ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
sezane.robestorefr.com dasubaruhuva@gmail.com

Date03/08/2023
Emaildasubaruhuva@gmail.com
Pseudonyme utiliséSezane
Url / Site internethttps://sezane.robestorefr.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNous souhaitons que vous dépensiez moins d'argent pour bénéficier d'une meilleure expérience de service. Si vous recherchez des produits de haute qualité, à la mode et de marque, c'est le seul service que nous pouvons vous offrir ! Notre magasin est mis à jour quotidiennement avec des produits populaires, et vous pouvez trouver de nouveaux produits ajoutés à notre catalogue chaque jour. Grâce à notre avantage de vente directe au prix d'usine, nous pouvons vous fournir chaque jour de nouveaux produits à des prix très bas. La vie est désormais si simple et amusante !
Grâce à nos relations étendues et solides développées avec des fabricants ici et à l'étranger, nous sommes en mesure de fournir à nos clients des produits de haute qualité à des prix d'usine incroyablement bas. Nos produits sont stockés et expédiés depuis notre principal entrepôt ou via des centres de stockage et de logistique tiers. Nous nous engageons pleinement à collaborer avec des grossistes d'entreprises du monde entier pour vous garantir les meilleures offres possibles. Si vous êtes intéressé par nos produits, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes convaincus que vous apprécierez tous les excellents produits disponibles à des prix de gros.
Commentaire / ExplicationsLe site reprend bien le logo de la Marque Sezane mais ce n'est pas un site officiel.
La page apparait avec un décompte en rouge afin de pousser à la commande rapide.
Tous les articles présentés sont soldés avec de gros rabais.
Pas de réference légale à la société, pas d'adresse, pas de téléphone ni de nom juste un mail de contact qui ne fait pas plus officiel que le site.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #672846 le 02/08/2023 à 16:47

        Vente de la marque Sézane à -70%
        -------------------
        Commande effectuée je pensais à des vrais soldes mais je me suis vite rendu compte qu'il y avait arnaque

        Url / Site internet : sezaoutletfr.com
        Pseudonyme utilisé : Sezaoutletfr.com

        Date d'expérience : 2 août 2023

        • Alisontrms le 02/08/2023 à 16:57

          Bon beh je pense que je me suis faite avoir aussi … dégoûtée !

          j’ai voulu allez vite .. ça ne m’arrive jamais.

          les chronos sur le site certainement ! Trop beau pour être vrai les promos ..

          je viens de bloquer les paiements sur ma carte bancaire j’espère que ça va bloquer

          Date d'expérience : 2 août 2023

        • steph de ouf le 03/08/2023 à 01:26

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
          et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)

          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          tester cette méthode avec le site et vous verrez ce qui aurais du vous alertez

        Répondre
      • Signalement #673859 le 05/08/2023 à 05:19

        Site internet frauduleux qui propose des rabais de -70% sur la marque Sézane
        -------------------
        À fuir, ne communiquez pas vos informations personnelles.

        Pseudonyme utilisé : Sezane.robestorefr

        Répondre
      • Signalement #675712 le 10/08/2023 à 02:17

        Vêtement de la marque sezane.
        Arnaque
        Site refait suite à la suppression de l'ancien sezane out let.
        -------------------
        Vêtement sezane a moins 70 pourcent.
        Offre limite avec chrono
        Site sponsorisé google.attention
        URL sur Google, sezaoutletfr.com
        Et qd on rentre dans le site :https://sezane.robestorefr.com/
        Arnaque

        Répondre
      • Signalement #682933 le 29/08/2023 à 10:20

        Vêtements soit-disant outlet de la marque Sézane, prix très attractif avec un système de décompte du temps pour une pseudo promotion prenant fin quelques heures après.
        -------------------
        Commandé 5 chemisiers Sezane pour 90€, reçu un mois après un collier en inox doré imitation Cartier !!!
        Et j’ai été debité de 97€ au lieu de 90€, sous pretexte de taux de change différent !!
        Prix trop attractifs pour être honnête !!
        Passez votre chemin !!

        Pseudonyme utilisé : Sezane robestore.fr

        Date d'expérience : 29 août 2023


        Répondre
      • Joan le 23/09/2023 à 18:53

        Bonjour, je vous confirme l'arnaque, je viens malheureusement de tomber dans leur piège....

        Répondre
      • Claire le 26/09/2023 à 04:00

        Moi aussi il y a t'il un moyen d'arrêter le paiement ?

        Date d'expérience : 26 septembre 2023

        Répondre
      • Joan le 26/09/2023 à 16:26

        Non je ne pense pas. J'ai tout de suite fait opposition sur ma CB et prévenu ma banque en espérant que cela puisse être pris en charge par l'assurance carte...

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .