ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
jadia.fr support@jadia.fr

Date30/07/2023
Emailsupport@jadia.fr
Url / Site internetjadia.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite qui vend des produits cosmetiques avec beaucoup de pubs sur instagram et tik tok.
On peut passer commande mais à y regarder de plus près : pas d’adresse physique ni de numéro de tel . De plus pas de numéro de siret pour cette entreprise.
Par contre quand on passe la commande la carte est débitée immédiatement.
Commentaire / ExplicationsPas d’explications concernant l’expédition du colis… ils ne répondent pas au mail.


Date d'expérience : 23 juillet 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 30/07/2023 à 07:15

      C'est curieux cet acharnement à commander sur des sites sans mentions légales, sans conditions générales, sans raison sociale, sans adresse, sans téléphone.
      L'arnaque est pourtant garantie à 99.99%!

      Et depuis le 10 mai, plusieurs témoignages négatifs dans https://fr.scamdoc.com/view/1291055

      Avant de commander sur un site inconnu, vérifier
      - les mentions légales
      - si le site a déjà été signalé
      - l'avis de scamdoc.com

      Répondre
    • Signalement #673327 le 03/08/2023 à 15:54

      Masque visage curcuma comestique
      -------------------
      Jai commandé il mon prélèver directement. Plus de nouvelle pas de numéros suivi ,pas de reponse j'envoye plusieurs mail rien rien 34e foutu 🤨😔

      Pseudonyme utilisé : Jadia.fr

      Date d'expérience : 3 août 2023

      • Tc le 26/09/2023 à 10:54

        Je ne connais pas les effets du produits sur la peau mais en creusant un peu sur internet on s'aperçoit que la marque a volé des images avant/après d'une personne qui n'a pas utilisé leur produit. La publicité est mensongère et promet des résultats en 7 jours... la personne a obtenu un changement de peau en 6 mois.
        J'ai laissé un commentaire sous une de leur publication instagram, sans éxagérer, il a été supprimé et j'ai été bloquée dans les 5 secondes qui ont suivi.. pour ça ils sont réactifs !

      Répondre
    • Tc le 26/09/2023 à 10:57

      Je ne connais pas les effets du produit sur la peau mais en creusant un peu sur internet on s'aperçoit que la marque a volé des images avant/après d'une personne qui n'a pas utilisé leur produit. La publicité est mensongère et promet des résultats en 7 jours... la personne a obtenu un changement de peau en 6 mois.
      J'ai laissé un commentaire sous une de leur publication instagram, sans éxagérer, il a été supprimé et j'ai été bloqué dans les 5 secondes qui ont suivi.. pour ça ils sont réactifs !

      De plus des témoignages négatifs apparaissent comme dit plus haut

      Répondre
    • Signalement #741309 le 16/02/2024 à 00:54

      Je n ai jamais recu mon numero de suivi , ni le produit, en revanche le paiement a ete bien débité.
      -------------------
      On fait les achats sur leur site et le produit n arrive jamais. Selon eux l expédition de la commande se fait en 48 heures , mais le mail d expédition n arrive jamais, ni le produit non plus.

      Url / Site internet : jadia-skin.com
      Pseudonyme utilisé : Jadia masque curcuma

      Date d'expérience : 16 février 2024

      Répondre
    • betsy7 le 28/04/2024 à 06:38

      A fuir absolument ! Je suis même dégoutée de devoir mettre une étoile minimum, ils ne le merite meme pas ! C'est une arnaque, ils prennent votre argent, ne répondent pas à vos emails, filtrent vos messages et commentaires sur les réseaux et n'envoient jamais les commandes ! Au final, il faut se mobiliser et dénoncer ce commerçant. Ce site est géré par Shopify, je l'ai vu dans les mentions légales et j'ai trouvé la solution , faire une réclamation ici :

      https://help.shopify.com/en/legal#/report-a-merchant/order-issue.

      Si leur boutique est condamné par shopify, au moins j'aurais mon remboursement.

      Date d'expérience : 3 mars 2024

      Répondre
    • jlc le 28/04/2024 à 08:55

      jadia.fr n'existe pas, le nom de domaine n'est pas enregistré. Le vrai nom est sans aucun doute jadia-skin.com, ce site est une boutique shopify avec une adresse des plus exotique ressemblant surtout à un service de domiciliation et déjà trouvée sur d'autres arnaques
      https://www.sampropertiesnm.com/

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .