ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
jarrod.patfield@hotmail.com jarrod.patfield

Date08/08/2023
Emailjarrod.patfield@hotmail.com
Pseudonyme utiliséjarrod.patfield
Url / Site internethttps://c.cafeingz.com/36375/181469?tc=1c034e932764426ba2227e29e927e4f1&aff1=10-996&flux_sess=72b8aed977d42cab6d0ebd284170eb5d&referer_url=https%3a%2f%2fmoneyfastllc.com%2f
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAVIS DE COLIS
Livraison reportée
Commentaire / ExplicationsBut : collecter les informations personnelles dont financières pour payer les frais de douane de 2 €.
(voir les pièces jointes)
GLS
N° de suivi : #2919472
Le N° de suivi sert de lien vers le site internet frauduleux.
Remerciements

Pièce(s) jointe(s)
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 08/08/2023 à 13:28

        Ce lien https://c.cafeingz.com/36375/181469?tc=1c034e932764426ba2227e29e927e4f1&aff1=10-996&flux_sess=72b8aed977d42cab6d0ebd284170eb5d&referer_url=https%3a%2f%2fmoneyfastllc.com%2f

        Mène à cette URL https://c.shopbetter.fr/36373/181468
        Pour information bancaire 2,68 EUR c'est vous direz c'est la suite que vous n'allez pas aimer AVERTISSEMENT !!!

        Répondre
      • Marjolaine A le 20/09/2023 à 10:01

        adresse de l'envoi : jarrod.patfield@hotmail.com

        On me propose d'agrandir mon espace drive, et c'est gratuit, il faut qd même envoyer son n° de compte, rien ne sera prélevé.... un très long texte en anglais... on y croirait presque.

        Répondre
      • Gisou le 24/10/2023 à 09:16

        Ce nom ":jarrod.patfield@ " me poursuit avec des mails différents selon le sujet.
        je n' ouvre jamais les liens mais j.aimerais m'en débarrasser .comment faire ?

        Répondre
      • ketchup le 24/10/2023 à 10:15

        idem pour moi ! ras le bol de cet encombrement de ma boîte mail ! je ne sais pas non plus comment m'en débarrasser , même dans les spam , ça revient tout le temps ....

        Répondre
      • André le 09/11/2023 à 05:49

        Bonjour
        J'ai exactement le même problème avec ma boîte mail Zimbra free.
        Tous les jours depuis des mois des mails venant de ce nom : jarrod.patfield@
        Spam, blocage des mails rien n'y fait

        Répondre
      • lulu le 12/11/2023 à 03:17

        idem en moyenne 3 par jour de cet expéditeur pourtant mis dans les indésirables et qui revient tout le temps.
        impossible de joindre zimbra free pour le signaler.

        Répondre
      • FXT le 13/11/2023 à 10:14

        Même expérience pour moi, près de cinq messages quotidiens de différentes adresses mais avec le même préfixe :
        jarrod.patfield@qemailserver.com
        jarrod.patfield@dmitritech.com
        jarrod.patfield@assuretyinspections.com
        ..etc...
        Bon, je les signale soigneusement à "https://signalants.signal-spam.fr/reportings" mais, rien ne change

        Répondre
      • jlc le 13/11/2023 à 10:37

        Ces modestes paiements et autre demande de numéro de CB on généralement pour finalité de mettre en place des abonnements à n'importe quoi de grandement inutile. Même chose pour les offres d'essai et fabuleux cadeaux

        Répondre
      • Jay le 25/11/2023 à 13:09

        Ce jarod patfield doit faire parti de l'équipe de Free !! J'espère que Free lira ce commentaire. C'est honteux de laisser autant de spams pourrir nos boîtes mail. Free ne fait rien depuis des lustres. Honte à Free !!!

        • Michel D le 25/11/2023 à 13:34

          ne dites pas de conneries!
          Pourquoi voulez-vous que ce "jarod patdfield" (qui n'existe surement pas, c'est très certainement un pseudo) fasse partie de Free?
          Je ne défends pas Free, mais sur ce coup là je ne l'accuse pas.
          Les délires complotistes, ça m'exaspère!

        • francois_c le 07/12/2023 à 06:30

          Merci à Michel D d'avoir dit ce que j'ai pensé en lisant ce commentaire. Ce Jarod, s'il existe, est probablement un brave type comme vous ou moi dont d'obscurs escrocs usurpent l'identité. Je viens de taper l'adresse jarrod.patfiel à hotmail.com sur haveibeenpwned, et j'ai eu comme de juste le message : "Oh no -- pwned!"

          Le complotisme vise à créer une situation de défiance vis à vis de toute espèce d'organisation et d'autorité pour nous déstabiliser et préparer le terrain aux pires bouleversements. Hier, il y avait une panne d'Orange. c'était la curée dans les commentaires des articles de journaux à ce propos.

        Répondre
      • philippe le 28/11/2023 à 06:11

        comment s en debarraser de ce Jarrod svp c 'est agaçant..

        • Michel D le 28/11/2023 à 09:20

          vous ne pouvez pas vous en débarasser.
          si il en a envie, il continuera à vous envoyer ses conneries.
          Vous pouvez signaler ses mails à signal-spam.fr. Ce sera peut-être utile. Pas sûr, mais peut-être.
          Vous pouvez "bloquer" ses envois. Pour bloquer, tout dépend de votre gestionnaire de mails.
          Pour Gmail, par exemple: https://mail.google.com/mail/u/0/#settings/filters
          Pour Yahoo, aller dans les "autres paramètres", "sécurité et confidentialité"

        Répondre
      • cmr le 21/12/2023 à 14:44

        Je reçois de tels messages, 2 à 10 fois par jour, depuis quelques mois, sur mon adresse Free uniquement...

        Répondre
      • DJD le 27/12/2023 à 15:01

        Je suis inondée de mail en provenance de cette personne.
        N'y a-t-il aucun organisme susceptible d'arrêter cela? Merci

        Répondre
      • pommejjl le 25/01/2024 à 02:44

        J'ai concté free , mais rien n'a été fait et les réponses sont complètement à coté du sujet

        Je suis sur zimbra free qui s'avère etre une vraie passoire

        Impossible de les bloquer avec les philtres et avec le bloquage rien n'y fait .
        Le plus pénible c'est que ce jarrod.patfield se sert de pleins de fausses adresses toutes differentes sur beaucoup de sujets différents , heureusement que l'ont peut lire l'adresse mail , alors méfiance

        Répondre
      • sambot14 le 28/01/2024 à 08:10

        Idem pour moi : sur mes 2 adresses mail free: entre 5 et 10 mails par jour. J'ai l'ai mis dans mes spams, mais ça me gonfle. Autre question à "signal arnaques" : à quoi servez vous, réellement ?, Vous vous contentez de poster les témoignages, mais ça s'arrête là . Rien n'est fait en amont. Personne ne peut supprimer l'adresse mail de ce jarrod.patfield ? Chez Ebay, quand on signale une arnaque, le compte de l'arnaqueur est fermé dans la journée.

        Répondre
      • sambot14 le 28/01/2024 à 08:21

        Je voulais dire " rien n'est fait en aval" ...

        Répondre
      • jean luc le 02/02/2024 à 05:04

        Bonjour idem pour ma part le pseudo (probablement une serveur) revient systématiquement pour divers sujet.

        Sur zimbra j'ai trouvé une solution partielle qui consiste à activer le filtre commercial (dans la page d'accueil avant la connection cliquez dans "je souhaite bénéficier des nouveaux filtres") ça crée un onglet sur le côté de zimbra en dessous de spam et les mails douteux sont dirigés vers cet onglet. J'avais beau mettre en spam ça revenait tout le temps. Là ça fait un pré tri et moins de risque de cliquer par inadvertance sur une de ces mails pourris.

        Répondre
      • jeangiraudeau le 02/02/2024 à 06:18

        Merci pour le tuyau, je vais le tester...

        Répondre
      • patjgll le 02/02/2024 à 07:59

        J'ai réglé le problème depuis longtemps dans Zimbra.free.fr
        J'ai créé un filtre "Destruction", les mails de jerome et d'autres arrivent et disparaissent aussitôt.
        Simple et efficace, plus de mail et plus de spam ^^


        Répondre
      • lutine le 15/02/2024 à 10:16

        Si cela marche c est super merci On dirait que tout le monde est complice ,personne ne fait rien pour attraper
        cet énergumène On se demande ce que cela lui rapporte il est tellement connu

        que plus personne n en tient compte
        dans quel monde sommes nous

        • steph de ouf le 15/02/2024 à 11:10

          mais
          vous venez de vous réveiller?
          de un, c'est des énergumènes, ce sont des bandes, pas un gars tout seul, souvent venant d'un autre continent où les lois française ne sont pas appliquées
          le net c'est international, qui se cache derrière ce nom on n'en sait foutre rien et si il n'y avait que celui la ... des mails indésirables ? 20 par mois j'en reçois, mon ancienne adresse mail que je n'utilisait plus, environ 300 par an et après ?
          si on pense aux guerres, aux meurtres, au viols, aux vols, aux braquage, aux terrorisme, aux massacres, la planète la nature le climat ...........
          c'est grave des mails ??
          ok c'est embêtant mais c'est pas la fin du monde

          et oui si il continue c'est que cela marche parce qu'il n'est connu que d'une poignée d'élus ( je rigole)
          et les autres qui ne savent pas en tiennent compte hélas
          c'est pour cela que SA existe c'est pour faire grossir la liste d'élus
          Hélas souvent ils arrivent après l'arnaque

        Répondre
      • Tex Jacques le 15/02/2024 à 11:33

        Et oui @lutine ........... @steph a parfaitement résumé 👍👍
        il circule plus de 300 milliards de spams par jour , il n'existe pas de solutions miracles https://www.planetoscope.com/Internet-/930-nombre-de-spams-envoyes-dans-le-monde.html .

        Vous faites comme 99% des gens .....vous répondez pas , vous bloquez l'adresse mail ou le numéro de tel ....... mais ça reviendra quand même sous d'autres nom de domaine , d'autres n° de tel ....... après si ça vous convient pas vous avez la solution d'arrêter d'utiliser internet et de supprimer l'usage de votre téléphone mobile ........ vous serez tranquille .

        Répondre
      • Philemo le 29/02/2024 à 11:54

        Autre adresse de ce où ces mêmes individus :
        jarrod.patfield@charloottetillbury.com
        Aujourd'hui c'était " alerte virus " avec bien évidemment tout pour vous pirater. Ce lien est un piège grossier.

        http://mail.visionfactory.jp/fshzg?jvHbKjnMtSSP=BtSMGbRTYKPf164ujjo0410kt01njsx0z1ta120cmnomtjzcv

        Date d'expérience : 29 février 2024

        Répondre
      • StefTheStef le 05/03/2024 à 03:48

        Filtrez juste tout mail en provenance de jarrod.patfield@* et c'est réglé, heureusement ils ne changent jamais le debut de l'adresse.

        Arnaque grossière facile donc à contrer.

        Méfiez-vous plutôt des autres mails bien plus volatiles en copie parfaite et adresses très malignes.

        Date d'expérience : 5 mars 2024

        Répondre
      • Patounette le 20/03/2024 à 09:28

        j'ai exactement le même problème j'en reçois tous les jours avec ce nom. C'est énervant et pourtant je le bloque et le mets en indésirable mais il revient toujours avec un nom de domaine différent

        Répondre
      • sambot14 le 22/03/2024 à 17:56

        ce jarod partfield ou ajarod partfield...avec des terminaisons différentes arrose des milliers, voire des millions de personnes par semaine, en copiant les pages de lidl, amazon, leroy merlin , etc... tous les sites connus. à moi seul, je reçois entre 10 et 20 mails par semaine.
        il a été signalé des dizaines de fois. à quoi sert votre site ? c'est bien joli de prendre les signalements, mais il faudrait peut-être s'enlever les doigts, et faire quelque chose en aval .

        • patjgll le 22/03/2024 à 18:45

          Comme son nom l'indique ce site est juste un site de signalements.
          Son but est donc de prévenir, pas de guérir.
          Les spams sont émis du monde entier, comme les sites d'arnaques, et il n'existe pas de police mondiale, c'est un des petits désagréments de la liberté d'Internet.
          Donc cela va continuer, car il est, dans la grande majorité des cas, juste impossible de remonter jusqu'aux émetteurs.
          Ils envoient ces spams depuis le monde entier, depuis des universités plutôt laxistes sur la sécurité, et aussi de très nombreux pc infectés à l'insu de leurs propriétaires.
          Mais vous pouvez demander à Biden, Poutine ou Xi Ping, pour ne citer que les plus grands, de se sortir les doigts, comme vous dites, car la majorité des ces spams viennent de ces pays, qui sont en avance, dans tous les domaines, donc aussi dans celui de l'arnaque et du spam à grande échelle. Mais même eux ne pourront rien y faire ;) A part couper Internet.
          PS: regarder la source complète du mail reçu et vous devriez avoir des éléments, dans les premières lignes, pour situer le site dont s'est servi l'arnaqueur pour envoyer ses spams. Juste indicatif. J'avais noté une université au Portugal comme origine d'un spam, mais ce n'est qu'un exemple, tous les pays sont concernés.

        Répondre
      • moi le 23/03/2024 à 04:43

        IL ÉTAIT UNE FOIS , un dénommé JARROD PATFIELD.......et qui changeait ses adresses ARNAQUES tous les jours......et moi j'en joue....lol.......et hop 19 de + hier.......a quoi ça sert que Ducros se décarcasse........
        L.eclerc
        Marchris
        L.eclerc
        félici丅a丅ions
        Coco Chanel
        ᗷrico Dépôt
        Norton
        Samsung
        Cloud de stockage
        ᗷrico Dépôt
        Message de Galeries Lafayette®
        Livraison Express
        NOCIBé
        ᒪ_!ᗪᒪ
        S_erviceClient®
        en attente




        Rᥱmᥲrqᥙᥱ
        ParksideCordlessDrill
        Mᥱssᥲgᥱ dᥱ.Nᥱsρrᥱsso
        Client34849 jarerhld.pfbwcu
        LA POSTᥱ
        NOCIBé
        Livraison jarrod.patfield@qemailserver.com
        Enquete
        Mᥱssᥲgᥱ dᥱ.Nᥱsρrᥱsso jarrod.patfield@click.tooonly.com
        SHEIN jarrod.patfield@applikoshien.jp
        Numéro client : 48W9K66 jarrod.patfield@sportingintelligence.com
        NᥱsρrᥱssoPixiᥱ jarrod.patfield@kooopjedeal.nl
        ServiceClient® jarrod.patfield@thetrumpet.com
        Aᥣᥱrtᥱ Virᥙs jarrod.patfield@charloottetillbury.com
        LαPσ⳽te jarrod.patfield@everydaylife.globalpost.com
        Shein® jarrod.patfield@brunomazout.com
        MysteryBox jarrod.patfield@brunomazout.com
        Mᥱssᥲgᥱ dᥱ.Shᥱiᥒ jarrod.patfield@em.grooovedigiital.com
        Mᥱssᥲgᥱ dᥱ.Nᥱsρrᥱsso jarrod.patfield@info.assicss.com
        Sᥱrviᥴᥱ Cᥣiᥱᥒt jarrod.patfield@busshmasster.com
        SHEIN jarrod.patfield@pt.shein.com
        Message de TotalEnrgies jarrod.sctrejmb@qemailserver.com
        S_erviceClient®
        en attente
        Notifiᥴᥲtioᥒ dᥱCoᥣis yvnqpu.pa... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .