ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
camila@hmservicios.com Pôle emploi ,SNCF, Services ANTAI

Date03/08/2023
Emailcamila@hmservicios.com
Pseudonyme utiliséPôle emploi ,SNCF, Services ANTAI
Contenu de l'arnaqueJe m'appelle Alice et je travaille au Pôle emploi.

J'ai étudié votre profil et ai vu qu'il correspondait à de nombreuses offres d'emploi disponibles en ce moment :

446 OFFRES DISPONIBLES

Si vous souhaitez connaître les conditions et le salaire, cliquez ci-dessous pour accéder à plus d'information

Bonjour,

Suite à de nombreux mails envoyés, nous vous signalons que vous possédez actuellement une infraction routière a régulariser, celui-ci est le dernier rappelle avant majoration.
Vous pouvez régulariser votre contravention en accédant a votre dossier via le lien ci-dessous.

Un mail de confirmation vous sera envoyé une fois les démarches effectuer
Commentaire / ExplicationsIl vous contacte par mail il ne faut surtout pas cliquez sur le lien qu'il vous envoie si vous cliquez il aura accès a vos données

Pièce(s) jointe(s)
  • Capture d'écran du msg de l'arnaqueur (se)
  • Capture d'écran du message de l'arnaqueur (se) (
  • Capture d'écran du message de l'arnaqueur (se)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2023 à 12:14

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu.
        -----------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires o... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #699849 le 12/10/2023 à 02:05

        Ce fait passer pour pole emploie sncf adecco indi
        -------------------
        Mail frauduleux

        Répondre
      • Signalement #705146 le 30/10/2023 à 10:01

        Apparemment du pishing via de fausses annonces d'emplois et le recours à des noms de sites connus comme indeed
        -------------------
        Vous avez (5) nouveaux messages.

        Cliquez sur le lien sans plus tarder pour voir quels sont les employeurs qui vous sollicitent.
        VOIR LES PROPOSITIONS

        PS : nouvelle liste d'offres de CDD et CDI pour novembre 2023

        Enviado para: naudephilippe@gmail.com

        Cancelar inscrição

        HM Emploi, Rue Émile Guyou, 31400 Toulouse, França

        Pseudonyme utilisé : camila@hmservicios.com

        Répondre
      • Signalement #723441 le 21/12/2023 à 22:40

        Bonjour,

        Après un processus de sélection auquel 384 personnes ont participé, les candidats retenus sont :

        - Lina Hazmara
        - Peter Dewynter
        - Fabien Nizan
        - Paul Curcaut

        Si votre nom apparaît sur la liste, cliquez sur le bouton ci-dessous pour programmer l'entretien :
        EN SAVOIR PLUS

        Enviado para: piratesnow3@gmail.com

        Cancelar inscrição

        HM Emploi, Rue Émile Guyou, 31400 Toulouse, França
        -------------------
        Avec en tête de pages le logos Marianne sous drapeau bleu blanc rouge

        Pseudonyme utilisé : Ressources humaines

        Répondre
      • Signalement #733143 le 22/01/2024 à 07:21

        Explique que sur plusieurs candidatures je fais parti de ceux retenu avec logo du gouvernement
        -------------------
        Je n'ai pas cliquer sur le lien car le mail n'a rien a voir avec un quelconques mail du gouvernements

        Pseudonyme utilisé : Ressources humaines


        Répondre
      • Signalement #733545 le 23/01/2024 à 08:05

        Bonjour,

        Après un processus de sélection auquel 384 personnes ont participé, les candidats retenus sont :

        - Lina Hazmara
        - Marc Plivard marc
        - Fabien Nizan
        - Paul Curcaut

        Si votre nom apparaît sur la liste, cliquez sur le bouton ci-dessous pour programmer l'entretien :
        EN SAVOIR PLUS

        Enviado para: marcplivard@orange.fr

        Cancelar inscrição

        HM Emploi, Rue Émile Guyou, 31400 Toulouse, França
        -------------------
        on arrive sur une page de formation bizarre mais pas SNCF emploi

        https://www.scholarfab.com/?gclid=EAIaIQobChMIzPzg1tXzgwMVcaY6BR0RhQRDEAEYASAAEgKWb_D_BwE

        Url / Site internet : scholarfab.com/?gclid=eaiaiqobchmizpzg1txzgwmvcay6br0rhqrdeaeyasaaegkwb_d_bwe
        Pseudonyme utilisé : camila

        Répondre
      • Signalement #737400 le 03/02/2024 à 05:09

        Affichage de site Lidl et proposition d’inscription non répertorié par le vrai système de développement de propositions d’emploi et site arnaque ou faux information
        -------------------
        E-mail reçu par différents nom de société connaissant mais ouverture du site par le même site : https://hmnoticias.com/espana/travailler-chez-lidl/, dont il ne se devrait pas s’afficher du même et le suspect a l’air d’origine étrangère et faux adresse de lieu d’agence hm emploi de Toulouse.

        Url / Site internet : hmnoticias.com/espana/travailler-chez-lidl
        Pseudonyme utilisé : Indeed,


        Répondre
      • Signalement #737587 le 04/02/2024 à 02:37

        Bonjour,

        Après un processus de sélection auquel 384 personnes ont participé, les candidats retenus sont :

        - Lina Hazmara
        - Velasco Lucy
        - Fabien Nizan
        - Paul Curcaut

        Si votre nom apparaît sur la liste, cliquez sur le bouton ci-dessous pour programmer l'entretien :
        EN SAVOIR PLUS

        Enviado para: lvelasco05@gmail.com

        Cancelar inscrição

        HM Emploi, Rue Émile Guyou, 31400 Toulouse, França
        -------------------
        Actuellement je prépare un concours de la fonction publique.

        Pseudonyme utilisé : HM Emploi, Rue Émile Guyou, 31400 Toulouse, França

        Répondre
      • Signalement #738062 le 05/02/2024 à 15:44

        Nous vous informons que LIDL propose actuellement plus de 507 emplois dans tout le pays.

        Saisissez votre chance!

        OFFRES D'EMPLOI LIDL
        PS: Trouver un emploi sur Starbucks

        Enviado para: aem230575@gmail.com

        Cancelar a inscrição

        HM Emploi, Rue Émile Guyou, 31400 Toulouse, França
        -------------------
        Fraude aux recrutements...

        Pseudonyme utilisé : Ikea, Manpower, Formations, Recrutement...

        Répondre
      • Signalement #749098 le 14/03/2024 à 00:38

        Proposition d’emploi
        -------------------
        Je reçois de nombreux mail avec cette adresse

        Répondre
      • Signalement #750185 le 18/03/2024 à 16:12

        Fraudes sur les offres d'emplois.
        -------------------
        En pleine recherche d'emplois, j'ai reçu ce mail pensant que c'était un retour sur un poste où j'ai postulé.

        Capture du mail frauduleux

        Répondre
      • Signalement #752502 le 27/03/2024 à 02:33

        Proisition d iffres d emploi sur différents sites
        -------------------
        Exemple France travail

        Pseudonyme utilisé : Recrutement

        Date d'expérience : 27 mars 2024


        Répondre
      • Signalement #752905 le 28/03/2024 à 09:36

        Bonjour,

        Après un processus de sélection auquel 428 personnes ont participé, les candidats sont :

        Si votre nom apparaît sur la liste, cliquez sur le bouton ci-dessous pour programmer l'entretien:

        - Thomas Coudurier
        - diegues
        - Léonard Duranton
        - Anne Da Silva

        Si votre nom apparaît sur la liste, cliquez sur le bouton ci-dessous pour programmer l'entretien:
        VOIR LES PROPOSITIONS

        PS : nouvelle liste de CDD et CDI disponibles dès avril 2024!
        -------------------
        J'ai reçu ce mail me disant que mon nom avait été sélectionné alors j'ai trouvé ça bizarre en y regardant de plus près

        Url / Site internet : s1.csa1.acemsd3.com

        Répondre
      • Signalement #755665 le 09/04/2024 à 08:46

        Bonjour cartaux ,

        Nous avons trouvé de nombreuses opportunités faites pour vous ! Lidl, Carrefour, Leclerc et les agences d'intérim Randstad, Adecco et Manpower recrutent massivement à l'approche de l'été.

        Plusieurs RECRUTEMENTS URGENTS sont en cours à travers TOUTE LA FRANCE.

        2572 POSTES VACANTS
        Pas d'expérience requise !

        Cliquez sur le lien au plus vite pour vérifier les salaires et les avantages offerts :
        VOIR MAINTENANT

        Ne ratez pas cette occasion pour trouver votre...
        -------------------
        cette personne se fait passer pour FRANCE TRAVAIL, et aurait des listes de travail pour moi

        Pseudonyme utilisé : france travail

        Répondre
      • Signalement #756339 le 12/04/2024 à 08:43

        Nous vous avons préparé des offres d'emploi pour travailler de jour ou de nuit dès maintenant.

        Beaucoup d'entreprises proposent des CDI et CDD à pourvoir dès que possible.

        SALAIRE À PARTIR DE 2.150€ PAR MOIS / DÉBUTANT ACCEPTÉ

        VOIR LES OFFRES



        CECI PEUT VOUS INTERESSER : LISTE DE POSTES VACANTS CHEZ NOS PARTENAIRES DÈS MAINTENANT
        Enviado para: fkerduff@gmail.com

        Cancelar inscrição

        HM Emploi, Rue Émile Guyou, 31400 Toulouse, França
        -------------------
        j'ai fait des alertes sur les différents sites d'emplois

        Pseudonyme utilisé : camila

        Date d'expérience : 12 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #781587 le 31/07/2024 à 06:25

        Bonjour ANDRESY ,

        Suite à votre demande, vous avez bien été inscrit à une formation débutant le 1er août 2024.

        Si vous souhaitez connaitre le programme de formation ou annuler votre inscription, cliquez ci-dessous.
        -------------------
        Je ne me suis jamais inscrite à une formation car je suis déjà en formation. J’ai contacté à ce jour le Pôle emploi qui m’a confirmé, ne pas avoir fait d’inscription à une autre formation.

        Pseudonyme utilisé : France travail emploi
        Téléphone : 0665111852


        Répondre
      • Signalement #798861 le 25/10/2024 à 06:59

        Des offres emploi
        -------------------
        Arnaque sur gmail

        Pseudonyme utilisé : France travail


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .