ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.offresdisney.com offresdisney@service.com

Date10/08/2023
Emailoffresdisney@service.com
Pseudonyme utiliséOffre Disney
Url / Site internethttps://www.offresdisney.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueoffresdisney.com est réputé pour sa qualité, son service client supérieur et sa sélection de produits.
Expérience client
Nous sommes fiers de notre service client. Nous avons toute une équipe basée dans notre siège social à Montgomery, en Alabama, qui se consacre à nos clients et à leurs expériences ! Vous pouvez nous contacter par e-mail, chat en ligne ou par téléphone.

Notre engagement envers vous
Nous nous engageons à servir chaque client avec le plus haut niveau de sincérité, de respect, de courtoisie et de gratitude. Nous offrons des produits personnalisés de qualité qui sont complétés par notre service client personnalisé. Nos employés attentionnés assument la responsabilité à 100 % de répondre aux besoins de chaque client.

Nous recevons de nombreux commentaires de nos clients fidèles, ce qui nous pousse à atteindre les plus hauts niveaux en matière de service client et de sélection de produits de qualité. Si vous avez des idées ou des suggestions qui rendraient votre expérience de magasinage plus agréable, veuillez contacter notre service client.

Merci d’être client !
Commentaire / ExplicationsFaux site de vente Disney.
Ce n'est pas un site de vente officiel, il n'y a pas les réferences de la société sur la page conditions et l'adresse affichée n'abrite pas une société.
De plus on a une réf à un siège en Alabama alors que l'adresse est sur la France en page contact.
Quasiment tous les articles mis en vente sont soldés pour inciter à commander !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://www.offresdisney.com/
  • articles en vente
  • page contact
  • Page conditions
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #686106 le 06/09/2023 à 12:11

        ils se font passer pour un site Disney vendant des produits
        -------------------
        j'ai commandé plusieurs produits Disney le 14 aout et en fait la grosse arnaque j'ai reçu une paire de fausse lunettes raban le 6 septembre et là j'ai compris arnaque totale pour un montant de plus de 70 euros

        Email : nayadlo@hotmail.com
        Pseudonyme utilisé : nayadlo@hotmail.com

        Date d'expérience : 6 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #758268 le 20/04/2024 à 13:05

        Vente de produits estampillé Disney soldés mais il n'en est rien.
        -------------------
        FUYEZ CE SITE DE FILS DE PUTE, J'AI PERDU 40 EUROS POUR DES SALOPARDS SANS AUCUNE HUMANITÉ.
        ON VEUT DONNER LE SOURIRE À DES ENFANTS EN LEUR OFFRANT DES CADEAUX ET DES SALES BÂTARDS EN PROFITENT POUR VOLER DES ENFANTS.
        SALES CHIENS

        Date d'expérience : 14 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #760869 le 01/05/2024 à 01:50

        Aspiration des données de carte bancaire .
        -------------------
        Arnaque à la carte bancaire. J’ai saisi mes coordonnées de CB mais sans valider le paiement sentant un piège (paiement en Chine pour un site soit disant basé en Alabama) mais trop tard, 4 jours plus tard débit de 1100€ sur mon compte CB. Plainte et signalement déposé en gendarmerie.

        Date d'expérience : 22 avril 2024

        • nonpub1 le 01/05/2024 à 02:30

          Demandez aussi à votre banque d'annuler l'opération puisque selon vos dires pas de double authentification pour une transaction importante.
          Pour ce uqi est de la plainte elle est necessaire mais je crains qu'elle ne serve pas à grand chose ...

        Répondre
      • Signalement #774816 le 27/06/2024 à 09:24

        Ce site est une arnaque une fois le paiement effectué, aucun mail de confirmation. Et surtt plusieurs paiement par la suite sont effectuer jusqu'a l'opposition de la carte ...
        -------------------
        Site pour récupéré les donner de carte en vendant des prix disney moins chere ( produit bien sur que l'on ne reçois jamais)

        Date d'expérience : 17 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #801655 le 08/11/2024 à 04:32

        ce n est pas du tout disney , arnaque financiere ,detournement de transaction
        -------------------
        ce n est pas du tout disney , arnaque financiere ,detournement de transaction , ma volé plusieurs fois le montant de l article choisi (qui d ailleurs n existe pas ).

        Date d'expérience : 6 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #807307 le 04/12/2024 à 08:17

        Site Disney frauduleux, ARNAQUE
        -------------------
        Après avoir effectué l'achat d'un jouet , je me rends compte qu'il n'y a aucun email de confirmation. Je fais une recherche sur le site et malheureusement pour moi, il s'agit d'un site d'arnaque.
        N'ACHETEZ RIEN SUR CE SITE

        Pseudonyme utilisé : offresdisney.com/shop

        Date d'expérience : 4 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .