Arnaque site annonce : rebeaujc@gmail.com J.C. Rebeau

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/06/2017
Email frauduleuxrebeaujc@gmail.com
Pseudonyme utiliséJ.C. Rebeau
Contenu de l'arnaqueBsr
envoyer par mail:
rebeaujc@gmail.com le prix final de votre annonce ameublemet posté sur leboncoin.fr si bien sure elle est toujours en vente.
Cordialement Rebeau J.C
Commentaire / ExplicationsLe prix était déjà mentionné dans mon annonce, aucun besoin de le confirmer par e-mail.
Je soupçonne une arnaque via paypal.
Le pseudonyme a déjà été répertorié par divers sites de signalement d'arnaques.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/172971 (19 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/131716 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/76949 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/187237 (6 commentaires)
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

27 commentaires


  • Mamie81 le 28/06/2017 à 18:45

    je viens d'être contacté sur une vente sur le bon coin par ce monsieur rebeau jc .Q ue dois je faire ? Merci

    Répondre
  • splin63 le 29/06/2017 à 08:02

    Exactement le même message (mot pour mot) de Rebeau J.C du 0699328072.
    Ce qui est louche, c'est qu'il ne mentionne pas précisement de quel objet il s'agit

    Répondre
  • Loic le 30/06/2017 à 16:47

    Bonjour moi aussi même message suite également à une annonce sur le site du bon coin.

    Répondre
  • lalou le 01/07/2017 à 22:37

    meme message mot pour mot en changeant ameublement par Voiture.
    Evidemment ne pas donner suite.
    C'est une arnaque.

    Répondre
  • Chouchou le 02/07/2017 à 09:01

    Pareil également pour une voiture, lui et 5 autres numéros me demandant toujours de ne répondre que par mail...

    Répondre
  • kim le 03/07/2017 à 14:07

    Je pense également qu'il s'agit d'une arnaque, je viens de recevoir ce SMS du 06 99 32 80 72 :

    "Bonjour Votre annonce dans la rubrique image & sons sur leboncoin est elle toujours disponible? si oui veuillez me confirmer la disponibilité via mail rebeau.claude@hotmail.com pour un éventuel achat cordialement"

    Ce qui est suspect c'est qu'il me demande la disponibilité alors que je l'ai mis en vente il y a quelques minutes seulement et qu'il demande un contact par mail alors qu'il me contact par SMS et qui puis est ne mentionne pas l'article en question.
    Ensuite, d'après plusieurs sites qui dénoncent les arnaques, ce M. REBEAU n'en est pas à son premier coup d'essai! Donc pour ma part, je ne prendrai aucun risques à le recontacter, je supprime et bloque son numéro!... Lire la suite

    Répondre
  • Yolande le 07/07/2017 à 17:43

    Pareil pour moi, "Bsr
    envoyer par mail:
    rebeaujc@gmail.com le prix final de votre annonce Electroménager posté sur leboncoin.fr si bien sure elle est toujours en vente.
    Cordialement Rebeau J.C"

    sans préciser l'électroménager dont il s'agit.

    Répondre
  • Mabnt le 10/07/2017 à 22:15

    Bonsoir,

    J'ai reçu ce même message mot pour moi. En voyant toutes vos alertes, je préfère ne pas y répondre.

    Répondre
  • jeanpy le 25/07/2017 à 13:29

    même message , même faute de français , bref : arnaque évidente

    Répondre
  • Julie le 25/07/2017 à 16:33

    Même message reçu, impossible de répondre par texto, le message ne s'envoie pas alors j'ai tiqué.

    Répondre
  • Mansart le 08/08/2017 à 04:55

    8/08/2017 Nouveau numéro de téléphone portable utilisé pour envoi d'un SMS demandant un réponse par mail à l'adresse de jc___gmail : 0659362874
    info donnant le doute ; un autre numéro de téléphone "international" 0022 577 144 716
    = début de l'arnaque

    Répondre
  • claude le 14/08/2017 à 22:04

    même problème avec un autre numéro de tel 0663375947 et toujours ce rebeaujc...pour une annonce déposée qq minutes avant sur le bon coin.

    Répondre
  • raptix le 15/08/2017 à 00:40

    Arnaque je confirme le nouveau numéro : 0663375947

    Répondre
  • Amandine le 19/09/2017 à 19:50

    Idem, à ce numéro: 0658514892

    Répondre
  • Emie le 21/09/2017 à 18:57

    Arnaque +33 6 58 51 48 92 Bsr votre annonce Matériel Médical est tjrs dispos? si oui veuillez me repondre uniquement par mail: rebeaujc@gmail.com

    Répondre
  • Dominique le 22/09/2017 à 10:53

    Pareil pour moic ce monsieur achète tout ce qu’il trouve sur internet

    Répondre
  • Yannick le 26/10/2017 à 15:02

    ci joint le message reçu hierBonjour
    Je suis preneur de votre bien dans son état actuel,et désireux de faire une réservation sans tarder en envoyant les fonds par un paiement via les services de la poste.
    Vous auriez bien sure l'argent avant que je fasse la récupération à votre adresse ou par un transporteur à ma charge si elle vous prend la place.
    Cette option est choisi car étant de Montceau-les-Mines dans le (71), je suis en mission hors France et mon débriefing ne me donnera pas plus de temps a mon retour.
    Si cela vous convient envoyez moi: NOM, PRENOMS, ADRESSE, N°DE TEL fixe et mobile ainsi que quelques photos si possible.

    Dans l'attente de vous lire
    M./Mme Rébeau Jean Claude
    tel: 0022 577 144 716

    Répondre
  • Jean Claude Sophie Rebeau le 26/12/2017 à 17:16

    Nouveau numéro de téléphone de ce jean Claude rebeau : 0754501674. Il dit habiter à « CAMON » dans le 80. Il m’a également contactée pour une annonce sur leboncoin sans préciser quel objet mais uniquement la rubrique « Autres ».

    Répondre
  • Mauricienne le 12/01/2018 à 04:23

    J'ai reçus la même arnaque toujours le même procéder petis message sauf que la il demande d envoyer par mail car c'est pour soit disant ses parents.. bref ensuite contacté par mail pour plus de renseignement et exactement un numéro bizard et il me demande si jaccpete d'être payer via la poste ...

    Répondre
  • Madeira91 le 05/03/2018 à 17:51

    Cette salope de brouteur est toujours vivant !
    Il me répond à un message sur le bon coin le 04/03/2018 !!!!
    Merci pour vos témoignages qui confirme mes doutes

    Répondre
  • KATI le 06/05/2018 à 16:31

    Bonjour

    Je suis preneur de votre bien dans son état actuel,et désireux de faire une réservation sans tarder en envoyant les fonds par un paiement via les services de la poste.
    Vous auriez bien sure l'argent avant que je fasse la récupération à votre adresse ou par un transporteur à ma charge si elle vous prend la place.
    Cette option est choisi car étant de CAMON (80), je suis presentement en mission hors France et mon débriefing ne me donnera pas plus de temps a mon retour.
    Si cela vous convient envoyez moi: NOM, PRENOMS, ADRESSE, N°DE TEL fixe et mobile

    Dans l'attente de vous lire
    M./Mme Rebeau J.C
    tel: 0022 567 352 635

    Répondre
  • Lilie le 23/07/2018 à 22:17

    bsr,votre annonce Equipement bébé est tjrs dispo?si oui envoyez le prix à l'adresse
    de mon pere: sophiejc.rebeau@gmail.com pr un eventuel achat.
    cdlmt....
    Même message... de ce numéro 0659585438 ...
    Grrrrr

    Répondre
  • Olivier le 21/09/2018 à 20:53

    Bonsoir, je viens de recevoir ce message de la part d'un numéro de telephone non identifié (noreply)... Merci pour ce site qui me conforte dans le soupçon d'arnaque...

    Répondre
  • Breuche le 23/08/2019 à 12:10

    Nouveau numéro pour le même arnaqueur

    07 63 44 16 33

    Répondre
  • Mamansirene le 13/11/2019 à 22:23

    Il est de retour... avec ce numéro 0647661886
    voici le sms reçu ce soir concernant un berceau bébé

    bsr si votre Equipement bébé poster sur leboncoin est tjrs dispo,confirmer le prix

    au mail de mon pere: rebeaujc@gmail.com pour un eventuel achat

    Répondre
  • Christopher le 24/11/2019 à 13:03

    de retour

    Bonjour

    Je vous remercie pour votre réponse, ainsi je viens par ce mail pour vous confirmer ma demande de location chez vous du 04 au 25 Janvier pour 2 personnes. Pour cela, je vous transmets les informations me concernant pour l’établissement du contrat de location que vous allez me faire parvenir par émail afin de le signer et vous le retourner:
    REBEAU JEAN CLAUDE SOPHIE Habitation Gradis, 97218 BASSE POINTE MARTINIQUE tel: 07.56.90.44.94

    Cependant, étant à l’étranger,nous allons procéder au paiement de l'acompte de réservation par mandat cash sécurisé international encaissable en espèce dans tous les bureaux de postes dès réception de vos coordonnées. Veuillez m' établir un contrat pour ma durée, en me précisant le montant des arrhes que je dois régler pour valider la réservation chez vous.... Lire la suite

    Répondre
  • Arnaud le 03/01/2020 à 20:55

    Bonjour.

    idem, une arnaque : faux acheteur pour une annonce sur le bon coin.

    numéro : 0601642211

    mail : rebeaujc@gmail.com

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol