Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
patrick.djouman@gmail.com CENTRE NATIONAL
Date | 31/07/2023 |
---|---|
patrick.djouman@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | CENTRE NATIONAL |
Contenu de l'arnaque | CENTRE - NATIONAL |
Commentaire / Explications | Tr/ AIF: LETTRE D'AVERTISSEMENT - Fait le, 31-07-2023 / ✅Bonjour Mr/Mme Merci de bien vouloir nous contacter obligatoirement pour le traitement de ce dossier ( voir annexe ) Cordialement, Fait le, 31-07-2023Bonjour Mr/Mme Merci de bien vouloir nous contacter obligatoirement pour le traitement de ce dossier ( voir annexe ) Cordialement, Fait le, 31-07-2023
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #493973 le 04/05/2022 à 08:21
AW: Avis : DOSSIER : FR06111994-G
Bonjour
Nous attendons une réponse avec plus d'explication sur le dossier ( voir annexe )
Cordialement,
FAIT LE : 04 MAI 2022
-------------------
Il y a aussi une pièce jointe mais je ne l'ai pas ouverte.
Email : nicola.pichon1948@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Centre national
up votedown vote
Brigitte le 23/05/2022 à 04:58
même message reçu de
compte1@akeonet.com
WF: / DIC: / DOSSIER N'781/ Information / Convocation
avec pièce jointe aussi
up votedown vote
Signalement #499716 le 17/05/2022 à 11:04
Gendarmerie nationale : Àvotreattention,À la demande de Madame, Catherine DE BOLLE commissaire générale de la policefédérale, élue au poste de Directrice d'Europol " Brigade de protection des mineurs (BPM)" nous vous adressons cette convocation. La COPJ ou convocation par officier de policejudiciaire est prévue par l’article 390-1 du Code de Procédure Pénale. Elle vaut citationdevantle Tribunaletestdécidéeparle ProcureurdelaRépublique.En application des dispositions de l’article...
-------------------
Pourquoi recevons nous ce type de mail phishing et qui n'est pas bloquer par les FAI qui gèrent nos adresses mails. C'est du piratage et de l'abus.
Merci de votre compréhension cordialement.
Email : djouman.600@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Centre National
up votedown vote
tetris 13 le 10/06/2022 à 05:08
Bonjour,
Même message reçu de : Centre National
Et il s'agit de Mr demaesmeker à la place de Mme DE BOLLE
up votedown vote
Isabel le 08/11/2023 à 04:24
Bonjour, reçu ce jour un mail de djouman.lucas@gmail.com CENTRE - NATIONAL o avec une pièce jointe que je n'ai pas ouvert
up votedown vote
Signalement #500768 le 19/05/2022 à 11:59
Bonjour
Nous attendons une réponse avec plus d'explication sur le dossier ( voir annexe )
Cordialement,
FAIT LE : 19 MAI 2022
-------------------
Il y a un document pdf en pièce jointe, une convocation du Ministère de l'intérieur
Email : corporation.687@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Centre National
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #500985 le 20/05/2022 à 02:13
convocation à la gendarmerie pour pornographie
-------------------
courrier avec logo du Ministère de l'Intérieur
Email : wando.david48@gmail.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
hff le 22/08/2022 à 04:25
Reçu pareil avec même adresse mail , arnaque évidemment
Date d'expérience : 22 août 2022
up votedown vote
Signalement #512839 le 20/06/2022 à 09:35
Monsieur/Madame
Vous trouverez ci-joint le fichier au format PDF émanant de la brigade.
Cordialement.
Courrier avec logo du Ministère de l'Intérieur
-------------------
Bonjour, j'ai reçu ce jour par mail un PDF émanant du Centre National, pour convocation procès verbal d'audition coupable.
Email : wando.david48@gmail.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #530507 le 05/08/2022 à 10:56
Convocation ministère de l'intérieur / police judiciare pour accusation de pédopornographie et autres
-------------------
en pièce jointe un PDF simulant une convocation par le ministère de l'intérieur demandant une réponse à info@espaceagency.xyz sous 72h avant d'être arrêté et fiché comme délinquant sexuel.
Email : wando.d48@gmail.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #561078 le 27/10/2022 à 23:31
Convocation procès verbal d’audition coupable
-------------------
Accuse de pedopornographie et ensuite dans un second mail ils disent que soit je suis poursuis par la justice ou on peut « régler cela à l’amiable » en payant une amende de 3978 euros dans les plus brefs délais.
Email : serviceinfos096@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Centre national
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
nonpub1 le 28/10/2022 à 02:36
Déjà répondre à une ânerie pareil vous avez du temps à perdre.
cette arnaque est tellement connue que même la gendarmerie s'est fendue d'un communiqué !
J'adore la réponse : "nous ne sommes pas la pour vous créer des problèmes" ben non c'est bien connu la justice n'aime pas causer de problèmes au pédophiles elle se borne à les montrer sur france 24 avant même tout jugement si ils ne versent pas 3900 euros .
Pour ce genre de de chose c'est pas un mail depuis gmail c'est perquisition au petit matin, saisie des ordinateurs et garde à vue pour matérialiser l'infraction et s'assurer qu'il n'y a pas pire (et c'est très bien) !
up votedown vote
Signalement #612270 le 22/02/2023 à 11:35
Une sorte arnaque se faisant passer pour la police
-------------------
J’ai reçu ce truc et je me suppose c’est une arnaque.
Email : corporation.108@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Centre national
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 22/02/2023 à 12:22
"Une sorte arnaque se faisant passer pour la police"
https://www.lefigaro.fr/actualite-france/les-escrocs-se-faisaient-passer-pour-des-policiers-afin-de-soutirer-de-l-argent-a-de-riches-parisiens-20201203
On ne peut plus supposer à ce stade !
up votedown vote
jlc le 22/02/2023 à 12:43
le nom de domaine du mail de réponse à été créé le 10-02-2023 en Cote d'Ivoire, tout un programme! Surtout pour une arnaque qui tourne depuis plusieurs années sous diverses formes
up votedown vote
Signalement #638441 le 26/04/2023 à 01:17
Menace de proces
Email : rcoutas7@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Centre national
up votedown vote
Signalement #654462 le 11/06/2023 à 17:36
Bonjour,
Vous êtes tenus d'apporter vos justificatifs à l'adresse indiquée sur le dossier ci-dessus joint .
Bien cordialement
-------------------
Je ne connais pas cette adresse mail ni quels sont les documents demandés...forcément !
Email : inservice420@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Centre national
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #656359 le 16/06/2023 à 06:02
Bonjour Mr/Mme
Merci de bien vouloir nous contacter obligatoirement pour le traitement de ce dossier ( voir annexe )
Cordialement,
-------------------
je n'ai pas ouvert le lien
Email : maestro.laurent.jouvin@gmail.com
up votedown vote
Signalement #663236 le 06/07/2023 à 12:01
Bonjour,
Vous êtes tenus d'apporter vos justificatifs à l'adresse indiquée sur le dossier ci-dessus joint .
Bien cordialement
-------------------
Relance par alain.delvaux7@gmail.com, du courrier « procès verbal d’audition - coupable » !
Email : alain.delvaux7@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Centre National
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #664074 le 09/07/2023 à 14:23
Convocation pour cyber pornographie
-------------------
Pdf reçu de Nicolas Lerner pour une convocation pour me justifier de soi disant visionnage de cyber pornographie et pedo pornographie
Email : info.rotary1@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Centre national
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #664420 le 10/07/2023 à 12:35
Bonjour Mr/Mme
Merci de bien vouloir nous contacter obligatoirement pour le traitement de ce dossier ( voir annexe )
Cordialement,
Fait le, 09-07-2023
-------------------
Lettre indiquant une infraction pédophilie. Etc...
Avec un courrier ou on doit prendre contact.
C'est grave de recevoir ce genre de chose et je comprends pas que on les sanctionne pas.
Email : me.yannick.ferret@gmail.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #722637 le 19/12/2023 à 15:15
Bonjour,
Nous tenons à vous informer de l'ouverture d'un dossier à votre encontre, qui requiert une réponse immédiate de votre part.
Consultez le fιchier pour en savoir plus ( Voir Ᾱnnexe ).
Bien cordialement,
Fait le, 19-12-2023
-------------------
Pièce jointe format pdf
que je n'ai pas ouvert naturellement
Email : lagarde.p001@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Centre National
up votedown vote
Signalement #736210 le 30/01/2024 à 15:09
Nous souhaitons vous informer qu'un dossier est ouvert contre vous et que votre réponse immédiate est requise. Nous vous invitons à examiner attentivement le document ci-joint car il contient des informations importantes liées à ce dossier.
REMARQUE : Votre réponse ne peut être envoyée qu'à l'adresse électronique figurant sur le document d'accompagnement.
-------------------
Procédures complétement surréalistes et surtout adresse mail de provenance plus que suspecte : 'rezak.jakub@12zskladno.cz' qui se fait passer par centre national....
Incroyable
Email : rezak.jakub@12zskladno.cz
Pseudonyme utilisé : Centre national
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #736316 le 31/01/2024 à 02:41
Une lettre d'avertissement que je n'ai pas ouverte
-------------------
Il n'y a pas d'adresse mail
Pseudonyme utilisé : Centre national
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
nonpub1 le 31/01/2024 à 03:11
Pour ceux qui n'ont pas encore reçu ce marronnier de l'arnaque qui tourne depuis de nombreuses années :
Personne ne vous contactera par mail, au risque de vous permettre de cacher des faits encore plus graves, pour des faits aussi graves et personne ne vous proposera d'arrangement ou vous menacera de prévenir vos voisins.
Pour ce genre de cas c'est perquisition à l'heure du laitier, saisie et expertise des ordinateurs avec garde à vue mais surement pas un mail parlant d'une convocation qui ne peut pas se faire par mail (heureusement) et qui se termine par cordialement
up votedown vote
Signalement #738663 le 07/02/2024 à 08:32
Envoi d une pièce jointe ! Je n’ ai Pas cliqué
Email : georgea@lasalletoulouse.fr
Pseudonyme utilisé : Centre national
up votedown vote
Signalement #741625 le 17/02/2024 à 04:15
Bonjour M. / Mme ,
Voici ci-joint une convocation pour vous, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires.
REMARQUE : Votre réponse ne peut être envoyée qu'à l'adresse électronique figurant sur le document d'accompagnement.
Cordialement,
Fait le, 15-02-2024
-------------------
Le mail comporte une pièce jointe (PDF), intitulé:
Convocation , procès-verbal d'audition coupable.
Convocation rédigée " a la demande de M Marc de MESMAEKER commissaire générale de la police fédérale" rédigé tel quel dans le texte.
Email : yzvargasa@itc.edu.co
Pseudonyme utilisé : centre national
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
nonpub1 le 17/02/2024 à 04:55
Pour ceux qui n'ont pas encore reçu ce marronnier de l'arnaque qui tourne depuis de nombreuses années :
Personne ne vous contactera par mail, au risque de vous permettre de cacher des faits encore plus graves, pour des faits aussi graves et personne ne vous proposera d'arrangement ou vous menacera de prévenir vos voisins.
Pour ce genre de cas c'est perquisition à l'heure du laitier, saisie et expertise des ordinateurs avec garde à vue mais surement pas un mail parlant d'une convocation qui ne peut pas se faire par mail (heureusement) et qui se termine par cordialement
up votedown vote
Signalement #749885 le 17/03/2024 à 15:10
Arnaque à la Brigade des Mineurs. Un mail très court avec un PDF attaché, contenant un faux procès verbal de convocation concernant de la pédopornographie, très convaincant mais ne mentionnant nulle part notre nom.
-------------------
Mail reçu sans action particulière de ma part.
Email : mohamed-jamal.baba@ifmaroc.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 17/03/2024 à 15:31
Très convaincant? Vous trouvez?
Moi je le trouve très con.
Lisez https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/usurpation-brigade-mineurs/
up votedown vote
Signalement #755352 le 08/04/2024 à 05:00
Pièce(s) jointe(s) 03-CV.38F.pd' que je n'ai pas ouverte bien évidemment
-------------------
.
Envoyé: dimanche 7 Avril 2024 21:51
De : "" CENTRE NATIONAL ""
A : jose.kwiatkowski@laposte.net
Objet : Tr: Fait le, 07-04-2024 // INFORMATION
Bonjour M. / Mme ,
Nous souhaitons vous informer qu'une action en justice a été engagée contre vous, consultez le document en pièce jointe et merci d'y répondre dans les meilleurs délais.
REMARQUE : Merci de faire suivre votre réponse uniquement à l'e-mail figurant sur le fichier joint.
Cordialement,
Fait le, 07-04-2024