ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
coussin-dallaitement.fr contact@coussin-dallaitement.fr

Date09/08/2023
Emailcontact@coussin-dallaitement.fr
Pseudonyme utiliséMon Coussin-dallaitement
Url / Site internethttps://coussin-dallaitement.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueRefus de remboursement d'article commandé par erreur meme avoir l'annuler la commande 5 minutes après l'achat
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé une commande sur le site https://coussin-dallaitement.fr/nous-contacter/ le 5 juillet et cinq minutes après l'achat, j'ai envoyé un email pour annuler la commande. Le vendeur m'a contacté le 6 juillet pour m'informer qu'ils n'ont pas vu ma demande d'annulation donc ils ont déjà expédié la commande. Ils m'ont dit qu'une fois la commande est livrée ils vont m'indiquer la démarche pour le renvoyer et être remboursé. Dupuis que la commande a été livrée le 22 juillet, aucune communication de la part du vendeur. De plus, leur politique de retour et remboursement conformément aux dispositions de l'article L.121-21 du Code de la Consommation, stipule que j'ai 14 jours de délai de rétractation à compter de la réception du colis pour exercer mon droit de rétraction sans avoir à justifier de motifs ni à payer de pénalité. Même après que j'ai évoqué mon droit ils ne m'ont toujours pas remboursé ni me conformer l'adresse de retour du colis.


Date d'expérience : 5 juillet 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #688834 le 13/09/2023 à 08:18

      Achat le 2 septembre 2023. Nois sommes le 13 septembre et je n'ai rien reçu. Ils nont pas de téléphone. Leur adresse mail ne repond pas. Leur adresse physique ce nest meme pas un comerce cest un vielle immeuble.

      Pseudonyme utilisé : Coussin d'allaitement

      Date d'expérience : 2 septembre 2023

      • Mon Coussin d'allaitement le 29/11/2023 à 13:27

        Bonjour,

        Nous sommes la boutique Mon Coussin d'allaitement.

        Nous espérons que vous allez bien. Nous sommes désolés de devoir vous informer que selon les informations que nous avons reçues, votre colis a été signalé comme ayant été volé en cours de livraison. Nous comprenons à quel point cela peut être préoccupant et frustrant pour vous.

        Pourriez-vous nous fournir davantage de détails sur ce qui s'est passé pour que nous puissions ouvrir une enquête et prendre les mesures appropriées pour résoudre cette situation au plus vite ? Votre coopération nous aidera à mieux comprendre et à agir rapidement pour trouver une solution à ce problème.

        Nous sommes déterminés à vous assister du mieux possible pour résoudre cette situation. Veuillez nous excuser pour ce désagrément et nous restons à votre entière disposition pour toute assistance supplémentaire.

        Cordialement,

        Team Mon Coussin d'allaitement

      • Adeline le 05/02/2024 à 07:02

        Bonjour j'ai passer une commande il y a une semaine je n'ai toujours rien alors que c'est noter expédié en 48h.. je n'ai aucun mail depuis ma commande . Je vous ai contacté par mail je n'ai toujours pas de réponse..

        Date d'expérience : 29 janvier 2024

      • Pex le 23/02/2024 à 05:16

        ATTENTION ARNAQUE : Produit de médiocre qualité, trouvé à l'identique 3 fois moins cher sur des sites chinois bien connus.
        La loi m'autorise à renvoyer le produit sous 14 jours. J'envoie 2 mails de demande de retour avant les 14 jours, sans réponse du site. Je renvoi mon mail le 15 jours et on m'annonce que je suis hors délais et qu'on n'a pas reçu mes mails précédents. J'ai perdu 30€. Si vous ne voulez pas perdre d'argent, fuyez ce site !!!

        Date d'expérience : 2 février 2024

      Répondre
    • Nadine le 07/10/2023 à 20:42

      J’ai passé ma commande également sur ce site qui dit expédié les articles sous 48h jusqu’aujourd’hui aucune réponse de leur part

      Date d'expérience : 8 octobre 2023

      • Yo24 le 10/11/2023 à 13:53

        Bonsoir avez eu du nouveau sur votre commande ? J'ai aussi commandé sur ce site mais toujours rien...

      • Mon Coussin d'Allaitement le 10/04/2024 à 05:31

        Bonjour,

        Nous n'avons pas pu vous identifier avec votre simple prénom.
        Notre SAV répond à tous les mails, n'hésitez pas à envoyer un mail à l'adresse suivante pour que notre SAV s'occupe de vos préoccupations et vous transmettre votre numéro de suivi si vous ne l'avez pas reçu. N'hésitez pas également à consulter vos spams.

        Mail : contact@coussin-dallaitement.fr

        Nous espérons avoir répondu à votre question.

        Bonne journée à vous.

        Team Mon Coussin d'allaitement

      Répondre
    • steph de ouf le 08/10/2023 à 01:17

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n’y a rien ce n’est pas normal non plus, un site sérieux à de l’historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c’est une arnaque sure
      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      déjà ici les mentions légales sont nulles aucunes informations légales disponible l'arnaque était sur

      • Mon Coussin d'Allaitement le 10/04/2024 à 05:30

        Bonjour,

        Nous n'avons pas pu vous identifier avec votre simple prénom.
        Notre SAV répond à tous les mails, n'hésitez pas à envoyer un mail à l'adresse suivante pour que notre SAV s'occupe de vos préoccupations et vous transmettre votre numéro de suivi si vous ne l'avez pas reçu. N'hésitez pas également à consulter vos spams.

        Mail : contact@coussin-dallaitement.fr

        Nous espérons avoir répondu à votre question.

        Bonne journée à vous.

        Team Mon Coussin d'allaitement

      Répondre
    • Signalement #702176 le 19/10/2023 à 05:35

      J’ai commandé une poussette le 5 octobre il était marqué sur le site qu il est expédié sous 48h , et leur liens de suivi ne marche pas j’ai été débité de 179€ jusqu’à présent aucune trace de la poussette et il répond pas aux e-mails , aucun numéro de téléphone, adresse postale fausse.
      -------------------
      J’ai commandé une poussette le 5 octobre il était marqué sur le site qu il est expédié sous 48h , et leur liens de suivi ne marche pas j’ai été débité de 179€ jusqu’à présent aucune trace de la poussette et il répond pas aux e-mails

      Pseudonyme utilisé : coussin-dallaitement.fr

      Date d'expérience : 5 octobre 2023


      • Marthe le 31/01/2024 à 08:14

        Commande passée le 2/01/23 d'une poussette. L'expédition doit être faite sous 48h: aucune expédition effectuée plus de 48h après. 3 message envoyés: aucune repose. Pas de numéro. Société qui semble fantôme.

      Répondre
    • Mon Coussin d'Allaitement le 29/11/2023 à 13:38

      Bonjour,

      Nous sommes la boutique Mon Coussin d'Allaitement.

      Si vous avez un problème avec votre commande, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante : contact@coussin-dallaitement.fr

      En effet, pour l'instant, vous pouvez nous contacter que par mail et par courrier. Nous n'avons pas encore mis en place de ligne téléphonique ou de chat en temps réel, mais il s'agit d'un projet pour 2024 (cela a un certain coût.).

      Nous envoyons les colis de toutes nos commandes, nous ne sommes pas une "arnaque". Cependant, notre devoir est de protéger notre entreprise et notre réputation. Ainsi, les personnes n'ayant jamais commandé sur notre site, n'ont pas le droit de dénigrer notre entreprise. Il s'agit de diffamation.

      Le commentaire de base le confirme, cette personne a bien reçu son colis. Il y a eu un refus de retour et remboursement dans cette histoire car le délai de retour avait été dépassé, ce qui nous a valu ce commentaire négatif.

      Nous espérons avoir répondu à votre question.

      Nous vous souhaitons une bonne journée.

      Team Mon Coussin d'allaitement

      Date d'expérience : 22 janvier 2024

      • vfvf le 02/09/2024 à 01:20

        A FUIR GROSSE ARNAQUE, ce site répond j'avais dans les délais. Ils font exprès de réponde une fois le délais passé.

      Répondre
    • Toto le 07/01/2024 à 05:12

      Voila un lien pour signaler les sites fraudeurs

      https://signal.conso.gouv.fr/fr

      • Mon Coussin d'Allaitement le 10/04/2024 à 05:37

        Bonjour,

        Nous n'avons pas pu vous identifier avec votre simple prénom.
        Notre SAV répond à tous les mails, n'hésitez pas à envoyer un mail à l'adresse suivante pour que notre SAV s'occupe de vos préoccupations et vous transmettre votre numéro de suivi si vous ne l'avez pas reçu. N'hésitez pas également à consulter vos spams.

        Mail : contact@coussin-dallaitement.fr

        Nous supposons que depuis votre avis, vous avez bien reçu votre commande.

        Nous espérons avoir répondu à votre question.

        Bonne journée à vous.

        Team Mon Coussin d'allaitement

      • Aldn le 23/05/2024 à 02:39

        Merci, j'ai signalé

      Répondre
    • Coline le 22/01/2024 à 04:24

      CE SITE EST UNE ARNAQUE.
      J'ai bien commandé une poussette que j'ai reçu, en revanche, elle venait directement du site alibaba de Chine, a protection pour la nacelle est très fine et pas étanche.
      SI vous voulez une poussette de mauvaise qualité, autant la commander directement sur Amazon ou Aliexpress ou Alibaba, vous l'aurez moins cher.
      Je n'arrive pas à savoir si c'est la contrefaçon d'une poussette déjà existante, ou si c'est juste une poussette de mauvaise qualité. En tout cas, la qualité du tissous et des matériaux (du cosy par exemple) n'est absolument pas la même que celle de la vidéo.

      Lorsque je leur ai envoyé des emails pour avoir des explications et leur demander une adresse pour renvoyer le colis, je n'ai jamais eu de réponses de leur part. Ils doivent jouer la montre pour les 14 jours de rétractation. J'ai relancé 3 fois et aucun retour de leur part.

      Date d'expérience : 22 janvier 2024

      • Aldn le 23/05/2024 à 04:50

        Faites comme moi signalez en masse. Il est inadmissible qu'une personne arnaque des gens en toute impunité


      • Mon Coussin d'Allaitement le 11/06/2024 à 10:24

        Bonjour,

        Nous n'avons pas pu vous identifier. N'hésitez pas à nous contacter par mail si vous avez un soucis avec votre commande :)

        Team MCA

      Répondre
    • Mon Coussin d'Allaitement le 25/01/2024 à 07:49

      Bonjour Madame,

      Vous indiquez avoir bien reçu notre poussette, nous en sommes heureux. Nous ne sommes donc pas une arnaque. Vous faites erreur, notre poussette ne vient pas d'Alibaba. Nos entrepôts sont en Pologne. Pour une poussette au prix que nous proposons, vous vous doutez bien que nous produisons pas nos poussettes en France... Nous partons du principe que nous voulons offrir aux parents avec un budget plus petit, une poussette tout en un avec la meilleur qualité possible. Vous êtes la première personne qui s'est plainte de la qualité de nos poussettes.

      Nous tenons également à vous signaler que vos propos peuvent être considérer comme diffamatoire car vous laisser sous entendre que nous sommes une arnaque alors que ce n'est pas le cas. Nous respectons la liberté d'expression. Cependant, notre devoir est de protéger notre entreprise et notre réputation.

      • Michel D le 12/04/2024 à 09:48

        D'après vos "mentions légales", on connaissait le New Mexico et Avignon:
        "EUKLEIA ECOM LLC, 8206 LOUISIANA BLVD NE, STE A #3094 ALBUQUERQUE, NM 87113
        Etablissement 2 : 4 rue chiron, 84000 Avignon, France
        contact@coussin-dallaitement.fr"

        Albuquerque est bien connu des lecteurs de signal-arnaques.com... En Avignon, à cette adresse là, on ne connait qu'une SCI...
        Et maintenant la Pologne... Vous n'avez rien en Estonie ou à Chypre?

      • Mon Coussin d'Allaitement le 12/04/2024 à 10:15

        Bonjour,

        Vous saviez que vous pouvez avoir le siège social dans un pays, les bureaux avec nos employés dans un autre et l'entrepôt principal dans un autre ? c'est le principe de la mondialisation...

      • Michel D le 12/04/2024 à 12:33

        Même dans un univers mondialisé, les entreprises ont des structures juridiques et sont référencées.
        Votre site est manifestement un site de dropshipping. L'équipe dirigeante (une ou deux personnes maxi) est peut-être vraiment au New Mexico. En France, vous n'avez rien. Votre entrepôt en Pologne, permettez-moi d'en douter, d'autant plus que plusieurs témoignages parlent de colis en provenance de Chine.
        Vous, vous êtes peut-être en France . A quel titre?

        Allez. Je vais être sympa avec vous, En cherchant un peu, on voit que vous exploitez aussi le site atelier-macrame.fr (voir https://atelier-macrame.fr/pages/mentions-legales, les mêmes "mentions légales"). Je dois reconnaître que ce site n'a pas donné lieu à un signalement. Seulement un client mécontent dans scamdoc.com: https://fr.scamdoc.com/view/1055642#comment-317393
        Les amateurs de macramé, pour Dieu seul sait quelle raison vont plutôt se plaindre sur Trustpilot: dans https://fr.trustpilot.com/review/atelier-macrame.fr , 11 avis "une étoile" sur 11 avis...
        Là aussi, les clients qui ont reçu quelque chose disent l'avoir reçu de Chine. Personne ne parle de la Pologne.

      Répondre
    • Adeline le 05/02/2024 à 07:10

      Bonjour ,

      j'ai effectué une commande sur votre site la semaine dernière je n'ai toujours rien reçu alors que c'est noter expédié en 48h..
      je vous ai contacté par mail mais toujours pas de réponse , aucun autre moyen de vous contacter..

      Et sur le site quand je me connecte c'est noter que ma commande est toujours en cours !!

      Date d'expérience : 29 janvier 2024

      • Mon Coussin d'Allaitement le 10/04/2024 à 05:30

        Bonjour,

        Nous n'avons pas pu vous identifier avec votre simple prénom.
        Notre SAV répond à tous les mails, n'hésitez pas à envoyer un mail à l'adresse suivante pour que notre SAV s'occupe de vos préoccupations et vous transmettre votre numéro de suivi si vous ne l'avez pas reçu. N'hésitez pas également à consulter vos spams.

        Mail : contact@coussin-dallaitement.fr

        Nous supposons que depuis votre avis, vous avez bien reçu votre commande.

        Nous espérons avoir répondu à votre question.

        Bonne journée à vous.

        Team Mon Coussin d'allaitement

      Répondre
    • Signalement #743773 le 24/02/2024 à 07:18

      ARNAQUE .

      Jai commandé mon produit le 9 fevrier . Jusqua maintenant jenai rien reçu. Jai ecris sur la fameuse adresse email .
      La personne au bout me balade. Un coup ma commande est en attente . Un coup elle a ete expediée enfin bref des conneries.
      Jai menacé de commencer des demarches et la jai un numero de colis... sauf que je sentai la pépite arriver : numero de colis indiquant comme livré or rien , meme pas un avis de passage .
      Brf cest une arnaque ! Ne commandez pas ! .
      Ne vous laissez pas amadouer par les reponses du site cest de la connerie.

      Pseudonyme utilisé : Mon coussin d'allaitement
      Téléphone : 0781192944

      • Mon Coussin d'Allaitement le 17/05/2024 à 07:47

        Madame Elodie Miternique,

        Vous avez reçu votre poussette 2 jours après avoir écrit votre commentaire.

        Vous ne voulez pas enlever votre avis car "c'est bien fait pour vous" d'après vos dires alors que nous avons répondu à l'ensemble de vos mails. Il s'agissait d'une erreur de La poste que nous avons résolu en même pas 48h.

        Une procédure pour diffamation est en cours contre Elodie Miternique.

        Team MCA

      Répondre
    • Signalement #750254 le 19/03/2024 à 01:56

      Site de vente en ligne frauduleux. J'ai commandé une poussette sur ce site pour un bébé et malheureusement il y a des êtres humains qui ont choisis d'arnaquer ceux qui ont des bébés.
      -------------------
      J'ai réalisé un achat de poussette sur ce site le 29 janvier 2024, depuis ce jour je n'ai plus eu de suite. J'ai contacté le vendeur à maintes reprises et je suis sans nouvelles aujourd'hui. Aux premiers emails il a fait croire qu'il n'avait pas l'adresse (pourtant indiquée lors de l'achat) ensuite il a confirmé l'adresse le 12 fevrier 2024. Le 14 fevrier 2024, il m'a indiqué que le numéro de suivi arriverait et puis plus rien. Malgré toutes les relances il reste muet.


      Répondre
    • Mathieu darras le 21/03/2024 à 05:29

      Ne commandez pas sur ce site, depuis plus de 10 jours que j'ai commandé pas de nouvelle, impossible de les joindre par téléphone. Ils disent envoi sous 48h ça fait 10 jours je n'ai pas mon numéro de suivi.
      je signale de suite le site

      Date d'expérience : 21 mars 2024

      • Mon Coussin d'Allaitement le 10/04/2024 à 05:33

        Bonjour,

        Nous n'avons pas pu identifier votre commande avec le nom prénom inscrit sur l'avis.
        Notre SAV répond à tous les mails, n'hésitez pas à envoyer un mail à l'adresse suivante pour que notre SAV s'occupe de vos préoccupations et vous transmettre votre numéro de suivi si vous ne l'avez pas reçu. N'hésitez pas également à consulter vos spams.

        Mail : contact@coussin-dallaitement.fr

        Nous supposons que votre souci a été réglé depuis et que vous avez bien réceptionné votre colis.

        Nous espérons avoir répondu à votre question.

        Bonne journée à vous.

        Team Mon Coussin d'allaitement

      • Mon Coussin d'Allaitement le 10/04/2024 à 05:36

        Bonjour,

        Nous avons retrouvé votre commande. Le suivi indique une livraison le 25 mars. Notre équipe de SAV a également répondu à vos questions.

        Nous espérons avoir répondu à votre question.

        Nous vous souhaitons une bonne journée.

        Team Mon Coussin d'allaitement

      Répondre
    • steph de ouf le 10/04/2024 à 07:22

      Analyse du site internet
      "Coussin-dallaitement.fr"

      1%
      c'est à dire très risqué

      un site sérieux s'occupe d'abord des ses clients via son site et sa messagerie et certainement pas en venant vainement de tenter de s'expliquer ici après coup

      • Mon Coussin d'Allaitement le 10/04/2024 à 09:51

        Bonjour,

        - Vous n'avez visiblement jamais commandé sur notre site mais vous vous acharnez sur notre boutique pour aucune raison.
        - Nous avons une équipe qui répond à l'ensemble de nos mails de SAV.
        - Nous répondons également à nos avis positifs ou négatifs. Si nous le faisions pas, cela nous serait également reproché. En effet, nous voulons montrer aux autres clients que nous prenons au sérieux les préoccupations des utilisateurs et que sommes prêts à les résoudre de manière constructive.
        - Pouvez vous nous expliquer la source de votre pourcentage ? car nous n'avons pas compris cette partie de votre message.

        Nous vous encourageons à nous contacter en privé afin que nous puissions discuter plus en détail de vos préoccupations et trouver une résolution adaptée à votre situation. Nous sommes là pour vous aider et pour nous assurer que votre expérience avec nous soit à la hauteur de vos attentes.
        Notre mail : contact@coussin-dallaitement.fr Nous vous remercions d'avance.

        Team Mon Coussin d'allaitement

      Répondre
    • Lacapuche le 10/04/2024 à 10:49

      EUKLEIA ECOM LLC, 8206 LOUISIANA BLVD NE, STE A #3094 ALBUQUERQUE, NM 87113

      https://opencorporates.com/companies/us_nm/7506228

      Etablissement 2 : 4 rue chiron, 84000 Avignon, France
      1 entreprise est située au 4 RUE CHIRON à AVIGNON.
      https://www.societe.com/entreprises/4_rue%20chiron/84000_AVIGNON.html

      • Mon Coussin d'Allaitement le 10/04/2024 à 10:54

        Bonjour,

        Nous n'avons pas pu vous identifier avec votre pseudo.
        Notre SAV répond à tous les mails, n'hésitez pas à envoyer un mail à l'adresse suivante pour que notre SAV s'occupe de vos préoccupations et vous transmettre votre numéro de suivi si vous ne l'avez pas reçu. N'hésitez pas également à consulter vos spams.

        Mail : contact@coussin-dallaitement.fr

        Nous espérons avoir répondu à votre question.

        Bonne journée à vous.

        Team Mon Coussin d'allaitement

      • Lacapuche le 10/04/2024 à 11:04

        Inutile de chercher à m'identifier au vu du peu d'information que l'on trouve sur votre site ,je ne serais jamais un de vos clients .
        Je ne suis pas ici en tant que victime .

      • Lacapuche le 10/04/2024 à 11:26

        " Nous sommes là pour vous aider et pour nous assurer que votre expérience avec nous soit à la hauteur de vos attentes."

        Et dites vous croyez que j'ai besoin d'aide ici sur ce site et ailleurs 😁😁😁😁😁

      • jlc le 10/04/2024 à 11:51

        Et mettre des mentions légales conformes à la réglementation? ce serait une véritable avancée, conforme à nos attente. Votre adresse sur Avignon ne renvoie vers aucune information vérifiable. Il n'est pas nécessaire de se faire arnaquer pour mettre en garde contre des pratiques bien connues ici. Tout ça pour des produits chinois que l'on trouve facilement moins cher sur des sites sérieux
        https://www.societe.com/entreprises/4_rue%20chiron/84000_AVIGNON.html
        https://www.economie.gouv.fr/entreprises/site-internet-mentions-obligatoires

        domain:

        coussin-dallaitement.fr
        status:

        ACTIVE
        eppstatus:

        clientTransferProhibited
        hold:

        NO
        holder-c:

        ANO00-FRNIC
        admin-c:

        ANO00-FRNIC
        tech-c:

        UIS153-FRNIC
        registrar:

        IONOS SE
        Expiry Date:

        2024-11-26T14:32:56.243953Z
        created:

        2022-11-26T14:32:56.275851Z
        last-update:

        2023-12-31T23:14:41.44275Z
        source:

        FRNIC
        nserver:

        ns1.o2switch.net
        nserver:

        ns2.o2switch.net
        source:

        FRNIC
        registrar:

        IONOS SE
        address:

        Ernst-Frey Strasse 9
        address:

        76135 KARLSRUHE
        country:

        DE

      • Mon Coussin d'Allaitement le 12/04/2024 à 04:01

        Bonjour,

        Nos mentions légales sont bien aux normes merci.

        Notre siège social est bien indiqué :
        EUKLEIA ECOM LLC, 8206 LOUISIANA BLVD NE, STE A #3094 ALBUQUERQUE, NM 87113

        Pouvez-vous nous contacter par mail s'il vous plaît ou par message privé ? Nous vous remercions d'avance.

        Bonne journée.

        Team Mon Coussin d'allaitement

      • jlc le 12/04/2024 à 06:15

        Pas du tout, vous n'avez donc par regardé le lien officiel concernant ce point, à moins que vous ne soyez d'une grande mauvaise foi

      • Michel D le 12/04/2024 à 07:08

        Une adresse au New Mexico.
        Une autre en Avignon.
        Aucune référence de société..


      • Mon Coussin d'Allaitement le 12/04/2024 à 07:25

        Voici notre référence de société : https://opencorporates.com/companies/us_nm/7506228

        Pensez vous vraiment que si nous étions une arnaque nous répondrions aux messages positifs ou négatifs, que nous répondions au SAV ?
        Vous vous trompez de cible.

        Au vu de l'ampleur de l'acharnement subis, notre devoir est de protéger notre entreprise. Nous avons entamer des poursuites pour diffamation.

      • steph de ouf le 12/04/2024 à 07:49

        faites donc

      Répondre
    • steph de ouf le 12/04/2024 à 04:56

      "Nos mentions légales sont bien aux normes merci."

      alors là elle est bien bonne

      on n'a pas la même notion des normes à respecter pour les mentions légales

      • Mon Coussin d'Allaitement le 12/04/2024 à 07:28

        Bonjour,

        Nous ne sommes pas du dropshipping.

        Nos produits sont envoyés, nous respectons le délai légal de rétractation de 14 jours, vous n'avez jamais commandé chez nous, ceci n'est que des fabulations...

        Pensez vous vraiment que si nous étions une arnaque nous répondrions aux messages positifs ou négatifs, que nous répondions au SAV ?
        Vous vous trompez de cible.

        Pouvez vous nous contacter par message privé s'il vous plaît ?

        Au vu de l'ampleur de l'acharnement subis, notre devoir est de protéger notre entreprise. Nous avons entamer des poursuites pour diffamation.

      • Mon Coussin d'Allaitement le 12/04/2024 à 07:34

        Pouvez vous nous contacter par message privé s'il vous plaît ?

        "c'est arrivé" donc tout le monde dans le même panier ? vous détruisez des entreprises juste par envie ?

        Vous faites tous des fabulations sur notre entreprise en public, et quand il faut discuter en privé, personnes ne réponds bien évidemment ...

        Nous connaissons nos valeurs, nous avons plus de 10000 clients satisfaits, et nous sommes fières de notre entreprise.

        Développez une entreprise vous au lieu de faire les pseudos justiciers. :'D

      • steph de ouf le 12/04/2024 à 07:47

        non
        on reste parfaitement ainsi visible aux yeux de tous
        nous n'avons rien à cacher
        et nos mentions légales chez nous ne sont pas obligatoires
        n'étant pas client chez vous ( ce que je ne serai jamais ) on ne les donne pas

      • Mon Coussin d'Allaitement le 12/04/2024 à 09:13

        Bonjour,

        Vous avez tout à cacher. Plus de 6000 commentaires haineux en essayant de cacher votre identité.
        Plus de 6000 commentaires diffamatoires, vous savez très bien ce que vous risquez.

      • steph de ouf le 18/05/2024 à 12:27

        ce que je risque ?
        rien

      Répondre
    • Mon Coussin d'Allaitement le 12/04/2024 à 10:58

      Bonjour tout le monde,

      Nous tenons à vous informer que nous avons reçu très peu de commentaires négatifs par rapport au nombre total de commandes. Nous sommes ravis de constater que la majorité de nos clients sont satisfaits de leurs expériences d'achat. Il est intéressant de noter que les personnes satisfaites ont tendance à ne pas laisser d'avis, ce qui est une tendance courante. Cependant, soyez assurée que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue.

      Si vous avez des préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous assurer une expérience client optimale.

      Également, pour inciter les personnes satisfaites à se manifester :) Nous OFFRONS UN CODE PROMO DE -15% A TOUS NOS CLIENTS ÉCRIVANT UN AVIS POSITIF SUR SA COMMANDE. Pour en bénéficier, envoyer nous une preuve d'achat et un screen de l'avis à l'adresse suivante : contact@coussin-dallaitement.fr

      Nous vous remercions d'avance. Nous vous souhaitons une bonne journée.

      Team Mon Coussin d'Allaitement

      Répondre
    • jlc le 13/04/2024 à 04:38

      Bizarrement certains commentaires du mis en cause ont disparus et les commentaires associés en même temps. Je repose donc la question: Si ce n'est pas du dropshiping, de quel entrepôt sont expédiés les produits, Avignon ou Abulquerque? Vu les photos maintenant publiées la réponse risque d'être compliquée

      Répondre
    • Signalement #758578 le 22/04/2024 à 05:53

      J’ai commandé une poussette le 03/03/2024. Le site met du temps à me répondre en mail concernant ma commande en m’assurant que la commande va être expédiée. 30 jours plus tard ils me disent que la couleur choisit n’est plus disponible. Je demande donc le remboursement. Depuis la demande de remboursement plus aucun contact avec ce site. Île ne me répondent plus.

      Pseudonyme utilisé : Mon coussin d’allaitement

      Date d'expérience : 3 mars 2024

      • Mon Coussin d'Allaitement le 17/05/2024 à 07:50

        Bonjour,

        Nous n'avons pas pu vous identifier car vous êtes resté Anonyme.
        Nous pensons que la situation a été réglée depuis.
        Sinon, vous pouvez nous contacter au mail suivant : contact@coussin-dallaitement.fr

        Merci d'avance. Bonne journée à vous.

        Team MCA

      Répondre
    • Signalement #766030 le 22/05/2024 à 12:58

      Peluche réçu avec le bouton on/off cassé.
      -------------------
      Envois d'un mail pour stipuler la casse et mon mail à été bloqué dès la réception pour ne pas avoir à être remboursé ou dédommagé.

      Pseudonyme utilisé : Mon coussin d'allaitement

      Date d'expérience : 22 mai 2024


      • Mon Coussin d'Allaitement le 11/06/2024 à 09:57

        Bonjour,

        Nous traitons tous els échanges, retour et remboursement et nous ne bloquons aucun e-mail. N'hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables. Nous supposons que la situation a été réglée et que vous avez eu un échange ou remboursement :)

        Nous vous souhaitons une bonne journée.

        Team MCA

      • Yvelise Le Calvez le 28/07/2024 à 04:07

        Moi j'attends ils m'ont proposé un remboursement mais ils ne m'ont pas donné de dates je vais bien voir

      Répondre
    • Signalement #768857 le 02/06/2024 à 05:03

      Envoi de contrefaçon
      -------------------
      Achat d'une loutre Fisher Price. Arrivée sans emballage de Chine, il s'agit en fait d'une contrefaçon n'ayant pas toutes les fonctionnalités indiquées sur le site.

      Date d'expérience : 2 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #773169 le 20/06/2024 à 05:13

      Vente de produit pour bébés et femmes enceintes prétendument produits en Pologne et Allemagne. Mais en réalité produits en chine avec une qualité discutable.
      -------------------
      Le site ne permet pas de suivre ou annuler une commande, de plus même si les mentions légal parlent des 14 jours de rétractations, il n'y a pas de moyen de retourner les produits achetés!
      Vendu 4€ sur aliExpresse!! hors normes européennes essentiel pour ce type de produit!

      Date d'expérience : 19 juin 2024


      Répondre
    • Signalement #773423 le 21/06/2024 à 04:25

      Prélèvement sans jamais recevoir la commande
      -------------------
      J'ai commander une peluche à 23 euros passé, j'ai bien etait prélever. Je n'ai reçu aucune facture ni même un mail. Le service client ne peux rien faire c'est honteux !

      Ce site est une arnaque prélèvement fait sans recevoir la vommande

      Date d'expérience : 12 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #776326 le 04/07/2024 à 14:02

      Publicité mensongère

      Date d'expérience : 4 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #776398 le 05/07/2024 à 03:40

      Peluche la loutre câline qui respire
      -------------------
      J ai commandé la peluche la loutre câline qui respire pour mon bébé de 10 mois.
      L image du site de vente de la loutre est a l identique de la loutre Fischer, indiqué promo, au final photo mensongère, même explication avec des bons avis mais a la réception se n est qu une réplique, arnaque complet, aucune norme EU, très dangereux pour les enfants, fils, boîtier piles visibles sans protection.. photos jointes.
      Et au final on vous répond que le retour est à votre charge et si l objet a des dégâts on vous déduit sa du remboursement, il vous propose donc de vous rembourser 20% !
      C est honteux ! Dangereux ! Surtout ne commander pas

      Pseudonyme utilisé : Mon coussin d allaitement

      Date d'expérience : 5 juillet 2024

      Colis reçu
      La loutre reçu
      Système fils dangereux
      Image de vente du site

      Répondre
    • Signalement #777345 le 10/07/2024 à 04:06

      Achat d'une poussette avec tout le contenus indiqués a 154€ ( recu ) avec un protège pluie poussette a 29euros a la meme dates qu'ont n'a jamais reçu !
      -------------------
      Achat recu rapidement jusqu'ici tout va bien mais une fois le colis ouvert puis assemblé ils nous manquait le couve pied du landeau, apres plusieurs echange par mail avec le service celui-ci ne veux rien comprendre et nous fait tournee en rond ( nous répète tout le temps les meme question) ils supprime les commentaires négatif car chaque commentaire et supprimé pour laisser que des avis positif ( nous avons jamais recu le protège pluies poussette à 29euros qu'on n'a acheter sur le site a la même dates)

      Url / Site internet : coussin-dalaitement.fr

      Date d'expérience : 4 juillet 2024

      Répondre
    • Julie le 26/07/2024 à 00:33

      Bonjour

      Commande passée il y a plus d'un mois pour une peluche pour l'anniversaire de ma fille, esperons qu'elle l'aura pour Noël ! Comme tous les autres clients on me dit que le colis est perdu et qu'on en renvoi un immédiatement... ça fait 10 jours... on n'a pas la même notion du "immédiatement "! (Sauf pour encaisser évidemment)
      Bref je deconseille fortement, et pour la personne qui repond aux messages en se victimisant, respectez vos clients si vous voulez que ça se passe bien! Quant à moi je posterai chaque jour un avis negatif sur un site différent jusqu'à réception de mon colis... belle journée

      Date d'expérience : 26 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #780762 le 26/07/2024 à 12:40

      Vente de prodits de puériculture
      -------------------
      J'ai fais l'achat d'une poussette pour ma petite fille je devais l'avoir vers le 10 juillet
      Mais rien quand j'ai essayer de les joindre he les ai eu avec difficultés parce que j'avais mis un message sur Facebook qu'il fallait se mefier de ce site ça les mis en colère et ils ne me repondent plus j'ai eu ke service après vente et ils m'on affirmé que c'etait le transporteur qui avait mon colis mais normalement on a tout de suite le numéro de suivi et la rien j'sttends depuis 23 jours maintenant

      Pseudonyme utilisé : Mon coussin d'allaitement

      Date d'expérience : 3 juillet 2024

      Répondre
    • Galdames le 27/07/2024 à 03:33

      mais depuis combien de mois les pigeons continuent d'acheter sur ce site ??, à ce niveau -là bienfait pour leur gueules !

      • Lacapuche le 05/08/2024 à 09:03

        Bien que je suis pas loin de penser comme vous ,le respect m'oblige à ne pas tomber dans ce genre de propos ,informer, il me semble que cela ne suffise pas ,mais le bienfait pour leur visage n'est pas mieux, vous avez vu je n'ai pas utiliser gueules qui identifie les animaux.
        Cordialement

      • steph de ouf le 05/08/2024 à 09:14

        galgames
        je vous envoyer un message au sujet des mots que vous utiliser

      Répondre
    • Yvelise Le Calvez le 28/07/2024 à 04:04

      Ce n'est pas correcte ce que vous dites je ne connaissais pas ce site mais les prix étaient allechants le mieux c'est d'informer au lieu d'insultet

      • jlc le 05/08/2024 à 10:10

        Je n'approuve certes pas de tels propos, mais il faut reconnaitre que le simple fait de commenter et informer ne semble pas donner beaucoup de résultats. J'en veux pour preuve que ce site est signalé depuis un an! quand je cherche "avis mon coussin d'allaitement" sur mon navigateur, le premier résultat c'est signal arnaque

      Répondre
    • Yvelise Le Calvez le 05/08/2024 à 13:58

      Bonsoir je pense que j'ai eu de la chance j'ai reçu le remboursement de ma poussette je suis ravis merci à eux

      Répondre
    • Signalement #784325 le 14/08/2024 à 03:13

      Vente forcée - Impossible d'annuler une vente malgré des délais de livraison non respectés
      -------------------
      Commande passée et colis non expédié dans les délais annoncés de 48h.
      J'ai donc demandé tous les jours pendant 5 jours l'annulation de la commande qui allait arriver trop tard. Réponse tous les jours que la commande va être expédiée. Finalement expédiée avec une semaine de retard, en m'empêchant d'annuler.
      Aucun numéro où il est possible d'appeler pour le sav, seulement une adresse email. Réponses emails toutes faites ne répondant pas aux demandes

      Pseudonyme utilisé : Coussin d'allaitement

      Date d'expérience : 15 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #788264 le 02/09/2024 à 02:42

      vends des contre-façons qui arrivent directement de chine sans norme.
      -------------------
      Grosse arnaque, ils ont 2 adresses, une aux Etats-Unis et l'autre bidon à Avignon.
      Ils ne respectent pas les conditions de vente indiqué sur leur site.
      Pas de facture, pas de garantie, ils encaissement l'argent à peine la commande passée alors qu'il est indiqué "à l'expédition".
      Pour le droit de rétraction, il répondent sciemment une fois le délais passé pour vous dire que vous avez dépassé le délai. Mais même si ils répondaient dans les délais, j'ai de gros doutes qu'ils effectueraient le remboursement.
      Il faut porter plainte pour l'adresse aux Etats-Unis sur :
      Ehttps://www.econsumer.gov/fr/FileAComplaint#crnt
      Pour l'adresse bidon à Avignon :
      https://signal.conso.gouv.fr/fr

      Pseudonyme utilisé : coussin-dallaitement.fr

      Date d'expérience : 4 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #798886 le 25/10/2024 à 09:13

      Fourniture pour bebe et futur maman
      -------------------
      Commande jamais reçue, aucun numero de suivi , refuse de me rembourser

      Date d'expérience : 7 octobre 2024

      • Michel D le 25/10/2024 à 10:14

        Évidemment, ils refusent de vous rembourser! C'est un site frauduleux...

        Ce site pourri est signalé depuis plus d'un an! Voir ci-dessus.
        Il était facile de l'éviter.
        Avant de commander sur un site inconnu, TOUJOURS vérifier:
        - si les prix sont vraisemblables
        - les mentions légales
        - si le site a déjà été signalé
        - l'avis de scamdoc.com
        Toujours! Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des milliers!

      Répondre
    • Signalement #803158 le 15/11/2024 à 13:41

      LOUTRE CALIN VENDU PAR LE SITE MON COUSSIN D ALLAITEMENT
      -------------------
      Ils vendent la loutre calin qui n est en rien la vraie loutre calin, recue dans un vulgaire sac plastique, ne correspond en rien à leur publicité, aux photos et vidéos publicitaires pour vendre la loutre...aucune indication precisant qu ils vendent une vulgaire copie...ce produit est destiné aux bebes...quel danger...

      Date d'expérience : 15 novembre 2024

      • steph de ouf le 16/11/2024 à 04:42

        lire là

        steph de ouf le 08/10/2023 à 07:17

        en 2023 quand même
        c'est toujours la même chose 101% des arnaques fonctionnent car on ne fait pas la seule chose essentiel et obligatoire à faire AVANT de commander
        Vérifier

      Répondre
    • Signalement #807652 le 05/12/2024 à 11:42

      j'ai commandé un jouet : Loutre Câlins Bonne nuit Peluche interactive,
      Il s'agit d'une contrefaçon et les images sur le celles de la loutre éditée par la société Fisher Price. IL site frauduleux utilise les photos contractuelles de la  société Fisher Price. De plus la loutre ne fonctionne pas.
      Il s'ait d'un jouet contre facon destiné a des nouveaux nés et donc hyepr dangereux
      -------------------
      j'ai écrit à la socité mon coussin allaitement qui me propose de me rembourser 2% de la valeur de la peluche ou de remvoyer a mes frías la epluche en chine pour etre remboursé à 100%
      Il s'agit d'un jouet contre facon destiné a des nouveaux nés et donc hyper dangereux

      Pseudonyme utilisé : mon coussin allaitement

      • Michel D le 05/12/2024 à 12:57

        Il n'y a pas de société "mon coussin d'allaitement", il y a un site, "coussin-dallaitement.fr", qui est signalé depuis août 2023!
        Il a été signalé N fois. Voir ci-dessus.

        C'est ballot de commander sur un site déjà signalé!

      Répondre
    • Grenouille32 le 05/12/2024 à 13:19

      J'avais vérifié avant de commander. Que des résultats positifs. Depuis que j'ai commandé comme par hasard je trouve des commentaires négatifs.

      Je cherche une adresse en France. Avez vous la réponse ? Merci beaucoup pour votre aide

      • Michel D le 05/12/2024 à 13:45

        Regardez https://coussin-dallaitement.fr/mentions-legales
        Ils annoncent une société au New Mexico et donnent une adresse en France, très certainement une fausse adresse.

      • steph de ouf le 05/12/2024 à 15:26

        en général on trouve des avis positifs
        sur le site de l'arnaqueur même, c'est logique
        les négatifs sont effacés les positifs sont créés pas des complices ou lui même avec enthousiasme, ben oui on ne vas pas laisser des avis authentiques négatifs plombés son petit commerce
        les avis on cherche ailleurs

        je l'explique là (avec la méthode comment détecter les sites frauduleux)
        steph de ouf le 08/10/2023 à 07:17
        vous avez vu la date ?
        en 2023 quand même
        ne pas en trouver de négatifs en 2024 est étonnant
        il faudra revoir votre façon de trouver des avis

      • jlc le 06/12/2024 à 04:26

        "J'avais vérifié avant de commander"
        Oui, mais vérifié où et comment? si je cherche "mon coussin d'allaitement avis" je trouve en première ligne signal arnaque avec un signalement du 9 aout, Si je vais chez truspilot c'est pire! Si dans votre recherche vous remplacez avis par arnaque c'est encore mieux, même france vérif ose aller jusqu'à douteux, c'est peu dire!
        https://fr.trustpilot.com/review/coussin-dallaitement.fr
        Repéré sur trustpilot depuis le mois de juin. Même si il faut se montrer méfiant vis à vis des sites d'avis, victimes de malhonnêteté, il faut apprendre à faire le tri.. Quand on parle d'adresse en France, un petit voyage virtuel c'est très facile, l'image parle d'elle même quand le mis en cause parlait plus haut de bureaux et d'employés.... Je remarque au passage que depuis avril plus de nouvelles


      Répondre
    • vf le 06/12/2024 à 02:12

      J'avais commandé une loutre câlins. lorsque je me suis aperçue que c'était une arnaque. Je les ai harcelé de mail plusieurs fois par jour, demandant l'annulation? que j'avais signalé leur site (même si cela sert à rien). ils m'ont répondu que c'était trop tard. Lorsque j'ai reçue mon colis qui arrivé directement de chine, j'ai réclamer un bon de retour, j'ai insister jusqu'à ce qu'ils m'envoient un bon Mondial Relay. J'ai contacté Mondial Relay pour savoir si ce bon était vrai. j'ai donc renvoyé mon article, j'ai recontacté Mondial Relay plusieurs fois car comme par hasard le suivi ne fonctionnait pas.Lorsque mon retour est arrivé à destination j'ai recontacté le site pour réclamer mon remboursement que j'ai fini par obtenir. IL FAUT ABSOLUMENT FUIR CE SITE

      Répondre
    • CCCS le 06/12/2024 à 05:24

      ARNAQUE!! A FUIR !!! PRATIQUES TROMPEUSES
      Ne commandez surtout pas sur ce site, grosse arnaque.
      Le colis met un temps fou à arriver, le service client est inexistant (réponses en copié/collé)
      réception des produits = contrefaçons, pas du tout conformes aux photos du site.
      J'ai porté plainte. Vous pouvez aussi le faire sur ce site (plaintes pour des sites hors UE)

      https://www.econsumer.gov/?lang=en-US

      Date d'expérience : 25 novembre 2024

      • jlc le 06/12/2024 à 07:58

        oui, c'est ce que nous ne cessons de répéter à longueur d'année concernant tout ces sites, trouvés le plus souvent sur les réseaux sociaux. Même sur youtube on en parle
        https://www.youtube.com/watch?v=D3ZMBxMcqYo
        La démonstration par l'image ci-dessous, comparez avec leur site.


      Répondre
    • Signalement #809098 le 11/12/2024 à 07:22

      J'ai acheté Ma Loutre Câlins sur le site coussin-dallatement.fr
      L'article reçu n'est pas celui mis en ligne dans la vidéo.
      -------------------
      L'article reçu n'est pas celui montré dans la vidéo sur le site internet.
      Le volume du son ne se règle pas, et on ne peux pas choisir le son voulu ou la lumière. Il n'y a que la lumière et la berceuse d'office. On voit que l'article n'est pas le même, car j'ai un bouton sur une patte de la loutre, qui ne figure pas sur l'article sur internet.

      Date d'expérience : 21 novembre 2024


      • Michel D le 11/12/2024 à 07:55

        Ce site est signalé depuis la plus haute antiquité. C'est vrai, j'exagère, il n'est signalé "que" depuis août 2023! Voir ci-dessus.

        Tant que vous commanderez sur des sites inconnus sans rien vérifier vous vous ferez gruger au moins une fois sur deux.
        Tant que vous commanderez sur des sites sans mentions légales ou dont les mentions légales font référence à une société dans un coin aussi improbable que le New Mexico ou les Émirats Arabes Unis vous vous ferez gruger au moins 99 fois sur 100.

      Répondre
    • Signalement #811803 le 23/12/2024 à 04:28

      Je suis passé par le site internet "Mon Coussin d'Allaitement" pour commander un produit Fisher Price ("Ma Loutre Câlins ").
      Très rapidement je commence à douter de la fiabilité du site internet car je vois que l'expédition est faite depuis la Chine. A l'arrivée je n'ai pas été déçu, le produit ressemble à la peluche Fisher Price mais est une contrefaçon. Au-delà de l'aspect physique où l'on voit bien que c'est une contrefaçon, ceci ne dit pas les possibles problèmes de qualité et matériaux av...
      -------------------
      Sur la photo jointe: à gauche le vrai produit vendu par Fisher Price, à droite le produit contrefait expédié depuis la Chine par le site https://coussin-dallaitement.fr


      • Michel D le 24/12/2024 à 07:10

        Et pourquoi ne pas avoir demandé à Google "avis coussin-dallaitement.fr"?

        De préférence avant de commander!

        Faites l'expérience!

      Répondre
    • Signalement #813401 le 01/01/2025 à 06:55

      Bonjour,
      J'ai commandé deux jouets pour bébé de la marque Fischer price et j'ai reçu deux contrefaçons venus de République tchèque.
      Je demande un retour et un remboursement.
      La réponse est sans surprise : je dois renvoyer le colis à mes frais en Chine !
      Site à fuir ! C'est une arnaque et mensonger .
      Cordialement, Delphine

      Date d'expérience : 29 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #814074 le 05/01/2025 à 02:18

      J’ai commandé en octobre, toujours rien en janvier et plus personne ne repond a mes emails. Grosse ARNAQUE !!!!!
      -------------------
      Aucun numero de suivi pour l’envoi. Ou alors ils donnent un faux numero avec de fausses informations !
      Aucune possibilité de remboursement !

      Pseudonyme utilisé : Coussin-dallaitement.fr


      Répondre
    • Signalement #815022 le 09/01/2025 à 03:04

      Vente de contrefaçon annoncé comme étant un vrai produit.
      -------------------
      J'ai commandé un produit sur le site https://coussin-dallaitement.fr/.
      J'ai reçu le produit un mois et demi plus tard à la mauvaise adresse.

      Selon le suivi, le produit est parti de chine directement.
      J'ai reçu un produit absolument non conforme à ce qui était vendu. Il s'agit clairement d'une contrefaçon plutôt mal faite.

      Le SAV ne veux rien savoir (il s'agit d'ailleurs probablement d'un robot comme en atteste le nombre de réponses identiques ici) et me répond que le retour est a mes frais.
      Leur FAQ stipule d'ailleurs que les retours sont a faire dans leurs entrepôts en Europe, ce qui est du coup mensonger puisque le SAV me demande de renvoyer le colis en chine.

      Bref rien ne va, a fuir comme la peste.

      Date d'expérience : 30 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #816799 le 16/01/2025 à 06:20

      Acheter 4 peluches loutres 2 grise,1 bleu et 1 rose sur un site spécialisé en puériculture et matériel maternités , https://coussin-dallaitement.fr/ " pour Noël , paiement sécurisé.
      A l'ouverture des cadeaux et en découvrant les peluches certe très douce ,je découvre que c'est de la contrefaçon.
      Les peluches ont des boitiers avec des fils et ne correspondent pas du tout au descriptif de leurs annonces.
      Une des peluches a un fil qui n'est même pas branché.
      De plus il il a une peluche avec ...
      -------------------
      Bonjour,
      Pour tout ceux qui ce sont fait escroquer sur le site mon coussin d'allaitement,il faut aller déposer plainte.
      J'ai contacté Fisher Price France pour les prévenir que leurs peluches était vendu par d'autres sites avec les utilisations de leurs images et descriptif, mais que c'est de la contrefaçon.
      Ainsi que les gendarmes.
      Ne laissez pas passer en vous disant c'est pas grave,car c'est dangereux pour les bébés.
      Après recherche des bébés ont déjà été blessées !
      Pour rappel la vraie peluche loutre et vendu par Fisher Price et amazon et Cdiscount, c'est tout !

      Pseudonyme utilisé : Anaïs


      Répondre
    • Signalement #818845 le 24/01/2025 à 09:42

      La commande ne correspond pas.
      -------------------
      J'ai commandé une loutre calin équipé de plusieurs bruits blanc et d'une berceuse. La peluche ne correspond pas au descriptif et à la petite vidéo.
      Aucuns bruits blanc n'est proposé!
      J'ai souhaité renvoyer la peluche car ce n'est pas ce que j'ai commandé.
      On me propose un remboursement de 20% ou que je la renvoie EN CHINE à mes frais. Or je n'ai pas changé d'avis, je veux juste ce que j'ai commandé.
      Entreprise de Dropshipping!

      Date d'expérience : 24 janvier 2025

      1er échange mail
      2ème échange mail

      • Michel D le 24/01/2025 à 09:54

        Quand on veut recevoir ce qu'on a commandé, on vérifie avant de commander.
        Ça fait belle lurette que ce site est signalé.
        Il suffisait de chercher.
        Et on ne commande pas sur un site dont les mentions légales nous envoient au New Mexico!

        Lisez tous les signalements et commentaires ci-dessus.

        Je n'arrive pas à comprendre comment autant de personnes ont commandé sur ce site depuis un an et demi sans rien vérifier.
        De la pub sur Facebook ou Instagram?
        Une réponse "sponsorisée" de Google?

        La loutre câlins bonne nuit Fisher Price est moins chère sur ce site que sur les sites "normaux", mais quand on commande sur les sites normaux on reçoit l'article qu'on a commandé. Et on peut boycotter Amazon si on n'aime pas Jeff Bezos sans être obligé de commander sur un site pourri.

      Répondre
    • Anaïs le 24/01/2025 à 10:09

      Il faut contacter Fisher Price France au 09 69 36 99 99, c'est ce que j'ai fait et il faut déposer plainte. J'y vais cette semaine.
      Pour ceux qui nous répondent , pourquoi n'avait vous pas chercher sur Google la viabilité du site , passer votre chemin.jai fait confiance à ce site parceque c'était un site de puériculture,ça arrive a tout le monde de ce faire escroquer.si personne agie il y aura d'autres blessés,il faut a tout pris signalé ces sites .
      Il y a déjà eu des enfants blessé dû a la contrefaçon de ces peluches.
      La seule peluches loutres et de Fisher Price, maintenant je le sais

      • Michel D le 24/01/2025 à 10:48

        Déposer plainte contre un site au New Mexico...
        Signaler, oui. Mais pour ce site c'est déjà fait. Amplement fait...
        Et Fisher Price n'a aucun pouvoir pour lutter contre les sites crapuleux.

        Vous dites ça arrive à tout le monde de se faire escroquer. Non. Ça n'arrive pas si on passe quelques secondes ou quelques minutes à vérifier.

        Et vous avez l'air de dire que les personnes âgées se font plus arnaquer. Non, le temps ne fait rien à l'affaire, comme le chantait Brassens. De nombreux jeunes se font rouler aussi bien que des nonagénaires.

        Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
        Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quel que soit son age. Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
        - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
        - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        - le site a-t-il déjà été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
        - que nous dit...Lire la suite

      Répondre
    • Anaïs le 25/01/2025 à 10:10

      1) Ou j'ai parlé de personnes âgées ?
      2) j'ai acheté pendant les blacks friday, pour avoir des promotions.
      Je vous félicite vous êtes plus intelligent et meilleurs que nous tous.
      Je vous souhaite de ne jamais vous faire avoir.
      Merci pour vos recommandations,j'en prends note.
      Mais je vais quand même aller déposer plainte.
      Bonne journée à vous

      Bisous

      • Michel D le 25/01/2025 à 10:24

        1) Vous avez écrit "si personne agie". En lisant la première fois, j'ai cru à une erreur de frappe, "agie" au lieu de "agée". En deuxième lecture, je comprends que c'était une faute d'orthographe, "agie" au lieu de "agit".
        2) Personne n'est plus intelligent que les autres. Pour commenter les arnaques depuis des années, j'ai acquis une certaine expérience, et j'essaie dans faire profiter les autres. Je ne suis pas le seul.
        Si vous lisez mes recommandations, vous vous ferez beaucoup moins arnaquer.
        Si vous les aviez lues avant, vous ne vous seriez pas faite arnaquer.

        Allez déposer plainte si vous avez du temps à perdre, c'est votre droit. Demandez au gendarme ou au policier que vous allez rencontrer quelles sont les chances pour que cette plainte serve à quelque chose...

      • Lacapuche le 25/01/2025 à 11:16

        J'ai la chance de part mon travaille de côtoyer des policiers ,certains connaissent mes activités sur le net ,comment dire ils sont complètement largué dans le domaine de la cybersécurité ,et question moyen c'est à la limite de la pauvreté (imprimante,PC,internet ) ,alors allez faire de l'investigation pour trouver les escrocs derrière un site c'est pas demain .

      • steph de ouf le 25/01/2025 à 12:26

        cher Anais
        depuis 7 ans que je navigue sur signal arnaques (les autres encore plus)
        on a acquit une expérience, une philosophie une lassitude même face à la méconnaissance du citoyen lambda face aux arnaque qui ne sont pas si compliquées
        elle sont même en majorités très simple, simplement parce que qu'on ne vérifie pas avant de commander
        comme en ce moment avec vos recommandations, vous ne vérifiez pas, vous ne cherchez pas, si c'est utile, vous ne savez pas et vous êtes fâchée
        -signalé à ficher-price
        -porter plainte
        elles sont louables mais ne servent à rien,
        porte plainte, prévenez si vous voulez, personne ne vous en empêche
        mais à ce que cela change quelque chose c'est une autre histoire

      Répondre
    • Signalement #821204 le 03/02/2025 à 01:44

      Pas de facture , ni de suivi
      -------------------
      J'ai passé commande , avant de decouvrir , que ce site etait peut etre une arnaque , je ne recois , pas de facture ni de suivi , deux mail envoyés et pas de reponse ..
      Je m'appercois que ici l'entreprise répond !!! Incroyables !!!

      Date d'expérience : 31 janvier 2025

      Répondre
    • vfvf le 03/02/2025 à 02:59

      ils répondent, lorsque l'article de contre façon est expédié depuis la chine, pour vous dire que l'article est expédié, qu'il ne peuvent rien faire et pour essayer de se faire passé pour une site fiable mais c'est une arnaque. Autant passer directement la commande sur aliexpress, vous recevrez le même article moins cher puisqu'il ni a pas leur marge de bénéfice.

      • jlc le 03/02/2025 à 08:05

        vous avez tout compris et ces marges sont entre trois et dix fois le vrai prix

      Répondre
    • Signalement #821818 le 05/02/2025 à 01:25

      Site de vente de produits pour bébé
      -------------------
      Site de vente de produits pour bébé
      Commande jamais reçu
      Service après vente inexistant

      Date d'expérience : 28 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #822771 le 08/02/2025 à 05:50

      Commande non reçu
      -------------------
      Je commande le 23 Janvier une loutre lumineuse, j’envoi un mail pour annuler dix minute après expliquant vouloir commander autre chose en plus sur le site. Il me dise que la commande est expédié donc pas possible. Aujourd’hui 8 février aucun signe de ma commande ni même un numéro de suivi que je demande depuis des semaines !

      Pseudonyme utilisé : Coussin-allaitement.fr

      Date d'expérience : 23 janvier 2025

      • Michel D le 08/02/2025 à 08:22

        Lisez ci-dessus.
        Avouez tout de même que c'est ballot d'avoir commandé sur ce site alors qu'il est signalé depuis l'été 2023...
        Il aurait suffi de demander à Google, "avis Coussin-allaitement.fr".
        Pensez-y à l'avenir.

      Répondre
    • Signalement #828135 le 01/03/2025 à 00:54

      Colis payé et jamais livré.

      Pseudonyme utilisé : Coussin d'allaitement

      Date d'expérience : 23 février 2025


      • Michel D le 01/03/2025 à 03:59

        Pourquoi seriez vous livré?
        Si vous aviez cherché avant de commander, vous n'auriez pas commandé.
        Si vous aviez cherché avant de créer ce signalement, vous ne l'auriez pas créé.

        Lisez ci-dessus!
        Plus de 120 commentaires ou signalements.

      Répondre
    • Derfs le 01/03/2025 à 07:18

      Pourquoi ce site n'est il pas fermé depuis tout ce temps..

      • steph de ouf le 01/03/2025 à 07:29

        "Pourquoi ce site n'est il pas fermé depuis tout ce temps"
        parce que les gens ne vérifient pas (jamais) AVANT de commander
        ce n'est pas depuis hier que l'on sait qu'il y a des sites frauduleux, c'est depuis des années
        on vérifie, on ne commande plus, il n'ont plus d'argent
        il ferme
        et qui va fermer un site au Etat-Unis ou en pologne ?
        lire là

        Michel D le 12/04/2024 à 15:48

      Répondre
    • Arielle le 27/03/2025 à 04:42

      Fausse société attention! J'ai commandé la loutre bruits blancs, j'ai reçu une pâle copie du modele fisher price (sans emballage, ni notice, ni règles de conformité et sécuritaires), la peluche fait un bruit très fort, pas du tout apaisante, n'a pas les fonctionnalités vendues sur le site. Grosse arnaque! Pas de numéro de téléphone, pas de numéro de SIRET !! Fausse société qui vend des contrefaçons dangereuses!! Service client qui répond de façon automatique que les frais de retour (en Chine) sont à notre charge. A SIGNALER AUX AUTORITES COMPETENTES !!!

      Date d'expérience : 20 mars 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .