ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
buy-club.net +33176380605

Date08/08/2023
Pseudonyme utiliséTrotinette 1 e
Url / Site internetbuy-club.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 76 38 06 05 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueTrotinette à 1e prélevé le 28 mars.
Sauf que des prelevements ceux sont effectués depuis mars 2023 de 29,90e, puis avril 29,90e, juin 29,90e, juillet le 5 et le 31 juillet 2fois 29,90e.
Commentaire / ExplicationsUne annonce après un achat en ligne pour une trotinette d un montant de 1 e le 28.03.
Et ensuite la description au dessus de ce qu ils m ont prélevés sans autorisation soit la somme de 150,50e.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 19/12/2024 à 02:52

      Si vous découvrez des prélèvements dont le libellé bancaire est "HPY buy-club", il s'agit probablement d'un abonnement mensuel. Si vous n'avez pas sciemment donné votre accord, vous pouvez récupérer vos fonds et mettre fin à ce service en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpy-buy-club/

      Répondre
    • Signalement #670226 le 27/07/2023 à 05:56

      On croit acheter un article à 1 €, (en l'occurence un parfum Dior suite à un retour de marchandises détériorées), c'est très séduisant. Je ne vais pas plus loin dans la transaction, mais Je constate que ce jour là je suis débitée d'1 €, seulement 4 jours plus tard c'est 29.90 € qui sont débités.
      C'est en fait le prix d'un "abonnement" (de quoi ??) à des offres du mm type.
      Bien sûr j'ai contacté ma banque qui va annuler ma carte bancaire et j'espère me rembourser, puisque...
      -------------------
      J'ai appelé le numéro de téléphone indiqué sur le site buy-club.net, la personne m'a répondu aimablement en me disant qu'elle allait annuler mon abonnement et me rembourser !! J'attends de voir et n'ai pas vraiment d'espoir.
      Desormais je saurai, on dit pourtant que les offres alléchantes sont souvent frauduleuses, la preuve encore une fois.
      Avis aux amateurs de "bonnes affaires"

      Email : contact@shop.club.net
      Pseudonyme utilisé : buy-club.net

      Date d'expérience : 22 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #671719 le 31/07/2023 à 07:10

      elle me retirer 75€ le 25 juillet
      -------------------
      Pour vous dire que j’étais en vacances pondent cette date je ne comprend pas comment ça c’est passé

      Date d'expérience : 31 juillet 2023

      • tetris 13 le 31/07/2023 à 07:55

        @l’auteur du signalement
        Bonjour
        Très certainement vous êtes victime d’un abonnement souscrit à "l’insu de votre plein gré " lors d’un achat de l’ordre de 2 € , abonnement validé quand vous avez coché comme quoi vous avez lu les CGV
        Les 75€ correspondent à l’abonnement trimestriel du site : https://shop.buy-club.net/ , voir photo jointe
        Vous pouvez essayer de vous désabonner en cliquant sur l’onglet "désabonnement " sinon, faites opposition à votre CB


      Répondre
    • Signalement #672176 le 01/08/2023 à 07:20

      prestement non autorisé
      -------------------
      propose une trottinette électrique tric pour 1 €

      Répondre
    • steph de ouf le 08/08/2023 à 00:30

      mentions légales de merde
      et une trotinette à 1€ ???

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
      et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)

      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      tester cette méthode avec le site et vous verrez ce qui aurais du vous alertez

      Répondre
    • steph de ouf le 08/08/2023 à 00:32

      commentaire de tetris dans un autre signalement

      Tetris 13 le 31/07/2023 à 14:55

      @l’auteur du signalement
      Bonjour
      Très certainement vous êtes victime d’un abonnement souscrit à "l’insu de votre plein gré " lors d’un achat de l’ordre de 2 € , abonnement validé quand vous avez coché comme quoi vous avez lu les CGV
      Les 75€ correspondent à l’abonnement trimestriel du site : https://shop.buy-club.net/ , voir photo jointe
      Vous pouvez essayer de vous désabonner en cliquant sur l’onglet "désabonnement " sinon, faites opposition à votre CB

      Répondre
    • Vol@nd le 08/08/2023 à 00:35

      0176380605 But clubs net


      Répondre
    • Signalement #717392 le 05/12/2023 à 05:21

      Mon compte est débité tous les mois de 29,90 €. Le débit était en date du 22 de chaque mois, mais en novembre j'ai vidé mon compte pour éviter le débit. J'ai été prélevée le 5 décembre dès que ma retraite complémentaire est arrivée sur mon compte. Donc dès que mon compte est alimenté buy- club.net se sert à n'importe quelle date.
      Merci de faire le nécessaire pour bloquer ces prélèvements.
      Cordialement.
      -------------------
      Le débit était en date du 22 de chaque mois, mais en novembre j'ai vidé mon compte pour éviter le débit. J'ai été prélevée le 5 décembre dès que ma retraite complémentaire est arrivée sur mon compte. Donc dès que mon compte est alimenté buy- club.net se sert à n'importe quelle date.
      Merci de faire le nécessaire pour bloquer ces prélèvements.
      Cordialement.

      Pseudonyme utilisé : Starlette

      Répondre
    • Signalement #721687 le 17/12/2023 à 07:02

      prélèvement mensuel de 29,90 €.
      -------------------
      Tous les mois mon compte est débité d'un montant de 29,90 € pour un achat.

      Pseudonyme utilisé : Buy-Club

      Répondre
    • Signalement #760189 le 28/04/2024 à 05:58

      J ai été débité de 29,90 euros à mon insu
      -------------------
      Je demande le remboursement de cette somme sur mon compte

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .