ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
coindesmalins.com support@coindesmalins.com +337568208245

Date29/07/2023
Emailsupport@coindesmalins.com
Pseudonyme utiliséCoin des Malins
Url / Site internethttps://coindesmalins.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+337568208245
Contenu de l'arnaquehttps://coindesmalins.com/,
Coin Des Malins
Le coin des gens malins qui veulent payer moins cher
Commentaire / ExplicationsJ'ai bien passé une Cde sur ce site, le numéro de téléphone est faux, plusieurs relance par mail et aucune réponse, je n'ai toujours pas reçu mon colis


Date d'expérience : 9 juin 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #647871 le 23/05/2023 à 05:52

      produits médicaux
      -------------------
      Holla,
      Ici,
      je vous mets en garde contre un site Internet frauduleux,

      en effet j'étais à la recherche de certain dispositif médicaux, je suis tombé sur ce site qui me paraissait top car il y avait des promos,
      finalement !!!!!!! arnaque j'ai contacté le service client pas de réponse , je viens de me rendre compte que le numéro de téléphone est complètement invalide enfin bred ! dégouté,! maintenant je vais devoir trouver une solution pour me faire rembourser le montant :(

      • Michel D le 29/07/2023 à 12:33

        Un site avec des mentions légales comiques: pas de référence de société (pas de Siret/Siren).
        Voir image jointe

        Arnaque garantie à 99.99%

        Un deuxième signalement de ce site aujourd'hui: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/671195

        Quand on vous dit que vous êtes malins, méfiez vous.


      Répondre
    • Michel D le 29/07/2023 à 12:35

      Site déjà signalé il y a deux mois: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647871

      Un site avec des mentions légales comiques: pas de référence de société (pas de Siret/Siren).
      Voir image jointe

      Arnaque garantie à 99.99%

      Quand on vous dit que vous êtes malins, méfiez vous.

      Lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/


      Répondre
    • Elisabeth le 15/01/2024 à 15:09

      Commande passée sur ce site.
      Pas de suivi de commande!
      Règlement encaissé, bien entendu!
      Comment se fait il que ce site reste ouvert?

      Date d'expérience : 30 décembre 2023

      Répondre
    • laurence le 29/02/2024 à 02:29

      idem pour moi

      j aurais du aller voir les avis du site avant ma commande faite precipitament degoutee

      Date d'expérience : 16 février 2024

      Répondre
    • patrice le 18/03/2024 à 13:32

      bjr a tous, encore un "pas malin" qui s'est fait avoir. Commande passée, article reçu mais qualité médiocre et surtout aucun service après vente, et publicité mensongère concernant l'échange possible.
      pourquoi ce site est-il toujours ouvert!!!!!!!!!

      Date d'expérience : 18 mars 2024

      • Michel D le 18/03/2024 à 13:55

        pourquoi ce site est-il toujours ouvert!!!!!!!!!
        Parce que personne ne régule internet.

        Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
        Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
        - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
        - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        - le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
        - que nous dit scamdoc.com sur ce site?

      Répondre
    • Lulu98 le 18/03/2024 à 15:42

      Comment ça se fait que ces sites ne sont pas démantelés?

      Date d'expérience : 18 mars 2024

      • Michel D le 08/01/2025 à 13:08

        on te l'a déjà expliqué, Lulu! C'est écrit au dessus.
        En 2025, le site existe toujours, et trouve toujours des pigeons (voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4901).
        Avec ses mentions légales à la con qui ne donnent aucun numero de référence mais donnent une adresse aux Etats Unis, dans le Delaware: 251 Little Falls Dr, Wilmington, DE 19808. En août 2023, ils affichaient une adresse à Paris...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .