ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
net-velo.fr support@net-velo.fr

Date26/07/2023
Emailsupport@net-velo.fr
Pseudonyme utiliséhttps://net-velo.fr/
Url / Site internethttps://net-velo.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVend des vélos a des prix imbattables.
Paiement par virement demandés avec nom suspect
Pas de réponse sur email
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé un vélo.
Reçu une demande de paiement par virement.
Nom sur lequel il faut payer suspect.
J'ai demandé des renseignements par email. Jamais recu de réponse.
Vend des vélos décathlon uniquement vendu par décathlon. bizarre bizarre


Date d'expérience : 26 juillet 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #672058 le 01/08/2023 à 01:53

      Vente de vélo et trottinette sur un site, payement par virement sur un compte carte.
      -------------------
      J’ai commandé une trottinette électrique, après avoir fait le virement, j’ai été pris d’un grand doute, j’ai donc demandé a ma banque d’annuler le virement et celle ci m’a bien confirmé que le virement était sur un compte carte.
      J’ai récupéré mon argent mais souhaite déclarer cette pratique frauduleuse par ce site internet, d’ailleurs qui a une adresse bizarre à Lille.

      Date d'expérience : 23 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #707406 le 07/11/2023 à 04:37

      « Vente » de vélos à assistance électrique.
      -------------------
      On paie, et puis plus rien. Aucune évolution du suivi de commande, aucune réponse par mail ni par SMS.

      Téléphone : 0757822168

      Date d'expérience : 26 octobre 2023


      Répondre
    • Signalement #713171 le 23/11/2023 à 04:54

      Ce site vend des vélos, patinettes, est situé a Lille (sois disant) l'adresse donnée sur google ne correspond pas a la photo de la boutique elle est située dans une rue avec des immeubles et parkings mais pas d'entrepot.
      le payement est d'abord effectuer via ce site (normalement) mais ensuite pour ma part l'on vous demande de l'argent supplémentaire pour des raisons bidons et l'on vous envoie un rib en vous demandant de faire un virement immediat
      -------------------
      le payement est d'abord effectuer via le site (normalement) mais ensuite pour ma part l'on vous demande de l'argent supplémentaire pour des raisons bidons (Ex homologation CE du velo parce qu'il est chinois )et l'on vous envoie un rib avec le nom d'une personne (moi j'ai eu Regine Violet) en vous demandant de faire un virement immédiat , leur téléphone est un prépayé....
      Evidement je ne recevrais jamais mon velo, j'ai porté plainte , en revanche ce que j'ai du mal a comprendre quant je vois les signalements pour ce site qui date de Juillet 2023 c'est que après je pense plusieurs plaintes ....rien ne soit fait, le site est toujours là, il y a même actuellement -30% pour le black friday......c'est fantastique !

      Pseudonyme utilisé : mr ben,
      Téléphone : 0775822168

      Date d'expérience : 17 novembre 2023

      Répondre
    • ebike scam le 01/12/2023 à 08:01

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #719858 le 12/12/2023 à 05:40

      Après ma commande, j'ai reçu par mail, une demande de paiement par virement. sur un compte personnel, puis un appel téléphonique me disant que je pouvais payer par carte bancaire. Puis comme le paiement échouait, j'ai reçu un nouvel appel me demandant d'essayer de payer par tranches de 500 euros. Puis comme le paiement par carte bancaire avait encore échoué, l'interlocuteur m'a rappelé pour me dire de faire un virement sur un compte personnel au nom également suspect et différent du ...
      -------------------
      Je voulais acheter 2 vélos électriques qui étaient affichés 200 euros de moins par unité, que sur le site du constructeur. Si j'avais fait le virement, je n'aurai jamais vu arriver les vélos commandés !
      En voulant économiser 400 euros, j'aurai perdu 2658,1 euros !!!

      Date d'expérience : 11 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #734350 le 25/01/2024 à 06:35

      Prétend vendre des vélos à assistance électrique.
      Tout est faux : le site,la boutique, les photos...
      La seule chose qui fonctionne vraiment c'est le terminal à carte bancaire.
      -------------------
      Obligé de déposer une plainte pour être remboursé d'un vélo électrique jamais livré.
      Fuyez !

      Téléphone : 0757822168

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .