ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
contact@maisonathome.com digital invest solution

Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport
Date27/07/2023
Emailcontact@maisonathome.com
Pseudonyme utilisédigital invest solution
Contenu de l'arnaquefiltre à évier à 14,99€ commandé le 1/7, jamais reçu. L'adresse mail n'est pas valide.
Commentaire / Explicationspaiement via Viva Wallet


Date d'expérience : 27 juillet 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #670208 le 27/07/2023 à 06:20

      COMMANDE De 1 filtre évier a 14.99€ et balai et nettoyage a 360°+6 serpillères à 39.99*€ MONTANT total 54.98€ débité sur compte PayPal le 2 juillet sous le nom DIGITAL INVEST SOLUTION avec le logo et e-mail :
      contact@maisonathome.com
      -------------------
      COMMANDE De 1 filtre évier a 14.99€ et balai et nettoyage a 360°+6 serpillères à 39.99*€ MONTANT total 54.98€ débité sur compte PayPal le 2 juillet sous le nom DIGITAL INVEST SOLUTION avec le logo et e-mail :
      contact@maisonathome.com
      TOUJOURS AUCUNE NOUVELLE DE LA LIVRAISON A CE JOUR 27/07/23

      Pseudonyme utilisé : DIGITAL INVEST SOLUTION

      • Chantal le 12/09/2023 à 15:54

        j i commande un filtre de vier 14.99 paye et jamais recu

        Date d'expérience : 12 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #683808 le 31/08/2023 à 10:35

      J'ai commandé 2 filtres d'évier et payé 24.99euros via
      Viva wallet
      -------------------
      Malgré plusieurs contacts aucuns retour

      Pseudonyme utilisé : Maison@home

      Date d'expérience : 2 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #686108 le 06/09/2023 à 13:15

      Les commandes ne sont tout simplement jamais envoyées.

      Url / Site internet : maisonat-home.com
      Pseudonyme utilisé : contact@maisonathome.com

      Date d'expérience : 9 août 2023

      Répondre
    • sylvie le 15/09/2023 à 05:11

      bonjour moi méme j'ai commandé un balaie 360 degrés il y a au moins 2 mois jamais recu

      Date d'expérience : 15 septembre 2023

      Répondre
    • Maxime le 27/09/2023 à 04:41

      J'ai aussi acheté ce produit payé avec Paypal, je viens de me faire remboursé par paypal, avantage à paypal qui rembourse car non reçu.

      Date d'expérience : 14 août 2023

      Répondre
    • joelle le 03/11/2023 à 05:59

      Je n'ai pas reçu les deux articles nettoyeur de vitres et filtre et Paypal a considéré le dossier comme clos !!!!

      Date d'expérience : 3 novembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .