ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Laurent arnoult

Date01/08/2023
Pseudonyme utiliséLaurent arnoult
Contenu de l'arnaqueStudio F1 Très Propre Meublé 23m² 500€ ttc
L'appartement est disponible de suite.
Je le mets donc en location pour qu'il ne reste pas libre et pour aussi permettre à celui qui se trouve dans le besoin d'avoir une opportunité.
Vous n'avez pas forcément besoin d'avoir un garant.
Je n'ai aucune exigence mis à part la propriété car c'est un logement qui a fait l'objet d'un soin méticuleux et je compte sur le prochain occupant qu'il en fera de même.
profils reçus par ordre d'arrivée et je cherche une personne qui respectera mes directives en toute honnêteté car je veux quelqu'un de très sérieux pour occuper l'appartement.
Merci de me répondre si cela vous convient en me précisant les informations
Commentaire / ExplicationsAnnonce d’appartement sur Lyon trouvée sur le bon coin. Ensuite échange de mails directement…
Nous avons fait une recherche inversée sur Google et trouvé les photos sur un site d’architecte sur Paris.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Louis le 02/08/2023 à 09:15

      Même annonce à Paris pour un F2

      Répondre
    • Signalement #676500 le 12/08/2023 à 00:23

      Studio meublé d'environ 21m², 10 rue des trois rois 69007 Lyon

      Annonce sur Seloger.com
      -------------------
      Demande le paiement d une avance sur la caution de 500 euros pour que son agent se déplace pour la visite de l'appartement.

      Pseudonyme utilisé : Laurent Arnoult

      • nonpub1 le 12/08/2023 à 01:33

        et en plus je paris que le paiement se fait via des tickets ou par virement sur un compte nickel ou psf.
        Avez vous pensé à signaler l'annonce à se loger ?

        Le propriétaire qui réclame de l'argent pour l'agence qui fait visiter son bien ?!!!!!
        Ils ont une équipe spécialisée qui traque et supprime ce genre d'annonce.
        Un vrai propriétaire ne vous raconte pas sa vie, ne vous demande pas de caution pour visiter et si il est loin il confie son bien à une agence. puisque la location n'a pas un but financier mais d'occuper l'appartement en quoi la commission d'agence est un problème elle le loue au prix de marché et c'est compensé.


        On vous demande une copie de documents officiels inscrivez en travers à qui et pourquoi vous l'envoyez.(https://filigrane.beta.gouv.fr/10)

        Votre interlocuteur vous demande une "caution" pour visiter un appartement ?
Quelque soit le mode de paiement il n'y a pas d'appartement juste un escroc

      • Domom le 12/08/2023 à 14:22

        Bonjour,
        Je l'ai signalé à seloger.com.
        Après nous ne sommes pas allés plus loin dans les échanges avec ce monsieur.

      Répondre
    • Signalement #698628 le 08/10/2023 à 13:57

      Propose studio a prix attractif et puis demande d'envoyer un montant de réservation : un mois de Caution
      Il dit que :
      "Cette réservation se fera par virement bancaire pour une traçabilité absolue de la transaction et sera effectué sur le compte de mon gestionnaire
      Retenez bien qu'avant que cette somme ne soit versée, le gestionnaire vous enverra d'abord une quittance de garantie rédigée en votre nom pour sceller cet accord. Vous devez en garder une copie comme preuve de garantie de v...
      -------------------
      Il attend quelques messages, échanges bien fructuant avant de demander de l'argent

      Email : tech7878@hotmail.fr
      Pseudonyme utilisé : Laurent ARNOULT
      Téléphone : 0766867239

      Répondre
    • signalement Bdx le 03/09/2024 à 02:03

      Idem à Bordeaux :
      Laurent ARNOULT

      L'appartement est disponible de suite.
      Nous le mettons donc en location pour qu'il ne reste pas libre et pour aussi permettre à celui qui se trouve dans le besoin d'avoir une opportunité. Vous n'avez pas forcément besoin d'avoir un garant.
      Nous n'avons aucune exigence mis à part la propriété car c'est un logement qui a fait l'objet d'un soin méticuleux et nous comptons sur le prochain occupant qu'il en fera de même
      Il est disponible de suite et prêt à être occupé, nous vous avons joint les différentes photos, il se trouve exactement dans le même état que sur les photos
      Le logement étant conventionné vous permettra de bénéficier des APL.
      L'appartement est situé dans un immeuble sécurisé avec gardien, une place de parking gratuit + local à vélos. Il est composé d'un placard de rangements, salle de bain et toilettes, d'une grande pièce à vivre ,d'une chambre, d'une cuisine équipée, chauffage au sol gaz partout.
      Il est proche de toutes commodités
      Le logement est entièrement meublé et dispose de tout ce qu'il faut pour vous sentir comme chez vous.
      Possibilité de louer non meublé (loyer inchangé).

      Le loyer est de 650€ charges comprises (chauffage, électricité,internet,eau froide et chaude)
      Voici l'adresse du logement : 7 Rue Ernest Denis, 33000 Bordeaux

      Actuellement, beaucoup sont intéressés et nous avons décidé de traiter les profils reçus par ordre d'arrivée et nous cherchons une personne qui respectera les ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #790939 le 14/09/2024 à 08:47

      Bonjour
      L’appartement est disponible de suite.
      Nous le mettons donc en location pour qu'il ne reste pas libre et pour aussi permettre à celui qui se trouve dans le besoin d'avoir une opportunité. Vous n’avez pas forcément besoin d’avoir un garant.
      Nous n'avons aucune exigence mis à part la propriété car c'est un logement qui a fait l'objet d'un soin méticuleux et nous comptons sur le prochain occupant qu'il en fera de même
      Il est disponible de suite et prêt à être occupé, nous vous avons joi...
      -------------------
      Mon fils s'est inscrit sur le site Rentola, d'où l'arnaqueur a sûrement eu son contact.
      Il l'a contacté a propos d'un studio qui etait too good to be true.
      A la reception du 3eme mail, j'ai senti l'arnaque et decouvert sur votre site que cette même personne a essayé d'arnaquer d'autres victimes de la meme maniere.

      Email : tech7878@hotmail.fr
      Pseudonyme utilisé : Laurent ARNOULT

      Répondre
    • Yassine le 24/09/2024 à 07:22

      Une arnaque merci grâce à vous j'ai éviter cela j'ai demander une visite j'ai tout annuler bloquer son contact et signaler l'annonce

      Date d'expérience : 24 septembre 2024

      Répondre
    • na le 09/12/2024 à 09:12

      meme message reçu

      Date d'expérience : 9 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #812450 le 27/12/2024 à 03:33

      Merci de votre réponse

      Nous sommes d'accord pour vous louer le logement.
      Nous aimerons quand même vous souligner ceci :
      Dernièrement notre gestionnaire a effectué des déplacements inutiles à cause des locataires qui lui ont dit au moment de la signature du contrat de bail qu’ils n’avaient ni la caution ni leur dossier à jour et ces visites se sont soldées par une perte de temps, une déception pour nous et surtout pour notre gestionnaire qui doit quitter chaque fois sur Valenciennes.
      Face à c...
      -------------------
      Attention à ne JAMAIS envoyer de l'argent pour réserver quoi que se soit, ni pour faire une visite ni pour payer un mois où vous ne vivrez pas dans le bien !!!

      Email : tech7878@hotmail.fr
      Url / Site internet : seloger.com
      Pseudonyme utilisé : Laurent ARNOULT

      Répondre
    • Anthéa le 24/01/2025 à 09:33

      J'ai répondu à l'annonce sur seloger.com en sachant que c'était une arnaque, car trop beau pour être vrai.
      Voici le mail reçu :

      Laurent ARNOULT
      Bonjour
      L'appartement est disponible de suite.
      Nous le mettons donc en location pour qu'il ne reste pas libre et pour aussi permettre à celui qui se trouve dans le besoin d'avoir une opportunité. Vous n'avez pas forcément besoin d'avoir un garant.
      Nous n'avons aucune exigence mis à part la propriété car c'est un logement qui a fait l'objet d'un soin méticuleux et nous comptons sur le prochain occupant qu'il en fera de même
      Il est disponible de suite et prêt à être occupé, nous vous avons joint les différentes photos, il se trouve exactement dans le même état que sur les photos
      Le logement étant conventionné vous permettra de bénéficier des APL.
      L'appartement est situé dans un immeuble sécurisé avec gardien, une place de parking gratuit + local à vélos.

      Il est proche de toutes commodités.

      Le loyer est de 765€ charges comprises

      Voici l'adresse du logement :15 Place de l'Union Européenne, 91300 Massy

      Actuellement, beaucoup sont intéressés et nous avons décidé de traiter les profils reçus par ordre d'arrivée et nous cherchons une personne qui respectera les directives en toute honnêteté car nous voulons quelqu'un de très sérieux pour occuper l'appartement.

      Merci de nous répondre si cela vous convient en me précisant les informations ci-dessous :
      -Nom
      -Prénom
      -Profession
      -Âge
      -Nombres de personnes... Lire la suite

      Date d'expérience : 24 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .