ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
jeanvid@tradinguniversitycenter.com +33647533437 Jean Vidal

Date31/07/2023
Emailjeanvid@tradinguniversitycenter.com
Pseudonyme utiliséJean Vidal
Url / Site internethttps://www.ainvesting.eu/fr/platforms/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 47 53 34 37 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCher (e) Client (e),

Nous avons le plaisir de vous informer que nous avons choisis une entreprise règlementée : Ainvesting

Ainvesting est une marque déposée de Up Trend LTD. qui est autorisée, agrée et réglementée et s’engage à vous faire bénéficier de cours personnalisés de coaching, si vous êtes désireux d’en recevoir.

Afin de vous connecter à la plateforme, cliquer sur le lien à https://www.ainvesting.eu/fr/ et ensuite suivez les

instructions pour vous enregistrer et effectuer votre dépôt sécurisé.

Information Importante

Transaction de dépôt sécurisée

La Plateforme Ainvesting utilise un cryptage bancaire standard 256-bit SSL pour protéger les données des utilisateurs.

Voici le lien concernant la Régulation Régafi Banque de France:

https://www.regafi.fr/spip.php?page=results&type=simple&id_secteur=3&lang=en&denomination=UP+TREND

Dès l’activation de votre compte boursier, une confirmation détaillée par mail vous sera envoyée.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à me contacter par email ou par téléphone du lundi au jeudi de 8h00 à 18h30.

Voici ma carte de visite incluant mes coordonnées.

Cordialement,

JEAN

VIDAL

Trading University Center

https://cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/phone-icon-2x.png

+33 6 47 53 34 37

https://cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png

jeanvid@tradinguniversitycenter.com
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu un mail, m'invitant à investir dans les actions amazone; Ne l'y connaissant pas et recherchant un moyen d'investir, j'ai suivi le lie envoyé. Nous avons échangé avec Jean vidal (le dénommé) qui m'a assuré qu'ils sont connus par la banque de France etc. Il m'a mise en confiance et m'a emmenée à investir 500 dollars pour démarrer. Je voulais commencer avec une petite somme (100 euros) mais il m'a montré les avantages d'un investissement commençant par 500 dollars et même fait une offre promotionnelle d'un bon d'achat amazone de 100 dollars qui sera offert à l'issue du dépôt de 500 dollars. Après avoir payé, la personne sensée m'aider à démarrer me fait tourner en bourrique. aucun mail d'achat, ni de facture, aucun compte de connexion. Malgré mes relances, rien n'y fit. Juste des appels avec plusieurs numéros pour me distraire. A ce jour, rien n'a été fait pour me faire bénéficier ce service auquel j'ai souscrit.
Cordialement

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Antonin Morin le 03/01/2024 à 09:01

      L'expérience s'est avérée solide. J'ai particulièrement apprécié l'exécution et l'interface de l'application mobile.

      Date d'expérience : 26 décembre 2023

      • Oceane 94 le 20/04/2025 à 16:23

        Bonjour Monsieur,
        Où en êtes vous avec AI Investing, j'ai investi une petite somme de 250 euros, j'ai un gros doute sur cette société!
        Encaisser les gains est-ce facile?
        Je vous remercie de votre réponse.
        Bien cordialement,
        Virginie

      Répondre
    • steph de ouf le 03/01/2024 à 09:51

      arnaque avec un TDC qui vient dire que cela fonctionne

      on va le croire ( je rigole)

      Répondre
    • César le 16/01/2024 à 23:20

      Le fait que la société soit réglementée est l'aspect le plus positif, car les opérateurs devraient avoir l'esprit tranquille en travaillant avec elle.
      Je ne doute pas qu'elle soit imparfaite, mais elle a quand même beaucoup d'avantages.

      Date d'expérience : 9 janvier 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 17/01/2024 à 03:37

      https://droitdunet.fr/ainvestments-avis/

      Répondre
    • Signalement #750081 le 18/03/2024 à 10:21

      Cher (e) Client (e), Nous venons de nous entretenir concernant l'ouverture d'un compte de trading régulé et règlementée Banque de France Régafi. Je suis joignable sur ce numéro WhatsApp, du lundi au jeudi de 9h00 à 19h30. Je reste à votre disposition, Cordialement Jessica Moore
      -------------------
      Faite attention j’ai failli me faire arnaquer 250€ de dépôt heureusement que je l’ai pas fais.

      Email : jesmoor@tradinguniversitycenter.com
      Pseudonyme utilisé : Jessica moore

      Répondre
    • Signalement #774647 le 26/06/2024 à 13:53

      Vous créez un compte sur Ainvesting de 250 euros et Philippe Chaillot soit disant de Ainvesting vous dit que 250 euros c est pas assez donc il faut investir 1000 euros .vous fait prendre des positions et vous fait gagner, puis vous dit que pour gagner beaucoup d'argent il faut investir beaucoup plus d argent .a chaque investissement il vous fait gagner un peu .
      Quand vous avez investi pas mal d argent , il ouvre des positions et vous fais perdre vos bénéfice et l argent que vous avez investi...
      -------------------
      |Bonjour J'ai voulu faire de l'investissement et j'ai été Sur la plateforme Ainvesting. J'ai créé un compte Et J'ai mis 250 euros , J'ai été contacté par la société Ainvesting Pour me dire que 250 Euros c'était pas assez pour pouvoir. Gagner de l'argent et ont insisté pour que je mette 1000 euros , Ce que j'ai fait . Ils m'ont fait gagner un petit peu d'argent et après ils m'ont. Dit qu'il fallait que j'investisse plus Pour pouvoir gagner encore plus ce que j'ai fait J'ai investi 18 mille euros Ils m'ont fait prendre des positions Maintenant, il me reste plus que 1500 Euros sur le compte alors que je l'avais investi 18 milles euros ? J'aimerais récupérer mon argent, merci de me dire comment. On fait s'il vous plaît merci

      Email : support@ainvesting.eu
      Pseudonyme utilisé : Philippe Chaillot Ainvesting
      Téléphone : +44162283

      Date d'expérience : 26 juin 2024

      • Oceane 94 le 20/04/2025 à 16:52

        Bonjour et merci pour votre signalement.
        J'ai fait l'erreur de mettre 250 € comme vous!
        Je n'irai pas plus loin. Je vais essayer de les récupérer. Votre témoignage m'aide beaucoup et je vous remercie.
        Ce n'est pas vain.

      Répondre
    • Rosalie le 12/09/2024 à 09:54

      Bonjour idem pour moi. Contactée par une personne disant se nommer Joelle Garcia qui me met en confiance,pour ouvrir un compte et me dit que 250 euros c,est suffisant pour commencer sur Ainvesting société qu'elle me vante car ils prennent peu de frais entre 0,5 et 2 %. !

      Elle me donne un nouveau rdv téléphonique.Je place donc 250 euros. Au 2e rdv, j'ai à faire un soi-disant Daniel Tubina , très convivial qui me convainct facilement que pour gagner plus, il faut au moins 2000 ou 3000 euros et qu'il m'accompagnera tout au long de l'opération, que je peux l'appeler à n'importe quel moment, que l'intérêt d'Ainvesting, c'est que les clients gagnent plus pour investir plus, etc....Bref, je rajoute 1250 euros, ça fait donc 1500 au total. Pour voir le lendemain que sur 1 des 2 postes ouverts, les frais nocturnes, qu'il n'avait pas évoqués étaient de 20 euros par nuit.La valeur baissant, je m'en inquiète et le rappelle. Il me rassure en riant. Aucun danger dit-il.Il faut accepter une perte de 200 dollars, ce n,est rien.
      Voyant que la perte continue de s'accentuer, je rappelle après le weekend et là plus personne au tel.Depuis , silence radio. INvesting, que je questionne par mail, répond qu'ils n'ont pas de conseillers, me met en garde contre la divulgation de données financières....
      Je réussis à fermer une ligne sur mon compte. Déjà, on ne peut pas récupérer la totalité de la valeur annoncée car il faut garder une certaine somme en maintenance.....Ensuite il faut ... Lire la suite

      Date d'expérience : 12 septembre 2024

      • Oceane 94 le 20/04/2025 à 17:00

        Bonjour et merci pour votre partage d'expérience,
        Je me suis mise dans la même situation que vous vendredi 18 avril 2025, nous somme dimanche 20 avril. Je vais essayer de faire machine arrière avec 250 € investi.

        Quel est ce formulaire dont vous parlez?
        Merci de votre réponse. Mon intervenant est Serge Martinez
        Virginie

      Répondre
    • Signalement #790857 le 13/09/2024 à 14:52

      Contactée par serge Albert puis par DANIEL T au 00447360542189 par whatsapp... ce dernier m a proposé d ouvrir un compte avec 250 euros pour tester. Au bout de quelques jours et un rapport de pres de 10 %, il m encourage à verser davantage.... 3000 puis 5000... sa "chef de service" m.a même rappelée pour tenter decm extorquer davantage...
      Tout s est effondré et mes lignes ont fondu comme neige au soleil, soit disant pour des appels de marge ! Plus aucun collaborateur ne répond... ils boivent des cocktails aux Seychelles !

      Pseudonyme utilisé : Serge Albert
      Téléphone : 0676119964

      Date d'expérience : 13 septembre 2024


      Répondre
    • Nouel Guédry le 10/11/2024 à 09:31

      Je suppose que vous êtes plutôt nouveau dans le monde de l'investissement. Ce type d'escroquerie existe depuis un certain temps et, malheureusement, les gens continuent à s'y laisser prendre.
      Elles utilisent ou se font passer pour une plateforme de trading ou d'investissement légitime et populaire, en l'occurrence Ainvesting, qui est considérée comme
      - très sûre,

      - bien réglementée, et

      - fiable pour le trading et l'investissement.

      Ainvesting n'offre aucun conseil en matière d'investissement ou de gestion de compte. Il s'agit simplement d'une solide plateforme de trading en ligne.
      Il suffit de consulter son site web pour s'en convaincre.

      Répondre
    • emmanuel brun le 24/12/2024 à 08:13

      Je sais que certaines situations se produisent, mais soupçonner une entreprise réglementée d'escroquerie sans qu'il n'y ait eu d'autres procédures n'est pas judicieux.🤔J'ai discuté avec leur support, ils m'ont toujours aidé.

      Date d'expérience : 24 décembre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 24/12/2024 à 11:10

      ah bon ?

      Analyse du site internet
      "Ainvesting.eu" 1%
      Score de confiance faible

      ah bon ?
      Ainvesting est une terrible escroquerie à notre avis
      Warning Trading
      https://www.warning-trading.com > ainvesting-eu-avis-ar...
      14 nov. 2024 -- Les plateformes de trading comme Ainvesting, souvent déguisées en placements, sont en réalité des paris risqués pour les investisseurs ..

      ah bon ?
      https://www.wikifx.com/fr/dealer/6451580567.html

      Répondre
    • Lilian Cortot le 11/02/2025 à 08:46

      lmao, les gars, si c'était une société d'escroquerie, elle n'aurait pas autant d'avis positifs sur le net. j'en ai parcouru quelques-uns et tous parlent de la fiabilité de cette plateforme... sans parler de mon expérience personnelle avec eux.

      Ils ont des licences, ils ont des avis, qu'est-ce qu'ils doivent avoir d'autre pour prouver leur légitimité ? un papier officiel d'un régulateur avec la marque " pas d'arnaque " ? :D vous êtes fous !

      • steph de ouf le 11/02/2025 à 11:58

        mais oui mais oui
        on va te croire
        ah non

      • jlc le 11/02/2025 à 12:45

        ainvesting.eu
        "UP TREND" Ltd., with seat and
        management address: city of Sofia, Lozenets region, Nikola Y. Vaptsarov Blvd. No 51A , with UIC
        121527003
        C'est tout ce que j'ai pu trouver ressemblant à des mentions légales. Aussi inquiétant qu'insuffisant.

        L'adresse mail du signalement, pourquoi est elle sur un autre domaine domicilié à chypre? quel rapport entre les deux? qui est DM Markets Ltd domicilié aux Iles Marshall? C'est beaucoup mieux que de prétendus avis sans doute bidons s'ils existent
        Pour prouver leur légitimité, le site devrait afficher les mentions légales complètes et conformes, utiliser des adresses conformes à leur site, avoir de bons avis sur des site considérés comme des références

      • Lacapuche le 11/02/2025 à 13:06

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • steph de ouf le 11/02/2025 à 12:06

      https://www.reddit.com/user/mikovattorneys/comments/1dglkhi/m%C3%A9fiezvous_dainvestingeu/?rdt=44442

      • Lacapuche le 11/02/2025 à 12:24

        Mentions légales insuffisantes

        Les mentions légales affichées par Ainvesting sont clairement insuffisantes. Bien évidemment, ainvesting.eu souhaite paraître crédible et met en avant ces informations légales. Mais elles ne répondent pas aux exigences de la loi. En effet, d'après la loi de 2004 sur la confiance dans l'économie numérique, " tous les sites web professionnels doivent indiquer des mentions obligatoires pour l'information du public ", selon les détails suivants:

        Identité de l'entreprise : nom, prénom et adresse.

        Numéro d'immatriculation au registre du commerce et des sociétés.

        Email et numéro de téléphone pour joindre l'entreprise.

        Numéro de TVA intracommunautaire.

        Identité de l'hébergeur.

        Si vous exercez une activité règlementée soumise à autorisation (pharmacie ou vente d'alcool, par exemple) : nom et adresse de l'autorité ayant délivré l'autorisation pour les activités règlementées.

        Le non-respect de cette obligation d'information est considéré comme sérieux puisqu'il est passible d'1 an de prison et de 75 000 € d'amende. Étant donné le type de services proposés par ainvesting.eu, ce manquement peut sembler inquiétant.

      Répondre
    • Léo le 10/04/2025 à 09:43

      Pas de frais de dépôt ! J'aime cette façon de faire, car lorsque je dépose de l'argent, j'aimerais trader le montant total que j'ai déposé, alors merci.
      Il n'y a pas non plus de frais de retrait, mais le compte doit être vérifié pour cela. Si vous fournissez les informations nécessaires, vous obtenez un retrait complet sans frais, ce qui reste facile à faire.
      Spreads ? Moyenne du marché, parfois supérieure, correct pour trader régulièrement.

      Date d'expérience : 10 avril 2025

      Répondre
    • Roch Louis le 11/05/2025 à 14:07

      D'accord, j'ai compris. Mais pourquoi associez-vous un courtier légitime à un arnaqueur évident ?

      Date d'expérience : 11 mai 2025

      • steph de ouf le 11/05/2025 à 14:24

        parce que c'est un complice
        il viennent souvent faire un petit commentaire de content
        ce qui sur un site de signalements et sans arguments valable est toujours suspect
        les arnaqueurs connaissent très bien SA

        le sans frais étant une abbération
        puisque les sites de trader ou boursier gagnent sur les frais
        ce ne sont pas de misanthropes

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .