ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
cabinet.henrigarcia@gmail.com Maitre henri garcia

Date25/07/2023
Emailcabinet.henrigarcia@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaitre henri garcia
Url / Site internethttps://drive.google.com/file/d/15rurdcnxwfg33z7fpzv3lkn4kjjs1ej7/view?usp=drivesdk
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquehttps://drive.google.com/file/d/15ruRDcNXWFg33Z7FpZV3lkN4KJJS1eJ7/view?usp=drivesdk
Commentaire / ExplicationsBonjour vous connaisser j ai vu fdj 680000€

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #705188 le 30/10/2023 à 11:50

        Loterie Euromillion
        Choix entre 3 lots zu tirage au sort!
        -------------------
        Cela fait déjà quelques fois que je retrouve des mails de ce genre !

        Pseudonyme utilisé : Maître Henri Garcia

        • Chantal le 30/10/2023 à 13:16

          Le signalement est correcte!

        • Fraud Watcher/Advisor le 30/10/2023 à 22:05

          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 -18 - 35 - 37 - 46 suite à ce soi disant tirage au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s'agit bien d'une arnaque confirmée et manifeste à propos d'une escroquerie à la loterie.

          Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL commissaire (ex-huissier) de justice.

          A propos de la diffusion du tirage officiel d' €uro Millions depuis le studio de la Française des Jeux (FDJ) basé à Boulogne-Billancourt :

          La particularité du jeu est que le tirage est enregistré en une seule fois sous la surveillance d'un huissier de justice, chaque mardi et vendredi aux environs de 20 h 45 à côté de Paris. La vidéo du tirage est immédiatement transmise aux pays participants à la loterie, puis retransmise en différé dans les neuf États participants ; les horaires de diffusion peuvent légèrement varier entre les pays. Chaque État a son propre présentateur et sa propre voix-off (il n'y a en fait que les images du tirage qui sont communes).
          -----------------------------------
          Arnaque confirmée à propos d'une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi ...Lire la suite

        • Fraud Watcher/Advisor le 30/10/2023 à 22:27

          Arnaque confirmée à propos d'une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

          Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Henri GARCIA "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

          [ cabinet.henrigarcia@gmail.com ]
          .../...

          Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Maître Henri GARCIA à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          [ cabinet.henrigarcia@hotmail.com ]
          .../....

          Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Maître Henri GARCIA à l'en-tête d'un courriel Hot Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit i...Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 30/10/2023 à 22:05

        ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 -18 - 35 - 37 - 46 suite à ce soi disant tirage au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s'agit bien d'une arnaque confirmée et manifeste à propos d'une escroquerie à la loterie.

        Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL commissaire (ex-huissier) de justice.

        A propos de la diffusion du tirage officiel d' €uro Millions depuis le studio de la Française des Jeux (FDJ) basé à Boulogne-Billancourt :

        La particularité du jeu est que le tirage est enregistré en une seule fois sous la surveillance d'un huissier de justice, chaque mardi et vendredi aux environs de 20 h 45 à côté de Paris. La vidéo du tirage est immédiatement transmise aux pays participants à la loterie, puis retransmise en différé dans les neuf États participants ; les horaires de diffusion peuvent légèrement varier entre les pays. Chaque État a son propre présentateur et sa propre voix-off (il n'y a en fait que les images du tirage qui sont communes).
        -----------------------------------
        Arnaque confirmée à propos d'une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi ... Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 30/10/2023 à 22:26

        Arnaque confirmée à propos d'une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Henri GARCIA "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

        [ cabinet.henrigarcia@gmail.com ]
        .../...

        Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Maître Henri GARCIA à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        [ cabinet.henrigarcia@hotmail.com ]
        .../....

        Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Maître Henri GARCIA à l'en-tête d'un courriel Hot Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit ide... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .