ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33970440498

Date31/07/2023
Téléphone09 70 44 04 98 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsReçu par sms :
Pour authentifier votre achat de 1435 Eur, veuillez saisir le code 290107. Si vous n'etes pas à l'origine de la transaction, contactez le 0970440498.

Je ne sais pas si c'est une arnaque, mais ça y ressemble fort !!

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #674952 le 08/08/2023 à 06:18

      Demande de valider un achat ou d appeler ce numero
      -------------------
      Arnaque a la transaction

      Répondre
    • Marre le 31/08/2024 à 07:05

      SOSALRT mkaraoglan19@posta.pau.edu.fr
      Votre code a été verrouiller temporairement 637.25 sur le site TE.MU service urgence

      tel 09 70 44 40 98

      Merci de votre confiance

      Répondre
    • Marre le 31/08/2024 à 07:06

      Marre de ces mails frauduleux....

      Répondre
    • Marre le 31/08/2024 à 07:10

      Le tel c'est le 09 70 44 04 98

      Répondre
    • Signalement #788106 le 01/09/2024 à 01:16

      Votre carte a été verrouiller-temporairement 637.25EUR sur le site TE.MU Service Urgence 📞O9"70"44"04"98 24/7 MERCI POUR VOTRE CONFIANCE.
      -------------------
      Prévenu a 3h un weekend je pense a une arnaque

      Email : vk478841@schools.mk
      Pseudonyme utilisé : Support

      Répondre
    • Signalement #788109 le 01/09/2024 à 01:52

      Votre carte a été verrouiller-temporairement 637.25EUR sur le site TE.MU Service Urgence 📞O9"70"44"04"98 24/7 MERCI POUR VOTRE CONFIANCE.
      -------------------
      reçu vers 3h du matin aucune commande mais pense à une tentative d'extorsion de fonds

      Email : vk478841@schools.mk

      Répondre
    • Le Rebelle le 01/09/2024 à 02:25

      Votre carte a été verrouiller-temporairement 637.25EUR sur le site TE.MU Service Urgence 📞O9"70"44"04"98 24/7 MERCI POUR VOTRE CONFIANCE.

      Hé oui ! Encore un arnaqueur en carton qui n'est même pas foutu de faire quelque chose qui soit un tant soit peu ressemblant à un mail officiel.....d'ailleurs tant mieux ! ça permet de les repérer plus facilement :-D

      • steph de ouf le 07/09/2024 à 17:58

        vous êtes trop fort
        vous avez trouvé que c'était une arnaque
        pas de trop grosse joie ou d'autosatisfaction
        si c'était aussi facile
        ce genre d'arnaque ne serait plus utilisé depuis longtemps si elle ne fonctionnait plus
        à l'inverse elle tourne depuis des année et semble encore fonctionner

      Répondre
    • Demarquis le 01/09/2024 à 09:44

      J'ai reçu un mail strictement identique à 16h 04.... Un apprenti arnaqueur!

      Répondre
    • Signalement #789256 le 05/09/2024 à 22:52

      Votre carte est momentanément verrouillée 637.25EUR sur T-EMU O9"70"44"04"98 Assistance-24H/7 MERCI POUR VOTRE CONFIANCE.
      -------------------
      je viens de recevoir le mail
      je suis au travail et ne sais pas si il y a une fraude sur mon compte

      Email : philipp.wolf@freudgymnasium.at
      Pseudonyme utilisé : contactos

      Répondre
    • Demarquis le 07/09/2024 à 13:36

      N'ayez aucune inquiétude. Je l'ai reçu également il y a quelques jours et l'ai signalé sur le site de TEMU. Il s'agit d'une arnaque. Jetez le mail.

      Répondre
    • steph de ouf le 07/09/2024 à 17:54

      souvent signalé

      une grosse somme débitée soi-disant par une enseigne connue
      carrefour
      fnac
      avast ....
      et bien d'autres
      temu c'est une première mais vu son succès pas étonnant
      et il faut téléphoner pour débloqué la carte ou bloqué un paiement
      là un gentil monsieur va vous aider à régler le problème mais surtout a vider votre compte
      comme dit Demarquis
      pas d'inquiétude
      poubelle
      et PS :
      temu s'en fou que voulez qu'il fasse, un de de bloqué c'est 10 nouveaux qui arrivent
      et des arnaques avec à la base un faux site Tému
      j'en ai déjà vu des dizaines
      FB est en est plein

      Répondre
    • Miht44² le 09/09/2024 à 05:23

      Scams connus et usés mais pittoresques.

      Le "mien" : de kchosco@ubp.edu.ar : AR = Argentine.
      Sur cette page de signalement et commentaires on voit aussi
      MK (Madédoine du Nord)
      et AT (Autriche)
      et bien sûr FR (des Français qui pensent à "valdier" leur pièce jointe) :
      il y a une pièce jointe de 0 octets : "valdiée".
      Si cette pièce est "valdiée", ça rassure :-).

      Les chiffres du n° de téléphone sont séparés par des apostrophes ou par des guillemets.
      Habitude régionale ? Clavier différent ?
      Et qui donc va penser à utiliser MK - la Macédoine du nord dans ses scams !?
      Les expéditeurs aurait-ils fait le trajet suivant : Macédoine puis Autriche puis France (très accueillante) - hypothèse pour rire . Mais ça coince avec l'Argentine et de toute façon ils mettent le code du pays qu'ils veulent.

      Il est aussi surprenant qu'ils utilisent toujours le même numéro de téléphone et la somme est pesque toujours la même !
      Ces scams sont assez différents de ceux des "brouteurs" Africains (un peu plus doués hélas !).
      Evidemment, il est impossible d'identifier ces escrocs.

      Répondre
    • Signalement #791153 le 16/09/2024 à 04:26

      Validation de Paiement

      Bonjour,

      Nous vous informons que votre paiement a été traité avec succès.
      Montant prélevé : 407,32
      Pour toute demande d'éclaircissement, veuillez joindre notre centre de révocation au .
      Téléphone : 09 70 44 04 98
      Email : contact@votrebanque.fr
      ​Merci de votre confiance
      -------------------
      tentative d'arnaque pour appeler ce numero qui se fait passer pour ma banque

      Email : tarlan.ibrahimov@bsu.edu.az
      Pseudonyme utilisé : tarlan.ibrahimov@bsu.edu.az

      Répondre
    • Signalement #791779 le 19/09/2024 à 06:23

      Nous vous confirmons que votre paiement de 407,32 € a bien été reçu et traité avec succès sur T'EMU .
      Pour toute question ou aide, notre service S-0SC'B est disponible au O9'7O'44'O4'98
      Merci pour votre confiance.
      Bien cordialement,
      -------------------
      ⚠️⚠️ mail reçu ce matin.... je constate que je ne suis pas la seule a l'avoir reçu. Donc ne SURTOUT PAS appeler le numéro proposé... ( ce qui suit est le message reçu)⚠️⚠️⚠️

      Email : armando.prieto40@my.unitec.edu.mx
      Pseudonyme utilisé : Nath

      Répondre
    • Miht44² le 19/09/2024 à 07:25

      J'ai une douce manie qui consiste à essayer de trouver des indices sur les expéditeurs de ces mails.
      Évidemment ça ne sert à rien mais certains détails m'intriguent, entre autres leur façon de séparer les groupes de deux chiffres dans les numéros de téléphone : qui, en Europe de l'ouest ou même chez les brouteurs africains, penserait à séparer ces groupes de deux chiffres par des apostrophes ou des guillemets ?
      Abus de vodka ? Abus de saké ? Abus d'arak ?
      Message aux brouteurs africains : ces scammeurs vous font une concurrence déloyale. Faites tout votre possible pour nous en débarrasser.

      Répondre
    • Signalement #799689 le 29/10/2024 à 08:57

      ⛔️ Information :Processus terminé avec succè
      mardi 22 Octobre, 21:05 (il y a 7 jours)
      14Ko
      Assurer un Suivi
      D
      De : Décisif
      A : Moi
      1 pièce jointe

      VALIDATION
      VALIDATION
      [0]
      TéléchargerTélécharger
      Confirmation de Paiement
      Bonjour,

      Le R.I.B FR76XXXX pour le virement de votre retraite a été modifié.
      Prochain retrait sera échoué le 09/11/2024
      Pour toute demande d'éclaircissement, veuillez joindre notre centre de révocation au .
      Téléphone : 09 70 44 04 98
      Email : contact@votrebanque....
      -------------------
      mark@kildeskolen.dk

      Email : mark@kildeskolen.dk
      Pseudonyme utilisé : décisif

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .