Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
warrenbuffbet@gmail.com DAVY PATRICE MARTIN / Warrenbuffbet
Date | 27/07/2023 |
---|---|
warrenbuffbet@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | DAVY PATRICE MARTIN / Warrenbuffbet |
Url / Site internet | https://token.eovo.international/ |
Contenu de l'arnaque | DAVY PATRICE MARTIN nous a appâté dans son "produit d'investissement" EOVO en paris sportifs avec des rendement de 30% par mois, 100% par mois et même 300% par mois. Mais il n'a jamais rendu l'argent aux investisseurs. L'arnaque s'élève à plusieurs millions d'euros. |
Commentaire / Explications | Actions en justice imminentes Liste des autres adresse mails : eovo.project@gmail.com eovo@eovo.capital contacteovo@gmail.com Liste des adresses cryptos : TWDCZUrnvL1vxPR6gJVJo1LxvnmcN3DYUi (USDT TRX Binance) 0xf2a6e4a17c0726c2feba0acf490231f7b47cd899 (BSC & ETH) Compte bancaire : IBAN ARACO Consulting Ltd ------------------------- Country: UK IBAN: GB89PYYP00993910000006 Account name: ARACO Consulting Ltd Currency: EUR BIC / SWIFT: PYYPGB21 Financial Institution: EU PAY LTD. MOOR PLACE,FLOOR 6,1 FORE STREET LONDON, UK Réseaux sociaux : Telegram : @TheonlyWarrenbuffbet (https://t.me/TheonlyWarrenbuffbet) anciennement @warrenbuffbet_dbl_g3 (https://t.me/warrenbuffbet_dbl_g3) (Feb 18, 2021)
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
CrevetteBigeard le 26/07/2023 à 17:41
Je confirme, cet enfoiré m'a volé des milliers d'euros
Date d'expérience : 27 juillet 2022
up votedown vote
Signalement #670082 le 26/07/2023 à 18:06
Davy Patrice Martin, se faisant aussi appeler Warren Buffbet a escroqué plusieurs millions d’euros en 2 ans d’activité de son projet EOVO, dans le domaine des paris sportifs.
-------------------
Il a commencé son activité fin 2020 dans l’illégalité en faisant de la gestion financière d’argent de particuliers sans aucune autorisation ni licence. Aujourd’hui c’est un total de plus de 600 investisseurs lésés et plus de 4 millions d’euros dérobés, laissant des victimes dans des situations financières et/ou familiales très délicates.
Sa femme Sandra Vuillemot pourrait aussi être impliquée dans cette activité illégale qui a causé un gros préjudice.
Pseudonyme utilisé : Davy Patrice Martin (Warren Buffbet)
Date d'expérience : 27 juillet 2023
up votedown vote
Fabrice le 27/07/2023 à 03:26
Ce sale roux, ma volé 20 000€.
up votedown vote
steph de ouf le 27/07/2023 à 05:51
hola voilà un cas de roucisme
https://fr.news.yahoo.com/dou-la-discrimination-contre-les-roux-tient-ses-origines-060051878.html?
up votedown vote
steph de ouf le 27/07/2023 à 11:46
déjà que c'est certainement des photos volées