ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
DAVY PATRICE MARTIN

Date26/07/2023
Pseudonyme utiliséDAVY PATRICE MARTIN
Url / Site internethttps://token.eovo.international/
Contenu de l'arnaqueDAVY PATRICE MARTIN nous a appâté dans son "produit d'investissement" EOVO en paris sportifs avec des rendement de 30% par mois, 100% par mois et même 300% par mois. Mais il n'a jamais rendu l'argent aux investisseurs. L'arnaque s'élève à plusieurs millions d'euros.
Commentaire / ExplicationsActions en justice imminentes


Date d'expérience : 11 octobre 2021

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • anti_orchydee le 26/07/2023 à 17:19

      Cet individu, DAVY PATRICE MARTIN, a abusé de sa confiance pour me voler mon argent en nous proposant un investissement prometteur. il a menti pendant 1 an à 650 personnes qui elles aussi ont été abusé. Plusieurs millions de dollars dans la nature...

      Date d'expérience : 1 juin 2022

      Répondre
    • Warrâne buffbite le 26/07/2023 à 17:33

      Davy Patrice Martin m'a voler environ 25 000€.

      Date d'expérience : 14 février 2022

      Répondre
    • Mr Valseur le 27/07/2023 à 02:01

      Davy Patrice Martin se faisait appeler Warren. Il m'a volé pour ma part 15.000 dollars, et m'a fait perdre beaucoup de temps car je me croyais riche avec ses promesses de rendement.
      Il a réussi à arnaquer des gens pourtant sensibilisés aux scams etc.

      Date d'expérience : 5 octobre 2021

      Répondre
    • eovoed le 27/07/2023 à 02:20

      Cet homme m'a volé 4000€, le préjudice pour tous les investisseurs s'élève à plus de 4 millions

      Répondre
    • steph de ouf le 27/07/2023 à 03:06

      30% par mois, 100% par mois et même 300% par mois
      et cela parait normal logique car pendant ce temps nos banques nous octroient généreusement 1%

      Répondre
    • Bobie le 27/07/2023 à 13:51

      J'ai été arnaqué de plusieurs milliers d'euros par Davy Patrice Martin, il m'a promis des rendements mensuels et l'a en fait volé ma mise.

      Date d'expérience : 27 juillet 2021

      Répondre
    • LUCD99 le 27/07/2023 à 14:03

      La personne de Davy Patrice Martin a organisé une arnaque à grande échelle en promettant des rendements jusqu'à 30% par mois en empruntant des sommes aux personnes lui faisant confiance. Pendant 1 an et demi il a menti à l'ensemble de sa communauté d'investisseurs sur le fait qu'il a perdu tout les fonds en pariant !!

      Date d'expérience : 27 juillet 2023

      Répondre
    • NP le 27/07/2023 à 16:49

      Également victime de Davy Patrice Martin (connu sous le pseudonyme Warren Buffbet) impliqué dans une affaire de détournement de fonds impliquant environ 600 personnes (projet EOVO). Selon les informations dont nous disposons, une somme totale estimée entre 8 et 10 millions d'euros serait détenue par ce couple et se trouverait actuellement à Malte.

      Date d'expérience : 27 juillet 2022

      Répondre
    • Metay le 21/11/2024 à 10:29

      Il m'a arnaqué aussi et rembourse petit à petit

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .