ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
birkenstockit.com service@luxuryfashionsbag.com

Date25/07/2023
Emailservice@luxuryfashionsbag.com
Pseudonyme utilisé(BIRKENSTOCKIT) serviyservice@luxuryfashionsbag.com
Url / Site internetbirkenstockit.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBjr depuis le 12/06/2023 j’ai commandé 2 paires de Birkenstock , j’ai envoyé plusieurs mails dont 3 auxquels ils ne répondent plus, les autres ils me disaient que c’était en douane à Roissy depuis le 1er juillet, mais étant donné que je suis 45 mn de Roissy y a longtemps que j’aurais dû les recevoir. Je leur ai fait comprendre j’avais eu affaire à une arnaque et maintenant plus aucune réponse. Et comme pas commandé avec Paypal pas possible de se faire rembourser. Donc ne faites pas comme moi.
Commentaire / ExplicationsJe leur ai demandé le remboursement s’ils n’étaient pas capable de livrer, mais pas de réponse. D’habitude ils répondaient de suite, mais depuis que j’ai dit que j’avais compris leur arnaque plus de nouvelles, ils sont évaporés.


Date d'expérience : 12 juin 2023

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • PeggyDL le 28/07/2023 à 11:36

      Bonjour
      Même problème, avec des baskets VEJA. Annoncées livrées... où ?

      service client service@luxuryfashionsbag.com inexistant.

      N'achetez surtout pas sur ce site.

      Date d'expérience : 28 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #672960 le 03/08/2023 à 03:46

      Vente de chaussures Birkenstock jamais arrivées à l acheteur.
      J ai paye par carte sur le site avec le lien suivant X1443 ZILLI OSNY LLC HTTPS 12/06
      -------------------
      J'ai envoye une premiere réclamation apres un mois et il m a ete répondu que les chaussures etaient à la douane.
      J'ai suivi le lien de suivi qui indique que les chaussures auraient ete livrées le 27 juillet.
      L'adresse mail n'est plus valide.

      Pseudonyme utilisé : Birkenstok

      Date d'expérience : 3 août 2023

      Répondre
    • Signalement #681384 le 25/08/2023 à 03:07

      Bonjour, sur Instagram, j’ai vu une annonce sur tes baskets Veja.
      J’ai passé commande au mois de juin
      j’ai pu suivre l’arrivage du colis jusqu’à mi-juillet depuis la Chine ( ce qui m’a effrayé je n’avais pas vu cette info en commandant…)
      -------------------
      A ce jour il est affiché Livré sur leur site. Je n’ai jamais rien reçu, jusqu’à cette date Ils répondaient à mes mails depuis plus de réponses. Savez-vous ce que je peux faire ?

      Pseudonyme utilisé : service@luxuryfashionsbag.com

      Date d'expérience : 15 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #698330 le 07/10/2023 à 06:48

      Il m’on prélevé de l’argent sans envoyer l’article en retour !
      -------------------
      J’ai commandé une veste le 05/09 et au jour d’aujourd’hui 07/10 je n’ai aucune nouvelle de ma commande. Il ne font que m’envoyer des messages pas clair en me disant de ne pas m’inquiéter et que je serai bientôt livré.

      Url / Site internet : lgoodov.xyz
      Pseudonyme utilisé : Online Store

      Date d'expérience : 5 septembre 2023

      • steph de ouf le 07/10/2023 à 09:01

        c'est désepérant le nombre de signalement
        j'ai commandé

        j'ai rien reçu
        pas de nouvelle
        pas de message ou retard ne vous inquietez pas en cours de livraison.....
        mail de confirmation, paiement débité rien reçu

        alors qu'il faut simplement avant de mettre sa carte bancaire

        vérifier et c'est relativement simple

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
        et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)

        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        essayer avec le site signalé et regardez si vous auriez encore commander

      Répondre
    • Richard Federak le 15/10/2023 à 06:37

      Il m'est arrivé la même chose, les mêmes messages. Comble de l'ironie, dans le dernier message, s'excusant, ils me promettaient un cadeau en compensation du désagrément.

      Date d'expérience : 4 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #703716 le 25/10/2023 à 03:00

      Vente de baskets / VEchaussures
      Veajshop
      -------------------
      J’ai acheté une paire de baskets que je n’ai jamais reçu !!!!
      Voici un dès courriers :
      Le 25 août 2023 à 04:40, service@luxuryfashionsbag.com a écrit :

      Dear
      We apologize for the delay in replying to you.
      The inspection of our products is relatively strict.
      Your order is currently under customs inspection.
      As soon as the inspections are completed,
      We will deliver your goods to your destination as soon as the inspection is finished .
      Please be patient.
      Thank you for your understanding.

      Yours Sincerely,

      Téléphone : 0620200788

      Date d'expérience : 12 août 2023

      Répondre
    • Signalement #705376 le 31/10/2023 à 06:46

      achat chaussures, jamais arrivées
      -------------------
      pas d'explications ni de retours

      Date d'expérience : 31 octobre 2023

      Répondre
    • Clara le 02/11/2023 à 10:10

      Bonjour, je mets ce message ici pour avoir peut-être des réponses à mes questions.

      Il met arriver comme je pense (la majorité des gens qui ont commandé sur ce site) des messages de leurs parts pour me dire que ma commande était au début a la douane chinoise et 1 mois après au douane Française mais depuis je n'est plus aucune nouvelles de leur part, j'ai essayé bon nombre de fois d'envoyer des messages mais toujours sans réponses ils ont 2 voir 3 adresses email et sur les 2 l'une n'existe plus.
      J'ai commandé sur le site via ma CB et j'aimerais savoir s'il y a un moyen pour me faire rembourser ?
      Merci de vos réponses

      Date d'expérience : 2 novembre 2023

      • Judge Dredd le 02/11/2023 à 11:04

        Bonjour Clara. @Steph de Ouf semble faire des amalgames...

        Son premier paragraphe concerne la fraude bancaire et n'a rien à voir avec votre problème... Il concerne les paiements non sollicités (piratage)
        Le second, prend des raccourcis... mais est, malgré tout, plus cohérent !

        Il existe effectivement une procédure appelée le "Chargeback" qui peut être activée pour se faire rembourser en cas de produit non livré.

        Pour qu'elle fonctionne, il faut :
        - Que le paiement ait été réalisé via CB (Mastercard ou Vica)
        - Le paiement doit avoir été réalisé il y a moins de 90 jours (de mémoire)
        - Que l'argent ait été transféré en dehors de la France (probable dans votre cas)
        Cet article explique son fonctionnement : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

        Le vrai problème avec cette procédure est qu'elle est très mal connue des conseillers bancaires... Donc ils vous envoient bouler facilement...

        Pour votre cas, vu que le site a disparu :
        - Lisez l'article que je vous ai indiqué un peu plus haut et tenter de faire jouer le Chargeback par vous-même
        - Si votre commande dépasse les 45 € et que vous n'arrivez pas à obtenir gain de cause, vous pouvez faire appel au site https://www.chargeback.fr qui est spécialisé dans l'assistance au Chargeback (et visiblement lié à Signal-Arnaques). Ils vous aident à constituer un dossier... C'est payant 9 € (je crois) mais il semblerait qu'ils y arrivent dans certains cas : https://fr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #707382 le 07/11/2023 à 04:37

      J'ai commandé un chargeur de batterie, depuis plus d'un mois, plusieurs relances pas de réponse précise.
      -------------------
      Je cherchais à commander un chargeur de batterie sur le net et leurs annonce était parmi les solutions proposées et qui ressemblait à mon chargeur original. J'ai commandé et payé en ligne. J'aimerais bien récupérer mon argent.

      Url / Site internet : luxurybags.eu
      Pseudonyme utilisé : Luxuryfashionsbag

      Répondre
    • Signalement #735699 le 29/01/2024 à 11:33

      Dear

      Thanks for your support our store.

      Size 38.5----RECORD!

      I have received your correct size and record here.

      We will ship the corrected size shoes for you.

      If you have any questions or concerns, please feel free to contact us.

      Yours Sincerely,
      Dear



      We apologize for the delay in getting back to you.



      Don't worry,your package is in transit and will be delivered to you soon.



      It will take10-20 days to reach you, which may cause delays if affected by customs...
      -------------------
      Bonjour,
      Am cumparat 2 perechi de new balance la pretul de 70 €,pe instragam era aceasta publicitate, carte bancare debitata pe 2 ianuarie 2024 De catre (FASHIONFUSION PUS HTTPSDREWPOP)
      Nu am primit coletul, plus i am intrebat unde este comanda, si sa o anuleze. Nici un raspuns.
      Situl de publicitate nu mai este pe instragam.

      Pseudonyme utilisé : NB shoes

      Date d'expérience : 2 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #753602 le 01/04/2024 à 07:35

      Vente de baskets de marque New Balance au prix de 49 euros
      -------------------
      Je n'ai jamais reçu ma commande

      Url / Site internet : feefishell.life
      Pseudonyme utilisé : Feefishell.life

      Date d'expérience : 20 février 2024

      Répondre
    • Signalement #755646 le 09/04/2024 à 08:48

      vente de valises
      -------------------
      valise jamais arrive puis ils envoyent un message -
      Dear
      So sorry, this is the first time I have encountered this.
      Please wait, I will check the status of the item with the logistics company which will take about 3-5 days.
      For this ,we will arrange a small gift for you.
      If you have any questions or concerns, please feel free to contact us.
      Thanks for your understanding.
      Yours Sincerely,

      Apres les 5 jours, ils renvoient la meme massage

      Url / Site internet : joygwfarm.com/products/infinitif-set-de-4-abs-grenade-c-4-roues
      Pseudonyme utilisé : Cactus

      Date d'expérience : 9 février 2024


      Répondre
    • Signalement #755663 le 09/04/2024 à 09:42

      Achat en ligne mais on ne reçoit pas les articles commandés. Ils répondent à notre première réclamation pour (je pense) retarder l'annulation de paiement VISA en nous demandant de patienter

      Url / Site internet : luxuryfashionsbag.com
      Pseudonyme utilisé : luxuryfashionsbag

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .