ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
soldat.fr

Date31/07/2023
Url / Site internetsoldat.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé des articles sur ce site, le colis vient du canada, ( suivi messagerie canadienne et ensuite collissimo) .et le siège social est à Toulouse. C'est la société Shopify inc à Ottawa qui gère et héberge ce site. Le No de siren de Toulouse est exact: 977 777 705 , mais le No de TVA ne correspond pas sur le site de Gouv.fr , c'est le 68977777705 ! Sur le site , leur No de TVA est 959777705. Il y a fraude ?!
L'adresse de shopify est 150 Elgin Street suite 800 ,ON, K2P, 1L4..j'ai vérifié le registre des commerces Canadien, il n'existe pas !? Le colis, comme bien d'autres restent 10 jours en transit, et met 3 semaines ou pas du tout. Et la qualité est médiocre ! Les avis sont unanimes, arnaque. Que puis je faire ? Je leur ait écrit pour savoir s'ils ne m'arnaquait pas et que je voulais mon colis cette semaine ou bien il me remboursait. De toutes façons, vérifiez toutes les données , vous constaterez qu'il y a quelque chose de très louche.
Commentaire / ExplicationsAuriez vous l'amabilité de vérifiez mes données et de me donner des conseils, s'il vous plait. En effet cette société Shopify inc gère et héberge plusieurs site en France. Si les No de Tva sont tous faux, ils ne doivent pas payer ce qu'ils doivent.
Merci..
Cdlt


Date d'expérience : 31 juillet 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #716809 le 04/12/2023 à 01:43

        Attention : Soldat.fr est un site de dropshipping, ils vendent du matériel majoritairement chinois.
        Une fois la commande passé le service client n’effectueras aucun retour et remboursement d’articles sans procédure contre eux.

        Si vous souhaitez avoir un remboursement a la suite d’une commande passez chez eux, vous n’aurez pas d’autre choix que de contacter la DGCCRF par téléphone ou via leur site pour faire un signalement.
        Voir le site : https://signal.conso.gouv.fr/

        Sachez que la loi vous autorise à demander un remboursement sans avoir de motif à fournir.

        J’ai réussi à retourner les articles et me faire rembourser avec cette procédure.

        Informations sur le site :
        « soldat.fr » correspond à la société

        Dénomination
        E-COM PRO
        SIREN
        977 777 705
        SIRET du siège social
        977 777 705 00012


        https://annuaire-entreprises.data.gouv.fr/entreprise/e-com-pro-977777705

        Pseudonyme utilisé : Soldat.fr

        Date d'expérience : 20 octobre 2023

        Répondre
      • dénoncerSoldat.fr le 14/05/2025 à 08:00

        J'ai commandé sur Soldat.fr, un sac de transport militaire à 70 euros. Une fois la commande faite je n'aiplus eu accès à mon compte meme en modifiant le mot de passe. Le prélèvement sur mon compte bancaire a été fait mais je n'ai jamais recu ma commande et elle n'a jamais été envoyée. Je veux me faire rembourser. J'ai fais un signalement sur le site du gouvernement prévu à cet effet, en espérant obtenir de l'aide.

        Date d'expérience : 14 mai 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .