ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33672789710

Date09/08/2023
Téléphone06 72 78 97 10 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsReçu ce matin le 09/08/2023 à 08h04

AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.fr

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      L'essentiel
    • Judge Dredd le 10/08/2023 à 09:31

      Récemment, un certain nombre d'internautes ont alerté sur des SMS reçus au nom d'"AMENDE GOUV", les pressant de régler une prétendue amende pour éviter une majoration de 135 euros. Ces messages incluent un lien dirigeant vers le site "infospenalite.fr". Or, ce site, désormais inaccessible, était déjà sujet à suspicions. Une analyse via Scamdoc a mis en lumière un score de fiabilité alarmant de 3%, visible sur le lien : https://fr.scamdoc.com/view/1417988

      Le numéro de téléphone à l'origine de ces SMS est le 06 72 78 97 10. Plusieurs destinataires de ces messages ont précisé n'avoir aucune amende en cours, accentuant les présomptions d'une tentative de phishing.

      Signal-Arnaques, un site de référence dans le domaine, a mis en garde contre ce qui semble être un phishing "classique" cherchant à usurper l'ANTAI. Les escrocs visent à la fois l'accès aux données bancaires et aux informations personnelles des victimes. Pour davantage de détails sur ces arnaques relatives aux amendes, les internautes peuvent consulter : https://www.signal-arnaques.com/tag/amendes et le compte Twitter de Signal-Arnaques qui avait évoqué ce type d'arnaque sur son compte Twitter en début 2023 : https://twitter.com/SignalArnaques/status/1618269159737163779

      Il est primordial de rester vigilant face à de tels messages et de toujours vérifier l'authenticité des demandes de paiement, notamment lorsqu'elles sont associées à une URL douteuse ou présentent une urgence de paiem... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #675337 le 09/08/2023 à 04:16

      Une arnaque pour recouvrer les amendes
      -------------------
      Reçu aujourd’hui un SMS pour recouvrement d’amendes


      • Kirikou74 le 09/08/2023 à 06:42

        J’ai recu le meme message aujourd’hui et je n’ai aucune amende en cours. Ce sont des voleurs arnaqueurs. Le site officiel des amendes n’a rien à voir avec celui la.

      • Anne le 09/08/2023 à 11:44

        Idem. Reçu le 09/08/2023 à 17h40

      • Jérôme le 09/08/2023 à 11:58

        Reçu le même message aujourd'hui à 17:54

      • Laëticia le 09/08/2023 à 12:53

        Reçu un SMS frauduleux ce matin pour que je règle une amende. Ce sont vraiment des connards. Ce genre de chose arrive de plus en plus faite vraiment attention ⚠

      • Nico le 10/08/2023 à 06:40

        Pareil mais le 10/08/2023

      • Nelly le 10/08/2023 à 09:52

        Aujourd’hui j’ai reçu le même message, de mieux en mieux site frauduleux. Pour information je n’ai pas de véhicule à mon nom, ils sont vraiment crétins. Il faudrait vraiment trouver un système pour pouvoir bloquer tous les appels frauduleux qui nous pourrissent la vie.

        Date d'expérience : 10 août 2023

      • Judge Dredd le 10/08/2023 à 11:36

        Cette arnaque semble très populaire aujourd'hui. Une analyse détaillée de son fonctionnement est disponible ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/675360#comment-1131738

      • nadine le 10/08/2023 à 12:37

        SoS Carte

      • Fraud Watcher/Advisor le 11/08/2023 à 06:24

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu.
        -----------------------------------
        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr
        -----------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également ...Lire la suite

      • Caroline le 17/08/2023 à 08:46

        Reçu le meme SMS aujourd'hui,
        ce qui est flippant c'est que (grrr he oui) j'ai effectivement reçu une amende hier !!!

      Répondre
    • Anonyme le 09/08/2023 à 11:58

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com

      Répondre
    • Anonyme le 09/08/2023 à 12:33

      Amend.gouv pour passage à majoration des 135 euros si non.paiement.
      N tel : 06 72 78 97 10

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/08/2023 à 18:22

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      Répondre
    • stef le 10/08/2023 à 02:27

      amende gouv dernier rappel avant majoration 135€ Dossier reference 321457 Consultez votre dossier penal sur https://infospenalite.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/08/2023 à 18:25

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Agence nationale de traitement automatisé des infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d’apparence officielle : https://infospenalite.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        abuse@nic.fr

        abuse@registrar.eu

        ou par téléphone au +31 104 482 297 (NL)

        abuse@openprovider.com

        Je souhaite signaler un domaine qui semble suspect et lié au hameçonnage, à la violation des droits d'auteur ou à un abus.

        En utilisant ce formulaire web en ligne ci-dessous, le revendeur du ou des domaines sera contacté au sujet de la plainte pour abus.

        Veuillez vérifier la politique d'abus et de réclamation dans O...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/08/2023 à 18:26

        Ce site Web en question a contacté 1 adresse IP dans 1 pays sur 1 domaine pour effectuer 1 transaction HTTP. L'adresse IP principale est 179.61.232.173, située à Naaldwijk, Pays-Bas et appartient à WEBSITE-HOSTING, US. Le domaine principal est https://infospenalite.com
        Certificat TLS : délivré par R3 le 9 août 2023. Valable : 3 mois.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces adresses mails suivantes :

        support@website-hosting-service.net

        abuse@ipxo.com

        ou par téléphone au +1 650 934 1667

        abuse@heficed.com

        abuse@aplus.net

        abuse@fortressitx.com

        abuse@colocrossing.com

        abuse@bitnap.net

        Website Hosting
        600 West 7th Street, Suite 330 Cage 8C,
        Los Angeles, CA 90017 USA
        Phone: +1 213 279 2568 | +1 888 555 2121 | +1 716 948 2807
        Email: support@website-hosting-service.net
        Website: https://website-hosting-service.net

        OrgDNSHandle: MANAG39-ARIN
        OrgDNSName: Manager
        OrgDNSPhone: +1 213 279 2568
        OrgDNSEmail: support@website-hosting-service.net
        OrgDNSRef: https://rdap.arin.net/registry/entity/MANAG39-ARIN

        OrgAbuseHandle: MANAG39-ARIN
        OrgAbuseName: Manager
        OrgAbusePhone: +1 213 279 2568
        OrgAbuseEmail: support@website-hosting-service.net
        OrgAbuseRef: https://rdap.arin.net/registry/entity/MANAG39-ARIN

        OrgTechHandle: MANAG39-ARIN
        OrgTechName: Manager
        OrgTechPhone: +1 213 279 2568
        OrgTechEmail: support@website-hosting-service.net
        OrgTechRef:...Lire la suite

      Répondre
    • Lilia le 10/08/2023 à 03:03

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur :
      https://infospenalite.com

      Répondre
    • Signalement #675783 le 10/08/2023 à 05:17

      AMENDE GOUV: dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.fr
      -------------------
      Je n'ai pas cliqué sur le lien mais j'ai rentré l'adresse du lien sur mon ordinateur et j'ai le message : " site inaccessible".
      En revanche en cliquant sur le lien du message, celui-ci s'ouvre sur une page

      Url / Site internet : infospenalite.fr
      Pseudonyme utilisé : AMENDE GOUV

      • Fraud Watcher/Advisor le 11/08/2023 à 06:25

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu.

      Répondre
    • Dan le 10/08/2023 à 07:43

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur :
      https://infospenalite.com

      Répondre
    • Robcat le 10/08/2023 à 09:02

      Reçu également le 10 août 2023....

      Répondre
    • patoma le 10/08/2023 à 09:25

      J'ai reçu plusieurs fois ce SMS. A chaque fois je bloque le N° et je supprime le SMS.

      Répondre
    • Signalement #675897 le 10/08/2023 à 10:07

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com
      -------------------
      Je n'ai pas de véhicule.

      Pseudonyme utilisé : AMENDE GOUV

      Répondre
    • Error12 le 11/08/2023 à 03:27

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com

      Répondre
    • Signalement #676123 le 11/08/2023 à 03:42

      DERNIER RAPPEL AVANT MAJORATION DE 135€ DOSSIER REFERENCE 321457 CONSULTEZ VOTRE DOSSIER PENAL SUR
      HTTPS://INFOSPENALITE.COM
      -------------------
      recu ce message alors que je n'est pas de vehicule, alors que j'ai loué une voiture (Hertz) et ai utilisé le site de stationement "payByphone"

      Pseudonyme utilisé : AMENDE GOUV

      • Papaschtrumpf le 25/08/2023 à 12:21

        Reçu même SMS stupide de ce numéro aujourd'hui à 18h
        Comme si un service public envoyait en SMS aussi débile.
        L'émetteur paresseux n'a qu'à aller bosser au lieu d'arnaquer.

      Répondre
    • uzzi le 11/08/2023 à 03:43

      Reçu par sms le 11/08/2023

      A un moment quand tout le monde reçoit le même numéro de dossier de référence!!! mdr ils sont vraiment mauvais ces arnaqueurs

      Répondre
    • Anonyme le 11/08/2023 à 04:19

      Je viens de recevoir par SMS, via le numéro 0672789710 :
      AMENDE GOUV : dernier rappel avant majoration de 135 euros
      Dossier référencé 321457
      Consultez votre dossier pénal sur :
      HTTPS://infospenalité.com

      Répondre
    • Anonyme le 11/08/2023 à 04:38

      Message concernant dernier rappel avant une majoration de 135 euros avec consultation sur le site https//infospenalite.com

      Répondre
    • Anonyme le 11/08/2023 à 05:09

      Voici le sms que j’ai reçu
      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com

      Répondre
    • Signalement #676156 le 11/08/2023 à 05:15

      AMENDE GOUV : Dernier rappel avant majoration de 135 euros.
      Dossier référence 321457.
      Consultez votre dossier pénal su :
      https://infospenalite.com
      -------------------
      Reçu ce jour à 8h31 le 11/08/23
      J'étais en attente de règlement d'un contravention à 45 euros dont la date limite pour majoration était au 16/08/23
      Je suis allé la payer par WWW.amendes.gouv.fr et ai réalisé que le numéro de dossier n'était pas le même. J'ai donc essayé sur ordinateur de lancer le site infopenalite.com, mon antivirus l'a directement bloqué.

      Url / Site internet : infospenalite.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 11/08/2023 à 06:19

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        ------------------------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr
        ------------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel ...Lire la suite

      • Annick le 14/08/2023 à 07:12

        J ai eu message similaire

        "Augmentation de ma penalite de 135 €" .....

      • Gomar le 17/08/2023 à 04:42

        Bonjour,

        j’ai reçu un sms de ce numéro disant que j’avais une contravention de 35€ à régler …
        je l’ai déjà payée le jour où j’ai reçu la contravention version papier.

        je me suis donc interrogée, j’ai suivi le lien infospenalite.com, le site est plutôt bien réussi pour nous arnaquer, j’ai presque failli me faire avoir.

        Le site demande seulement Nom prénom date de naissance, lieu de résidence (pas de numéro de télé paiement) puis nous envoie vers les coordonneees bancaires.

        j’ai cliqué sur les liens en bas de page qui amènent vers des pages inexistantes…. Et c’est là que je me suis résignée et taper lle site internet qui m’a amené sur cette page informant que c’est une arnaque

        Date d'expérience : 17 août 2023

      • Judge Dredd le 17/08/2023 à 05:01

        Depuis début août 2023, une recrudescence des "arnaques à l'amende" diffusées par SMS, aussi appelées "smishing", a été observée. Ces messages, provenant de différents numéros de téléphone, dont le 0617066766, 0672789710 et 0788151303, prétendent émaner du gouvernement français et exigent le paiement immédiat d'une amende sous peine de majoration. Les sites internet mentionnés dans ces SMS, tels que Infospenalite.com, mes-contraventions-info.net et antai-paiement-contraventions.com, sont frauduleux et visent à récupérer les informations bancaires des victimes pour les revendre sur le dark net. Dans ce contexte, il est conseillé de contacter sa banque sans délai si des informations bancaires ont été transmises.

        Les témoignages des internautes confirment la réception de ces messages suspects. Par exemple, certains messages réclament un règlement de contravention de 45 euros avec une menace de majoration à 135 euros. Les internautes qui ont reçu ces messages indiquent que leur antivirus a bloqué l'accès à ces sites lorsqu'ils ont tenté de les consulter.

        Il est à noter que les véritables communications de l'administration française ne sont pas envoyées depuis des numéros de téléphone commençant par 06 ou 07 et que le paiement des amendes officielles s’effectue uniquement via le site www.amendes.gouv.fr ou via les applications mobiles officielles disponibles sur Google Play et Apple Store.

        Pour vérifier la fiabilité d'un numéro de té...Lire la suite

      • Marye le 03/09/2023 à 03:11

        Bonjour,
        j’ai reçu ce fameux SMS m’indiquant une amende majoré à 90 €. Je me suis tout de suite méfiée du fait que cela venait d’un numéro de portable. L’Etat n’envoie pas de relance par un numéro de portable 😡😡😡

        Date d'expérience : 3 septembre 2023

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 11/08/2023 à 06:22

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

      Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

      Ne communiquez jamais d'informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données... Lire la suite

      Répondre
    • Marin le 11/08/2023 à 07:10

      Sms reçu ce jour à 12h10 : amende gouv : dernier rappel avant majoration de 135 euros. dossier référence 321457 consultez votre dossier pénal sur https ://infospenalite.com N° de tél utilisé 0672789710

      Répondre
    • Anonyme le 11/08/2023 à 07:38

      Ce matin, le 11/08/23,à9H41,j'ai reçu un dernier rappel pour payer une amende de 35€ pour stationnement gênant,avant une majoration à 135€;Bien évidemment,je n'ai jamais stationné ,en défaut durant ces derniers jours ,semaines,mois.... C'est une arnaque bien sur...

      Répondre
    • Anonyme le 11/08/2023 à 09:03

      reçu un SMS indiquant dernier appel avant majoration de 135€.Dossier de référence 32157 .Consulter votre dossier pénal sur https:\\infopenalite.fr

      Répondre
    • ThierryG le 11/08/2023 à 09:59

      Même sms de ce même numéro le 11/08/2023
      Méfiance... je n'ai pas d'amendes en cours

      Répondre
    • Anonyme le 11/08/2023 à 11:08

      Sms reçu ce jour à 15:18
      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com

      Répondre
    • Signalement #676380 le 11/08/2023 à 13:43

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com
      -------------------
      Message reçu ce jour par sms

      Pseudonyme utilisé : AMENDE GOUV

      Répondre
    • Signalement #676474 le 11/08/2023 à 20:39

      Dernier rappel avant majoration de 135€ Dossier 321457
      -------------------
      Je n'ai aucune amende en cours Arnaque

      Répondre
    • Anonyme le 12/08/2023 à 06:31

      Je viens de recevoir un SMS du 0672789710 me disant que j'ai une amande a payé alors que je n'ai aucune amande en cours a se jour

      Répondre
    • Ludivine le 12/08/2023 à 06:38

      Le numero ci dessus m'a envoyé un sms frauduleux
      Amende gouv: dernier rappel avant majoration de 135€. Dossier reference 321457. Consultez votre dossier penal sur : https://infospenalite.com

      Répondre
    • Signalement #676554 le 12/08/2023 à 06:43

      amende gouvernementale dernier rappel avant majoration 135 euros Dossier référence 321457
      -------------------
      Reçu sur mon portable ce jour

      Pseudonyme utilisé : infospenalite.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 17/08/2023 à 22:04

        À propos de cette adresse IP addresse: 188.93.233.140 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) basé au Portugal :

        Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

        abuse@dotsi.pt

        suporte@tuganet.pt

        abuse@netsolutions.asia

        abuse@blazingfast.io

        abuse@blazingfast.asia

        ou par téléphone au +853 52 33 14 22

        Information related to 188.93.233.0 - 188.93.233.255

        Abuse contact for 188.93.233.0 - 188.93.233.255 is abuse@dotsi.pt

        inetnum: 188.93.233.0 - 188.93.233.255
        netname: DOTSI

        Services d'hébergement Web professionnels, serveurs cloud, serveurs virtuels SSD et enregistrement de domaine.

        Tuganet Hosting Bussiness Solutions
        TuganetSoft LDA - Tecnologias de Informação LDA
        Rua Florbela Espanca, Nº 21, R/C Dtº, Tapada das Mercês
        PT-2725-545 Mem Martins (Lisboa), Portugal
        Tel: +351 261 853 495 | +351 219 205 372 | +351 210 994 066
        Emails: tuganet@tuganet.pt | suporte@tuganet.pt | comercial@tuganet.pt
        Website: http://tuganet.pt

        Tuganetsoft-Tecnologias de Informação Unipessoal Lda
        Rua Capitão Salgueiro Maia 2,2º-C
        PT-2725-575 MEM MARTINS (Lisboa), Portugal
        Tel: +351 219 261 837 | +351 219 205 372
        Emails: tuganet@tuganet.pt | suporte@tuganet.pt | comercial@tuganet.pt
        Website: http://tuganet.pt

        Skype ID: apoiotuganet

        Please send abuse reports to suporte@tuganet.pt

        Veuillez...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #676561 le 12/08/2023 à 07:12

      Le mail contient menace la menace d’une majoration d’une pénalité et invit a se rendre sur le lien indiqué
      -------------------
      Je n’ai pas cliqué sur le lien

      Url / Site internet : infospenalite.com
      Pseudonyme utilisé : Amande gouv

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/08/2023 à 18:14

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        ------------------------------------------------
        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr
        ------------------------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel ...Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 12/08/2023 à 08:15

      dernier rappel avant majoration de 135 €uros
      dossier reference 321457
      consulter votre dossier pénal sur https://infospenalite.com

      je n'ai pas d'amendes en cours.

      Répondre
    • Signalement #676783 le 13/08/2023 à 03:00

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com
      -------------------
      Ce genre de message déjà reçu à plusieurs reprises

      Pseudonyme utilisé : Aucun


      Répondre
    • Signalement #677015 le 14/08/2023 à 00:54

      Majoration amende gouvernementale
      -------------------
      Réclamation paiement amende

      Répondre
    • Anonyme le 14/08/2023 à 02:43

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com

      Répondre
    • Anonyme le 14/08/2023 à 03:19

      Sms reçu du numéro ci-dessus mentionné :
      « AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com »

      Répondre
    • Signalement #677086 le 14/08/2023 à 05:13

      On nous envoye un sms nous disant qu'il faut payer une amande et ca nous redirige vers un faux site du gouvernement.

      Url / Site internet : infospenalite.com/connexion.php

      • Adèle le 16/08/2023 à 07:54

        J'ai reçu ce jour le même SMS. Je n'ai pas souvenir d'avoir commis d'infraction. Je suppose donc que ce message soit une belle arnaque. Pouvez vous me le confirmer ?Merci

      • Fraud Watcher/Advisor le 17/08/2023 à 18:10

        😉UI, il s'agit d'une arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      • Fraud Watcher/Advisor le 17/08/2023 à 18:11

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

        Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

        Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 17/08/2023 à 18:12

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      Répondre
    • Anonyme le 14/08/2023 à 05:37

      Je reçois un message bizarre disant que je dois payer une amende de 135€ alors que je n’ai absolument rien fait

      Répondre
    • Anonyme le 14/08/2023 à 05:45

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier de référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com

      Répondre
    • Anonyme le 14/08/2023 à 06:42

      arnaque pour payer une amende avant la majoration. je n'ai aucune ammende en cours

      Répondre
    • Signalement #677153 le 14/08/2023 à 07:44

      dernier rappel avant majoration de 135 euros
      dossier reference 321457
      -------------------
      j'ai vérifié le site qui ne semble pas exister
      le fait qu'il soit associé à un tel 06 m'a mis la puce à l'oreille

      Pseudonyme utilisé : AMENDE GOUV

      Répondre
    • Signalement #677166 le 14/08/2023 à 08:13

      Demande payer une amende sinon majoration
      -------------------
      Message reçu de ce numéro


      Répondre
    • Signalement #677176 le 14/08/2023 à 08:48

      Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com
      -------------------
      Le trésor public ne communique jamais par sms

      Url / Site internet : infopenalite.com
      Pseudonyme utilisé : AMENDE GOUV:

      Répondre
    • Anonyme le 14/08/2023 à 10:18

      AMENDE GOUV:dernier appel avant majoration de 135 euros,dosser référence 321457 consultez votre dossier pénal sur : https:/infospenalitecom

      Répondre
    • Signalement #677248 le 14/08/2023 à 11:08

      infopenalite.com
      -------------------
      service de paiement en ligne des amendes

      Url / Site internet : infospenalite.com
      Pseudonyme utilisé : amendes.gouv.fr

      Répondre
    • Anonyme le 15/08/2023 à 07:34

      Voici le texto reçu :
      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com

      Répondre
    • Signalement #677543 le 15/08/2023 à 08:21

      AMENDE GOUV
      Dernier rappel avant majoration de 135 euros.
      Dossier référence 321457
      Consultez votre dossier pénal sur :
      https://infospenalite.com
      -------------------
      SMS reçu le 14 août à 7:01
      SMS émis par le numéro : +33672780710 avec un lien pour consulter les éléments relatif au dossier pénal.

      Pseudonyme utilisé : AMENDE GOUV

      Répondre
    • Anonyme le 15/08/2023 à 08:23

      amende GOUV. Dernier rappel avant majoration 135 euro. Dossier référence 321457 Consultez voter dossier pénal sur. https://infospenalite.com

      Répondre
    • Signalement #677546 le 15/08/2023 à 08:30

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com

      Pseudonyme utilisé : Amende gouv

      Répondre
    • Signalement #677553 le 15/08/2023 à 08:48

      AMANDE GOUV : dernier rappel avant majoration de 135 euros. dossier
      321457.consultez votre dossier pénal sur:https://infospenalite.com
      -------------------
      j'ai reçu ce message sur mon smartphone aujourd’hui à 12 h 31 via le n° de téléphone 0672789710.

      je n'ai jamais été verbalisé de 35€ et n'ai rien reçu de l'administration gouvernementale des infactions

      Url / Site internet : infospenalite.com

      • Blah le 15/08/2023 à 10:54

        J'ai aussi reçu le même SMS du même numéro aujourd'hui

      • Fraud Watcher/Advisor le 17/08/2023 à 21:33

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        -----------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (co...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #677608 le 15/08/2023 à 11:06

      AMENDE GOUV : Dernier rappel avant majoration de 135€ Dossier référence 321457 Consulter votre dossier pénal sur
      https://Iinfopenalite.com
      -------------------
      Message reçu ce jour sur portable

      Url / Site internet : iinfopenalite.com

      Répondre
    • Anonyme le 16/08/2023 à 04:32

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com

      Répondre
    • Signalement #677840 le 16/08/2023 à 04:38

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com
      -------------------
      Envoyé par texto

      Url / Site internet : infospenalite.com/connexion.php
      Pseudonyme utilisé : Infospenalite.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 17/08/2023 à 21:25

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        -----------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (co...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #677842 le 16/08/2023 à 04:41

      dernier rappel avant majoration de 135 euros
      -------------------
      je ne suis pas allé sur ce site et n'en sait pas plus ...

      Url / Site internet : infospenalite.com
      Pseudonyme utilisé : AMENDE GOUV

      Répondre
    • Signalement #677845 le 16/08/2023 à 04:50

      Dernier rappel avant majoration de 135 Euros
      -------------------
      Je n'ai pas de commentaire sauf qu'il semble bien que ce soit une arnaque

      Url / Site internet : infospenalite.com
      Pseudonyme utilisé : aucun

      • Fraud Watcher/Advisor le 17/08/2023 à 21:43

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        -----------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (co...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #677877 le 16/08/2023 à 05:49

      SMS informant du dernier rappel avant majoration d'amende
      -------------------
      J'ai reçu ce SMS me demandant de me connecter à un site pour payer une amende avant majoration

      Url / Site internet : infospenalite.com
      Pseudonyme utilisé : infospenalite.com


      Répondre
    • passant le 16/08/2023 à 06:54

      Idem tout juste, reçu avec le même numéro de dossier.. :)

      Répondre
    • Anonyme le 16/08/2023 à 07:32

      Sms frauduleux reçu de ce numéro qui me demande de payer une amende

      Répondre
    • Signalement #677950 le 16/08/2023 à 08:43

      Payer une amende
      -------------------
      Signalement arnaque

      Répondre
    • Signalement #678090 le 16/08/2023 à 14:05

      Voir PJ SMS reçu
      -------------------
      SMS reçu ! Pour vérifier si c’est bien une arnaque

      Url / Site internet : infospenalite.com/connexion.php


      • john141880 le 16/08/2023 à 14:15

        Oui, c'est une arnaque courante; les administrations n'envoient jamais de SMS.

        Vous pouvez signaler ce site de phishing à https://phishing-initiative.eu/contrib/ puis transférer ce SMS au 33700.

      • nonpub1 le 16/08/2023 à 16:32

        John a raison et en plus il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre numéro de téléphone portable

      • Fraud Watcher/Advisor le 17/08/2023 à 21:17

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        -----------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (co...Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 17/08/2023 à 02:26

      mardi 15/08, reçu par message sur mon téléphone dernier rappel pour demande de paiement avant majoration d'une amende avec la référence de dossier 321457 à payer sur le site https://infospenalite.com

      Répondre
    • Signalement #678301 le 17/08/2023 à 05:27

      Sms envoyé annonçant une amende de 35€ Qui pourra être majorée si non paiement, ils ajoutent le site internet vers lequel faire le paiement
      -------------------
      J’ai déjà réglé une amende reçue en juillet, j’ai reçu le sms il y a qlq jours, leur site est bien fait car il reprend le meme format que le site du gouvernement. Seulement tous les liens qu’ils mettent en bas de page mènent vers rien du tout, ils ne marchent pas, c’est ce qui m’a mis la puce à l’oreille
      Des hackers ont donc réussi à infiltrer le site du gouvernement car ils ont su que j’avais eu une amende récemment

      Url / Site internet : infospenalite.com

      Date d'expérience : 17 août 2023


      • Fraud Watcher/Advisor le 17/08/2023 à 21:51

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        -----------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (co...Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 17/08/2023 à 05:28

      idem AMENDE GOUV déjà signalé et reçu par SMS. DC

      Répondre
    • Anonyme le 17/08/2023 à 10:19

      voici le sms reçu : amende gouv / DERNIER RAPPEL avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. consultez votre dossier sur https://infospenalite.com

      Répondre
    • Signalement #678696 le 18/08/2023 à 05:17

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com
      -------------------
      reçu ce jour par sms

      Url / Site internet : infospenalites.fr
      Pseudonyme utilisé : infospenalites

      Répondre
    • Anonyme le 18/08/2023 à 08:06

      Amende gouv.dernier rappel avant majoration de 135€. Dossier référence 321457. Consulter votre dossier pénal sur https:// infopenalite.com

      Répondre
    • Signalement #678783 le 18/08/2023 à 08:27

      AMENDE GOUV : dernier rappel avant maoration de 135 euros . dossier de réference 321457 , consultez votre dossier pénal sur : https;//infosperalite.com
      -------------------
      j ai reçus par sms .

      Pseudonyme utilisé : amende gouv

      • nonpub1 le 18/08/2023 à 09:51

        L'anti ne fait pas de recouvrement et le site des amendes ne connait pas votre numéro de portable qui n'a aucun lien avec votre carte grise !

      Répondre
    • Signalement #678785 le 18/08/2023 à 08:28

      dernier rappel avant majoration de 135 euros. reference dossier 321457
      Consultez votre dossier pénal
      -------------------
      J'ai appelé ANTAI, le message dit qu'une contravention n'est jamais envoyée par sms

      Url / Site internet : infospenalite.com
      Pseudonyme utilisé : AMENDE.GOUV

      • nonpub1 le 18/08/2023 à 09:34

        Et il y a une bonne raison à ça :
        Le fichier des cartes grises ne comporte pas votre numéro de téléphone portable !

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/08/2023 à 12:23

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        -----------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (co...Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 18/08/2023 à 08:40

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com

      Répondre
    • Anonyme le 18/08/2023 à 08:43

      De +33 6 72 78 97 10 sur mon mobile : 0607228412

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https:/infospenalite.com

      Respectueusement
      Philippe LAFOURCADE

      Répondre
    • Anonyme le 18/08/2023 à 08:50

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com

      Je n’ai pas conduit depuis des mois
      Attention arnaque

      Répondre
    • Anonyme le 19/08/2023 à 06:05

      Je viens de recevoir le SMS suivant :
      AMENDE GOUV : Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consulter votre dossier pénal sur https://infospenalité.com.
      Lorsque me rends su le site indiqué, en donnant de faux renseignements la réponse est :
      Nous avons trouvé une contravention rattachée à votre dossier
      Détails contravention
      Infraction commise "Stationnement gênant", s'en suit des informations de coûts supplémentaires si je na paie pas de suit.
      Et bien sûr je n'ai reçu aucun avis 'amende par la poste.
      Je n'ai bien entendu aucunement l'intention de donner suite.
      Merci pour votre avis
      Cordialement
      Philippe GROS DAILLON

      Répondre
    • Signalement #679601 le 21/08/2023 à 05:08

      Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier de référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com.
      Chat RCS avec 0672789710
      -------------------
      Sur internet j'ai vu que le no de téléphone 06 72 78 97 10 semble être suspect.
      C'est toujours le même n° Dossier de référence 321457

      Pseudonyme utilisé : AMENDE GOUV:

      Répondre
    • Anonyme le 21/08/2023 à 07:17

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com

      Répondre
    • Anonyme le 21/08/2023 à 07:33

      Arnaque stipulant une future majoration d’amende à 135€.

      Répondre
    • Anonyme le 21/08/2023 à 08:09

      AMENDE GOUV : Dernier rappel avant majoration de 135 euros.
      Dossier référence 321457.
      Consultez votre dossier pénal su :
      https://infospenalite.com

      N'ayant reçu aucune amende dernièrement, j'ai supposé tout de suite que d'était une arnaque et j'ai consulté immédiatement le site des arnaques sur internet qui m'a confirmé ce que je pensais.

      Répondre
    • Signalement #679695 le 21/08/2023 à 08:35

      Contenu du texto :
      "Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com"
      -------------------
      Je n'ai reçu aucun avis de contravention précédemment... L'arnaque est franchement grossière !

      Pseudonyme utilisé : AMENDE.GOUV

      Répondre
    • Anonyme le 21/08/2023 à 09:14

      ce lundi 21 aout a 14h31 reçu message AMENDE .GOUV DERNIER RAPPEL AVANT MAJORATION
      321457 https://infospenalite.com

      Répondre
    • Signalement #679957 le 22/08/2023 à 03:18

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com
      -------------------
      On demande de payer un stationnement gênant de 35€ avant majoration et sans détail

      Url / Site internet : infospenalite.com
      Pseudonyme utilisé : Amende Gouv

      Répondre
    • Anonyme le 22/08/2023 à 06:38

      Amende.gouv
      Dernier rappel avant majoration de 135€...

      Répondre
    • Signalement #680067 le 22/08/2023 à 07:03

      DERNIER RAPPEL AVANT MAJORATION DE135 eurosDossier: 321457. Consultez votre dossier pénal sur: https:// infospenalite.com
      -------------------
      Je n’ai jamais reçu une amende par courrier postal. Je n’ai aucune amende impayée. Donc je ne paierai rien.

      Pseudonyme utilisé : Amende gouv

      Répondre
    • Anonyme le 22/08/2023 à 08:28

      Bjr
      J’ai systématiquement des arnaques de ce style ou des pishing dès que j’effectue de commandes sur le web avec livraison par DPD, colissimo ou la poste ….

      Répondre
    • Signalement #680398 le 23/08/2023 à 01:43

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infospenalite.com
      -------------------
      Site frauduleux
      Sur le site officiel, le Numéro d'avis est composé de (10 chiffres) ou référence de l'amende forfaitaire majorée (12 chiffres) et non de 6 chiffres comme sur l’amende frauduleuse

      Pseudonyme utilisé : +33 6 72 78 97 10

      Répondre
    • Anonyme le 23/08/2023 à 02:45

      dernier appel avant majoration de 135eurosdossier referent 321457

      Répondre
    • Signalement #680954 le 24/08/2023 à 04:53

      Dernier rappel avant majoration de 135 euros. dossier référence 321457
      Consultez votre dossier pénal sur https://infospenalite.com
      -------------------
      demande de paiement avant majoration

      Url / Site internet : infospenalite.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/08/2023 à 07:33

        Arnaque confirmée et déjà signalée sur ce site à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        ------------------------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration n...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #681435 le 25/08/2023 à 04:47

      dernier rappel avant majoration de 135 euros. dossier référence 321457
      -------------------
      j'ai bien eu une amande en février 2023 qui a été réglée.

      Répondre
    • Signalement #681485 le 25/08/2023 à 06:17

      Texto reçu pour payer une amende.

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infopenalites.com
      -------------------
      Quand vous cliquez sur le lien, ça vous envoie sur un site, vous devez entrer votre nom, prénom, date de naissance et ville, avec ça il vous est stipulé quel type d’amende vous est réclamé. Et bien entendu vous n’avez plus qu’à payer…

      Url / Site internet : infopenalites.com
      Pseudonyme utilisé : Amende Gouv

      Répondre
    • Signalement #681510 le 25/08/2023 à 07:20

      Essayer de faire payer des amendes de la sécurité routiete
      -------------------
      Site frauduleux

      Url / Site internet : infopenalites.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 28/08/2023 à 20:25

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        ------------------------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos...Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 25/08/2023 à 08:26

      Demande de regler une amande de 135€

      Répondre
    • Ludi59 le 25/08/2023 à 08:37

      Demande de régler une amende forfaitaire de 135€

      Répondre
    • Signalement #681555 le 25/08/2023 à 08:51

      AMENDE GOUV. Dernier appel avant majoration de 135 €...
      -------------------
      De l'ordre du phishing

      Répondre
    • Signalement #681558 le 25/08/2023 à 09:02

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infopenalites.com
      -------------------
      Asking for money: be careful.

      Url / Site internet : infopenalites.com

      Répondre
    • Signalement #681787 le 26/08/2023 à 02:27

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://info-penalites.com
      -------------------
      Sms reçu le 26 août à 7h27

      Répondre
    • Anonyme le 26/08/2023 à 07:35

      Sms disant

      « AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Consultez votre dossier pénal sur : https://info-penalites.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/08/2023 à 17:33

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Agence nationale de traitement automatisé des infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d’apparence (non) officielle : https://info-penalites.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        abuse@nic.fr

        abuse@registrar.eu

        ou par téléphone au +31 104 482 297 (NL)

        abuse@openprovider.com

        abuse@gandi.net

        abuse@support.gandi.net

        ou par téléphone au 01 70 37 76 61

        ou par le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne

        https://help.gandi.net/fr/abuse

        abuse@voldeta.com

        abuse@gir.network

        Je souhaite signaler un domaine qui semble suspect et lié au hameçonnage, à la violation des droits d'auteur ou à un abu...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #681920 le 26/08/2023 à 11:39

      0672789710AMENDE.GOUV: dernier rappel avant majoration135e.Dossier réf....Consultez votre dosiier pénal sur https://infospenalite.com
      -------------------
      SMS sur mon portable
      J'ai juste ouvert le dossier où on m'indique stationnement génant
      J'ai refermer le message et rien fait d'autre
      Date le vendredi 18/08 à 12h46

      • Jacqueline le 26/08/2023 à 12:19

        Voilà une arnaque de plus...comment stopper ce genre de chose ?
        Certains doivent se laisser avoir......
        Merci pour les partages

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/08/2023 à 15:15

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        ------------------------------------------------
        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr
        ------------------------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #681937 le 26/08/2023 à 12:44

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infopenalites.com
      -------------------
      Reçu en sms

      Url / Site internet : infopenalites.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/08/2023 à 15:28

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
        ------------------------------------------------
        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos...Lire la suite

      • anubis le 27/08/2023 à 01:44

        Reçu le même SMS hier 10H24, pour info-penalites.com.
        Transfert 33700 a 10H30.

      Répondre
    • Anonyme le 31/08/2023 à 04:30

      sms lien avec paiement d'une amende avant majoration

      Répondre
    • Anonyme le 22/09/2023 à 05:44

      AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Message recu le 22/09/2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .