ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Sofianeselma

Date25/06/2017
Pseudonyme utiliséSofianeselma
Contenu de l'arnaqueCette homme se fait passer pour un trader en lien direct avec la bourse et vous proposez d'investissir différentes sommes en gain de montant astronomiques : 150 = 7000€ , 200 = 7500 et 400 = 9500. Il vous demande d'acheter un PCS ( Prepaid Card Services ) ce système est mis en place par MasterCard et ensuite de lui envoyer sur Snapchat et ainsi que votre RIB pour vous virer la somme que vous devez avoir selon le montant de votre investissement. Ce virement est effectué à 20:00 tout les jours soit disant et que nous recevons notées retours d'investissement sous 3 a 4 jours.
Commentaire / ExplicationsJ'ai donc été victime de cette arnaque et je lui ai envoyé un PCS de 150€ mercredi pour soit disant recevoir mon gain samedi ou lundi maximum ! Toujours rien que le compte je lui ai envoyé un message sur Snapchat en précisant que je n'ai toujours rien reçu ce qui prouve que c'est bien une fausse annonce.

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nini le 25/06/2017 à 10:01

      Arnaque à 100% il vis de votre argent

      Répondre
    • Contretousca le 26/06/2017 à 06:37

      Exactement Nini mais je me suis fais tromper car j'étais dans le besoin et maintenant avec 150€ perdu encore plus mais je me suis dis qu'il est plein au as donc c'est peut être vrai et qu'il savait entre autre de quoi il parlait donc bref je suis con

      Répondre
    • Layana le 27/06/2017 à 07:41

      Aucune arnaque je l'ai Moi meme fait certe Sa a pris du temps pour recevoir largent mais je l'ai recu! Vraiment nimporte Quoi c'est dès personne remplie d'argent c'est pas Avec nos 150 euros quil vont s'enrichir . Mais Bon , Avec toute les personne qui ont a envoyer largent je comprend Que Sa prenne du temps !

      Répondre
    • Mehdi le 27/06/2017 à 20:36

      Mais genre ca met combien de temps à arriver sérieux ? Psk moi aussi je suis tenté mais voila jai peur d'envoyer 150€ en l'air mdrr est ce que qq d'entre vous aurais des preuves ou pas svp

      Répondre
    • Messi75 le 05/07/2017 à 07:09

      Ce Mec est une grosse enflure surtout ne l ajouter pas faites partager sur vos snap que personne ne doit l ajouter. Mon pote a perdu 200 euros apres plusieurs jours sans le virement promi il le contact pour lui demander des explications comme de par hasard ce gros pourri la bloqué.
      En meme temps les gens resté lucides comment peut on miser 150 et gagner 7000 c est juste impossible sinon tout le monde serait riche. Il va falloir aller porter plainte et que ce Mec paie pour ce qu'il fait!!!

      Répondre
    • Ktmyz le 07/07/2017 à 06:46

      Jai eu le malheur de lui filer 150e hier et davoir penser a taper son blaze sur internet aujourdhui... du coup ca sert a rien dattendre les 2j restants jcrois.... ????????????

      Répondre
    • Messi75 le 07/07/2017 à 08:24

      Non tu peux juste pleurer t auras rien en retour.
      Et aller faire un dépôt de plainte.
      Voila La roue tourne et ils vont finir par morfler tkt!!!

      Répondre
    • Messi75 le 11/07/2017 à 10:14

      Arrêter de faire croire que vous avez reçu de l argent. Je suis sur que c est La meme Personne qui laisse les commentaires ici juste en changeant son prénom.
      N'écoutez pas c est que du mito ou alors envoyer en photo votre relevé de compte Avec la datte pour prouver que c est vrai.
      Et même si vous le faites vous trouverez un moyen pour modifier la photo.
      En attendant les flics se chargent de ce dossier et svp n'envoyer rien à ce Mec!!!
      Ps : je viens de voir que les que les commentaires de karim julie et Marion sont postés à même pas 5 Minutes d intervalle... la blague juste pour dire que c est le meme Mec qui écrit!!
      Bref surtout prévenez tout le monde et porter plainte!!!

      Répondre
    • ParisianLawyer le 12/07/2017 à 02:34

      Bonjour à tous, bien évidemment ceci est une arnaque ! Je regarde cette personne sur Snapchat pour une enquête justement. il ne faut pas oublier très chers gens que les opérations financières à la bourse sont taxées en France ! Un rendement si important n'existe pas et s'il existait vous pensez bien qu'une mine d'or comme ça on la garderait pour soi ! Sinon le marché devient saturé et les rendements s'effondre lié à trop de spéculation !
      Comme le premier commentaire l'indique justement cet homme profite de la crédulité des gens et vit de votre argent !
      D'autre part, si vous avez encore un doute, vous pensez bien que si c'était une VRAIE société d'investissement, vous devez signer des contrats et connaître la société ainsi que passer des ordres, c'est le jargon de la bourse, à cette société par virement bancaire ! Acheter une carte PCS au bureau de tabac descridibilise totalement son action et prouve une bonne fois pour toute que c'est une arnaque ! Les recharges PCS étant les recharges préférées des escrocs d'Internet.
      Les commentaires positifs sur snap ou ici sont des faux pour qu'il puisse continuer son arnaque.
      Et quand bien même une ou deux personnes auraient reçu un virement, c'est ce qu'on appelle un montage Ponzi ( vérifiez sur internet ) il est aidé par des complices qui postent de faux commentaires.
      300 000 000€ en deux ans se vante il ? Et vous pensez qu'un nouveau riche va encore vous demander des recharges a 50 ou 150 € ? En... Lire la suite

      Répondre
    • Messi75 le 12/07/2017 à 03:06

      Bonjour Maître,
      Merci d'avoir confirmé Avec les bons mots cette grosse arnaque afin que tout le monde prenne conscience que ce type soit un enfoiré.
      J'aimerais juste savoir après ce genre d'arnaque ce que peuvent faire les victimes ?
      Merci d'avance.

      Ps: ne donner jamais d'argent en PCS à un inconnu et attention d'autres profils snapchat circulent Avec cette arnaque !!!

      Répondre
    • ParisianLawyer le 12/07/2017 à 06:30

      Pour répondre à votre question cher Messi75 c'est compliqué de rattraper ce genre d'individu, c'est de l'escroquerie en bande organisée. C'est généralement plutôt bien organisé, faux nom, si vous remarquez on ne voit jamais SON visage, il étale beaucoup de choses superficielles mais jamais quelque chose qui pourrait l'identifier réellement.
      De plus les recharges PCS ne permettent pas d'identifier l'escroc en question ( même si la nouvelle Législation concernant ces recharges impose de nouvelles règles, il reste quasiment impossible de pouvoir aller jusqu'au bout ) ce n'est pas pour rien que les recharges PCS restent le moyen préféré des escrocs.
      Une fois qu'une victime a mordu à l'hameçon malheureusement c'est irréversible et elle a perdu son argent.
      Le seul moyen est de bloquer son compte Snapchat pour limiter son action mais il est certain que dans ce cas de figure il ouvrirait un autre compte.

      Répondre
    • Messi75 le 12/07/2017 à 15:00

      Ok merci pour votre réponse.

      Répondre
    • Anis le 21/07/2017 à 07:43

      Moi y'a un truc je comprend pas Pk cest une arnaque sur je les vue sa mes Pk son compte îl et toujour en marche Cest Pas Normal sa !

      Répondre
    • Mowgli le 22/07/2017 à 21:56

      Je viens de voir cette page Web
      Malheureusement je viens de lui donner les 150 en PCS........

      Répondre
    • Cédric le 26/07/2017 à 09:50

      J'étais parti pour aller au tabac et acheter une recharge pcs 150€ pour ce même pseudonyme sur Snapchat. Heuseusement j'ai trouvé ce forum au bon moment. Moi qui ne suis pourtant pas naïf j'etais parti pour lui envoyer l'argent. Je me suis dis quel intérêt aurait il a m'escroquer 150€ alors qu'il est richissime. Il y a d'autres profils de ce type sur snapchat comme Mr fernandez qui utilise la même méthode mais je ne sais pas si c'est une arnaque aussi. On ne trouve quasiment pas de forum a ce sujet sur internet et c'est pour cela que ça me semblait correct. Je suis soulagé d'avoir trouvé cette page à temps...

      Répondre
    • tol le 30/07/2017 à 10:24

      J'ai demandé à pleins de gens de faire tourner un certains message en story pour que plus personne ne se fasse avoir par cet escroc.

      Répondre
    • Cédric le 30/07/2017 à 12:46

      Surtout qu'il a plus de 500 000 vues sur son Snapchat il doit faire pleins de victimes ... ces story sont vachement bien faits on a envie de lui faire confiance

      Répondre
    • Khalil le 01/08/2017 à 15:32

      C'est exactement cela, Maître. Je fais science eco et sociale et je peux vous dire 300 000 000€ en deux ans pour lui, c'est carrément impossible mdr. C'est le chiffre d'affaire d'un centre commerciale à coter de chez moi qui est l'un des plus grand de France, faut arrêter la.
      Il vis de vos propre sous tout simplement. Si il y a au moins 1000 personnes qui donne 150€, vous faites vite le calcule, ça monte à 150 000€...
      Une personne qui ne ferait pas d'arnaque n'affiche pas les messages des internautes pour prouvé que c'est fiable.
      Faites attention à votre argent.

      Répondre
    • Karim le 02/08/2017 à 14:48

      Je me suis fais avoir aussi , j'ai envoyé la recharge lundi , j'ai lui contacté aujourd'hui le connard m'a bloqué , je ne sais quoi faire

      Répondre
    • Cédric le 07/08/2017 à 06:36

      Est ce que que quelqu'un connaît quentin Fernandez sur snapchat. Car il emploie exactement les mêmes techniques et aucun forum ne parle de lui

      Répondre
    • Badgarlso le 17/08/2017 à 08:32

      Bonjour,

      Je pense que oui concrètement c'est une grosse anarnaque! Ne miser pas votre argent faite attention! J'ai menée ma petite enquête et voilà ce que j'en ai récolté!

      Répondre
    • Badgarlso le 17/08/2017 à 08:34

      Comment fait-on pour insérer des photos ? Je vous montre ce qu'il m'a répondu !

      Répondre
    • Tuco le 23/08/2017 à 00:18

      Un mec dont le nom du compte snapchat est nerosx propose la même chose.
      J'ai tapé son nom sur le net mais je n'ai rien trouvé.
      Il screen des copies de conversations snapchat ou les gens sont satisfait, mais en prenant soin de masquer les noms... Lol

      Bref arnaque à 100%.
      Je répète son snap : nerosx

      Répondre
    • Jessica59 le 23/08/2017 à 09:20

      Bonjour cela et tout a fais exacte son snap c'est nerosx la money 5 k il n'y a rien sur lui sur internet s'affiche avec des voiture il y en a pour des millions et c'est exactement le meme principe

      Répondre
    • ParisianLawyer le 24/08/2017 à 12:04

      Ces personnes là screen, copy des vidéos qui sont la propriété d'autres personnes. Si vous étudiez les détails sur les vidéos ( de Sofianeselma ) vous verrez que le jet privé qu'il utilise est immatriculé aux USA, vous me direz c'est encore possible, mais il poste un vidéo de Dubai avec un véhicule immatriculé aux USA de nouveau, puis il est au Maldives dans la soirée, puis le lendemain matin sur la côte d'azur pour se retrouver quelques minutes plus tard de nouveau à Dubai. C'est vraiment prendre les gens pour des moins que rien, je vous en prie ne tombé pas dans son piège, votre valeur est bien plus importante que cet escroc. Je côtoies ce milieu, je travaille pour eux, je gagne très bien ma vie mais je ne suis pas milliardaire et c'est mon métier de gérer des fonds importants. On ne demande pas des sommes comme ça sur Snapchat, pas en carte PCS ( arnaque a 1000% )
      La plupart des images et vidéos qu'il publie sont des fausses.
      J'ai eu un client qui s'est fait usurper une grande partie de ses photos personnelles et l'escroc utilisait ces photos/vidéos pour arnaquer les pauvres gens qui pensaient que c'était vrai.
      Je suis désolé pour toute les personnes qui sont tombés dans son piège mais c'est très bien de le signaler, les gens petit à petit vont se rendre compte.
      Bien à vous tous.

      Répondre
    • Gucciman75 le 11/09/2017 à 17:18

      Nerosx un escroc pur et dur qui vit sur notre naïvté signaler le et si vous voulez gagner de l'argent lever vous aller travail sa prendra du temp vous passerez des mauvais moment mais sa arivera ne vous inquiétez pas

      Répondre
    • Laure le 13/09/2017 à 14:40

      Un escro se fdp de sofianeselma ! Ne vous faites pas piéger !

      Répondre
    • amira le 17/09/2017 à 12:50

      Bonjour moi aussi je me suis fait escroc de 950 euros par Fernandez, Comment peut on porter plainte? sachant que j'ai déjà vue son visage en vrai et qu'il était dans un hôtel à Nice mois de Mars

      Répondre
    • Mehmeh le 19/09/2017 à 19:50

      Dis voir Amira est ce que tu es de Paris, comme ca on se réunit et on combat contre ce fichu mr fernandez car j'lui ai passé 300 euros en pcs mais j'ai eu l'inteligence de regarder ce forum juste apres lui avoir passer mon argent ... je suis hyper déçu sachant que 300 euros c'est bcp ! Jdois le voir en vrai pour prendre ma revanche !

      Répondre
    • Karim le 21/09/2017 à 09:31

      Jvien de lui passer 250 et il ma dis quand je reçois 25000 je doit payer les taxes à 250e encore mais quand je suis tomber sur ce forum(heureusement) je vais pas lui envoyer les 250 restant

      Répondre
    • Jipeg27 le 21/09/2017 à 09:43

      Ah, j'en ai une belle brochette là : bon, si vous m'envoyez 10 euros, je vous en renvoie 100 dans une semaine. S'il vous plait. Je prends les espèces, la carte bleue et paypal.
      Contactez moi à "jevousenprieaidezmoisilvousplaitjenairienamanger@depuisdeuxansoutrois.com"
      Merki d'avance....

      J'espère que ça va marcher, il n'y a pas de raison, hein....

      Répondre
    • Amira le 24/09/2017 à 04:02

      Mehmeh naan je ne suis pas de Paris je suis de Nice.... je compte aller porter cette semaine j'espère qu'il pourront faire kelke chose

      Répondre
    • Ovrax le 24/09/2017 à 07:06

      Le mec habite en France, il a mis une capture d’écran aujourd’hui on voit bien “Free” en haut à gauche de son écran. De quoi niquer sa crédibilité.

      Répondre
    • Tuco le 25/09/2017 à 18:04

      Il faut signaler en masse son profi à ce sofianeselma sinon il va continuer à sévir en toute impunité.

      Fernandez lui a arrêté les arnaques j'ai l'impression à moins qu'il ait un autre snap prévu pour ça

      Répondre
    • marina le 25/09/2017 à 18:36

      donc c'est vraiment une arnaque ?

      Répondre
    • charles le 30/09/2017 à 11:51

      Son compte a était désactivée il en a un nouveau

      Répondre
    • charles le 30/09/2017 à 13:08

      Son compte a était désactivée il en a un nouveau layana ta une preuve comme quoi ta bien reçu l'argent de lui ??

      Répondre
    • thorax le 01/10/2017 à 00:04

      il a un 2eme compte c'est la moula. La même personne apparait dans les 2 compte. Moi aussi j'ai été tenté et j'ai chercher avant sur internet. Dieu merci je suis tombé sur cette page. et j'ai supprimé son snap. Encore une fois n'y allait pas c de l'arnaque

      Répondre
    • Rochegard le 02/10/2017 à 16:28

      Bonjour , si cela intéresse les personnes arnaqué par m.fernandez , je connais son véritable nom.

      Répondre
    • LilLily le 10/10/2017 à 06:44

      Personnellement je connais le visage de M.Fernandez, c'est simple à trouvé, son twitter existe toujours (il me semble), et il y a son visage dessus,mais il avait aussi publié une vidéo youtube, où on voit aussi son visage, simple, mais bien-sûr tout ça avant ses "investissements boursiers" Il habitait à Lille avant Monaco et faisait un CAP pâtisserie, après je pense que ce sont toutes des arnaques bien-sûr.

      Répondre
    • Mouns le 11/10/2017 à 07:26

      Attention son nouveaux compte snap : tropical836

      Répondre
    • Rrrr le 12/10/2017 à 10:38

      Exacte mouns c'est son nouveau compte à ce fils de p****t je savais et j'allais pourtant cédé sa mère. Mais bon je screen sa foto si ce vraiment lui ce pede

      Répondre
    • Christooo le 22/10/2017 à 21:08

      Je viens de lui dire qu'il s'appelait sofiane selma et que je lui envoyer les 150e par PCS en se foutant de sa gueule et il m'a dit connais pas bye et il m'a bloquer j'ai les photo de la conversation , ce mec est un tres gros arnaqueur et je trouve sa honteux des gens galère dans leur vie et on un espoir de s'en sortir avec ses snap 150e transformer en 7500e et lui il profite de notre argent honte à toi si tu vois ce message blaireau

      Répondre
    • Jean le 23/10/2017 à 22:03

      Rochegard, comment s'appelle Fernandez? Et Samira est ce que tu as porté plainte?

      Répondre
    • Amira le 24/10/2017 à 06:54

      Oui j'ai porter plainte mais bon askip ça prendra du temps.... si tout le monde porter plainte l'affaire serait plus vite regler

      Répondre
    • Jean le 24/10/2017 à 08:36

      Amira tiens moi au courant, je vais tout faire pour l'attraper ce Fernandez, il a plus de 1500euros à moi

      Répondre
    • Jean le 24/10/2017 à 08:42

      @Samira - As tu encore des contacts avec lui, qu'en est il de la situation? Ce que je ne comprends pas c'est qu'il se montre partout sur la Côte d'Azur, au parc des princes etc.. il ne se cache même pas.

      Répondre
    • Amira le 24/10/2017 à 15:05

      J'ai créé un faux compte snap pour voire ses snaps ou il se situe.... s'il vient en a Nice je le louperai pa

      Répondre
    • Lyes le 26/10/2017 à 06:24

      Je lui est envoyé 150euro.... il ma dis que il fallait 100 de frais pour envoyer l'argent sur mon compte... depuis j'ai pas encore envoyé ne pouvant pas car c'est just financièrement et en plus de ça regarder bien il n'est plus sur snapchat ce clochard de merde arnaqueur nous on viens avec des problèmes sérieux voulant aider nos proches et lui nous arnaque une fois sur deux apparemment.... sa ma dégouter ces snap ne provenais pas des sa gallerie pourtant sa avais l'air vrai ! mais bon ....

      Répondre
    • Bouli le 26/10/2017 à 11:20

      Bonjours j’me me suis fait arnaquer aussi par monsieur Fernandez il y’a 1 mois il m’a demander de lui faire des PCS AU DÉPART C’ETAIT 150€ et part la suite il m’a redemandé 150€ puis après 250€ Puis ce jours j’attend sont sois disant virement ...

      Répondre
    • Bouli le 26/10/2017 à 11:26

      Allez sur le lien que j’ai mis c’est sont Facebook et vous verrais sa tête https://m.facebook.com/public/Quentin-Fernandez#!/profile.php?id=100004101064358

      Répondre
    • Ekklesiast29 le 27/10/2017 à 18:04

      Slt tout le Monde !!!! Justement c’est une très grosse arnaque car il a commencé à arnaquer les gens au compte bancaire. Croyez moi j’ai envoyé des messages à tous mes contacts pour faire sauter son compte snapchat mais les gens dorment alors si vous êtes motivé à l’arreter C’est simple : vous tapez son pseudo vous faites un appui long puis vous allez sur bloquer et sur snaps inappropriés et vous transférez le snapcode à tous vos contacts comme ça snapchat va désactiver son compte et vu qu’il a 5000 vues il va l’avoir profond cet escroc.

      Répondre
    • Rochegard le 04/11/2017 à 18:05

      Contactez moi sur snap chat , je vous donne le véritable nom de m. Fernandez. Snap:tober1234

      Répondre
    • JEAN RADIN le 06/11/2017 à 08:02

      MOI JE DIT ON VA TOUS FAIRE UN PLAINTE COLLECTIVE MON FACEBOOK JEAN RADIN J AI FAIT UN FACEBOOK EXPRÈS POUR LUI J AI DONNE 150E DANS LE CUL LULU

      Répondre
    • Amira le 09/11/2017 à 15:23

      Ajoutez tous ce snap : stopfernandez

      Répondre
    • John le 14/11/2017 à 10:38

      Cet homme est un voleur j'ai une photo de lui comment puis je la partager ? Je n'ai pas Facebook

      Répondre
    • Benzema13100 le 23/11/2017 à 10:43

      CEE GROS ESCROT A UN nouveau SNAP TROPICAL836 SOI DISAN SOOULEYMAN IL MA ARNAQUEE 500 EURO LA LE 21 novembre2017 FAITE ATTENTION JAI ETAI DEBILE DEPUIS JEUDI DERNIER IL ME MENEN EN BATEAU LA IL MA BLOQUER FAUT FAIRE. UN TRUC

      Répondre
    • Jeremy le 27/11/2017 à 17:32

      Il a un autre son snap c est sebfernand et vraiment il nous sort des snap de fou et des gens qui dise qu'il ont bien reçu leur argent ... vraiment il doit faire des victime ...

      Répondre
    • kimydo le 29/11/2017 à 10:44

      Je suis trop dégouter!! Je l'ai suivant pendant un peux plus d'un "letrefle04" histoire d'etre sur que ce n'est pas une arnaque , je lui ai envoyé 100 euros Lundi il m'a bloqué le lendemain. Son snap est toujours actif. Savez vous qui se cache derrière ce compte? Je suis vraiment dégouté

      Répondre
    • Schmettt le 02/12/2017 à 16:49

      Pourtant Sofiane selma tu lui fait un snap en disant que tu avait toucher les sous
      bizarre

      Répondre
    • Auré008 le 03/12/2017 à 18:15

      quelqu'un connait il un sebfernand ?

      Répondre
    • Anonyme12345 le 07/12/2017 à 09:36

      Moi j’ai actuellement passé 250€ cash via sont truc au tabac il me répond perso ... il a mit une vidéo avec plus de 50 virement de -25 000€ .. j’attends de voir si vous êtes mauvais parleur ou ils l’est ... si il m’a arnaqué reste plus qu’à aller dormir sous le pont avec le fils

      Répondre
    • Anonymous le 07/12/2017 à 10:09

      Snap: anaiss006 j’ai envoyer 150 € en pcs il m’a bloqué il fait sa pub sur périscope

      Répondre
    • Mia le 09/12/2017 à 08:12

      Il faut trouver une solution pour l arreter cette personne vie de l’argent de pauvre personne dans le besoin qui croit au miracle. Il n’aurait pas un moyen de localiser et faire arreter cette pourriture

      Répondre
    • kimydo le 10/12/2017 à 03:39

      Il faudrait pirater tous leur compte snapchat

      Répondre
    • Samouss973 le 13/12/2017 à 05:57

      Si quelqu'un peut confirmer pour si sebfernand sur snapchat c'est une arnaque ou pas????

      Répondre
    • M. le 13/12/2017 à 16:10

      Samouss973 c'est bien une arnaque le sebfernand, j'ai d'ailleurs ouvert une page pour le signaler et c'est également quentinou_f (ou mr Fernandez) !!!! faut le menez en bateau et tu verras ! il s'appelle quentin Deschemaker !!

      Répondre
    • Amira le 17/12/2017 à 17:10

      C'est vrai pour le lieutenant ou c'est un piratage ?

      Répondre
    • BoulonB le 21/12/2017 à 04:10

      Maintenant il se fais appeler Souleymane mekaoui,je le suis sur snap et il a mis un snap d'une page du web et que sois disant qu'il était en deuxième position du meilleur trader de la planète je suis allé sur internet et jai taper"qui sont les meilleurs trader de la planète"je suis tomber sur la même page qui avais mis en snap et tous les noms des meilleurs trader de la planète y sont sauf le siens il a effacer le deuxième et a mis le sien il est fort cette enfoirer mais seulement pour les personnes qui réfléchissent pas mais Ca se comprend.Ce n'est pas une anarque mais une grosse putain d'arnaque attention à vous.

      Répondre
    • Benjamin le 21/12/2017 à 08:20

      Bonjour j’ai envoyé 150€ en pcs depuis début de semaine , et je viens de tomber sure ce site ! J’ai bien peur de mettre fait avoir aussi ????

      Répondre
    • Ali_77 le 22/12/2017 à 04:55

      Salut je viens d acheter le ticket pcs met j ai pas encore envoyer je veux savoir comment je peux récupérer mon argent avec se ticket.

      Heureusement que chui tomber sur ce forum son snap c anaiss006 il se fait appeler souleyman meklaoui c une grosse ARNAQUE !!! Faut signaler ce compte

      Répondre
    • Gt le 22/12/2017 à 18:26

      anaiss006 sur Snapchat et tropical836 GROSSE ARNAQUE ( je me suis fait arnaquer également ) et oui dans le besoin nous sommes parfois trop naïf...

      Donc à signaler un maximum qu’il arrête de s’enrichier sur notre dos.

      Répondre
    • lolo34120 le 22/12/2017 à 18:49

      lolo34120, pareil après piratage de ma boite mail, autre tentative par ce gars là. le 22/12/17

      Répondre
    • Anonyme0608000 le 05/01/2018 à 13:50

      J'ai un mec qui s'appel Darknet.Fr sur snap et il me propose de lui envoyé 250€ en recharge PCS, il m'a envoyé une carte PCS que j'ai reçus aujourd'hui, il me dit que une fois que je lui aurais donné la recharge il m'enverra par sms mon code à 4 chiffre et que je pourrais retiré demain. Que faire est ce que quelqu'un à déjà eu ce soucis ?

      Répondre
    • Amira le 07/01/2018 à 11:55

      Attention le commentaire de Lidia est un fake !!!

      Répondre
    • Mounir le 08/01/2018 à 08:24

      Bonjour, Sofianselmaa sur snapchat sa vous dis quelque chose ? J'ai l'impression qu'il créer 10 compte le gars ...

      Répondre
    • seb le 10/01/2018 à 18:16

      tropical836 soit distant prénom souleyman mekaoui escroquerie également photo dun joueur de foot etc

      Répondre
    • Revaz le 21/01/2018 à 07:15

      Bonjour tous le monde Quentin fernandez ses une des plus gros arnaques du moment faite pas canfiance a se quil dit j’ai dès preuve si vous voulez voir mes preuve ajoutez moi sur snap merci ne fait pas se quil dit surtout

      revaz.mkmd

      Répondre
    • sarahchro le 28/01/2018 à 06:00

      bonjour c'est une veritable arnaque je me suis aussi faite arnaquer 150 euros . Ces jeunes la sont des monstre il merite que la police leur tombe dessus. Mais pouvons nous porter plainte?

      Répondre
    • Jipeg27 le 28/01/2018 à 06:02

      Depuis Jésus, je ne crois pas à la multiplication magique des billets de banque... Maintenant, d'autres regardent trop la télé...

      Répondre
    • Anti-arnaque le 06/02/2018 à 16:17

      Pour « tropical836 » des filles de joies sur periscope vous proposes d’ajouter son snap pour en voir plus ! une fois le snap ajouter on est harcelé d’investissement pcs , dubai, de bourse (la blague) ... ! Et cela fait a peut près 1ans que sa dure , ils agissent vraiment en toutes impunités, c’est vraiment écœurant !

      Répondre
    • Mekki le 06/02/2018 à 19:12

      J’ai moi même donné 400e en PCS à un certain sofianesalmaa pensant gagner 9500e comme il le dit. Franchement j’ai honte de moi d’avoir cru à ses blablas. Mais bon je laisse ça entre les mains de Dieu comme on dit chez nous.

      Répondre
    • Idriss le 09/02/2018 à 09:10

      Franchement arretez d'etre naif si sa serait aussi facile on serait tous riche a l'heure qu'il est cette personne vit sur la misere des personnes qui on peu des moyens arretez de l' enrichir encore plus, son nouveau snap c'est:quedublata et pour les personnes qui disent quels on recu les virement on aimerait bien voir les preuves mdr quedublabla.

      Répondre
    • Nicolas le 16/02/2018 à 20:06

      Je ne sais pas si c'est la meme personne mais il s'agit de la meme chose la seul difference c'est qu'il ne prend pas PCS mais Transcash, son nouveau snap

      vanessabebow77 son ancien a été signaler (juliag34k) et il possède un deuxieme compte investisnap faites attention

      Répondre
    • Marine le 20/02/2018 à 08:28

      Bonjour, est ce que quelqu’un connaît millionnaire tv (emploidutemps son snap) ? Il propose des yescard aussi et sa paraît reel! Je ne trouve aucun avis sur lui

      Répondre
    • Younes le 22/02/2018 à 05:58

      Jai envoyer 2 fois 50e pour millionaire tv jte tien ojus

      Répondre
    • Younes le 22/02/2018 à 06:00

      G un doute paskil a desactiv son compte

      Répondre
    • Freeze le 22/02/2018 à 06:07

      Je lui ai envoyer 50e samedi j’ai rien reçu depuis.

      Répondre
    • Younes le 22/02/2018 à 06:26

      A oe le mort me suis fait boire 100e sur ton snap y a marke koi ta encore son compte ?

      Répondre
    • Freeze le 22/02/2018 à 07:04

      Non j’ai plus son snap, le compte a était fermé.. >

      Répondre
    • Younes le 22/02/2018 à 07:35

      Zebiii i nou a eu

      Répondre
    • Pchr le 22/02/2018 à 11:08

      pareil vendredi je lui ai envoyé 50€ en PCS et depuis j’ai rien reçu et il a désactivé son compte

      Répondre
    • Sabrina le 11/03/2018 à 17:57

      Salut, vous connaissez Paypal Buisness TV (Son snap: paypal.buisness)? Un snapchatteur connu à partagé son snap.
      Je leur ai envoyé un ticket de 10€, ils devaient m'envoyer 150€ sur paypal (c'est peu mais c'était pour tester), j'envoie une photo du ticket ainsi que mon adresse paypal, depuis plus de nouvelle mais ils ne m'ont pas bloqué de snap. J'ai vérifié si le ticket est utilisé et effectivement il l'est.
      J'aimerais savoir si des personnes ont déjà reçu de l'argent de la part de ce groupe de gens?

      Merci

      Répondre
    • Djam22 le 12/03/2018 à 19:07

      Quelqu'un connaît "smansion1978"
      J'aimerais des avis car ça a l'air crédible de ouf ! Merci ????

      Répondre
    • Peyton le 12/04/2018 à 08:07

      Je confirme une grosse arnaque Smansion1978 sur snap je lui ai envoyer 150 en transcach 2 jours après il me dis que les fond son dispo mais que je dois payer la taxe de 250 idiote que je suis je l’es fais le lendemain je vois mon nom sur l’es virement effectuer et là sa fait 5 jours plus de News mr qui étais tout le temps dispo et répondre rapidement maintenant il fait le mort et continu a poster des snap mdr je rigole parce que j’ai étais bête mais une chose est sur il ne l’emportera pas au paradis tout se paye un jour ????

      Répondre
    • IRONSY le 13/04/2018 à 10:40

      Bonjour, je suis en ce moment en train de parler à un mec sur Snap #ProYesCard pour des cartes PCS. Tu lui donne 50€ en recharge PCS set il t’envooe Une carte PCS de 1500€. Depuis tout à l’heure j’essaye de le faire avouer que ces un arnaqueur en lui demandant comment les cartes sont envoyés, par quel biais, des preuves mais il ne faiblit pas. Et je crois que ces une arnaque mais il y a rien de sure ! Du coup pouvez vous m’aidez entre autre à savoir si ces une arnaque ?

      Répondre
    • Peyton le 14/04/2018 à 02:51

      Je te conseil de ne rien envoyer

      Répondre
    • Sebtamere le 28/07/2018 à 19:27

      Signalez son compte sebfernand

      Répondre
    • Sebtamere le 29/07/2018 à 14:44

      0362652689
      Le numéro d'une certaine Laurence Deschemaker qui est de la famille de sebfernand

      Répondre
    • la teigne le 24/08/2018 à 04:47

      il y a un mec sur snaphat son nom madoff prono . il te propose contre 50 euros de t'envoyer une carte qui te permet de retirer 500. C'est une arnaque mon frère s'est fait avoir. il n'a jamais reçu quoique ce soit. et depuis il ne peut plus communiquer avec lui car bloqué

      Répondre
    • Isa83200 le 11/09/2018 à 07:51

      Bonjour sur snaptchap ''Mr vérité thomas'' arnaque de la même manière j'ai envoyer le rocher pcs de 250€ quelqu'un qui t'il étais victime de cette horrible personne?

      • dz4jam le 16/11/2018 à 15:31

        Salut Isa83200, même cas que toi, j'ai investi 500 euros..... Avec ce fameux thomas vérité argent facile.... 2 semaines plus tard, il m'annonce un benefice de 7800 dollars.... Donc pour le virement sur mon compte, il me dit qu'il faut payer un impot de 520 euros que je n'avais pas.... Maintenant que j'ai la somme je n'arrête pas de le contacter sur snapchat sachant que je suis dans ses amis et le mec il repond à tout le monde sauf à moi, bref il me snobe, mais ne m'a pas bloqué....donc je me dis que c'est un escroc quand même....

      Répondre
    • Mathis le 21/11/2018 à 07:32

      Jai aussi etait victime de cet arnaque

      moi son nom c julien bilionaire officiel

      donc pareil jai envoyer 50 en recharge pcs

      le probleme c que j’ai choisi le virement par carte bancaire et donc jai donner mon rib

      l’arnaque se contente t’elle juste des nous prendre la somme (pcs) ou alors apres d’avoir acces a notre compte ?

      Personne n’a etait embeter par la suite ???

      Répondre
    • molokheya le 25/01/2019 à 13:09

      ajoute moi arnaque36stop j’ai infiltré les données de Mr vérité alias Mr fernandez si sa peu vous aider il fait que ses arnaqueur tombe

      Répondre
    • Sofianselmaa le 26/03/2019 à 04:42

      Non mais il continue depuis 2017 ? Vous savez quil est toujours sur Snapchat le sofianselmaa?
      Franchement mettez votre argent dans les paris sportifs même si c'est vrai que ça aussi c'est relou et encore plus pour une fille lol mais bref faut faire tourner son snap partout . Et pas que le sien. Heureusement jai vérifier avant de me lancer . Le mec il montre des lamborghini ,Il fait croire qu'il est à Dubaï alors quil doit être dans le trou du cul de la France a vivre tranquille des gens . Il mériterait un coup de pied au zouk . Et malheureusement ces gens sont à moitié conscient du mal qu'ils font . Leurs démons les rattrape mais à la fin croyais moi c'est pas eux qui gagneront.

      Répondre
    • Rhimi le 31/03/2019 à 18:05

      Bon,

      déjà Bonsoir voici le vrai Nom de Sofiane c’est «  Rhimi » son Insta perso Sofiane.ricci on peut le voir avec sa femme c’est enfant etc en train d’hexiber son train de vie de luxe... enfin bref c’est bel et bien lui a bel entendeur.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 10/04/2019 à 08:21

      Alertes Scam PCS MasterCard Abuse, signaler l'escroquerie ou d'une arnaque par paiement PCS MasterCard

      Que faire si je constate une opération frauduleuse ?

      Vous pouvez bloquer directement votre carte en envoyant un SMS * :

      VERR (un espace) suivi des 4 DERNIERS CHIFFRES de votre carte PCS MasterCard® au :

      › 06.01.78.78.78 (PCS BLACK ou VIRTUAL CARD)
      › 07.57.57.55.55 (PCS CHROME)
      › 07.50.09.00.00 (PCS INFINITY)

      (Exemple : VERR 1234)

      Ou vous pouvez appeler le numéro du service opposition 01.80.96.16.08 **, ouvert 24/24 et 7/7.

      Vous pouvez également contacter le Service Clients au 0 811 880 200 (1) ou +33 1 83 77 17 77 (2) pour l'étranger ou dans Dom-Tom, nous bloquerons votre carte immédiatement.

      * 0.20€ le SMS

      (1) ( 0,05€ / mn + coût éventuel d’une communication nationale ) (2) ( Coût d’une communication vers la France

      Pour nous contacter par mail : contact@creacard.net
      -----------------------------------
      Ce pseudo escroc africain de la République de Côte d'Ivoire (RCI) qu'ivoirien venir "présentement" à ses agissements frauduleux et à son faux profil @lias Jean42 le 26/07/2019 à 14:00 qui a posté lui-même son commentaire factice sur cette page web de ce site à propos de son faux témoignage bidon en se faisant passer pour une victime d'une arnaque en tout genre et avec usage abusif de l'identité usurpée de cette personne avec une adresse email frauduleuse non officielle appartenant à l'escroc et non à Mireille.Ballestrazzi sans parler des faux profils sur les réseaux... Lire la suite

      Répondre
    • Lilokk le 25/08/2020 à 01:49

      Il arnaque encore

      Son nouveau snap : SofianSelmaaa

      Merci de le signalé

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .