ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
lemondedelavape.fr sacasacamaineu@gmail.com

Date26/07/2023
Emailsacasacamaineu@gmail.com
Url / Site internethttps://lemondedelavape.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLors de la création d'un compte sur la boutique, vous avez bien un compte pour effectuer vos achats et payer, mais ne recevez absolument aucun email et aucun des produits achètes.
Aucune communication de la part du site marchand.

De plus, ce site internet utilise une page invisible dans laquelle il a listé des milliers de liens vers des sites internet externes (Backlinks), cela nuit au référencement des sites internet concernés.
Commentaire / ExplicationsAucun RGPD
Aucune Mentions légales / SIRET
Aucun Formulaire de contact
Aucune Conditions générales de vente

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #670016 le 26/07/2023 à 13:34

      Lors de la création d'un compte sur la boutique, vous avez bien un compte pour effectuer vos achats et payer, mais ne recevez absolument aucun email et aucun des produits achètés.
      Aucune communication de la part du site marchand.

      De plus, ce site internet utilise une page invisible dans laquelle il a listé des milliers de liens vers des sites internet externes (Backlinks), cela nuit au référencement des sites internet concernés.
      -------------------
      Aucun RGPD
      Aucune Mentions légales / SIRET
      Aucun Formulaire de contact
      Aucune Conditions générales de vente

      Email : sacamaineu@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : sacamaineu

      Répondre
    • anonyme le 03/11/2024 à 04:42

      SUITE du dossier LEMONDEDELAVAPE.FR (03/11/2024)
      { DOMAIN LISTING > NEGATIVE SEO }

      La page cachée contenant des centaines de noms de domaine est sur le point d'être supprimée de l'index GOOGLE.
      Une fois cette page supprimée de l'index GOOGLE, Google ne tiendra plus compte des liens sortants existants, par conséquent l'impact SEO négative pour les noms de domaine concernés sera invalidée 😉

      Ne commandez surtout pas sur le site lemondedelavape.fr ! C'est une arnaque, et le réseau de plusieurs sites frauduleux gérés par le même responsable technique est en train d'être démantelé.

      • jlc le 03/11/2024 à 09:19

        C'est peut-être un peu abstrait pour l'internaute moyen? Plus simplement, je vais sur le site, direction le bas de page à la recherche des mentions légales, rien d'autre qu'une adresse et un téléphone donc site frauduleux. Une petite recherche et je tombe sur ça: https://www.facebook.com/cigaretelectroniquelaboutique/
        Même adresse mais pas même nom ni téléphone, ce qui confirme la première opinion

      Répondre
    • Signalement #670016 le 03/11/2024 à 14:09

      Le site LEMONDEDELAVAPE.FR est enregistré chez le fournisseur de noms de domaine "OPENPROVIDER"

      DÉPOSEZ VOTRE PLAINTE ICI
      https://support.openprovider.eu/hc/en-us/articles/360001725008-Reporting-abuse

      -----------------------------------------------------------------------------

      The site LEMONDEDELAVAPE.FR is registered with the domain name provider "OPENPROVIDER"

      FILE YOUR COMPLAINT HERE
      https://support.openprovider.eu/hc/en-us/articles/360001725008-Reporting-abuse

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .