ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
kassandra.fun

Date01/08/2023
Pseudonyme utiliséKassandra
Url / Site internetkassandra.fun
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDes centaines de publicités diverses qui augmentent jour après jour
Commentaire / ExplicationsImpossible de se désabonner
Les publicités reviennent et continuent sous un nom différent mais viennent du même endroit

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • ouarzazate94 le 25/09/2023 à 12:57

      Bonjour, comment se désinscrire de kassandra.fun. Merci

      Répondre
    • Liliane 25 le 05/10/2023 à 06:29

      Bonjour pouvez vous me dire c'est quoi comme site car mon fils y est allé ?
      Cordialement

      Répondre
    • gallieni le 09/10/2023 à 07:01

      Insupportable
      Honte aux marques qui osent utiliser ces gens
      Leclerc
      Club med
      Thalasseo
      ...

      Répondre
    • Chantal le 26/11/2023 à 09:49

      Insupportable j.ai besoins de rien. Je ne supporte plus ces messages

      .qui dérange 1o fois par jours ou plus je veux me desinscrire,

      Répondre
    • Josette le 30/11/2023 à 07:17

      Comme toutes ces personnes JE NE VEUX PLUS RECEVOIR DE PUBLICITÉS DE KASSANDRA.FUN.

      Répondre
    • Pascal le 20/12/2023 à 09:55

      Depuis septembre 2023, je suis submergé de pubs provenant de kassandra.fun..... Impossible de se désabonner.... Prière de faire cesser cet avis inadmissible

      Répondre
    • infomaniaque le 23/12/2023 à 10:33

      Bonjour,
      Je reçois de https://kassandra.fun/ entre 20 et 25 spams par jour.
      Si on se désinscrit l'adresse internet ci-dessus.
      En bas de chaque email : Elbit Medias...

      Répondre
    • infomaniaque le 23/12/2023 à 10:40

      En regardant de plus près l'expéditeur c'est laurelin@xorove.fr
      Sans doute que cela variera.

      Répondre
    • Philippe67 le 02/02/2024 à 11:03

      J'ai trouvé que cela venait de ce site, en tout cas les 10 derniers spams : http://dimona-marketing.fr/
      Il faut aller sur cette page : https://www.dpo-redm.com/ask_delete/index
      Rentrer le token qui se trouve en bas des spams.
      Je vais de demander l'arrêt des spams, on va voir si cela fonctionne.
      Au cas où, cela peut peut être aider d'autres utilisateurs

      • Brigitte R. le 16/02/2024 à 06:31

        Bonjour, Est-ce que votre demande de stopper les envois de mails à fonctionne svp ? Merci pour votre réponse 🙏

      • Philippe67 le 16/02/2024 à 09:43

        Bonjour,
        pour l'instant cela a fonctionné, je ne reçois plus de spam de cette société.

      • Brigitte R. le 16/02/2024 à 10:24

        Alors je vais tenter ! Merci 🙏

      • ouarzazate94 le 21/02/2024 à 06:39

        Merci Philippe67, je me connecte sur "dimona-marketing" et je confirmerais si cela fonctionne...
        Vous écrivez : entrer le "token" qui se trouve en bas des spams,
        je ne comprend pas cela veut dire quoi ? Est-ce que cela veux dire qu'il faut suivre le lien en bas des spams ?

      • ouarzazate94 le 21/02/2024 à 06:56

        suite et rectification, je me suis connecté sur "www.dpo-rdem", en effet on me demande de rentrer le fameux "token" mais là je bloque, je ne comprend pas ou et comment trouver ce "token" !!

      • Brigitte R. le 21/02/2024 à 07:03

        Bonjour. Le Token dpo apparaît tout en bas du mail. Cest une longue série de chiffres et lettres. Je n'ai pas encore essayé de me désabonner de cette façon car après réflexion j'ai un peu peur que ce Token dpo n'empire la situation... À voir..

      • Philippe67 le 21/02/2024 à 09:43

        Bonjour,
        cela fait 1 mois que j'ai fait la manip et je ne reçois plus de spam de cette société.
        Le token était identique sur tous les spams de cette société.
        Leur procédure pour se désabonner change de l'ordinaire, mais cela fonctionne, en tout les cas pour l'instant

      • Brigitte R. le 22/02/2024 à 07:01

        Je viens de me désinscrire en entrant le code Token. En effet la manip est très simple 👌

      Répondre
    • Sylvie le 06/02/2024 à 15:38

      Comme les autres je reçois tous les jours plein de messages publicitaires y compris sur une ancienne adresse mail que je n'utilise plus depuis longtemps. Le lien de désinscription est toujours Kassandra.fun.

      Répondre
    • Signalement #741672 le 17/02/2024 à 07:51

      Je reçois beaucoup de publicités ( chaque jour au moins 3 à4sites de sites commerciaux . Je me désinscris et de nouveaux commerçants apparaissent . Comment arrêter cela svp?
      -------------------
      J’en ai assez de ces publicités!!!.Comment faire pour arrêter leur envoi svp?

      Pseudonyme utilisé : Kassandra .fun

      Répondre
    • ouarzazate94 le 21/02/2024 à 08:10

      suite : en effet, le "token dpo" est bien présent sur certains spams (provenant certainement du même groupe publicitaire) je me suis connecté, j'ai entré le token + le captcha indique et validé, ensuite je ma retrouve sur une page indiquant : Demande RGPD traitée.

      Recherche RGPD sur Google = Réponse de la CNIL : Le sigle RGPD signifie " Règlement Général sur la Protection des Données ".
      Tout semble bien en règle, pour ce type de "spam", mais j'en reçoit régulièrement beaucoup d'autre ou malheureusement le "token dpo" n'est pas présent, et petite constatation, j'utilise la messagerie Outlook, et je viens de remarquer que pour toutes la série de pubs ou figure le "token dpo" en bas de page, Outlook ne les signalent par comme des spams. Ce qui est BIEN DOMMAGE car la désinscription semblait facile avec vos indication ...
      En tout cas MERCI pour l'aide, si vous avez d'autres astuces je suis preneur...
      CDT.

      Répondre
    • Cfont le 31/03/2024 à 12:00

      Cela semble marcher aussi pour moi site https://www.dpo-redm.com/ask_delete/index

      Date d'expérience : 31 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #770787 le 10/06/2024 à 08:52

      Reçois des centaines d'emails de démarchage sans mon consentement au préalable .
      -------------------
      impossible de me desinscrire des listes, je reçois des emails de personnes différentes a chaque fois. Cela vient après être aller sur un site de comparaison de mutuel... je ne suis pas allée au bout du questionnaire : ce qui veut dire que le site a frauduleusement pris mon email sans mon consentement.

      Email : rogine@kezoji.fr
      Pseudonyme utilisé : kassandra.fun

      Répondre
    • Signalement #770787 le 10/06/2024 à 08:53

      Reçois des centaines d'emails de démarchage sans mon consentement au préalable .
      -------------------
      impossible de me desinscrire des listes, je reçois des emails de personnes différentes a chaque fois. Cela vient après être aller sur un site de comparaison de mutuel... je ne suis pas allée au bout du questionnaire : ce qui veut dire que le site a frauduleusement pris mon email sans mon consentement.

      Email : rogine@kezoji.fr
      Pseudonyme utilisé : kassandra.fun

      Répondre
    • Signalement #770787 le 10/06/2024 à 08:53

      Reçois des centaines d'emails de démarchage sans mon consentement au préalable .
      -------------------
      impossible de me desinscrire des listes, je reçois des emails de personnes différentes a chaque fois. Cela vient après être aller sur un site de comparaison de mutuel... je ne suis pas allée au bout du questionnaire : ce qui veut dire que le site a frauduleusement pris mon email sans mon consentement.

      Email : rogine@kezoji.fr
      Pseudonyme utilisé : kassandra.fun

      Répondre
    • Signalement #770787 le 10/06/2024 à 08:53

      Reçois des centaines d'emails de démarchage sans mon consentement au préalable .
      -------------------
      impossible de me desinscrire des listes, je reçois des emails de personnes différentes a chaque fois. Cela vient après être aller sur un site de comparaison de mutuel... je ne suis pas allée au bout du questionnaire : ce qui veut dire que le site a frauduleusement pris mon email sans mon consentement.

      Email : rogine@kezoji.fr
      Pseudonyme utilisé : kassandra.fun

      Répondre
    • Brigitte R. le 10/06/2024 à 09:08

      Pour vous désinscrite de ces spams lisez les conseils de Philippe67 plus haut. J'ai suivi ses conseils et je ne te plus plus du tout de ces mails. Le Token se trouve tout à fait en bas des mails de cette Kassandra.fun

      Date d'expérience : 2 février 2024

      Répondre
    • engie le 13/10/2024 à 07:08

      je reçois également des emails de la part de kassandra.fun, ils ont récuperé mon email depuis Engie (qui s'est surement fait piraté) car l'email à la quelle ils envoient les spams est uniquement utilisé sur le site d'engie, ça m'a permit de savoir comment mes données ont fuité

      Répondre
    • Signalement #800107 le 31/10/2024 à 04:01

      Lien bascule vers un faux site de la marque comptoir des cotonniers, avec une fausse promotion.
      -------------------
      Le site est bien imité.

      Email : carinne@muluone.fr

      Répondre
    • Signalement #806332 le 30/11/2024 à 09:32

      Publicités envahissantes et fausses
      Aucune désincription possible de ce site
      -------------------
      Harcèlement
      Publicités inexactes et répétitives

      Pseudonyme utilisé : kassandra.fun

      Répondre
    • Signalement #814380 le 06/01/2025 à 11:04

      Arnaque hameçonnage par mail (phishing)
      -------------------
      Entre 10 et 50 emails envoyés par jour avec des propositions pour tous un tas de produit : energie, bons plans, loisirs, activités ...

      Impossible de se désinscrire du site, aucun respect du RGPD, impossible de les contacter.

      Site internet kassandra.fun ou ne voit pas les conditions générales de vente, pas de n° de Siret indiqué, pas de possibilité de se désinscrire de toutes les newsletters, il faut se désinscrire a chaque nouvel email qu'on reçoit donc ça ne s'arrête jamais !

      Email : catherine@folutha.fr

      Répondre
    • G de Lyon le 07/01/2025 à 09:46

      Bonjour,
      J'ai demandé la suppression de mes données selon les indications de cette discussions : sur https://www.dpo-redm.com/ask_delete/index, en indiquant le token DPO présent en bas des mails que je recevais.
      Merci pour votre aide.

      Répondre
    • Franck le 24/03/2025 à 08:52

      Ras le bol de ces sites... impossible de se désinscrire !!!!
      On ne peux se désinscrire que d'une catégorie.
      A quand des amendes dignes de ce nom pour ne plus voir des sites pareil

      Répondre
    • Signalement #834703 le 30/03/2025 à 04:58

      Impossible de se désabonner
      -------------------
      l'adresse mail est reprise un diffusion publicitaire 4 mois après de désabonnement

      Email : sophie@thutephe.fr
      Pseudonyme utilisé : nos offres & servcices

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .