ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
store.autrystoreonline.com

Date24/07/2023
Pseudonyme utiliséAutry france
Url / Site internethttps://store.autrystoreonline.com/cart
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite qui pretends vendre des chaussures de marque "autry"
Commentaire / ExplicationsLe site est la copie conforme du vrai, malheureusement avec une erreur d'inattention je me suis faites voler de largent et bien sur, les chaussures narriverons pas


Date d'expérience : 24 juillet 2023

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • julie le 31/07/2023 à 12:53

      Bjr, Je viens d'avoir la même expérience avec ce site. J'ai commandé une paire de baskets autry. Après 15 jours de livraison (expédition de chine), je viens de recevoir un petit colis contenant une boîte avec une bague de pacotille dedans !

      Je tente d'envoyer un mail pour le retour et l'adresse mail est introuvable ! Une belle arnaque !!!

      Date d'expérience : 12 juillet 2023

      Répondre
    • Josh le 10/08/2023 à 03:44

      Bonjour, je me suis fait avoir en beauté le 15 juillet.
      En effet, j'ai commandé 2 paires de baskets autry. Après 20 jours, j'ai reçu une enveloppe contenant des pacotilles en provenance de chine.

      L'adresse mail indiquée sur le site ne fonctionne pas.
      C'est de la pure ARNAQUE!!!

      Répondre
    • Signalement #753369 le 30/03/2024 à 13:28

      Attention j’ai acheté une paire de chaussures sur ce site , j’ai reçu un mail de confirmation mais je n’ai jamais rien reçu .

      Email : store+83285999957@t.shopifyemail.com
      Url / Site internet : fr-autry.com/?utm_source=shown_googleads&utm_medium=text&utm_campaign=shown_campaign_id_988523&utm_term=autry&gad_source=1&gclid=eaiaiqobchmio__p5scchqmvnxeiax0ysanpeaayaiaaegjyepd_bwe

      Date d'expérience : 30 mars 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .