ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
rousseaumirela@gmail.com Catherine maadmi et mirela rousseau

Date03/08/2023
Emailrousseaumirela@gmail.com
Pseudonyme utiliséCatherine maadmi et mirela rousseau
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Je viens de voir votre annonce sur le Pôle Emploi et je me permets
de vous proposer que je suis à la recherche d'une personne disponible pour un
travail à domicile dans la Mise Sous Pli. Ce travail consiste tout
simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du
publipostage. Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous
vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.

Cordialement: Mme Mirela Rousseau
Commentaire / ExplicationsMadame me demande mes papiers je lui est envoyée en toute confiance, étant en recherche de Travail, elle utilise une autre adresse mail je pense au nom de mirela rousseau, avec le même mail ,

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #734772 le 26/01/2024 à 06:06

        Merci, mais je viens de voir qu'il s'agit d'une arnaque, alors je vous prie de ne plus m'écrire.
        De plus, je vais immédiatement vous signaler aux autorités compétentes ainsi que sur les réseaux sociaux.

        Le ven. 26 janv. 2024 à 12:27, Mirela Rousseau a écrit :
        Masquer les messages précédents
        Nous sommes heureux de connaître votre disponibilité pour ce poste et nous vous remercions aussi pour vos informations.

        Cependant après concertation avec not...
        -------------------
        Bonjour,
        Je tiens à vous signaler cette arnaque à l'emploi dont je suis victime.
        Que dois-je faire maintenant, car ils ont mes coordonnées ainsi que la copie de ma CNI.
        Merci de votre retour rapide.
        Cordialement,
        Isabelle Cassou

        Pseudonyme utilisé : Mirella Rousseau

        Répondre
      • lagartija le 09/07/2024 à 04:41

        cette personne m'a aussi contacté

        --------------------------------------------------------------------------
        Bonjour,
        Je viens de voir votre annonce sur France Travail et je me permets

        de vous proposer que je suis à la recherche d'une personne disponible pour un
        travail à domicile dans la Mise Sous Pli. Ce travail consiste tout
        simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du
        publipostage. Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous
        vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.

        Cordialement: Mme Mirela Rousseau

        Répondre
      • Signalement #790607 le 12/09/2024 à 07:16

        Proposition emploi
        -------------------
        Mise sous pli de courrier

        Pseudonyme utilisé : Mirela Rousseau


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .