ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
lucas.c3882@gmail.com +33778526235 Lucas Chiavuzzo

Date31/07/2023
Emaillucas.c3882@gmail.com
Pseudonyme utiliséLucas Chiavuzzo
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/
Téléphone07 78 52 62 35 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueIls mettent en ligne une annonce alléchante pour une location d'appartement loué sur airbnb, le font visiter, puis envoi un faux dossier de loc a tous les visiteurs afin de leur soutirer l'argent de la "caution"....
Commentaire / ExplicationsLe airbnb a facilement été retrouvé, ils avaient oublier de modifier le numéro de téléphone sur le contrat, j'ai vite remarqué que quelque chose clochait, le nom utilsé "Lucas Chiavuzzo" a déjà été utilisé pour plusieurs arnaques du même genre.


Date d'expérience : 31 juillet 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Anais Alexandre le 08/08/2023 à 06:44

        J’ai été victime de la même personne. Attention il a changé de mail et de numéro de téléphone : lulu.c001002@gmail.com 06 20 90 95 37
        J’ai également visité l’appartement situé au 4 rue Auger c’est sa “belle soeur” qui me l’a fait visiter. Cette arnaque est très bien faite, mais n’envoyez aucun argent à Lucas Chiavuzzo, par ailleurs il vous demandera de lui parler uniquement par écrit et jamais au téléphone.

        • Lacapuche le 08/08/2023 à 12:01

          @LETUC
          Il est préférable de communiquer les mails où numéros de téléphone via la petite enveloppe blanche sur la droite .
          Il est peu recommandable de laisser des mails visibles sur signal arnaque .
          Cordialement

        Répondre
      • MS le 08/08/2023 à 10:57

        Bonjour je viens d'échapper à une arnaque par la même personne: même numéro, même adresse, mêmes circonstances

        Répondre
      • ww le 08/08/2023 à 11:42

        exactement les memes circonstances, j'allais virer l'argent mais je me suis dis pourquoi pas taper son nom sur internet et je suis tombé sur ça, la personne réponds plus grosse arnaque

        Date d'expérience : 8 août 2023

        Répondre
      • Cc le 08/08/2023 à 12:01

        Et une de plus ! On a été plusieurs à se faire entuber visiblement. Mêmes circonstances, même numéro et mail. Ils vont loin quand même à faire visiter l’appartement avec une soi disant « belle sœur ». Croisons les doigts pour ne pas être victime d’usurpation d’identité avec les dossiers envoyés..

        Répondre
      • Signalement #675176 le 08/08/2023 à 13:43

        Fausse location d’un appartement 4 rue Auger, 75020 à PARIS
        la « belle sœur » fait visiter l’appartement, le propriétaire nous contacte pour nous dire que notre candidature est retenue.
        -------------------
        Il demande l’envoi de la caution solidaire ainsi que du loyer.
        Toutes les personnes ont reçu le même message, le même bail.

        Email : lulu.c001002@gmail.com
        Téléphone : 0620909537

        Répondre
      • ss le 24/08/2023 à 14:55

        J'ai pas été très prudente, je me suis fais arnaquer par cette personne, j'étais tellement désespérer de trouver un appartement que j'ai sauter sur l’annonce , j'ai été surpris de voir que mtn les arnaqueurs ne se cache même pas, j'ai fais une vidéo le jours de la visite et on peux voir le visage de le jeune fille, j’espère qu'il vont vite les attraper

        Répondre
      • Lulu le 23/11/2023 à 00:18

        Bonjour à tous.

        Je me permets d'écrire pour vous conseiller d'aller porter plainte en commissariat. C'est uniquement ainsi que les choses avanceront et ainsi éviter à d'autres personnes de se faire arnaquer.

        Il est quand même question d'usurpation d'identité et d'arnaque, ce n'est pas rien.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .