Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : serviceinfodh02@gmail.com 77921813 Christian SAINZ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/06/2017
Email frauduleuxserviceinfodh02@gmail.com
Pseudonyme utiliséChristian SAINZ
Téléphone77921813
Contenu de l'arnaqueBonjour : Gaïtelli Jimmy
Nous venons par ce courriel vous informer que votre mandat courrier est toujours à notre disposition. Nous sommes en attente des codes de rechargement NEOSURF afin de pourvoir expédier l'enveloppe a l'adresse indiqué systématiquement. Sachez que la procédure est obligatoire et irréversible sous peine d'amende qui s'élève à 45000 €. Aussi il faudrait la faire dans le délai prévu c'est à dire au plus tard ce Vendredi 16Juin 2017 à 18 heures , après avoir reçu cette notification de DHL pour les frais d'assurance de votre envoi Si cela n'est pas respectée,vous pouvez d'abord perdre vos fonds ,ensuite être susceptible d'une poursuite pénale de la part de DHL et aussi de la part de votre acheteur qui a déjà effectuer le dépôt . selon l'article 42 alinéa 53 du code régissant le transfert du mandat électronique à l'international .

NB: Dès ce Vendredi 16 Juin 2017 à 18 heures , si nous ne disposons pas des différents codes , votre dossier sera transmis au service juridique et contentieux de DHL afin d'entamer la procédure et de faire valoir ce que de droit.
Pour toute suggestion nous contacter : serviceinfodh02@gmail.com

Récapitulatif de le transaction

Envoyé à Gaïtelli Jimmy

Envoyée par DHL EXPRESS

Rèf de transaction 7AW5514GV221440T
Date 16 Juin 2017

Montant €280.00EUR
Cet email a été envoyé à Gaïtelli Jimmy
Parce que vos préférences indiquent que vous
souhaitez recevoir toutes les notifications concernant
les mises à jour de notre règlement.
2014 © DHL International GmbH. All rights reserved.
Émail DHL n° : PP15

Merci d'avoir choisir DHL.
Nous vous souhaitons bonne réception nous attendons les codes de recharge NEOSURF, Pour toutes vos questions, contactez nous exclusivement via notre adresse Email suivante:
serviceinfodh02@gmail.com ou au numéro suivant :
0022 5779 21813

Bonjour: Gaïtelli Jimmy

Nous vous informons qu'au vue de la Charte DHL numéro 3131-279 portant sur les fraudes et escroqueries sur internet, des poursuites judiciaires seront engagées contre vous et vous risquez une peine de 10 ans d'emprisonnement ferme pour abus de confiance et tentative d'escroquerie via internet. Nous avons déjà débité le compte de l'acheteur (e) Caroline Fensie et achever votre Courrier Express DHL d'un montant de €280.00 EUR pour prendre en charge les frais d'assurance . Si nous ne recevons pas les coupons-recharges NEOSURF de €200.00 EUR au plus grand tard ce Samedi 17 Juin 2016 avant 10 Heures, des poursuites seront engagées auprès des différentes autorités compétentes
Nous vous informons aussi que nous disposons de toutes les informations sur vous et l' acheteur (e). Par conséquent, nous vous prions de bien vouloir procéder à l'achat du coupon et nous remettre le code de rechargement dans les plus brefs délais.

-Vu la Loi n° 92-1341 du 04 mai 2014, Portant supervision des activités financières et réglementaires sur internet,

-Vu la Loi n°56-7127 du 11 Janvier 2012, Portant Vérification de transfert des fonds par chèque via internet

-Vu la Loi n° 92-6456 du 04 mai 2014, Conformément à la réglementation en vigueur donnant droit au service du serveur international de geler le compte de votre acheteur avec l'appuie de la justice, ce qui rendra toutes transactions via son compte nul et non avenue et vous serai traduit en justice.

Faute de quoi vos fonds subiront les pénalités pour violation de l'article 205, section 42 du décret 95 - 589 du 03 2014 et nous promulguerons l'ordre de votre arrêt International avec l'accord du service Interpole.

Nous nous réjouissons des perspectives de notre travail en étroite collaboration avec nos partenaires de la Gendarmerie Française afin de multiplier les occasions pour celle-ci d’accroître la sûreté et la sécurité des personnes touchées par ce genre d'arnaque. Nous félicitons la police internationale pour sa Volonté de collaborer avec nous à cet égard et d’essayer de porter la question de la participation de la police aux opérations internationales de lutte contre la Cyber Criminalité.

Rappel de sécurité de DHL

Connectez-vous sur votre compte uniquement en utilisant le lien de la page d'accueil de DHL.
Sachez que DHL , ainsi que ses représentants, ne vous demanderons jamais dans un email d'inscrire vos détails de connexion dans un formulaire ou bien de cliquer sur un lien hypertexte, afin de vous connecter directement sur votre compte! Veuillez rapporter immédiatement tout incident de ce genre à notre adresse mail: serviceinfodh02@gmail.com

Afin d'éviter cela , veuillez nous fournir les codes de coupons de rechargement NEOSURF dans le délai fixé à l'adresse mail: serviceinfodh02@gmail.com ou encore veuillez nous contacter par télephone au :(+)0022 5779 21813 .

Service DHL

Ouverture de session sécurisée

Note: Le service DHL est responsable pour la perte ou les dommages de l'article une fois que nous recevons les différents codes de rechargements NEOSURF .

Merci de votre visite sur DHL®

Cordialement,
DHL
Copyright 1999-2016 DHL. Tous droits réservés.
Commentaire / Explicationsj'ai reçu ce mail le 16/06/2017, en me disent que je doit payer pour l'envoy de mes 280€ ( cela est le prix suivant, 80€ pour mes paires de chausse de securiter que je vends est le suivant c'est 200€ pour l'assurance), je voudrais savoir ce que je peux faire
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • jimmygt26 le 26/06/2017 à 11:22

    je voudrais savoir ce qu'il faut faire

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor

    "Présentement", cet escroc africain qu' ivoirien venir à propos d'une escroquerie car il s'agit bien d'une arnaque manifeste en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) :

    Tél : (+)0022 5779 21813 - Tél : +002 25 77 92 18 13 -.Tél : +0022 577 921 813 -.Tél : (+225) 77 92 18 13

    --------------------

    Dites à cet arnaqueur ivoirien que vous avez fait la même chose de votre côté en portant plainte contre lui directement dans son propre pays auprès du Ministère de l'intérieur ivoirien chargé de l'affaire où réside cet escroc africain.

    --------------------------

    Veuillez transférer son email frauduleux auprès de cette plateforme chargée de lutter contre la cybercriminalité en tout genre :

    Information pour les personnes victimes d'arnaque en Côte d'Ivoire : voici le mail du service qui s'occupe des arnaques de son pays :... Lire la suite

    Répondre
  • jimmygt26 le 29/06/2017 à 04:45

    merci beaucoup pour les conseiller je vien d'envoyer les messages au pres de la plateforme qui s'occupe de cybercriminaliter

    Répondre
  • jimmygt26 le 05/07/2017 à 07:18

    j'ai reçu un autre mail de DHL quesque je peux faire

    Répondre
  • Hugo le 23/12/2017 à 09:43

    J'ai eu exactement les même mails que vous, provenant cette fois ci d'une femme. La soit disant procédure est la même, et les fautes d'orthographe sont placées exactement au même endroit!

    Répondre
  • Marie le 11/06/2018 à 07:21

    Je pense aussi être victime de une arnaque car je reçois aussi des mail de Pascal sainz suite à une vente de une poussette que je fait et on veut me soutirer de l argent sous peine de prison que doit faire svp

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la marque DHL®.

    Certaines personnes ont tenté d’escroquer des clients sur Internet en faisant une utilisation non autorisée du nom et de la marque DHL par le biais d’éléments visuels et de communications par e-mail qui semblent, en surface, provenir de DHL.

    Dans la plupart des cas, les communications portent sur la vente de biens de consommation sur Internet et le paiement doit être effectué avant la livraison des marchandises.

    Veuillez garder à l’esprit que DHL ne demande pas de paiement de ce type. DHL ne collecte que les sommes correspondant aux frais officiels d’expédition liés à DHL.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation