Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
hello@laboutiquemarie.fr +33123456789 La Boutique Marie.fr
Date | 28/07/2023 |
---|---|
hello@laboutiquemarie.fr | |
Pseudonyme utilisé | La Boutique Marie.fr |
Url / Site internet | https://www.laboutiquemarie.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 23 45 67 89 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Commande jamais reçue / mail service client qui revient avec adresse qui n'existe pas / Téléphone inconnu... |
Commentaire / Explications | Arnaque classique d'un soi-disant site marchand sur les réseaux sociaux... je me suis faite avoir bêtement.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #679144 le 19/08/2023 à 10:36
Pas d'adresse postale pour renvoyer les vêtements qui ne conviennent pas.
-------------------
Il faut leur envoyer un message sur leur site pour quils nous donnent l'adresse de retour mais ils ne répondent pas (j'envoie un mail chaque jour depuis une semaine, en vain...)
Date d'expérience : 12 juillet 2023
up votedown vote
Michel D le 20/08/2023 à 01:29
Site sans mentions légales, donc site à proscrire.
Site déjà signalé N fois
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/670852 du 28/07/2023
Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #685329 le 05/09/2023 à 02:38
Vente de vêtements
-------------------
Achat de vêtement payer et pas reçu ne répond pas au mail envoyé
Pseudonyme utilisé : Hello@lamaisondemarie.fr
Date d'expérience : 28 juillet 2023
up votedown vote
Virgie le 22/03/2025 à 20:11
Ce numérode téléphone apparait sur ce site :
https://lean-caps.fr/
contact@leancaps.com