ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
pierrevernier@fximarket.com +61242167642 Pierre Vernier | Trading FXI Market France

Date26/07/2023
Emailpierrevernier@fximarket.com
Pseudonyme utiliséPierre Vernier | Trading FXI Market France
Url / Site internetfximarket.com
Téléphone+61 2 4216 7642 (ou 0061242167642) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCela commence avec une pub sur les reseaux sociaux parlant de ciril hanouna qui conseille l utilisation d'une plateforme de traiding du nom de graminator, avec un lien sur la pub
Une fois cliqué sur ce lien, rien a voir avec ce que cela dit dans la pub, la plateforme s appele fximarket, on est contacter par un tradeur qui nous guide pour creer un compte sur la plateforme et y investire de l'argent.
Commentaire / ExplicationsJ'ai investit 1500euro sur cette plateforme, et aucun retour d'investissements n'est possible, le service ne repond plus, cela apparait comme un site internet ou on est connecté à notre compte avec un porte feuille virtuel, la personne qui nous contact et créé notre compte avec nous se charge de trader sur toute les valeurs, crypto devise etc... on peut suivre le cours des marchées mais rien ne fonctionne quand on veut retirer des fonds


Date d'expérience : 28 juin 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Aperçu de la plate-forme de trading
  • Pub avec le lien de l'inscription
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone +61 2 4216 7642

    Type de numéro
    Numéro fixe
    Format international
    • +61 2 4216 7642
    Pays
    Australie
    Territoire
    Kiama/Wollongong
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Pascal le 23/10/2023 à 07:06

        Mon expérience est exactement la même. Un numéro permet de les joindre mais au bout d'un moment, n'ayant plus d'arguments, ils bloquent. 0189520282. Il faut se regrouper pour agir

        Répondre
      • dons le 13/11/2023 à 13:24

        Pour moi aussi, c'est pareil, gros investissement, et pour récupérer mes fonds, on me demande de payer une taxe exorbitante. Le numéro de tel est le même.0189520282. Ils sont hyper agressifs quant ils veulent bien répondre.
        J'ai contacté mon avocat car je ne compte pas en rester là.
        Biensur il faut se regrouper et porter plainte afin de retrouver notre argent.

        Date d'expérience : 12 juillet 2023

        Répondre
      • Pascal le 15/12/2023 à 09:00

        Pareil pour moi, grosses pertes. Mêmes éléments, nom, téléphone. Il faut localiser les bureaux. Plainte déjà déposée, sans retour.

        Répondre
      • dons le 05/01/2024 à 13:25

        Investissement 55000 EU, il me demande de régler la soi-disant taxe sur les transactions financières du royaume unis égale à 12500 EU afin de récupérer mes fonds. Ne pouvant pas payer cette somme d'argent, il a réussi je ne s'ai comment à la diminuer à 6150 EU. Le virement est refusé Par ma banque car l'IBAN est sur lite noire. A ce jour, je suis toujours en négociation.

        Je demande à toutes les victimes de se rallier et de créer une association pour se défendre de ces escrocs.

        Répondre
      • denis le 04/03/2024 à 17:46

        J' ai finalement perdu la totalité de mon investissement avec lui, car il m'a dit au téléphone, je cite: Toutes mes condoléances...et il araccroché.
        Je demande à toutes les victimes comme moi de se manifester afin de les retrouver.

        Date d'expérience : 25 juillet 2023

        Répondre
      • steph de ouf le 05/03/2024 à 01:09

        "Je demande à toutes les victimes comme moi de se manifester afin de les retrouver"

        faites déjà le tour ici en cherchant via la barre de recherche
        il y a des dizaines de signalements avec des demandes de groupe

        il existe une liste noire des sites de pseudo trader à la mord moi le noeud
        avant de donner son argent à des parfaits inconnus on se renseigne

        Répondre
      • Schumi42 le 29/03/2024 à 03:35

        Bonjour,
        Le fameux Pierre Vernier et chez Fortuna Invest et m'a bien prélevé de 19000€ et 1500€ pour ma femme (que j'aurais dû écouter!!).
        Idem, plus de réponse par mail et par téléphone...
        Quel est le groupe ou association pour un dépôt de plainte collectif?
        Merci.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .