ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
sadigit.online info@saydigit.online +33184131180

Date04/08/2023
Emailinfo@saydigit.online
Pseudonyme utiliséDepann247
Url / Site internethttps://sadigit.online/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 84 13 11 80 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueWindows bloqué, je ne pouvais rien faire...
Commentaire / ExplicationsMon ordi a bloqué avec alerte danger qu il fallait que j appel un certain numero ,une dame m a débloquée pour 195 euros elle a prix le controle de l ordi en passant par anydek...j ai trouvé la note un peu élevé quand même...et je viens de voir que d autres personnes on eu ce soucis aussi

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 01 84 13 11 80

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 1 84 13 11 80
Opérateur téléphonique
PS Mobile Access
Pays
France
Zone Géographique
Ile-de-France
Département(s)
PARIS
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • GUY le 22/02/2024 à 12:08

      J'ai eu le même problème, la question est de savoir si ce site est une arnaque ou pas, parce que j'ai vu les logiciels utilisés pour la réparation et tous étaient des logiciels de réparation!

      Date d'expérience : 22 février 2024

      • jlc le 22/02/2024 à 12:36

        bien sur que c'est une arnaque, et bien connue. Ce n'est jamais microsoft qui vous appellera, il est très facile de sortir de ce "blocage" en redémarrant le PC, raison pour laquelle il vous l'interdisent.
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-au-faux-virus/

      • GUY9 le 22/02/2024 à 14:19

        Ok Merci
        Que dois je faire maintenant?

      • jlc le 23/02/2024 à 05:05

        si vous avez payé c'est foutu et il est probable que soient mis en place des paiements récurrents, donc soi vous pouvez mettre fin à ces contrats, soi vous changez de CB. Si vous leur avez simplement donné la main avec anydesk, il sera sage de faire le ménage et changer tous les mots de passe enregistrés

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .