ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
uniked.fr info@uniked.fr

Date03/08/2023
Emailinfo@uniked.fr
Pseudonyme utiliséUNIKED
Url / Site internetuniked.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site vend de la contrefaçon en proposant des paires de sneakers hype et rares à des prix nettement moins chers que la concurrence tout en gardant un prix élevé qui n'élève pas les soupçons.
Commentaire / ExplicationsAttention, ce site vend de la contrefaçon, la société n'existe pas ni en France, ni aux Etats Unis.

Le site propose des paires de sneakers hype et rares avec des prix moins chers que la concurrence mais tout en gardant un prix élevé sur certaines paires, laissant croire à une rareté.

Le site indique aussi contrôler l'authenticité des paires en imitant les sites similaires les plus connus. Evidemment, tout ceci n'est que du mensonge pour appater le client naïf.

Il est impossible de trouver des Air Jordan 4 Military Black à 245 euros (quasiment le prix Nike) ou encore des Lost and Found à 240 euros.

De plus, les délais sont évidemment pas respectés car les commandes sont envoyées depuis la Chine via ventes triangulaires.

Attention n'achetez pas sur ce site


Date d'expérience : 1 août 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Eucaliptus668 le 13/08/2023 à 05:24

        En effet les paires vendues sont des contrefaçons !

        Date d'expérience : 28 juillet 2023

        • AV01 le 10/09/2023 à 05:34

          Bonjour.

          Dans un premier temps, merci de renseigner votre nom, prénom & numéro de commande afin que l'on puisse revenir vers vous.

          Dans un second temps, l'ensemble de nos paires sont NEUVES, AUTHENTIQUES & VÉRIFIÉES !

          Si vous n'êtes pas d'accord avec ça, vous avez toujours la possibilité de renvoyer votre paire.

          Merci,
          Alain - Fondateur

        Répondre
      • steph de ouf le 07/09/2023 à 07:53

        pas de mentions légales

        un scamdoc de 1 %

        et le ponpon des TDC qui viennent donner un avis positif

        conclusion un site de merde

        Répondre
      • steph de ouf le 10/09/2023 à 08:28

        elle est bien bonne

        on n'a pas la même notion de mentions légales et de obligations légales
        le scamdoc n'a pas changé toujours aussi nul de 1%

        et comme je dis toujours

        quand un gars du site viens ici s'expliquer c'est la confirmation absolue

        Répondre
      • Pat le 23/09/2023 à 04:39

        Bonjour,

        Après verifications Stockx, toutes les shoes sont FAKE
        A fuir

        Date d'expérience : 23 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #694246 le 26/09/2023 à 12:20

        Achat basquette jamais reçu
        -------------------
        Yeezy 700 v3

        Email : alain@uniked.fr
        Pseudonyme utilisé : Uniked

        Date d'expérience : 17 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #696435 le 02/10/2023 à 13:27

        ⚠️FAKE ⚠️.
        Ce site revend de fausses chaussures qui fait passer ça pour des vraies. J'ai voulu assurer mes arrière en envoyant des mails très clairs avant commande et ils m'ont encore une fois certifié l'authenticité. On parle de 275e. Ultra decu.
        Je ne comprends que ce genre de site puisse continuer de mentir a ses clients.
        Les paires sont fausses, ultra chères et même pas de bonne qualités. Coutures ultra fake et grossieres. Même qualité qu'au puce de St ouen mais 200e moins cher.

        Je n'ai rien contre les revendeurs de fake tant qu'ils sont honnêtes

        Date d'expérience : 9 septembre 2023

        Répondre
      • Moran le 17/10/2023 à 09:55

        Arnaque. Vendeur de contrefaçon qui n'assume même pas. Ne veut ni rembourser, ni rien.

        a fuir!

        Date d'expérience : 9 septembre 2023

        Répondre
      • Kahina le 19/11/2023 à 06:53

        Et oui alain l arnaqueur voleur je vais te faire fermer ton site uniked.fr crois moi

        Portez plainte contre ce site a la Direction repressive contre les fraudes contact numero de tel y a tout et demander a vos banques de rembourser car moi elle rembourse et elle porte plainte aussi

        Date d'expérience : 10 novembre 2023

        Répondre
      • ED le 05/12/2023 à 05:14

        toujours en attente de remboursement - a éviter

        Répondre
      • Ibra le 05/12/2023 à 16:39

        Je viens de commander et je veux savoir si je viens vraiment de me faire arnaquer…

        Répondre
      • nannaadu7587 le 08/12/2023 à 11:14

        j'ai commandé une paire la semaine dernière fait chier.... bon je verrais quand je l'aurais reçu puis je demanderai un remboursement (il y a quelques cas où ils ont acceptés) ou sinon auprès de ma banque.

        et puis compter sur moi pour en parler à mon cousin qui a 100k d'abo sur tiktok et insta il va faire fermer cette marque

        Date d'expérience : 8 décembre 2023

        Répondre
      • stephane le 11/12/2023 à 14:47

        Uniked.fr

        Le 9/12/23

        Tout est faux et c'est un site chinois de Hong Kong vendant des contrefaçons au prix des vraies boutiques.

        Le site n'est pas parfait mais reste construit pour rassurer mentionnant DHL comme transporteur européen premium et non pas FedEx comme en réalité et qui opère depuis l'Asie, pour ne pas éveiller les doutes.

        Ces indices sont cachés comme sur le site qui n'a pas de page complète pour les contacts et qui diffusent de faux avis.

        FedEx est complice de ces réseaux d arnaques chinoises contre lesquelles il nous faut tout faire pour les anéantir.

        La procédure de commande peut paraître réelle jusqu'à la commande, toutefois l'e-mail de confirmation commence à éveiller les doutes et la suite confirmera ces doutes jusqu'au SMS de FedEx réclamant des droits de douane, or il était mentionné qu'il n'y en avait pas et pour ceux qui avaient choisi le transporteur premium, c'est DHL qui devait nous contacter.

        Ces faux commerces nous font beaucoup de mal à titre personnel, de même pour les marques mais remplissent les poches de petites mains complices, dont FedEx et les douanes françaises dans mon cas. C'est écœurant !!
        Je précise mes 2 numéros de commande pour ne pas laisser Uniked effacer cet avis qu'il menace de faire supprimer sous prétexte que je ne suis pas un vrai client :

        Air Jordan 1 Retro Low OG SP Travis Scott Olive - 40 EU - 7 US (#UNIKED-4259632744)
        TAILLE:
        40 EU - 7 US
        1 €320.00
        Air Jordan 4 Retro Frozen Moments - 42 EU - 8.5 US... Lire la suite

        Date d'expérience : 12 décembre 2023

        Répondre
      • stephane le 12/12/2023 à 16:09

        ATTENTION ce site est un faux et vend de la contrefaçon chinoise. UNIKED.FR

        Tous les avis positifs sur les sites d'avis sont faux, générés par des complices ou par des machines. Observez le nombre d'avis donnés par ces "personnes". Souvent 1 seul et devinez pourquoi ?

        Il s'agit de voleurs qui m'ont volé dans mon cas plus de 500€ et qui ne vont pas hésiter à vous menacer quand on met le doigt dans leur engrenage. Fuyez et n'ayez pas confiance, les chaussures sont assez bien faites tant que la comparaison n'est pas faisable, mais le poids, les couleurs, les matériaux et l'odeur des composants n'ont rien à voir avec une vraie sneaker de la marque. Reportage photo complet, de l'ouverture du colis aux attestations Check Check.

        Diffusez le plus possible. Leur FB n'a aucun commentaire, comme c'est étrange !

        Répondre
      • Ibra le 19/12/2023 à 07:35

        Bon je viens de recevoir ma paire de j4 et franchement elle a l'air bien et authentique les gens dans les commentaires vont trop loin livraison qui a pris 2 semaines.

        Répondre
      • Signalement #724563 le 27/12/2023 à 02:11

        Commande effectuée le 14 décembre, avec un accusé de réception précisant qu'elle serait expédiée sous 48/72h. Nous sommes le 21 decembre, soit à une semaine de la commande, aucune trace d'expédition et le service clients me mène en bateau en produisant un numéro de suivi dhl qui est fake !!! Je demande l'annulation de cette commande qui était un cadeau de Noël, mais impossible....
        Bref ils ne respectent absolument leurs conditions de vente et je déconseillé totalement ce site
        -------------------
        Perte de 130 euros ....

        Date d'expérience : 14 décembre 2023

        • bergen le 27/12/2023 à 02:21

          Voir les commentaires dans scamdoc
          https://fr.scamdoc.com/view/1252019
          Préférez un site européen ou français
          Il est conseillé de choisir un site français ou européen, afin de vous garantir des droits (comme le droit de rétractation par exemple) que ne garantissent pas les sites installés hors de l'Union européenne. En cas de litige, vos recours contre des sites étrangers hors UE auront moins de chance d'aboutir.

          De même, les sites internet installés hors de l'Union européenne n'indiquent pas toujours les droits de douane et de TVA.

          À savoir
          Comme l'indique la DGCCRF, sachez qu'un site en " .fr " ne garantit pas qu'il soit édité par une société française. La lecture des mentions légales permet de lever toute ambiguïté.

        Répondre
      • Renaud DEFOND le 30/01/2024 à 12:17

        Il s'agit clairement de contrefaçon, j'ai recu une paire de air jordan en plastique véritable ! Le gars qui fait les faux certificats ne sait même pas voir la différence entre du cuir et du plastique. Les détails sont de mauvaise qualités

        Date d'expérience : 30 janvier 2024


        Répondre
      • Signalement #774385 le 25/06/2024 à 12:47

        Le site vend de la contrefaçon en proposant des paires de sneakers hype et rares à des prix nettement moins chers que la concurrence tout en gardant un prix élevé qui n'élève pas les soupçons.
        -------------------
        Ce site vend des contrefaçons.
        Si on veut se faire rembourser, l'adresse destinataire est la CCI de Grenoble.
        De plus, le renvoi est à nos frais (24€ dans mon cas pour 1 paire de sneakers).

        Il n'y a pas de facture, pas de numéro SAV, juste un mail qui noie le poisson.

        Date d'expérience : 7 juin 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .