ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
REMISEREDUC.FR NYON

Date31/07/2023
Pseudonyme utiliséREMISEREDUC.FR NYON
Contenu de l'arnaquePRELEVEMENT 18 EUROS SUR CARTE BANCAIRE
Commentaire / ExplicationsJE N'AI PAS D'EXPLICATION JUSTE UN CONSTAT

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • bouillier jean le 02/08/2023 à 03:27

      depuis plusieurs mois ce prélevement apparait sur mon relevé de compte bancaire,je n ai jamais adhéré a ce REMISEREDUC.FR NYON

      Répondre
    • Christelle le 09/08/2023 à 05:43

      Bonjour moi aussi j ai le même souci j ai 18 e de débité tout les mois comment faire pour suspendre

      Répondre
    • katia le 01/10/2023 à 13:05

      Moi aussi prelevement de remisedu nyon de 18 euros sur mon compte bancaire. Comment avertir ?

      Date d'expérience : 1 octobre 2023

      Répondre
    • Marcy le 23/11/2023 à 11:00

      Moi aussi.j éte prelevé aujourd hui 23 11 2023 de 18 euro sens savoir pourquoi.C est un abonnement caché comercial,pour les achats en ligne sur certaine magasins comme Aliexpress,la redoute,asos etc.J ai

      demander un remboursement et un résiliation d abonnement.j attend une réponse encore.

      Répondre
    • Jack le 23/12/2023 à 11:09

      Même chose pour moi, inscription par défaut après achat d'un billet SNCF. Résiliation faite en allant sur le site. A surveiller la prise en compte. Prélèvement sans autorisation. Date 23 /12/23

      Date d'expérience : 23 décembre 2023

      Répondre
    • gey le 29/01/2024 à 08:45

      idem depuis 3 ans...

      Répondre
    • isabelle le 15/02/2024 à 04:04

      prelevement depuis plusieurs mois sans souvenir d 'abonnement

      Répondre
    • m le 16/05/2024 à 09:25

      idem pour moi .. suite à un achat sur sncf connect

      18 euros par mois et impossible d'arrêter ce soi disant abonnement....

      Date d'expérience : 16 mai 2024

      Répondre
    • Zébbulon le 16/05/2024 à 12:05

      Idem pour moi, ça a commencé par 15 € en 2021 puis 18 € en 2023 et enfin 21 € en 2024.
      Est-ce que l'opposition à ma carte bancaire va suffire à arrêter cette arnaque.
      N'ai jamais rien signé.

      Répondre
    • Emanuela le 30/06/2024 à 20:28

      Je viens de découvrir un débit de 21 euro sur mon compte le 26.06.2024 .... En plus a cette date j'étais en italie.

      Je vous prie de bien vouloir me DESABONNER  et de me rembourser.

      • steph de ouf le 30/06/2024 à 21:50

        ici vous êtes sur signal arnaque
        on ne désabonne pas
        on ne rembourse pas
        on n'a rien à voir avec ces 21€

      • steph de ouf le 30/06/2024 à 21:59

        il ne vous reste plus qu'a penser
        qu'ai je fais pour que je sois abonner à un truc cher et inutile ??
        c'est en effet un abonnement
        une demande d'un document, kbis voiture assurance..
        un bête jeu
        un test QI
        un gsm cher en cadeau
        un dyson
        et des tas d'autres trucs complètement faux
        mais ou on vous a demandé de payer moins de 2€
        pour frais de port
        assurance
        tva.............
        vous avez payé sans lire les conditions et l'abonnement qui va avec
        simple efficace mais surtout pas défendable en justice surtout pour si peu
        des cas comme cela sont signalés par dizaines toutes les semaines

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .