ou pas.
N'oubliez pas que la première étape en cas d'impayé est la médiation, d'après vos écrits, elle semble être absente et que vous n'avez aucune dette.
up votedown vote
Signalement #829563 le 06/03/2025 à 13:33
Remboursement d une crance qui n a pas lieu d etre
-------------------
Avis sur internet tous negatif
Email : vennin@huissierdejustice37.com
Pseudonyme utilisé : Vennin-vibert
Téléphone : 0247943872
up votedown vote
Signalement #830818 le 12/03/2025 à 00:53
Lettre de notification de paiement
Lettre de non engagement respecté
-------------------
Bonjour,
J'ai reçu par mail une lettre d'huissier Vennin de payer la somme de 826€ qui serait dûe à une banque que j'ai quitté il y a au moins 20 ans.
J'ai appelé le numéro sur la lettre et j'ai eu une personne qui m'a dit que je devais payé pour être défiché du FICP.
J'ai été étonnée de ce fichage et ai demandé le courrier avec toute les informations. Elle m'a donc donné par téléphone la date d'ouverture du compte mais n'a pas su me dire la date d'option du soi disant prêt et m'a dit qu'elle m'envoyait les documents en sa possession par mail .
Je n'ai rien reçu. J'ai eu plusieurs relances par sms.
J'ai rappelé pour avoir le RIB pour payer pour être tranquille car j'en avais assez de ce harcèlement.
La personne m'a certifiée que j'aurai une attestation de paiement par mail quand ils auraient l'argent, naturellement aucune attestation de reçu à ce jour.
J'ai rappelé le numéro ne répond pas.
Donc j'ai regardé sur internet et je me suis aperçu que ce huissier était déjà signalé de nombreuses fois pour arnaques, comportements et actes plus que douteux.
Email : neuillyctx@huissierdejustice37.com
Pseudonyme utilisé : Huissier de justice Vennin
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Tex Jacques le 12/03/2025 à 01:47
Si vous payez le moindre euro vous reconnaissez la dette .........donc ne payez rien rien rien rien !
Les agences de recouvrement connaissent très bien cette subtilité de demander une somme minime pour relancer un échéancier .
De toute façon il est évident que cette supposée dette est forclose depuis 20 ans .
En cas de comportement abusif d'huissier contactez une association ou saisir directement le juge du tribunal judiciaire ou du tribunal de proximité dans le ressort duquel le commissaire de justice (huissier) exerce ses fonctions.
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F14728#:~:text=Vous%20devez%20saisir%20le%20juge,de%20justice%20exerce%20ses%20fonctions.