ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
jennifer.mancone12@gmail.com +44780732492 Jennifer MANCONE

Date02/08/2023
Emailjennifer.mancone12@gmail.com
Pseudonyme utiliséJennifer MANCONE
Téléphone+44 780732492 (ou 0044780732492)
Contenu de l'arnaqueRéservation pour location saisonnière de 3 semaines avec paiement par virement d'un montant supérieur de 250€ avec demande de reverser ces 250€ sous prétexte de taxe sur les transferts
Commentaire / ExplicationsLe contrat de location a été envoyé avec le rib du propriétaire

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #554096 le 10/10/2022 à 04:49

        Je désire réserver votre gîte avec mon épouse pour 28 jours en Décembre 2022, puis-je vous régler par virement bancaire, etc.
        -------------------
        Je reçois régulièrement ce type de demande, qui ne correspond pas du tout à mon gîte (très grand gîte de groupe, loué pour de courtes durée, pour de grands groupes); je me défausse par une réponse négative brève et courtoise.

        Email : christian.balmise001@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Christian et Jacqueline Balmisse

        Répondre
      • Signalement #621108 le 14/03/2023 à 08:10

        pour payer une location,le virement venant d'Angleterre ,supporte de grosses taxes .le loueur pour bénéficier du montant du loyer ,doit payer en premier une taxe de 250 € sur un loyer demandé de 1500 €.le loUeur doit donc faire un virement à NAIMA LARDJAOUI
        IBAN :FR76 1690 8000 0102 0097 8127 360
        BIC LBDIFRP1XXX
        -------------------
        Les documents envoyés sont trés bien falsifiés,et les mails sont rédigés dans un bon français un peu obséquieux parfois

        Email : christian.balmisse@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Christian Balmisse

        Répondre
      • Signalement #673545 le 04/08/2023 à 06:49

        Veut louer ma maison d hôtes pour longue période et si disponibilités demande si j accepte virements comme émis en GB sollicitera des frais de douane en amont sans doute
        -------------------
        Déjà sollicitée sur ce genre de demande anglo saxone

        Pseudonyme utilisé : Jenifer mancone

        Répondre
      • Signalement #731622 le 17/01/2024 à 09:08

        Demande de location gîte pour 28 jours avec envoi coordonnées bancaires et pièces d’identité
        -------------------
        Période de réservation et durée inhabituelle
        Quelques fautes de français

        Email : perrigaudmaillardsylvie@gmail.vim
        Pseudonyme utilisé : Perrigaud maillard sylvie

        Répondre
      • Signalement #746342 le 04/03/2024 à 09:35

        Marie-Pierre Morin souhaite louer un appartement de vacances pour une durée de 28jours. Paiement par virement après avoir réglé un forfait suite au Brexit!
        -------------------
        A déjà opéré sous d´autres pseudonymes!

        Email : m.mariepierre12@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Marie-Pierre Morin

        Répondre
      • Signalement #809981 le 15/12/2024 à 04:49

        Réponse à une proposition de locations en demandant un rib pour verser des arrhes.
        -------------------
        Rib envoyé et aucune réponse. Inquietude quant à ce qu'on peut faire de mon rib. Banque prevenue.

        Email : morin.sylviem12@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Sylvie morin

        Répondre
      • Mondray le 30/12/2024 à 01:03

        Reçu ce jour une demande de réservation pour 21 jours au nom de Sylvie Marie Pierre Morin résidente d'Angleterre ,tombée sous le charme de mon logement ....
        Cela sentait l'arnaque...en tapant son dresse mail sur le net

        sylviemariepierremorin@gmail.com je suis arrivée ici et donc arnaque vérifiée .

        Merci à ceux qui ont signalé précédemment

        Répondre
      • Olivier le 30/12/2024 à 02:59

        Bonjour,même demande avec le même nom ce jour,avec paiement par virement venant du Royaume-Uni.

        Olivier

        Répondre
      • francois le 05/01/2025 à 08:01

        je viens de recevoir un email identique pour une demande de location de 3 semaines.Pseudo: Sylvie Marie-Pierre MORIN Tel:0044 7807 324 92. sylviemariepierremorin@gmail.com

        merci pour votre signalement.

        Répondre
      • Alan le 24/01/2025 à 15:42

        Aussi recu meme chose 24 janvier pour 28 jours. Meme style et les mots exact. Mais elle ne sais pas que je connais Harpenden. Pas de personne avec cette nom la bas.
        Cest un arnaque
        Alan

        Date d'expérience : 24 janvier 2025

        Répondre
      • Stéphanie le 27/01/2025 à 08:03

        Je viens de recevoir u mail avec pour adresse mail morinmariepierresylvie@gmail.com avec le même type de message. Une demande de location pour 28 jours avec son mari car ils sont tombés sous le charme. Règlement possible par virement. Merci d'avoir signaler cette arnaque !
        De toute façon dès que la demande est sur une durée très longue, je me méfie.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .